На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мы из Советского Союза

13 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Кузьмина
    А как в эти фотографии попала Анна Семёнович? Фото от 1999 года. Автор, уберите, пожалуйста! Спасибо.Фотографии времен...
  • Федор Орлов
    Это были истинные Патриоты своей Великой Родины, воспитанные Коммунистической Партией и организованные на борьбу с фа...Вспомним всех пои...
  • Геннадий Исаков
    Какую страну изувечили подонки! А ведь могла стать страной - садом и впереди планеты всей. И сейчас зачем-то полезли ...Грандиозный план ...

А что если обменять Савченко на Караджича?

Evstafiev-Radovan_Karadzic_3MAR94.jpg

Nadiya_Savchenko,_Moscow_court,_10_February_2015_03.jpg

Как известно, гаагский суд приговорил одного из лидеров боснийских сербов, Радована Караджича, к 40 годам лишения свободы.
В этой ситуации наши власть имущие могли бы сделать ход конём: Устами какого-нибудь маститого адвоката, журналиста или чиновника сделать публичное заявление с предложением обменять Надежду Савченко на Радована Караджича.
Но не устами Путина, Медведева, или Лаврова. Это должно выглядеть как инициатива отдельно взятого человека.
Путин может, как бы отвечая на чужое предложение - заявить, что готов, в принципе, рассмотреть подобный вариант, если "наши зарубежные партнёры" тоже согласятся об этом разговаривать.

Сербы будут довольны. И не только сербы. Имидж России улучшится.
Что касается хохлушки - она России не очень-то нужна в качестве зэчки. Толку с неё особого не будет, одни хлопоты.
Если Запад не отреагирует - то и хрен с ним. Кремль в случае чего всегда сможет козырять тем, что был готов на обмен - но по вине Запада обмен не состоялся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх