Мы из Советского Союза

13 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    Молодец Ясников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда помогла русская смекалка и смелость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под личную ответс...
  • Светлана Митленко
    Это правда. Там естественно был и Сумишевский. Он не тот человек, чтоб обойти стороной Такое "мероприятие", поскольку...Некоторые фото с ...
  • Светлана Митленко
    Николай. Авторов снимков очень много. Я даже и не знаю всех. Это все набрано с разных каналов Телеграма.Некоторые фото с ...

Кто вступился за курсантов, снявших развратный клип

В Интернете появилось видеозапись развлечений неких молодых людей, которые являются курсантами Ульяновского института гражданской авиации.Ульяновские курсанты сняли эротическое видео в духе бара «Голубая устрица»Скриншот видео

В качестве музыкального сопровождения курсанты выбрали культовый трек Бенни Бенасси Satisfaction.

Начинается ролик с того, что некий юноша в одном нижнем белье, сапогах и летной фуражке двигается по лестнице, ритмично покачивая бедрами.

«По пути» ему попадаются аналогично «одетые» коллеги, которые рассказывают о своем нелегком быте в стенах общежития: одни подметают пол и гладят одежду, в то время как другие облизывают банан и исполняют популярный у девушек танец ягодицами «Твёрк». Заканчивается клип коллективными танцами в прачечной.

За курсантов, снявших развратный клип, вступился губернаторКто вступился за курсантов, снявших развратный клипСергей Морозов намерен провести встречу с курсантами и их родителями. Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов призвал не отчислять курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые сняли пародию на клип Satisfaction. На своей странице в Facebook он выразил свое отношение к инциденту, которое также донес до руководства вуза и намерен донести до Росавиации.

Ранее ученики Рязановского сельскохозяйственного техникума в Ульяновской области опубликовали свой «сексуальный» клип в поддержку будущих летчиков.Кто вступился за курсантов, снявших развратный клипПо информации RT, студентов-аграриев также не будут наказывать отчислением.

Директор техникума Владимир Тигин заявил, что подобные меры являются самыми неправильными — для начала следует понять, насколько эффективно проводится воспитательная работа в образовательном учреждении.

https://m.ura.news/news/1052320403

Жириновский поддержал курсантов. Прокуратура тоже не против «жарких танцев».Кто вступился за курсантов, снявших развратный клипЛидер ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский высказался по поводу клипа студентов Ульяновского института гражданской авиации. Политик считает, что курсантов нужно не наказать, а поощрить, так как они не сделали ничего противозаконного.

«Требую немедленно прекратить любые гонения на молодых людей. Это их досуг. Форма одежды тоже нормальная: жарко там, топят хорошо, что же они будут потеть. Потом, может, у них там банный день, гладят свою одежду… это общежитие», — сказал Жириновский в защиту авторов видео. Лидер ЛДПР добавил, что в Сети подростки разместили ролик, потому что «сейчас такое время» — по словам политика, человек стал информационным роботом. «Это поощрять надо! Пускай все танцуют! В вузах перерывы можно делать и устраивать маленькую дискотеку в коридорах, в фойе», — поделился мнением кандидат в президенты.

Отмечается, что прокуратура Ульяновской области не выявила нарушений законодательства в результате проверки стрип-клипа курсантов. Сотрудники ведомства заявили, что учащиеся не нарушили ни закон, ни внутренний устав вуза, передает RT.

https://m.ura.news/news/1052320442

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх