На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай
    Про сапоги, вообще, отдельный разговор: солдаты чуть ли не поголовно в хромовых сапогах, когда они были ни у каждого ...10 типичных недос...
  • владимир рябченко
    Советские - трагедия, современные - комедия, но чаще фарс...10 типичных недос...
  • Николай
    ",,,Вот советские фильмы - это да!..." С этим бы я поспорил. Батальные сцены - ДА, солдат в той армии было много и гл...10 типичных недос...

Те, что "перейдут на нашу сторону", будут заниматься саботажем, устраивать теракты, и убивать наших людей

Украинцев начали обелять?

Виктор Анисимов 

Заметил одно странное явление, на многих ресурсах, в том числе и на нашем появляются восторженные публикации о том, что "украинские военнопленные желают принять российское гражданство", и тут же раздаются восторженные вопли о том, что "украинцы наконец то прозрели", ага, и тут же, "не отходя от кассы", возлюбили Россию всей своей украинской душой.

И радостные скачки наших блогеров по этому поводу.

Да, действительно, некоторые пленные выразили такое желание - стать гражданами России. Но не из за того, что "они прозрели", не из за того, что они вдруг Россию возлюбили.

Причина тут проста - украинские пленные знают, что в случае обмена их на наших пленных, их тут же бросят на убой, опять на линию фронта, и второй раз им может и не посчастливится сдасться в плен. 

Хитрожопые украинцы просто боятся за свои никчемные жизни, но от этого они не стали нашими друзьями, а как были врагами, так и остались.

"В Киеве и Харькове ждут русских", и сколько там таких украинцев, что нас ждут? Сотня? Тысяча?

"Сформирован батальон из бывших украинских пленных", и они уже отправились на линию фронта воевать с укронацистами, и опять радостные скачки и визги наших блогеров по этому поводу.

Полноте, чему тут радоваться? 

Несколько сотен человек пожелали воевать за Россию против укронацистов. А остальные 700 тысяч украинцев по прежнему воюют против России, а тридцать миллионов украинце по-прежнему ненавидит Россию и наш народ и поддерживает нацистскую власть.

Многие не могут отрешиться от советских иллюзий о "братском украинском народе", о "едином но насильно, либо обманом разделённом русском народе", и считающие, что помутнение разума украинцев под прессингом нацистской идеологии временное, и если убрать пропаганду нацизма, украинцы быстро исправятся, и встанут "плечом к плечу" в нашей тяжёлой борьбе против Запада.

Не встанут.

Как были украинцы нашими врагами, так и останутся врагами. Как мечтали украинцы уничтожить Россию и разрушить Кремль, так и мечтают об этом.

Поймите же одно - нацистская идеология впитанная "с молоком матери", а на украине с младенчества детей учат нацизму, учат ненавидеть Россию и российский народ, и считать себя лучше и выше "презренных кацапов", и это исправить невозможно.

Вы думаете украинцы не понимают, что Запад, бросив их "под русский топор", обрек их на уничтожение? Не понимают, что НАТО сделало из украины "таран против России"?

Всё они прекрасно понимают, но из-за своей ненависти к России, к народу России, они будут воевать против нас "до последнего украинца". А те, что "перейдут на нашу сторону", будут заниматься саботажем, устраивать теракты, и убивать наших людей.

Украина - наш враг, и этим всё сказано.

Буферная зона начинает становиться реальностью

Небольшое диванное мнение на счет планов по У.

Несмотря на то, что много разговоров ведется про освобождение Одессы и вообще лишения У выхода к морю, скорее всего планы руководства менее амбициозные. На это намекают последние удары по энергетике букраины. Раньше выносили трансформаторы, которые достаточно легко восстановить. Т.е. банально хотелось свести к минимуму разрушения - самим же придется восстанавливать. Это больше напоминало предупреждение-​предложение...

Новые удары намекают на то, что захватывать никто не собирается. Разоришься восстанавливать вот такое:

Захватишь, потом считай, строить с нуля инфраструктуру, кормить и содержать город с убитой экономикой, из которого сбежало или мобилизовано всё работоспособное население. У украинцев был шанс, но оккупацию они не смогли заслужить.

Т.е. наши дождались тепла и начали работу про превращение городов в мало пригодные места для жизни. Население просят на выход. Ближе к зиме в городе без электричества и отопления никого не останется. АЭС? Дык вряд ли американцы будут за свой счет поставлять топливо, тем более, что обогащается уран в России - т.е. русские еще и заработают на этом. Так что атомная энергетика У сама тихо заползет в уголок и сдохнет.

Собсно, та самая буферная зона на месте У начинает становиться реальностью.

Автор - nog2od

https://dzen.ru/a/Zg_xwtRaU2db...

Картина дня

наверх