Мы из Советского Союза

13 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Безнаказанность привела к тому, что приближенные к власти воруют все больше и больше, а простой народ перестал доверя...Единая Россия без...
  • Макс
    На памятнике адмиралу Макарову в Кронштадте всего два слова "Помни войну" - этим сказано все!Единственное мест...
  • Владимир Eвтушенко
    Давно  пора  было  прижать  и удалить этот чирей  в составе  РФ, который  не считал себя  частью РФ, а считал государ...Единая Россия без...

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

В Москве произошел просто вопиющий случай. Фильм об украинских нацистах из батальона «Айдар» «Полет пули» получил премию премию кинофестиваля «АртДокФест».

На московском киноэкране современные фашисты были показаны нормальными людьми (по мнению автора фильма) и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству. Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

А теперь возвращаемся к вопросу, почему до сих пор молчат так называемые «патриоты». Причем уже прошло несколько дней, а не часов, как в ситуации с Десятниченко. Проспали? Что, все дружно? Почему молчит возмущенная «абчественность» (фамилии перечислять не буду, чтобы не пиарить этих «горе борцов с нацизмом»), которая готова была порвать «мальчика Колю». Почему российские депутаты не пишут гневные запросы?

Почему, я вас спрашиваю?

А ларчик открывается просто. Им просто никто в личку ссылочку не кинул. Как тогда с мальчиком Колей, помните? Тогда, когда это нужно было нашим противникам, о «ссылочке» позаботились и «абчественность» аки собака Павлова, пустила слюну. А в случае с кинофестивалем в Москве, Вашингтону это ни к чему. А потому никто из диванных «патриотов» ничего и не заметил. Не сработали «рефлексы».

В общем, нехорошо как-то получается, не находите?

Позиция автора может не совпадать с позицией редакции.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат Автор: Юрий Подоляка

https://polit.info/378060-fashizm-pronik-v-moskvu-a-vse-vokr...Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

А я от себя добавлю еще такую новость.

Семь суток административного ареста. Это наказание определил главе движения SERB Игорю Бекетову Пресненский суд Москвы. Бекетов с соратниками 10 декабря сорвал показ фильма "Полет пули" в московском кинотеатре "Октябрь". Фильм рассказывал о конфликте в Донбассе в 2014 и 2015 годах.

Игорь Бекетов пронес в кинозал вонючую едкую жидкость, напоминает ТАСС. Он требовал прекратить показ фильма. Зрители были эвакуированы из кинотеатра, где с 6 по 12 декабря проходил фестиваль "Артдокфест". Трое активистов движения SERB Оксана Шкода, Юрий Горошко и Игорь Бекетов были доставлены в полицию. С них взяли письменные объяснения о произошедшем. Ругавшийся матом в кинотеатре Бекетов утверждал, что документальный фильм "Полет пули" пропагандирует фашизм, поскольку в нем убивают русских.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Картина дня

наверх