Мы из Советского Союза

13 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Во-первых, не тыкайте, это говорит о низкой культуре. Во-вторых. я часть цифр привела выше, повторяться не собираюсь....Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    А еще ради прикола поинтересуйтесь когда, например, провели электричество на Ольхон! Там все советское время были кер...Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    <i>Комментарий скрыт</i>Щелчок по носу пл...

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

1. В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

Минздрав России предлагает изменить условия страхования россиян, отказывающихся от вакцинации, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Министерство совместно с Фондом социального страхования ведет работу в этом направлении.

По ее словам, ведомство пытается договориться с Фондом социального страхования, чтобы при отказе родителей прививать детей «включались какие-то механизмы, в том числе и "материальные"». «Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — сказала Скворцова, подчеркнув, что Минздрав не может обязать всех родителей делать прививки детям.

Также министерство разрабатывает законопроект, запрещающий распространение информации, искажающей реальное отношение к лечению и к профилактике заболеваний. Скворцова отметила, что Россия занимает лидирующие позиции в мире по технологиям создания новых вакцин, в том числе и векторных вакцин. «Прививая детей новыми вакцинами, крайне редко встречаются какие-то побочные действия», — подчеркнула министр. В то же время она отметила, что отсутствие прививки в ряде случаев может привести к серьезным осложнениям.

«У многих ментально сохранилось ощущение, что надо в детстве переболеть инфекциями. Но сейчас это противоречит здравому смыслу. В странах, которые рядом с нами находятся — в той же Европе — вспышки кори достаточно часты, и они сопровождаются очень серьезными осложнениями», — заявила глава Минздрава.

В конце осени в России ожидается начало эпидемии гриппа. В этом году, по данным Минздрава, будет доминировать штамм AH1N1, так называемый «свиной грипп», и вакцинация станет главным оружием в борьбе с его распространением. «Мы снизили заболеваемость гриппом в 3,5 раза за 5 лет. В прошлом году у нас смертность от гриппа уменьшилась более чем в 20 раз. Если говорить про какие-то сложные смертельные случаи, их не бывает у привитых. Мы привили где-то 55% детей, это 15 млн доз вакцины. В этом году их будет более 17 млн. И плюс для всех других групп населения у нас есть еще 3 вакцины. Нужно это делать в сентябре — в октябре, интенсивно, потому что уже с конца октября может прийти эпидемия… Все зависит от самих людей. От родителей, от детей. От всех вместе», – сказала Скворцова.

По материалам РИА новости, Regnum, НТВ.

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

Комментарии


Светлана* 18.09.2017 23:58

лично знаю чиновницу, которая регулярно до 2015г. делала прививки от гриппа на работе (окружение ее тоже делало), было обязательное негласное указание свыше, так она вечно болела зимой, жаловалась, что приходится больной работать, т.к. некому ее заменить, все болеют, а она начальник, кроме нее некому работу делать, а в 2016г., глядя на тех, кто прививки не ставит и не болеет, категорически отказалась, так вот зимой, в период отчетов, она оказалась единственной, правда теперь уже здоровой, на рабочем месте из своего отдела, состоящего из 8 человек, которые все были на больничном.

И в этом году уже министерство закупило вакцины, но она даже слышать не хочет... говорит, что пусть лучше увольняют... чем болеть... хотя начальство косо смотрит, ему же показатели нужны...


Александр Мясникян-Софии моей маленькой Москве 18.09.2017 20:39

Я поддержу нашего болгарского брата, прививки вещь туманная, даже очень... расскажу случай случившийся в семье солдата моего подразделения - родился у него сын, души не чаяли в нем, и вот, в роддоме делают ему прививку от гепатита Б, причем не спрашивают родителей о наследственности, дело в том, что у отца ребенка были определенные печеночные проблемы. Короче говоря новорожденный ребенок получает сильнейшую печеночную недостаточность после вакцины и в конечном итоге билирубиновую энцефалопатию, откачали конечно, но на всю оставшуюся жизнь остался инвалидом..... Таких случаев сотни, хотя они умалчиваются и скрываются ведь на кону миллиарды долларов и попутное ослабление генофонда человека, а значит возможность ослабления неугодных наций и народов.

Да, вакцины могут уберечь от определенной инфекции, но есть дилемма - они же могут запустить более серьезные заболевания глубинного порядка - таким образом возникает вопрос, а что лучше: перенести кризис острого инфекционного заболевания который, да, страшен своей остротой для окружающих, родителей, который может быть и приведет к нежелательным исходам, но не затронет ядро нации - сохранит неповрежденным геном нации. Ведь после грамотного выхода из острого инфекционного кризиса/кроме вакцин, поверьте, есть пути выхода!/ более жизненно важные органы остаются не затронутыми. Правильно леченная болезнь особенно болезнь сопровождающаяся экзантемой - делает организм сильнее - как солдата прошедшего боестолкновение и выжившего превращает в опытного ветерана, знающего как себя вести в следующем бою, так и здесь с организмом точно так же.

Или же, наооборот, с помощью вакцины избавляющей от страха острого заболевания произвести такую "перестройку" иммуной системы организма, что человек получит гарантированный запуск калечащих хронических заболеваний уже неисправимого характера, качественно меняющих жизнь человека. Дилемма: жить долго, с помощью быстрых вакцинных решений острых проблем, но не качественно, или встречать острый кризис грамотно преодолевая его/для чего нужно пересмотреть некоторые шаблонные подходы в медицине!/ и далее жить качественно- эта дилемма будет еще долго терроризировать медицину!

Тут еще лукавство чиновников высшего ранга примешивается: ни для кого ни секрет, что крупные фармкорпорации не скупятся на откаты законодателям от медицины разных стран, - лишь бы последние протаскивали законы о обязательности прививок. А по ходу и запугивали свое население. Конечно, для министра здравоохранения это самый легкий путь решить проблему с заболеваемостью инфекционными заболеваниями - вколол вакцину и долой все заботы - да и рапортовать наверх проще и нагляднее - кто там будет отслеживать вопрос увеличивающейся хронизации вакцинированных.... Г-жа Скворцова, как показывает опыт, увы, тут не исключение.... А чтобы разработать новую систему /существует!/ мягкого, щадящего повышения иммунитета/резистентности организма людей-это ведь так канительно, да и мудрость нужна и усилия, неподкупность... Да и откатов не получишь от фармкомпаний в виде разных там грантов и прочего лукавого очковтирательства тривиальных взяток за услугу.... А то что с помощью бездумного вакцинирования целое подрастающее население России превратят в нацию с иммунными поломками, готовыми к развитию аутоиммунных заболеваний и рака, это никого не колышет.... Вы посмотрите только, что делают с бедными призывниками! Вкалывают по 7 вакцин сразу букетом! А ведь это ребята - будущие отцы нации! А им сразу же разваливают иммунную систему с ходу....

Я считаю, что в данном вопросе нужна очень большая осмотрительность - вакцинирование очень легко может стать элементом биологической войны против неугодных наций. В природе, в альтернативной медицине и в народных рецептах было и есть очень много средств позволяющих более мягким образом справится с большинством острых контагиозных заболеваний. Даже против такого грозного заболевания как дифтерия серопрофилактика /лечение сывороткой/ принесло бы намного меньший вред чем вакцина, если конечно мыслить глобально и действительно строить систему настоящего врачевания.

да и потом, откуда вы знаете состав вакцин? При сегодняшнем то противостоянии против христианских неугодных народов где все средства хороши, добровольно позволять вкалывать себе зарубежные/да даже и отечественные / вакцино-препараты .....


Лесник 18.09.2017 17:16

Может быть г-жа Скворцова соизволит указать на каких научных данных основано её утверждение, что смертность от гриппа в прошлом году уменьшилась в 20 раз именно благодаря широко применяемой вакцинации.

Только что утверждалось, что вирус гриппа ежегодно мутирует. Можно, конечно, до определённой степени предсказать его будущую вирулентность, но достаточно ли точна эта предсказываемая вирулентность?

Иммунный статус населения тоже непостоянен, меняется также непрерывно.

Прививать, конечно, надо. Но максимально обезопасить от возможных осложнений. Просвещать население, но не навязывать свою волю. Полностью и достоверно докажите пользу предлагаемого действия.

Уверенны в качестве препаратов в министерстве? Если да, то логично было бы чётко назначить санкции в случаях осложнений от прививок. О них ни полслова. Что опять родители должны отвечать?

К вопросу о профилактике осложнений от прививок.

Накануне в Общественной Палате РФ с понятным волнением обсуждался вопрос о затруднениях при проведении диспансеризации детей в школьных и дошкольных учреждениях. Фактически бесплатной, а главное, системной диспансеризации нет.

Бесплатная прививка в автобусе по дороге на работу и в детский сад выставляется как достижение.(???)

Только постоянно наблюдающий пациента врач (участковый, семейный) может дать направление на прививку.

Чтобы выполнять задачи здравоохранения народа необходимо применять медицинские знания. Но здесь иные приоритеты.

Состояние медицины - зеркало состояния общества.


СОФИЯ-МОЯ МАЛЕНЬКАЯ МОСКВА 18.09.2017 17:26

ЕТО ВАЖНО, братья мои русские!

Не советую вас делать сомнительные прививки!!

Я - болгар, женился на русской девице, и мы жили у нас - в доме моего отца - в Болгарии дома обычно двойные - как 2 апартамента!

Так вот - в 1987 году у нас родился сын, здоровенький он был, купали его в большой ванне даже зимой, до 4 годика ни разу не кашлял, пока на 5 год вся семья не сделали очень дорогая прививка от гриппа с Голландской вакцине - и здоровье у нас ухудшилось - все заболели сразу, и лечились, и пили эти поганые антибиотики, тоже западные , , , но тогда не знали о мировой ЛЕКАРСТВЕННОЙ МАФИИ - при повторной простуде на море летом, к шестому классу, у нашего сына развилась странная аллергия - сопли в носу, кашель, делали анализы кровью у профессора легочных заболевании, царапины на коже делали с реагентами - сказал, "может быть" от домашней пыли, и начали покупать для носа водичка морская, из ГОЛЛАНДИИ опять же!

Ну не помогло конечно-

Сегодня ему 28 лет - то же самое - сопли в носу!

Читайте про БИЛ ГЕЙТС, ВАКЦИНЫ и ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД! НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЫЕ КАК БОЛГАРЫ - МИНЗДРАВ РОССИИ - ПОД СУД!!


БОЛГ.КОМЕНТАРИИ-
Бил Гейтс, един от новите световни господари или вероятно едно ниво под истинските господари, не крие привързаността си към методите описани по-рано от Ръсел и нему подобните. В случая популяризирует спринцовката т.е. ваксините, основен инструмент на привържениците на евгениката - намаляване броя на човешкото население на Земята.
Специално грипният вирус не мутирует сам -”так как пробуют представить нам” - просто е готов най-новият щам с който ще редуцират световното население и сега подготвят клиенти, устрашая их- „дайте деньги” -дайте пари иначе страшно „будет” , а деньги пойдут к США - страна БАНКРУТ номер едно -Краваристан пък вие си вярвайте, че имате шанс срещу каубойският фармацевтичен мафиотски картел!
-----------------------------
Я потерял 1 час, написать вам - а ваши детки потеряют здоровье и секс-потентность на всю жизнь!Смотрите в оба - у кого польза? Кто крайный бенефициент?
Будьте на чеку, дорогие русские душечки!

http://www.stoletie.ru/lenta/v_minzdrave_predlozhili_shtrafo...

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

2. Прививки: так ли они нужны, как об этом толкуют?

ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ - http://cleverhealth.ru/privivki-tak-li-oni-nuzhnyi-kak-ob-et...

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

3. Геннадий Онищенко - Правда о прививках

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

А как же рассказы родителей?

Естественно, в противовес тут же приводятся многочисленные рассказы родителей о том, что после введения вакцины дети «заболели» аутизмом, перестали ходить и развиваться. И масла в огонь подливают антипрививочники, которые указывают на то, что негативные последствия вызывают компоненты вакцин — мертиолят, ртуть, антибиотики и прочие опасные соединения, применяемые как консерванты и стабилизаторы. Как же не верить родителям во все эти факты, если их описывают так красочно и ярко? Да, случаи побочных эффектов и осложнений при вакцинации есть, и об этом сказано в инструкции к препаратам — отрицать это нельзя. Но обычно они наиболее вероятны у тех детей, кто изначально имеет неудовлетворительное здоровье или был привит с нарушением правил. Но может, отказаться от прививок? Пусть тогда родители ответят на вопрос — а если корь или ветрянка оставит таких детей инвалидами, готовы ли они смириться с мыслью, что могли предотвратить это за счет прививки?

https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/detskie_b...

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

4. Прививки детям нельзя

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

5. Против прививок без диагностики. Иммунограмма перед прививками. ЧЕРВОНСКАЯ Г.П.

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

6. Прививки и жизнь - это противоположные понятия

Далее по ссылке - https://antivakcina.org/privivki-i-zhizn-eto-protivopolozhny...

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

7. Почему врачи скрывают правду о прививках?

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!
В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

Данные статистики показывают, что за всю историю медицины с помощью вакцинопрофилактики было спасено больше жизней, чем с помощью всех других методов медицины, вместе взятых! Так почему же споры вокруг прививок не утихают?

Когда и как прививаться взрослым?

В этой книге, написанной авторитетными российскими педиатрами – ведущими специалистами в области вакцинопрофилактики – вы найдете откровенные ответы на эти и многие другие волнующие миллионы людей вопросы. Нужно ли отказываться от прививки, рекомендованной врачом? От каких болезней прививать, а от каких не стоит? Когда и как прививать детей с отклонениями здоровья? Как часто возникают осложнения после прививки, и какими они могут быть? Как свести риск осложнений к минимуму? Как готовить ребенка в вакцинации? Эта книга адресована думающим, сомневающимся родителям, осознающим степень своей ответственности за здоровье ребенка, а также – взрослым, которые хотели бы защитить себя от опасных инфекций с помощью современных вакцин. Издание включает информацию о самых новых безопасных прививках, а также о тех вакцинах, которых пока нет, но они скоро появятся.

В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!! В Минздраве предложили штрафовать родителей за отказ прививать детей ?!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх