Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Западные миллиардеры жаждут войны

развернуть
Западные миллиардеры жаждут войны

«Киберберкут» взломал серверы украинского президента, и общественности стала доступна личная переписка Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

Как следует из писем, американскому миллиардеру Украина интересна только как сторона конфликта в войне с Россией.

В переписке с лидером «незалежной» Сорос пишет, что будет добиваться от правительства США поставок на Украину летального оружия и предлагает привлечь для тренировки украинских военных американского генерала Уэсли Кларка и польского генерала Вальдемара Скшипчака. При этом весьма пренебрежительно миллиардер отзывается о Евросоюзе. По мнению Сороса, страны ЕС должны ежегодно выделять миллиард долларов на поддержку киевского режима и при этом полностью забыть о своих интересах.

Сорос замечает, что украинская экономика находится в ужасном состоянии, а гривна ничем не подкреплена, а потому цинично советует Порошенко просто имитировать борьбу с разрухой и коррупцией. Дескать, как будут жить украинцы, президента не должно волновать.

Кто вы, мистер Сорос?

Джорджа Сороса часто называют спонсором «цветных» революций. Он уже успел отметиться со своими программами в России, Белоруссии, Киргизии, Казахстане, Узбекистане. Особо бурную деятельность развили его фонды перед госпереворотом на Украине.

Сорос прекрасно инициирует политические катаклизмы, а также умело зарабатывает на них. Стоит только вспомнить его действия по обвалу курса британского фунта в 92 году, тогда на финансовых спекуляциях Сорос за день заработал свыше миллиарда долларов.

Есть у Сороса и свои интересы на Украине. Сегодня страна должна 17,3 млрд. долларов по еврооблигациям, большая часть долга принадлежит инвестиционному фонду Franklin Templeton Investments.

И самое интересное, что только в конце 2013 года, когда Запад окончательно взял курс на свержение Януковича, фонд приобрел еврооблигаций на 6 млрд. Вы спросите: «Зачем?» А всё очень просто. Дело в том, что за Franklin Templeton Investments, стоит известный клан Ротшильдов. Эта известная семейка славится тем, что любит скупать «мусорные» обязательства, то есть приобретать ненадежные активы почти задаром, а потом с помощью политического шантажа требует их выкупа за более весомую цену. Не секрет и то, что Сорос давно действует в их интересах.

Но главный вопрос, не может ли Россия повторить украинский сценарий? Ведь Сорос открыто писал Порошенко, что война Украины с нашей страной просто необходима.

Банальные истины

Разумеется, вся информация, которая вскрылась из переписки Сороса и Порошенко, была известна еще давно. Очевидно, что Сорос более авторитетная фигура, нежели рядовой исполнитель Порошенко, поэтому он спокойно инструктирует украинского президента, что нужно делать. Вся суть тактики – взорвать «незалежную» изнутри и тем самым нанести удар по РФ. Это банальные истины, которые уже не требуется доказывать.

Мы видим, что сейчас проблема Украины вошла в новую фазу. Происходит захват ключевых точек путем назначения специальных людей. Так, например, возглавлять стратегический центр – Одессу, теперь будет всем известный «политический камикадзе» Саакашвили. Он уже начал сдавать украинские интересы Западу. Первая цель – одесский порт, который постепенно будет передан под контроль иностранцам.

Деятельность Сороса в России

Было время, когда Сорос проворачивал в нашей стране дела на миллиарды долларов. Многие помнят, какой сильный удар по нашему образованию и нашей культуре нанесла его так называемая «помощь».

В стране не просто вращались его деньги, а были люди, которые издавали учебники для наших школ, внедряли собственные образовательные программы и приобрели благодаря этому положение в обществе. Поэтому, можно утверждать, что у Сороса до сих пор есть поддержка на территории нашей страны. Люди, которые поднялись с его помощью, ничего не забыли. Многие работавшие с ним чиновники желают продолжить сотрудничество, дабы получить от него очередные гранты.

Главная цель – война против РФ

Украина находится под внешним управлением. «Незалежная» стала большим полигоном для отработки идей Сороса. И самое главное, чего хочет добиться этот западный «стратег», это прямой войны Украины с Россией. И тут стоит отметить, что совершенно не случайно сейчас готовятся провокации на границе с Приднестровьем.

Примечательно, что Сорос дал интересный совет президенту Украины. Он предложил взять на работу для тренировки украинской армии генерала Уэсли Кларка, который командовал операцией в Косово и был причастен к бомбардировкам Югославии в 1999 году.

Для чего нужна провокация?

Россия сегодня становится огромной проблемой для Запада. США хотят жить в мире, в котором они будут доминировать. А все усилия РФ по развитию объединения БРИКС представляют для них прямую угрозу.

Сейчас мы в точке невозврата. Страны БРИКС набирают вес. И теперь идет борьба: либо сохранится несправедливое мироустройство, либо условия жизни на планете поменяются к лучшему.

Государства БРИКС будут стремиться к справедливому миру, но тогда пострадают интересы США, Великобритании и других стран Запада.

Западные миллиардеры жаждут войны...

http://trueinform.ru/modules.php/modules.php?name=News&sid=39325


Опубликовано 02.06.2018 в 20:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 3 июня, в 02:59 западные кровососы со своим добром сами сгорят в войне! которую они хотят!!?? Текст скрыт развернуть
11
Елена Барт
Елена Барт 3 июня, в 04:35 Цитата: "Так, например, возглавлять стратегический центр – Одессу, теперь будет всем известный «политический камикадзе» Саакашвили. Он уже начал сдавать украинские интересы Западу". Какого года статья? Текст скрыт развернуть
13
Yuri Vorobyev
Yuri Vorobyev Елена Барт 3 июня, в 11:41 Во, во,,,, года два назад, наверно,,,,, Текст скрыт развернуть
1
Василий Отмахов
Василий Отмахов 3 июня, в 07:29 Говорят, что генералы всегда планируют прошлую войну. Похоже, американские миллиардеры тоже. Только они как-то забыли, что "Калибры", "Ярсы" и прочие "поделки" российского ВПК легко долетят до США.
А лично для г.Сороса могу сообщить - в спортивные магазины Москвы уже завезли ледорубы...
Текст скрыт развернуть
8
alex-r
alex-r 3 июня, в 07:38 "была известна еще давно" - ну что умного можно ожидать от такого пИсателя? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 3 июня, в 08:48 а не изготовили ли еще ледоруб для сороса, по моему давно пора. Текст скрыт развернуть
3
Василий Козачек
Василий Козачек 3 июня, в 10:12 ..если .."Западные миллиардеры жаждут войны... " то может стоит дать ее им  .... на ихней территории .... Текст скрыт развернуть
3
А. Кудасов
А. Кудасов 3 июня, в 10:36 Неужели для таких как Сорос не найдутся кирпичи летающие? Текст скрыт развернуть
2
Владимир Вейс
Владимир Вейс 3 июня, в 11:08 Жаждут войны не на своей территории и не своими солдатами. Не выйдет, даже если залезут в бомбоубежища. Текст скрыт развернуть
1
Arnold Arnoldovich
Arnold Arnoldovich 3 июня, в 11:40 Ничего. Россия и эту заразу одолеет! Не впервой. 41 год тоже был. А потом настал 45-й. так и тут. Нет СССР, но Россия довершит начатое. Текст скрыт развернуть
2
Валентин Дудкин
Валентин Дудкин 3 июня, в 17:25 "ЗАПАДНЫЕ МИЛЛИАРДЕРЫ ЖАЖДУТ ВОЙНЫ" -  Разумеется, это так. Пропаганда запада стремится представить Гитлера и Сталина как организаторов и конструкторов
2-ой мировой войны (МВ). На самом деле организаторами и конструкторами её были Рузвельт и Черчиль, как бы ни толдычили США о своём "демократическом миролюбии". Достаточно для этого взглянуть на авианосный флот, являющийся средством нападения, а вовсе не обороны. Так вот, сильный авианосный флот имели: Британия, крупнейшая колониальная держава со слоганом "Над Британией никогда не заходит солнце", и Япония, не скрывающая своих агрессивных замыслов. Но самый большой авианосный флот был  у США,  страны с "демократическим миролюбием". Как 1-я МВ, организованная Британией, Францией и США, так и 2-я МВ, организованная США и Британией, своих целей достигли не вполне - не была под контроль поставлена Россия, а без этого невозможно контролировать Евразию, что очень важно для контроля всего мира. И ныне мы видим продолжение всё того же стремления англосаксов к мировому господству, которое наблюдалось в ХХ веке. Только к мировым войнам, организованным ими конкретно против России, нужно отнести ещё Крымскую войну 1856 г. и Гражданскую войну после революции 1917 г.
Текст скрыт развернуть
3
Nikolay Sviridenko
Nikolay Sviridenko 3 июня, в 19:55 Всё правильно, США долги возвращать не будет, им проще развязать войну.
 А как навариваться на войне они знают, опыт большой
Текст скрыт развернуть
2
Евгений Титаев
Евгений Титаев 4 июня, в 10:08 А "великий кондитер" Порошенко, конечно, будет командовать своими войсками  из Испании. Текст скрыт развернуть
1
Alex Alex
Alex Alex 26 июня, в 07:51 Толстожопого пидераста вальцмана,нужно положить на майдане в кукуеве,и резать по маленькому кусочку эту Тварь,чтобы она сдохла от болевого шока,и сдохла не сразу.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

sergey Гончаров
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Борис Розенблит
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Илья Кижнер
Илья Кижнер
Жанна Чёшева (Баранова)
Илья Кижнер
Илья Кижнер
sergey Гончаров
Алла Короткова
Сталинист СССР
Сталинист СССР
Сталинист СССР
давай факты, мы почитаем и оценим
Сталинист СССР Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Aleksandr Gushchin
Лохматый обнаглел дальше некуда!
Aleksandr Gushchin Ас Гитлера – любимец Венедиктова
Светлана Митленко
Какой еще тут молоденький))))
Светлана Митленко Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Солдат и участницы конкурса красоты. Август 1991 года.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Предвыборный плакат Владимира Жириновского. 1991 год
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Уличная торговля в Москве, 1991 год
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Протест против гуманитарной помощи, Москва, 1991 год.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Очередь в первый ресторан McDonald's в Москве. 1991г.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Shavkat Kuvatov
Александр Липенко
Вера Шаповалова (Котова)
Вера Шаповалова (Котова)
Наталья Иванова
Валентин Голиков
александр толкачёв
Людмила Редько
Евгений Лобков
Евгений Титаев
Shavkat Kuvatov
Евгений Титаев
Театру нужны новые актёры. А с этим, похоже - туго.
Евгений Титаев Украина на российских телевизионных ток-шоу
Татьяна Васильева
А вы, видимо были с ним знакомы.
Татьяна Васильева Это печально, но они же не люди
Анатолий Левитов
Владимир Петров
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Евгений Титаев
Александр Липенко
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Сергей, что у Вас опять не так?
Жанна Чёшева (Баранова) Россия без советской власти
Виталий Кирпиченко
владимир рябченко
Сергей Плугарев