Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    И все через голод, лишения и репрессии. И сами же создавали себе врагов, лишая всего необходимого бывших дворян, ...Хлебозаводы в ССС...
  • Olga Kirsanova
    а чем смогут гордится наши внуки, если Горбачёв с его немирным миром и нескончаемой перестройкой до сих пор на плаву ...13 суток держали ...
  • Леонид Пиган
    Что тут комментировать-гордиться нужно!!!13 суток держали ...

Анти‑Зюгинг. Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины

Анти‑Зюгинг. Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины
Анти‑Зюгинг.
Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины

 

Предисловие

 

«Все не кончится никак век, Все не сменится никак вождь...»
Игорь Тальков.

 

В новой книге Надежды Гарифуллиной исследуются процессы в коммунистическом движении на территории СССР с 1989 по 2003 годы. Автор ставит ряд актуальных вопросов, на которые до сих пор нет исчерпывающих ответов: «Кто и почему разрушил Советский Союз?», «Почему рухнула 19‑миллионная КПСС и потерпел поражение, пусть временное, социализм?». Обычно при ответе на эти вопросы приводится обойма предателей из высшего руководства – Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Кравчук, Шушкевич. Но, считает автор, был и второй эшелон предателей – это те, кто не организовал сопротивления контрреволюции в 1991 году, кто бросил на произвол судьбы народное восстание в 1993‑ем, кто своим соглашательством фактически дал возможность «антинародному режиму» укрепиться и завернуть страну на рельсы капитализации.

В книге исследуются деятельность лидера КПРФ Г.А.Зюганова и зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины в коммунистическом движении на территории СССР.

Книга адресуется всем тем, кто скорбит о поруганной Советской Родине, кто не смирился с разрушением Великого Государства Российского, которое почти 70 лет называлось Советским Союзом, кто мечтает о возрождении его былой мощи и величия.

Сделать это можно только вместе.

 

Анти‑Зюгинг. Зюгановщина как оборотная сторона горбачевщины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх