ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это вторая тема, написанная в ироничном ключе, и высмеивающая тех персон, которые вопят о разрухе (скорее в их головах или это заказ!) Фото, несмотря на сатирический смех, наглядно покажут, что города совсем не лежат в руинах, как хотят некоторые втемяшить нам в голову. Написано в ключе троллей, но фотографии доказывают совсем обратное.

Широка и просторна, земля Югорская
Вот мы тут давеча Сургут город смотрели. Как там, значит, власть кровавая беспредельничает, как люд честной притесняет и прочее. И там же, значит, в комментариях товарищи развернули полемику на тему: мол, в Югорском крае не только Сургут от тирана кровавого страдает. Мол, и другие города тоже стонут под властью жестокого диктатора.
Вот мы и поговорим сегодня об одном из таких городов. Которые тоже стонут, значит. Имя нашему сегодняшнему избраннику - город Югорск, что в земле Югорской.
Население города в 91-вом году - примерно 25 тысяч. Сегодня - уже 36 тысяч. Наука не может найти объяснения этому парадоксу, ведь доподлинно известно, что в этой стране численность населения расти не может. Магия, не иначе.
Предлагаем вам самим, воочию, убедиться в жестокости и коварстве нынешнего преступного режима в Югорске:












Как бы не росло население города, какую бы не создавали инфраструктуру, мы всё равно будем знать, что в этой стране нет ничего хорошего, пора валить и эту страну не спасти.
На этом всё )
Верьте в себя и в свою страну ) Вместе мы сделаем её лучше )
П.С.
Еще немного дополнительно фотографий.




Памятник выполнен в форме трехгранной пирамиды и расположен на самой высокой точке города - на холме высотой 80 метров. Высота самой пирамиды составляет 62 метра. Каждая из граней пирамиды символизирует отдельную эпоху. Таким образом, здесь показаны три эпохи: древняя Югра, время завоевания Сибири дружиной Ермака и освоение сибирских месторождений нефти и газа.А вот отзыв человека, побывавшего там в командировке.
В командировке совсем не остаётся времени на то, чтобы побродить по городу и поснимать. А жаль. Поэтому сегодня у меня для Вас совсем немного фотографий осеннего Югорска, небольшого города на юго-западе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Прогулка была буквально по паре кварталов вокруг центра.

От периода первоначального освоения городу достался район индустриального типового жилья и район усадебной застройки. Ну и небольшой центр.


Сегодняшняя жилая застройки держится разумных пределов в 6-7 этажей и строится по квартальному типу, что привычно и удобно
Профилакторий "у озера".

К 90-м годам прошлого века города округа сильно отставали от среднероссийских показателей по обеспеченности объектами культуры, спорта, здравоохранения, высшего и среднего специального образования. После подписания федеративного договора 1993 года ситуация изменилась. Началось строительство соцкультбыта, а заодно широкомасштабные работы по благоустройству городов. Вот, например, Дворец культуры.

Ледовый дворец.

А это больница с поликлиникой.


Новый корпус больницы.

Церковь Преподобного Сергия Радонежского.



Градообразующее предприятие.

Часовня памяти погибшим в локальных конфликтах и в катастрофах.

Вот как-то так. В командировку надо ездить, захватывая выходной, чтобы поснимать. Жаль, начальство этого не понимает.
http://www.wise-travel.ru/russia/khanty-mansiiskii-ao/otzyv-...
Свежие комментарии