Маресьевы нашего времени

Человек - это звучит гордо

http://cont.ws/uploads/posts/118388.jpg

Шиба и Гром - два бойца с Донбасса, которые служили в бригаде «Восток».
Двенадцатого апреля, сопровождая группу журналистов, они напоролись на засаду, устроенную украинскими карателями. Машина, в которой ехали Шиба и Гром, была уничтожена противотанковой ракетой. Бойца лишь чудом избежали смерти, но получили серьезные увечья. Врачам удалось спасти их жизнь, но цена была высока - Шиба и Гром лишились обеих ног.

Конечно, после таких увечий о военной службе можно забыть. Но не такие это люди, чтобы отступать. Два героя не унывают, и мечтают о том, чтобы снова научиться ходить, и надеются послужить своей стране. Да, они хотят повторить подвиг легендарного Маресьева. Воистину, глядя на таких людей понимаешь, что человек – это звучит гордо.

Дело, которому посвятили себя Шиба и Гром невероятно сложное. Получится ли довести его до конца? Не знаю... но если есть хоть какой-то шанс на успех, я считаю, надо его дать. Сейчас Шибе и Грому требуется помощь. Ведь если Маресьеву встать на ноги помогало государство, то Шибе и Грому неоткуда ждать помощи, кроме как от нас, простых людей. Давайте поможем им в меру своих возможностей вернуть способность ходить. Вся необходимая информация есть в видео.

Вот они, герои, Маресьевы нашего времени - ополченцы Шиба и Гром. Потерявшие ноги, но не потерявшие веру в себя, они мечтали вернуться обратно в строй. И вот, только лишь встав на ноги, слегка освоившись с новыми протезами, они спешат обратно на передовую. Им еще многому надо научиться, но теперь уже ясно, что у этих замечательных людей все получится. И когда десантник Шиба говорит о том, что будет танцевать - не сомневайтесь, будет!

http://burevestn1k.livejournal.com/27790.html

http://burevestn1k.livejournal.com/50929.html

Картина дня

наверх