Мы из Советского Союза

13 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Никто! Вы правы!!!!Наборы оригинальн...
  • алексей шакин
    а в 90-е, как я понимаю, Россия под руковоством "младодемократов" , кпрф и пр. "степ" танцевала? всеми 4 ногами?И это тоже новости
  • Sergey Ivanov
    В детстве я прочитал книгу о Николае Кузнецове «Это было под Ровно» Автор Дмитрий Медведев, командир партизанского от...Неизвестная жизнь...

День, когда Украина напала на Донбасс

День, когда Украина напала на Донбасс14 апреля 2014 - Украина начала кровопролитную войну на Донбассе. 12 апреля 2014 года по существу началась война на Востоке. Дни, когда пришел Стрелков с людьми из России, чтобы сплотить народ Донбасса и помочь организоваться тем людям, кто был готов противостоять врагу. Враг - Украина, которая долгие годы готовила страну к отрыву от России, зомбировала народ, но не ожидала, что стоит только людям помочь, как "украинский продукт" превращается в РУССКИЕ кулаки.

Запад с 1991 года, изготовлял "украинский продукт", русским детям запихивали в рот все то, что мы сегодня наблюдаем на площадях центральной и западной Украины. Кровопролитное нападение Украины на свой народ - неумение осознать, что не вышло то, на что потрачено немалое время и деньги, что жив русский ген - и живет во всех наших городах и областях. Неоценимая помощь, неоценимая доблесть, неоценимое решение России - а это значит, решение русских людей, создать те условия, чтобы эта нерусская сволочь обломала зубы в своих намерениях.

Малая Россия - всегда людям насаждалось мнение, что это унизительно, что великороссы считали нас провинцией Империи. На самом деле западному закулисью требовалось внедрить эти мысли людям, ибо в истории Российской Империи - Полтавская битва вширь расправила крылья двуглавого орла, во всех великих сражениях на пути Польши и Германии стояла Малая Россия, защищая Великую.

Стрелков пришел, чтобы отстоять честь Малой Руси, и люди Донбасса по-праву выполнили свой вековой долг - сегодня они, как и в былые времена, защищают Россию. И пусть тот, кто говорит "Украина защищает свою целостность" учтёт эти моменты истории, которые из сознания людей не выбить, у предателя и убийцы - не бывает целостности.

Сепаратизм остатка Украины продолжает процветать, заявление президента об "окончательном разводе с Российской империей" говорит об этом. Еще одна карта Запада - орать о Киевской Руси, жители той Киевской Руси, когда уходили далеко, на Восток, вероятно, тогда повернули бы часть своего войска к берегам Британии, со словами "За Москву!" - и тогда вряд ли бы существовал на соседнем континенте Дикий Запад. Как раз к его образованию оставалось еще 400 лет. (Москва 1147 - Запад 1492) Что вы знаете о Киевской Руси, уроды?

Людям же России и Украины следует прекратить перетягивание на себя земли наших общих предков, россиянам не нужно обижаться на "Киевскую Русь", вас бы те люди не поняли, вы и есть Русь.

Такое чувство унижения и позора, в котором погрязла сегодня Украина, следовало ожидать. И не президент, нет, не этот загнанный пьяный Петя меня огорчает, меня всегда огорчали ВАШИ ЛИЦА, сук вонючих, шкур прозападных, все эти тетки по центру Киева, которые говорят КИЕВЛЯНАМ "учите историю, Россия - наши враги", без вас бы не было войны. Не смейте ходить и ныть, не Рада, а вы все это сделали. Мой враг - вот эти тетки. Вот эти интеллигентные, в веночках, тетки.

Виктория Киевская

Картина дня

наверх