Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Помню как один коммунист лося грохнул, во скулеж поднялся с непременным упоминанием принадлежности к КПРФ, и всякие О...Петербург накрыла...
  • Николай Кузнецов
    Интересно, правда ли это и насколько правда. А если правда, то почему нет громких дел и посадок? Или все пройдет как ...Петербург накрыла...
  • Tatyana Fedotova
    А вот почему ошибки плохо исправляются? Не потому ли, что исправлять их пытаются те же, что и наделал. Могут ли что т...Путин признал оши...

Точка невозврата пройдена. Шутки закончились

    2015-10-09_00-42-26_402008.jpg
В субботу президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
Попросту говоря, против Турции вводятся санкции. Причём - санкции достаточно жёсткие, крайне болезненные для турецкой экономики.

Шутки закончились.

Как заявил Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич:
"После трагического инцидента мы четыре дня - целых четыре дня - оставляли дверь открытой. Но внятных объяснений так и не дождались. Теперь, боюсь, что точка невозврата уже пройдена".

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев выразился так: "Уверен в том, что эта жесткая, твердая позиция, конечно же, будет приводить наших турецких соседей в надлежащие чувства... Это не просто реакция на последние трагические события, связанные со сбитым российским бомбардировщиком, это реакция на иное, новое восприятие Турции как страны, которая вольно или невольно оказалась в ряду пособников терроризма".

Следует отметить, что накануне турецкий президент Эрдоган, почувствовав что запахло жареным, начал что-то лепетать о своих сожалениях.
Но Москва плевать хотела на эти чисто азиатские полунамёки и заигрывания.

Да - у обезьян свой звериный менталитет. У них лидер должен быть всегда на коне. Если Акела однажды промахнулся - он уже не может быть вожаком стаи. Он обязан произносить громкие слова с решительным выражением морды лица - дабы потрафить своей восточной толпе. Потому что у дикарей, если лидер проявляет признаки слабости - его могут выкинуть на помойку, разорвать, или отыметь палкой в задницу, независимо от всех прошлых восторгов. Доказано в Ливии - и не только там.
Азиатский главшпан не может терять лицо. Он просто обязан демонстрировать свою крутизну - хотя бы ради самосохранения.

Турецкие лидеры всегда хорошо понимали эту банальную истину.
Это в Европе они могли рассказывать сказки венского леса о том, что Турция - это тоже европейская страна, которая очень любит европейские ценности.
Сами-то себя они не обманывали, прекрасно зная, что животные - это и есть животные. Людьми они не станут никогда.
Поэтому каждый турецкий лидер обязательно публично блатовал - либо перед греками, либо перед армянами, либо перед израильтянами, либо перед сирийцами, демонстрируя свою запредельную крутизну.
А турецкая толпа млела и тащилась от сознания своей значимости.

Но в этот раз Турки облажались по полной программе.
Попутав берега, они нарвались на белых людей, которым глубоко пофиг на все эти гнилые чуркистанские понятия и заморочки.
В случае с Россией обезьяны должны были пулей лететь на поклон в Москву. Как минимум, они должны были сломя голову и задрав штаны бежать на своё телевидение и приносить публичные извинения - не говоря уж о выплате компенсации и наказании виновных.
А лучше всего для них было бы вообще не пытаться вести свою игру там, где на игровое поле вышла Россия.

Теперь, как выразился Франц Клинцевич: "Точка невозврата пройдена".

Самое смешное, что эти четыре дня, которые Россия с великодушием сильного предоставила Турции на размышление - русофобская мразь восприняла как признак слабости России.
Опущенное быдло из нэзалэжной, жалующееся всему миру на порванную сраку, в трогательном единстве с психически неполноценными двуногими либерастического окраса - принялось скакать и визжать, вопя на весь свой свинарник о том, что "путинслил", "путинпрогнулся", рашкепесец", и прочую невменяемую белиберду.

Увы - этому вонючему стаду опять придётся огорчаться.
Россия начала действовать. Спокойно. Не спеша. Внушительно.
Русофобскому быдлу самое время запасаться вазелином...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх