На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молитвы, избавляющие от нужды и неудач в жизни. Читайте с верою в сердце

Молитва о моем страхе Небесный Отец, помоги мне обрести покой, когда мне страшно. Когда я чувствую себя окруженным проблемами и давлением, помогите мне понять, что я окружен вами. Что мир может сделать со мной, когда ты со мной? Замени мой страх перед будущим доверием к твоей заботе и
...Далее

Молитвы, чтобы жить по Божьему плану и не испытывать нужду. Читайте с верою в сердце

Я не буду испытывать нужды в хорошем - молитва Отец, Податель всего доброго, я хвалю Тебя за обещания Твоего слова. Вы пообещали, что тем, кто доверяет вам, не будет недостатка в хорошем. Я попробую и посмотрю, что у тебя хорошо! Я выражаю вам свое почтение к тем, кто боится, что у вас есть все,
...Далее

Молитвы о решении моих нужд и избавлении от проблем. Читайте душевно с верою в сердце!

Молитва о моих нуждах Вечный Спаситель, в настоящее время я испытываю финансовые затруднения, но я не беспокоюсь, потому что знаю, что Ты удовлетворит все мои нужды согласно богатству Твоей славы во Христе Иисусе. Господь, я молюсь, чтобы у Тебя был Твой божественный способ распоряжаться моими
...Далее

Молитвы от опасности и нужды в повседневной жизни. Читайте душевно и с верою в сердце!

Молитва по особому запросу Господь Иисус Христос, спасибо Тебе за твои прекрасные добродетели смирения, послушания, бедности, скромности, милосердия, терпения и кротости, Ты благословляешь свой народ миром и счастьем в своем теле, в церкви. С твоей милостью взгляни на мою семью и услышь мою просьбу
...Далее

Молитвы о плане Божьем для вас и путях, чтобы достичь благосостояния и счастья. Читайте с верою!

Молитва, чтобы не нуждаться ни в чем Отец, Податель всех благ, я хвалю Тебя за обещания Твоего слова. Вы пообещали, что тем, кто доверяет вам, не будет недостатка в хорошем. Я попробую и посмотрю, что у тебя хорошо! Я выражаю вам свое почтение к тем, кто боится, что у вас есть все, что им нужно. Я
...Далее

Картина дня

наверх