Мы из Советского Союза

13 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    Молодец Ясников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда помогла русская смекалка и смелость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под личную ответс...
  • Светлана Митленко
    Это правда. Там естественно был и Сумишевский. Он не тот человек, чтоб обойти стороной Такое "мероприятие", поскольку...Некоторые фото с ...
  • Светлана Митленко
    Николай. Авторов снимков очень много. Я даже и не знаю всех. Это все набрано с разных каналов Телеграма.Некоторые фото с ...

Проект "Сталинский букварь" укрепляет свои позиции

Проект "Сталинский букварь" укрепляет свои позицииО проекте "Сталинский букварь" мы уже рассказывали, вот ссылки на прошлые темы:

«Сталинский букварь» и будущее России
Дмитрий Фронтов о проекте "Сталинский Букварь"

Во главе этого проекта стоит молодой родитель Дмитрий Фронтов, который, став отцом, задумался, чему, как и по каким учебникам будут учиться его дети. Он проанализировал всё прежде всего с точки зрения истории: по каким учебникам в мировой истории был осуществлён грандиозный прорыв в образовательной системе. С трудом нашёл эти учебники (книжные развалы, объявления и пр. места) и обнаружил, что он не одинок. Оказалось, что есть ещё родители, заинтересованные в полноценном образовании своих детей и имеющие схожие взгляды, а поэтому эти учебники (речь идёт о советских учебниках, изданных до 1953 года) было решено издавать и распространять.

По мере развития проекта были добавлены в перечень Прописи и канцелярия к ним: перьевые ручки, перья, чернильницы и чернила. Можете удивляться, но дети с удовольствием ими пользуются. Мной лично проверено на собственых внуках.

Итак, проект развивается. Кроме учебников стали издаваться методические пособия, а также книги (образовательные) по просьбе участников проекта. Если хочешь дать полноценное образование своему ребёнку, у тебя сейчас есть такая прекрасная возможность.

Лично я ей воспользовалась и не жалею.

Кстати, проект вряд ли можно назвать коммерческим, если вы взглянете на очень даже демократические цены. Если первые книги они рассылали лично через почту, то теперь вполне налажена сеть продажи через интернет-магазины (в частности, я последний раз использовала "Читай-город", но, думаю, каждый может выбрать для себя наиболее подходящий вариант)

Дмитрий Фронтов про советские учебники за второй класс

Картина дня

наверх