Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×

Поиск по блогу

В Донбассе совсем плохо...

развернуть

14657.jpg

Я уже выздоравливаю, поэтому наверное неправильно будет с моей стороны отмалчиваться по поводу всего происходящего в Донбассе (точнее - на территории ЛНР).

Для начала давайте ознакомимся с материалом под названием "Плотницкого к ответу!который опубликовал у себя блогер chervonec_001.В Донбассе совсем плохо...Заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев (Коммунист) был арестован вместе с экс-«премьером» Цыпкаловым – последнего убили во время допроса (причем, похоже, уже мертвого повесили), Киселева же после допроса отвезли в реанимацию. Похоже, не откачали (смотри скрин). Живой пока третий «заговорщик» – бывший глава «парламента» ЛНР Карякин; но он уже вроде арестован ФСБ в России.

В Донбассе совсем плохо...Военкор Марина Харькова:

Карякин арестован ФСБ в Ростове-на-Дону, глава МВД Корнет арестован, военный комендант арестован и т.д.
События в Луганске угнетают. Сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот.
Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками.

На одном из токшоу я мимолетно пересекалась с Карякиным. Он производил впечатление человека немногословного, выдержанного, убежденного. Почему все они, рисковавшие собой в 2014-2015, одномоментно стали предателями?

Ожидаю сообщений из ЛНР, что все изначально работали на СБУ или были тайными агентами "правого сектора"... Что их заставило перейти из защитников русского мира в изменники. Причем, всех???

П.С.
Почему я написал "Плотницкого к ответу", а не допустим к ответу "Цыпкалова, Киселева и К?"
Может как раз-таки эта компания виновата во всех бедах, в том числе гибели Беднова, Мозгового, а сам Плотницкий белый и пушистый?

Объясню.
а) я не верю в шизофренический бред, озвученный Плотницким, что те собирались все сдать украм,
б) команда Плотницкого сильно прокололась с версией, что Цыпкалов, побоявшись, что его убьют, повесился с побитой насквозь головой. Могли бы и что поубедительней придумать,
в) теперь ситуация с Киселевым, который находился в реанимации после избиения. Что скажут? Неожиданный сердечный приступ?

ЕСЛИ Цыпкалов и Киселев были виноваты, то их необходимо было привлечь к суду, к ответственности. Вместо этого мы видим со стороны людей Плотницкого убийства и замечания следов. Так себя ведут только виноватые люди.

Поэтому еще раз повторю: Плотницкого к ответу!!!
Могу сказать уверенно, в ЛНР за это никто бы не расстроился.В Донбассе совсем плохо...ПРОЧИТАЛИ?.. ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ (фото убитого Киселёва размещено вверху)...

Итак, как выясняется из всего происходящего, в Донбассе имеет место быть чисто бандитский эксклав, на территории которого творится полный беспредел. Людей (в том числе не последних, довольно известных) кидают "на подвал", забивают насмерть - после чего вешают, имитируя самоубийство и обвиняя во всех смертных грехах, в первую очередь конечно же в работе на врагов-супостатов и в подготовке государственного переворота.
Этакая диковатая смесь чисто лагерных понятий с обстановкой 1937 года.

Я давно уже подозревал, что сравнение сегодняшних ДНР и ЛНР с Приднестровьем - это сильный и ничем пока не заслуженный комплимент для Донбасса.
Хохлы - остаются хохлами. Хоть западные, хоть восточные.
Как в анекдоте про туркменских физиков-ядерщиков, у которых почему-то в результате любых опытов получается только анаша - так и у хохлов, мало-мальски предоставленных самим себе, в результате любых усилий получается только махновщина.
В Киеве орут про западный путь развития, про демократию и торжество европейских ценностей - но по-факту создали махновскую орду.
В Донецке и Луганске официально провозглашены, ни много - ни мало, народные республики. Ориентация на Россию и всё такое...
Но по-факту тоже создали махновскую орду.
Не надо мне говорить о преобладании в Донбассе русского населения. За годы украинской независимости немалое количество русских людей выехало в Россию. А оставшиеся уже не составляют явного большинства. Другое дело, что там местные хохлы настроены как правило пророссийски - точно так же как западные хохлы настроены проевропейски. Но как западные хохлы, несмотря на весь свой настрой, не являются европейцами - так и восточные хохлы, несмотря на весь свой настрой, не являются русскими.
Почему - подробнее смотреть ВОТ ЗДЕСЬ.

И не надо мне говорить о том, что в ЛНР просто идёт чистка, призванная укрепить молодую республику, или происходит подготовка к объединению с ДНР. Всё это фигня на постном масле.
Зачистку политического поля вполне можно было бы проводить без таких дичайших эксцессов.
Можно ведь в конце концов просто уволить того или иного человека со своего поста. В крайнем случае - арестовать и какое-то время продержать под стражей в качестве необходимой меры изоляции. Время ведь достаточно спокойное, активных боевых действий нет, горячку пороть незачем.
Но издеваться, забивать насмерть, а потом вешать и задним числом предъявлять кучу преступлений - это уже реалии из чисто бандитского мира, где живут по понятиям пауков в банке.
С точки зрения нормальной человеческой логики тому, что происходит в данный момент в ЛНР - никакого оправдания, никакого разумного объяснения нет. Но с точки зрения бандитской психологии - всё нормально, так и должно быть. В банке должен остаться только один, самый сильный паук.
В Киеве с определёнными оговорками происходит то же самое.

Я думаю, что и вашингтонский обком, и Кремль, делающие ставку на своих сторонников в Киеве или в Донбассе - допускают одну и ту же ошибку.
Из хохлов, предоставленных самим себе, ничего путного не получится.
В этом перетягивании украинского каната между Москвой и Вашингтоном победит в конечном счёте тот, кто первым поймёт, что на подконтрольной ему территории Украины надо вводить прямое управление без участия в нём украинцев.
Пусть аборигены пляшут у костров и бьют в барабаны - в политике им делать нечего.


Источник →

Опубликовано 26.09.2016 в 17:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Березовская (Абраменко)
Лидия Березовская (Абраменко) Валентин,ЛНР Донбасс Спасибо за разъяснение. Просто много нехорошего видим от разных вальцманов,капительманов,геращенков и прочих и прочих. Текст скрыт развернуть
1
27 сентября 16, в 21:13
Валентин,ЛНР Донбасс
Валентин,ЛНР Донбасс Анабель Анабель Не довольные всегда и вежде будут ,но их очень мало. Текст скрыт развернуть
-1
28 сентября 16, в 01:37
Валентин,ЛНР Донбасс
Валентин,ЛНР Донбасс Лидия Березовская (Абраменко) Плотницкий -огромная противоположность.,если я начну сейчас перечислять что сделал Плотницкий для республики,у меня получится статья сантиметров тридцать,а я не люблю много писать,и это за два года, всё что сделано это благодаря ему,поэтому жаловаться на него это свинство, то что у него с некоторыми полевыми командирами не всё гладко было,так не хотели централизоваться,был разброд,вот Плотницкий централизовал власть и начала налаживаться жизнь в республике,потихоньку но уверенно, я ведь всё помню с самого начала и ни с интернета а с реальности (например Стахановская народная республика Паши Дрёмова),каждый полевой командир начал организовывать лично в своём городе ,не беспокоясь о республике в целом,тоже самое происходило и в ДНР. Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 16, в 01:57
Alex Sh
Alex Sh Анабель Анабель Люди любую хрень скажут. При том преувеличенную. Верить нужно тому, что сам слышал или видел. Особенно сейчас. Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 16, в 09:32
Лидия Березовская (Абраменко)
Лидия Березовская (Абраменко) Валентин,ЛНР Донбасс Дай вам БОГ! Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 16, в 09:47
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева Валентин,ЛНР Донбасс Плотницкий жид и делает гешефт с Киевом ,под управлением жида Суркова... Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 16, в 22:10
Slava1 Dmitrieva (Янко)
Slava1 Dmitrieva (Янко) Так было долго, так тянули резину, что уж теперь руками всплескивать. Боюсь, что апофеозом станет фраза "Померла - так померла". (Кстати, а знаете, сколько навозных мух окружают еще живое, но приговоренное тело?!). Текст скрыт развернуть
-1
27 сентября 16, в 12:25
Валентин,ЛНР Донбасс
Валентин,ЛНР Донбасс КТО ЭТУ ХЕРНЮ НЕСЁТ ЧТО КИСЕЛЁВА УБИЛИ ,ЕГО ПРОСТО АРЕСТОВАЛИ ПО ПОРДОЗРЕНИЮ,ОН СЕЙЧАС ЖИВ И ЗДОРОВ ЧЕГО И ВСЕМ БРЕХУНАМ ЖЕЛАЕТ,ЕГО ТОЛЬКО ВЧЕРА ПО ТВ ЛУГАНСК 24 ПОКАЗЫВАЛИ. Текст скрыт развернуть
7
27 сентября 16, в 12:55
Тата Соболь
Тата Соболь Валентин,ЛНР Донбасс Спасибо Валентин, что держишь нас всегда в курсе, а то от говновбосов на "Мир тесен" продыха нет. Текст скрыт развернуть
2
27 сентября 16, в 15:03
Alex Sh
Alex Sh Валентин,ЛНР Донбасс В ЖЖ полно говнописателей и экспердов. Текст скрыт развернуть
0
28 сентября 16, в 09:36
Ксения
Ксения Не ведитесь на этот говновброс! Имею право так говорить, так как живу в Алчевске (ЛНР). Да, трудностей у нас много, но надо быть совсем наивным человеком, чтобы думать, что у нас сразу наступит рай земной. Да, Плотный не идеал, но, положа руку на сердце, он полевой командир, а когда и кого устраивали полевые командиры? Только к Захару меньше претензий. Но ничего, закончится война, придут другие руководители, жизнь надалится. Народ у нас любит покритиковать, достается и нашей Пятковой (глава горадминистрации) - и дороги не ремонтирует, и с водой проблему не решает и т.д. при этом забывая, что город лишился главного финансового донора (АМК принадлежит укропии), обвиняя ее даже в том, что она все время с водой, а не как весь город раз в 3 дня Текст скрыт развернуть
2
27 сентября 16, в 13:12
Тата Соболь
Тата Соболь Ксения Спасибо за правду Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 16, в 15:04
Андрей Stan
Андрей Stan Ксения Вас ждут очень "ТРУДНЫЕ" времена,в ближайшие полгода... В плане того,что укропия распадется,произойдет ее раздел между Россией и западом...
Но сначала,в качестве стартового сигнала,будет всплеск боевых действий на линии фронта...
То,о чем вы говорите,непременные атрибуты вашего положения... Но скоро,очень скоро все изменится...
И эти "самоубийства",не более чем следствие "воспитания предыдущих 20 лет"...
Текст скрыт развернуть
2
27 сентября 16, в 15:13
ГалоЧКа
ГалоЧКа Андрей Stan ээээ....да вы оракул...батенька!....и есть ли у вас другие предсказания?....позвольте полюбопытствовать... Текст скрыт развернуть
1
27 сентября 16, в 17:45
Валентин,ЛНР Донбасс
Валентин,ЛНР Донбасс ГалоЧКа Он ведьмак. Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 16, в 20:15
Валентин,ЛНР Донбасс
Валентин,ЛНР Донбасс БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ-ХОХЛАЧА-КАЦАПАЧА.,И ПИШЕТ БЫДЛЯТИНА. Текст скрыт развернуть
2
27 сентября 16, в 13:13
Андрей Stan
Андрей Stan Во многом,согласен с автором. Но,с определенными оговорками...
1. В ЛНР,насколько я знаю,перешли к активным действиям,после покушения на Плотницкого?...
До этого,шла обычная борьба за власть,влияние и доходы...
2.В ДНР,предполагаю такие же процессы,но пока не столь кровавые...)))
3. "и вашингтонский обком, и Кремль, делающие ставку на своих сторонников в Киеве или в Донбассе - допускают одну и ту же ошибку.
Из хохлов, предоставленных самим себе, ничего путного не получится.
В этом перетягивании украинского каната между Москвой и Вашингтоном победит в конечном счёте тот, кто первым поймёт, что на подконтрольной ему территории Украины надо вводить прямое управление без участия в нём украинцев." Во многом,согласен с этими словами... Психология - тонкая штука...)))
Если четверть века,пусть последние 20 лет,преобладал подтекст "успешности через власть,влияние и деньги",невозможно поставить управленцем персонажа "старой" закалки и ожидать действий в нужном тебе ключе...
Правда,в укропии ситуация несколько иная... Потому что там ни один здравомыслящий не верит в жизнеспособность этого образования... Все надеяться во время распада уцелеть вместе со всем "заработанным"...
Текст скрыт развернуть
0
27 сентября 16, в 15:06
Aleksandr Gridnev
Aleksandr Gridnev Очень жаль, что так все обернулось. Текст скрыт развернуть
1
27 сентября 16, в 17:21
Анабель Анабель
Анабель Анабель Так а кто выбирал этих политиков руководителей? Кто их продвигал? Ну уж точно не я и не луганчане и не дончане. А почему же у народа не спросили и не выбрали того, кто действительно достоин? А вообще- то сразу было известно, что пока россияне сами не придут в республиках ничего путного не будет. Хватит уже считать хохлов и русских в Донбассе. Там хватает русских кастрюлеголовых и пропутинских хохлов. Текст скрыт развернуть
-1
27 сентября 16, в 20:31
СмертьШпионам
СмертьШпионам А чего тут удивляться с одной стророны бандиты и с другой стороны бандиты, и управляют ими тоже бандиты!!! Ничего личного просто бандитские разборки!!! Текст скрыт развернуть
0
29 сентября 16, в 11:16
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40

Последние комментарии