Мы из Советского Союза

13 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    А ТАК ЕМУ И НАДО!!!Макаревич продолж...
  • Галина Чужая
    Что-то мне кажется, что в  Санкт-Петербурге концерт Макаревича состоится.    Довольно часто  этот город идёт  в полно...Макаревич продолж...
  • Василий Коликов
    Дрюня был действительно сыном архитектора, (Вадим Григорьевич Макаревич (26 марта 1924, Москва, СССР — 7 мая 1996, Мо...Макаревич продолж...

Питер в новогоднюю ночь

Нашла я все-таки фото новогоднего Питера. На своей странице в ЖЖ блогер под ником tanafi выставил свои фото. Далее фото и текст автора tanafi.

Вот их и посмотрим."Мужик дежурит в диспетчерской на праздники: конец декабря, авария, район обесточен. Телефон не умолкает, до него дозвонилась молодая девушка. Девушка жалуется, что ёлка, а света нет. Мужик видит информацию, что сейчас будут подавать напряжение, все включать и говорит девушке: - Вы же знаете, что под Новый Год всегда происходят чудеса, представьте,

Питер в новогоднюю ночь.что я добрый волшебник, и от вас требуется вместе со мной повторить слова "Раз, Два, Три, ёлочка гори!!!"
Подобрал время под включение, уболтал её и она стала эти слова повторять. И после этого в трубке её замогильный шёпот: "Ни хрена себе!!!" )"

Праздник к нам пришел: перед Новым годом посмотрела, как украсили цент города Петербурга. Украшено замечательно, украшения на Невском новые, таких ещё не было. Все сверкает и искрится в центре, настроение создает самое новогоднее . Вчера Дворцовая площадь была набита Дедами Морозами, у них была своя тусовка и забег по городу, но об этом отдельно. Погода стояла самая зимняя, холодная -17. Кисти рук стыли на ветру и после того, как сделаешь несколько кадров , начинали болеть и отваливаться).

Я их засовывала в рукава, как в муфту, отогревала, зарекалась фотографировать). Но как только рукам становилось тепло, в глаза бросались новые виды, которые требовали, что бы их запечатлели ). Доставался фотоаппарат и все начиналось по новой, и минут через пять кисти рук снова начинали болеть и отваливаться). Зима - такая зима)

2. Звезды на небе, звезды везде. Звезды к холодам)
Питер в новогоднюю ночь.
3. Синий дождик переливался и менял цвет от синего к фиолетовому
Питер в новогоднюю ночь.
4. Синяя сверкающая ёлка)
Питер в новогоднюю ночь.
5. Бело-синие украшения на фонарях
Питер в новогоднюю ночь.
6. Синие звезды
Питер в новогоднюю ночь.
7. Дед Мороз в Красном с бело-синим посохом )
Питер в новогоднюю ночь.
8. Ёлка на Мойке
Питер в новогоднюю ночь.
9. Башня думы в традиционном наряде )
Питер в новогоднюю ночь.
10. Корона над Невским
Питер в новогоднюю ночь.
11. Солнце, Маски, Палитра на площади Искусств
Питер в новогоднюю ночь.

Картина дня

наверх