Про "Плохого Солдата"

Про "Плохого Солдата"

Очень давно хотелось найти материал про героя Новороссии с позывным "Плохой солдат". Его появление в сетях и на каналах Новороссии всегда вызывает радостное оживление и ожидание рассказов о последних новостях. Ни разу он не подвёл, и всегда его речь полна очень хорошего настоящего юмора, не взирая ни на время, ни на обсуждаемые события. И вот СВЕРШИЛОСЬ ! Наконец-то и про Сергея Николаевич Петровского, он же "Хмурый", он же "Плохой солдат" сделали ролик, и мы можем теперь с ним познакомиться.

Про "Плохого Солдата"

 

Сергей Николаевич Петровский - генерал-майор Донецкой Народной Республики, начальник разведки ДНР, боевой товарищ Игоря Стрелкова.

Именно этот ополченец отвечает за разведку в министерстве обороны республики со времен обороны Славянска, а также является одним из «авторов» блестящего выхода из окруженного Славянска, недавнего прорыва к Мариуполю и многих других успешных специальных операций.

http://rusvesna.su/news/1411070863

Из комментариев Игоря Ивановича.

И тут появляется...весь в белом... в 02 час. 24 мин. "Плохой Солдат":

"Ну шо. декаденты. теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы. сдавших мои данные. разрешите официально представиться - заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич. он же Хмурый. он же искренне Ваш Плохой солдат "

Тут же пошли поздравления и вопросы уважаемому Сергею Николаевичу: "Ну что ж, очень приятно. И кто ж, позвольте спросить, этот диверсант, сдавший личные данные?"

Ответ "Плохого Солдата":
"Это самый простой вопрос - диверсант. сдавший меня как говорилось в одной прекрасной книге Бабеля .... ЕЩЕ ЗДРАВСТВУЮЩИЙ. НО УЖЕ ПОКОЙНЫЙ..... "

Ещё вопрос: "Сергей Николаевич, вам просто захотелось попасть в санкционные списки?"

Тут "подложил языка" Игорь Иванович:
"А то ж... тщеславен Сергей Николаевич! Ох, тщеславен! Все мне завидовал...  Как же ж, говорил, тебя в Ывропе запретили, а меня нет? Непорядок!"

Ответ "Плохого Солдата":
"По пунктам. Никогда не мечтал попасть ни в какие списки - мои данные элементарно сдали. Поздравлять не с чем - я на этой должности уже третий месяц. Сейчас немного не до сводок - любимый аэропорт затосковал за 3 дня - СКУЧНО ИМ БЕЗ ПАПКИ  Это дело нужно срочно поправлять - или завтра добью их. или сами сбегут. Если второе - жалко. как то уже и привык к ним. боюсь заскучаю  "

На обвинения в тщеславии от Игоря Ивановича, уважаемый Сергей Николаевич ответил:
"Злой Вы. Игорь Иваныч. пожалуй сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать. там нихто не ограничивает здоровую инициативу "

Ну и ещё несколько реплик "Плохого Солдата":

"Ученики есть и достойные, но я не могу находиться в кабинете - душно. лучше уж по старинке в поле. да и от начальника подальше  Моего фото в Инете нет и надеюсь никогда не будет. ну а мою страничку ВК близкие друзья. в том числе и форумчане посещают. правда я туда не захожу неделями- нет времени".

"В отличии от моего лучшего друга и соратника по Чечне Котыча
(И.И.С.) я позывной ПОМЕНЯЛ. Допускаю. что и там был Хмурый. но это точно не я. Как в песне.... У МЕНЯ БЫЛО СОРОК ФАМИЛИЙ Кстати слова данной песни о женщинах и врагах тоже актуальны  Все. убегаю. дети без папки плачуть "


Дети-это "сидельцы" в Донецком аэропорту (кто не понял).
Ещё важная информация:

"Как говорит ИИ - официально заявляю. что кроме данного форума я ни одного поста не печатаю НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ. в том числе и на мной любимых. Поэтому ЛЮБАЯ публикация на всех страницах кроме этой - изначально фейк "

Ну потом Сергей Николаевич заявил, что его "такси" в виде БМП-2 приехало и он уехал "веселить" укропов в аэропорту Донецка. Он так "переживает" за них, что:

"Уже третий месяц сплю не более 2-3 часов. а вчера благодаря стараниям вашего любимого Котыча (И.И.С.) даже и не ложился. Отоспимся после Победы "

http://summer56.livejournal.com/181771.html

Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового «командующего» армией Новороссии:

«И снова здравствуйте. Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания.

Вопросы по танкам надоели (24 танка, о которых говорил Игорь Стрелков). Диктую большими буквами — я их в 22:20 считал ЛИЧНО, в отличие от некоторых сомневающихся. Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными.

Тяжело нам в аэропорту, но возьмем его и Марьинку — не смогут обстреливать Донецк. Стараемся изо всех сил…»

Далее генерал Петровский ответил на вопросы читателей.

— Как дела?

Все как обычно — ПЛОХО. Ну и далее по тексту — женщины не любят. Генерал-лейтенанта не присваивают. Затрахались укровскую технику свозить к себе на базы. До Лиссабона еще идти и идти…….

— А что за бумаженция с пятью подписями по сети гуляет? Фейк? (о назначении Корсуня командующим армии Новороссии).

— Не совсем. Да и подписей гораздо больше. Это только ПЕРВАЯ страница документа. Фуф, и так сказал больше, чем необходимо, закончим на этом.

— Особенно интересно что и «подписавшийся» Безлер учавствовал в сием благом деле.

— Не участвовал, а ОРГАНИЗОВЫВАЛ.

http://rusvesna.su/news/1411023510

Здоровья, Победы, Любви и долгих лет красивой жизни "настоящему Полковнику", истинному герою Новороссии, Сергею Николаевичу Петровскому, Хмурому, Плохому солдату, но очень хорошему Генералу!!!

Картина дня

наверх