Последние комментарии

  • владимир рябченко25 августа, 12:40
    вот и причина "неудачной" операции Фрунзе прорисовалась...Министры обороны и вселенское лицемерие
  • Светлана Митленко25 августа, 12:34
    Спасибо, Евгений.Смерть Гулливера
  • Светлана Митленко25 августа, 12:34
    Пожалуйста!Смерть Гулливера

Для кого в России - СССР враг

Предисловие: Такого значения мои статьи враги ненавидят. И я знаю кто. Художественных фильмов - нет, документальные перескакивают сразу на октябрь, вопрос: кто их снимает? Красным не было дела снимать это, а нужные люди, кто бы хотел поднять вопрос - давно погибли. Но в Киеве живет одна добрая девочка Вика, которая не хочет кружевные трусики, а хочет Россию и ватник.

И именно я вам устрою этот кошмар.

_____

Вы думаете, Путин против СССР? - Нет, он против некоторых законов Ленина. Так кто же в России ненавидит СССР? Монархисты, империалисты? - А с какого рожна им. Красные ошибочно полагают, что бело-сине-алое знамя им - вражеское, ну а если я украду ваш красный флаг и запишусь к каким-то внешним врагам, которые пообещают мне "вернуть СССР"? А то, что "немножко под рейхом", так это не страшно, зато снова в мавзолей буду ходить, где по-английски будут расписаны "часы приема". Колонизаторы обычно индейцев своих балуют. Потому тот, кто ушел к фашистам под российским знаменем - он вор. Воришка, преступник.

А ненавидят СССР немного не те, о ком вы думаете. Белый солдат - это прежде всего царский солдат.

Неужели вы верите, что белые под предводительством князя Львова в октябре 1917 шли на красных под крики: "За Веру Царя и Отечество"? Простите, а князь Львов, он разве... Царь? Он - лидер Временного правительства, стал таковым в феврале 1917, в период, когда либерально-буржуазная элита вынудила Николая подписать бумагу на отречение.

Почему вынудила? Вот этот вопрос никогда никто не задавал.

Почему Николай подписал? В пользу сына, а зачем? А потому что либералам нужно было ударить Империю в сердце, найти нужный момент - чтобы уничтожить монархию. И они нашли такой момент - горячий период I Мировой, когда Петербург стал беззащитным, отправив армию и самых верных командиров на фронт. Потому некому было подавить мятеж во дворце. Это был незаметный народу мятеж.

Вот что писали Царю верные ему офицеры, их оказалось всего двое:

На фото: Гусейн Хан Нахичеванский (справа) с адъютантом, 1916 год. Федор Артурович Келлер.

Генерал Келлер обратился к своим офицерам: «Я получил депешу об отречении Государя и о каком-то там Временном правительстве. Я, ваш старый командир, деливший с вами и лишения, и горести, и радости не верю, чтобы Государь Император в такой момент мог добровольно бросить армию и Россию».Кто убил их? Догадайтесь с трех раз. "Какое-то Временное правительство".

Кто такой красный - это белый, сорвавший царские погоны со своих шинелей. А вот здесь и начинается самый сложный вопрос. Были солдаты, кто узнав о отречении государя ушли к красным, не захотев служить изменнику князю Львову, другие же, чаще простой народ, поверили в светлое будущее социализма. Люди ведь обижались, поверив пропаганде, что Царь добровольно отрекся!

Как выловить сегодня эту мразь? - А вот те, кто пишет "он добровольно". Давай ты добровольно отдашь свою квартиру!

Тогда не было интернета. Либерально-буржуазная элита обладала достаточными финансовыми средствами, чтобы запустить эту машину лжи. Да и красные порадовались такому ходу в "логове империалистов", только красные имели совсем другие цели. Они не любили Царя, но они бы не пошли против монархии. Да их особо и не прессовали. Красные наблюдали, что будет дальше. И как только либералы взяли Зимний - в октябре они пошли на либералов.

Полицмейстерам в то время пришлось больше гоняться за либеральной интеллигенцией, которая поголовно состояла в подпольных полит.кружках, одновременно - кружках для педерастов и "вызывающих духов", тогда это было очень можно - духов вызывать, да и разврат был в почете. Это все они, а не красные, взрывали бомбы на улицах. Что нужно было либералам? Европа нужна была! А защищая Сербию, Россия сказала Германии свое русское слово. Так началась Первая мировая война.

Да, Россию втянули в эту войну, но если бы не либералы и не их гос.переворот - наши войска бы прошли Брусиловский прорыв - до Лондона! (хоть Британия и наш "союзник" по Антанте) Просто посмотреть, как живете:)

Потому после событий в Петербурге и в связи с этими обстоятельствами, с последующим крахом прорыва в глубь Австро-Венгрии, что в истории называется "Потерянная победа", Брусилов и ушел в Красную армию. Он не стал служить князю Львову.

И Колчак не служил. И Деникин не служил. И Врангель не служил. Да никто "не служил". Где ВЫ были в феврале 1917???

Вот, товарищи красные и господа белые, кто разрушил Империю, и кто ненавидит сегодня СССР. А система СССР - это уже другая история. Главная история этой страны - Брусиловский прорыв взял реванш, под названием - ПОБЕДА над фашистской Германией. Окончив дело Царя.

Не позволяйте оппозиционной либеральной мрази гулять по Питеру и Москве, а так же на Севере России.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх