Мы из Советского Союза

13 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Это не мое мудрствование. Там ссылка стоит.Путин согласился ...
  • Алексей
    так я не стал читать)) ваше "мудрствование" про "позор" - чушь высосанная из пальца...кстати, кого позорите-то, СССР???Путин согласился ...
  • Светлана Митленко
    Ну зачем же Вы так? А ничего, что с поездов на пляжи летит... много чего? И если уж Вы заплатили деньги, то хочется о...Путин согласился ...

«Попытаться пристыдить – не ваша стихия» - Поклонская ответила на критику Родниной и Пушкиной

«Попытаться пристыдить – не ваша стихия» - Поклонская ответила на критику Родниной и ПушкинойДепутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на претензии своих коллег спортсменки Ирины Родниной и телеведущей Оксаны Пушкиной, раскритиковавших ее позицию по изменениям пенсионной системы.

«Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется. Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться», – написала депутат Поклонская на своей странице в Facebook в ответ на заявления коллег по партии о том, что она пытается пиариться на теме пенсий.

Депутат отметила, что невольно наблюдает за их «перманентным раздражением» в свой адрес. По мнению депутата Госдумы, истинная оценка ее работы - «смертный приговор», вынесенный ей экстремистской организацией «Правый сектор*», а приговор суда на Украине.

«Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», - уточнила Поклонская.

«Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине.

Попытаться пристыдить – не ваша стихия. Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу», – уточнила депутат.

Ранее зампред думского комитета по международным делам Ирина Роднина («Единая Россия») выразила мнение, что депутат Наталья Поклонская пытается пиариться, собирая думскую комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов на фоне скандала с ее голосованием по изменениям пенсионной системы, передает ТАСС. Депутат Госдумы Оксана Пушкина осудила решение Поклонской голосовать против изменений.

Напомним, представители фракции «Единая Россия» договорились совместно поддержать проект Кабмина о пенсионных изменениях, но во время голосования в первом чтении Поклонская оказалась единственным депутатом фракции, выступившим против законопроекта.

Публицист Эдуард Лимонов предложил депутату Госдумы от «Единой России» Наталье Поклонской «не хохлить», а «сидеть тихо».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Источник →

Я почитала комменты на одном из сайтов и знаете, что меня поразило? Вот сейчас все ее хвалят и одобряют, и это правильно, но я хочу напомнить совсем недавние выступления народа, когда над ней и ее позицией глумились, Вы же помните ее позицию по фильму Учителя? Как остервенело на нее набрасывалась большая часть электората, хотя она отстаивала свою позицию, Отстаивала и не отступилась! Она и сейчас будет так же непреклонна в своей позиции. Теперь видно, что этот человек не будет идти по течению, как большинство! Может, в следующий раз задумаемся, прежде, чем накидываться?

Картина дня

наверх