Мы из Советского Союза

13 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Нецветаев
    Никогда не забуду эти "святые" годы. А насчёт Ельцина Горбачёва и прочей мрази из тех времён-никогда они коммунистами...Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    Во-первых, не тыкайте, это говорит о низкой культуре. Во-вторых. я часть цифр привела выше, повторяться не собираюсь....Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    А еще ради прикола поинтересуйтесь когда, например, провели электричество на Ольхон! Там все советское время были кер...Щелчок по носу пл...

Вечная Отечественная - документальный сериал Минобороны России

Вечная Отечественная - документальный сериал Минобороны России

Минобороны России на страницах ведомства в социальных сетях в преддверии Дня Победы публикует документальный сериал «Вечная Отечественная».

Зрители многосерийного документального фильма узнают о важнейших событиях Великой Отечественной войны из видеохроники и исторических документов российских военных архивов, воспоминаний участников знаменательных событий и сражений.

Об истинных планах фашистской Германии и ее сателлитов, важнейших сражениях, героизме и мужестве бойцов Красной Армии, судьбах маршалов Победы и многом другом расскажут известные актеры Андрей Мерзликин и Сергей Пускепалис.

В фильме рассказывается историческая правда о ранних этапах войны, сложнейших битвах, героизме советских солдат, партизан и тружеников тыла, круглосуточной работе советского руководства и военного командования.
В документальном фильме прозвучат малоизвестные истории юных героев Советского Союза, сражавшихся вместе с бойцами Красной Армии против фашистской Германией, воспоминания актеров-участников войны Юрия Никулина, Владимира Этуша, Анатолия Папанова и Алексея Смирнова.

Последняя серия фильма расскажет о заключительном этапе Второй мировой войны, когда за несколько недель в 1945 году Красная Армия разгромила японских милитаристов, положив конец самой кровавой войне в истории человечества.

 

1. «Гитлер и его скромные друзья»

2. «Каннибальский план обустройства Востока»

3. «Эвакуация как сверхпроект»

4. «Дубина народной войны»

5. «Небо над Русской землей»

Картина дня

))}
Loading...
наверх