Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ПОЧЕМУ РОССИИ И РУССКОМУ НАРОДУ НЕ ПО ПУТИ С ХУЛИТЕЛЯМИ СТАЛИНА?

развернуть
Почему России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина?
Портрет И.В. Сталина

(Современная открытка, выпущенная в Польше)

Сквозь ложь и хлам фальшивых постулатов,
Сквозь боль и стон униженной страны
Пусть имя прозвучит его набатом,
Как было в годы страшные войны.

Мы вспомним всё - история рассудит:
Её суду ещё придёт черёд,
Как от сохи до атомных орудий
Он вёл страну уверенно вперёд.

Мы вспомним мощь военного парада,
Что состоялся в тот победный год,
Подъём страны, отстроенные храмы
И тост за русский мученик-народ.

Хоть после смерти он не ведал славы,
Как часто повелось теперь у нас,
Он был Генералиссимус Державы,
Что защитила мир в который раз.

И пусть дела сегодня наши плохи,
И пусть мы в царстве лжи сейчас живём,
Он был Вождём, Вождём своей эпохи
И вспомним мы не раз ещё о нём.

Мы вспомним всё - история рассудит:
Её суду ещё придёт черёд -
Как от сохи до атомных орудий
Он вёл страну уверенно вперёд.

Мы вспомним мощь военного парада,
Что состоялся в тот победный год,
Подъём страны, отстроенные храмы
И тост за Русский мученик-Народ.

России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина?

Сегодня в России все большее и большее количество думающих Православных людей начинает серьезно задаваться вопросом: ПОЧЕМУ "друзья" Православной Веры, Русского Богоизбранного Народа и Государства Российского так
а) ЕДИНОДУШНЫ,
б) НАСТОЙЧИВЫ,
в) НЕИЗМЕННЫ
в своем поливании грязью Иосифа Виссарионовича Сталина? Почему вся эта жидовская, папистская и либеральная мразь так яростно ненавидит Сталина и начинает бесноваться только при одном упоминании его имени? Что сделал такого Сталин, что ЗАСЛУЖИЛ такую ненависть врагов России? Ведь просто так ничего не бывает…
Почему России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина? Для того чтобы ответить на этот вопрос, начнем с наиболее вопиющих фактов.

1.1. Хулители Сталина говорят ложь, а отец лжи есть диавол

Во-первых, для начала обратим внимание на характер той информации, которая нескончаемым потоком льется из враждебных России* СМИ на Иосифа Виссарионовича Сталина?

*А, следовательно, и враждебных Русскому Народу и Церкви Православной, т.к. Российское Государство – это щит и ограждение Русского Богоизбранного Народа. А Русские – Народ Божий, являются главными на земле хранителями Православия и составляют основу, костяк всей Церкви Христовой. – сост.

Если помолиться, взять в руки Евангелие и в Духе Божественной Правды внимательно посмотреть на характер той информации, которую нам так усиленно пытаются вдолбить в головы средства массовой информации, то… мы сразу же увидим, что в "аргументации" хрюкателей на Иосифа Виссарионовича очень много:

- Кто лжет, тот служит сатане

а) лжи и клеветы. А по слову Спасителя "отец лжи есть диавол" (Иоан. 8,44). Если человек лжет (неважно, сознательно или не сознательно), то он в данный момент служит сатане. Клеветник (понимает ли он это или нет) является орудием диавола, поэтому совершенно не важно, какими мотивами он прикрывает свою клевету. Важно, что он творит явно не Божье Дело. А диавол, как известно, просто так, абы на кого не восстает. Если на какого-то человека сатана яростно ополчается клеветой, значит этот человек явно чем-то очень сильно угодил Богу. Ведь клевета – это последнее прибежище сатаны, а к крайним мерам, как известно, прибегают только в крайних случаях;

- Не судите, да не судимы будите

б) предвзятости, тщеславной спеси, горделивого осуждения и откровенной нескрываемой злобы – а это очень сильный и характерный признак бесовского духа. Ибо Господь нас учит: "об усопших либо хорошо, либо никак". "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою возмерится и вам. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? ЛИЦЕМЕР! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего" (Мф. 7,1-5).

1.2. Кто ненавидит Иосифа Виссарионовича Сталина?

Во-вторых, давайте посмотрим, КТО планомерно, с такой нескрываемой злобой, НЕНАВИДИТ Иосифа Виссарионовича Сталина?КОМУ усопший более полувека тому назад человек до сих пор стоит как кость в горле? Кто громче всех начинает визжать (аки резаная хрюшка) при одном только упоминании имени Иосифа Сталина?

- Среди Святых нет хулителей И.В. Сталина

Среди этих людей мы НЕ НАЙДЕМ Богом прославленных Святых и движимых Духом Святым Угодников Божиих*. Вообще в наследии Святых Угодников Божиих XX века мы даже близко не встретим того тона неприязни персонально** в адрес Иосифа Виссарионовича Сталина. А это немаловажно. Ведь Святые – это избранные Сосуды Духа Святаго, а Дух Святый во все времена неизменно наставляет: "люби врагов СВОИХ, истребляй врагов ОТЕЧЕСТВА, гнушайся врагов БОЖИИХ" – Святитель Филарет (Дроздов). Неужели, если бы Иосиф Виссарионович Сталин был врагом Божиим, Святые Угодники Божии умолчали бы о сем?! – Нет, конечно же, такого быть не может!

*Здесь речь идет только о БОГОМ прославленных Святых, т.е. о тех, кто ТОЧНО Святой. У автора и составителя возникают большие сомнения в Святости многих людей, прославленных АРХИЕРЕЯМИ РПЦ за последние несколько лет в Лике Новомучеников и Исповедников Земли Русской. Но мы и не отвергаем их Святость, – все эти вопросы в Руках Господа!
**Неприязнь богоборческого режима и неприязнь к конкретному человеку – это совершенно разные вещи!

Следовательно, если среди Святых Угодников Божиих устойчивой неприязни к И.В. Сталину НЕТ, то… резонно возникает вопрос: а среди КОГО мы видим подобную устойчивую закономерность?...

Сталина хулят враги Бога, царя и России

И вот тут нас ожидает весьма и весьма прелюбопытнейшее открытие: что не "друг" России и Русского Богоизбранного Народа – так обязательно злобный ненавистник И.В. Сталина. Вот уж где-где, а в лагере врагов Христовой Веры, Православного Царского Самодержавия и Великой России в этом вопросе царит на редкость дивное ЕДИНОДУШИЕ. Казалось бы, они все такие разные:

-кто-то изувер-каббалист*, кто-то -яростный папист**

*Жиды-каббалисты (о них здесь и здесь) – это сознательные служители сатаны, цель которых – установление власти сатаны во всемiрном масштабе, т.е. создание царства антихриста на земле.

**Паписты – это те, кто считает, что смиренный Епископ (правящий Архиерей Рима/Москвы/…) является наместником Бога на Земле, главой Земной Церкви и “Великим Господином” всех и вся. По сути, паписты – это те же каббалисты, только прикрываются рясой Служителей Божиих, с целью установления во всем мiре власти своего "верховного" служителя, как прообраза правления антихриста.

кто-то талмудист-сионист*, кто-то – ПСЕВДОпатриот-фашист**

*Еврейские фашисты – это те, кто придерживается идеи превосходства еврейской расы над всеми остальными и установления во всем мiре еврейско-фашистской диктатуры.
**Здесь у автора идет речь о тех, кто под маской патриотизма совершает поступки, направленные на истребление Русского Народа, например борьба с жидовским игом!

кто-то ПСЕВДОмонархист*, кто-то – жидобойный активист

*Под псевдомонархистоми автор понимает тех людей, которые говорят что-либо хорошее о Русских Богопомазанниках, и в тоже время упорно не желают молиться о Законном Божьем Избраннике – о Благочестивейшем Самодержавнейшем ВЕЛИКОМ ГОСУДАРЕ нашем ИМПЕРАТОРЕ и ОТЦЕ всея России (ЕГОЖЕ имя Господи, Ты, веси). А вместо молитвы о Нем продолжают ДЕЯТЕЛЬНО участвуют в свершении "тайны беззакония" (Дан. 9,27; Мф. 24,15; Мар. 13,14), т.е. продолжают поминать на "Святом Месте [Главы Земной Воинствующей Церкви]" (Мф. 24,15) то "чему НЕ ДОЛЖНО [быти]" (Мар. 13,14)

кто-то ДЕРЬМОкрат*, кто-то – плутократ**

*Богоборцы-блудники, которые отвергают БЛАГОЕ иго Христовой Царской Власти и не желают во исполнение Соборного Обета, данного Богу Русским Народом в 1613 году, хранить верность БОГУ и Его Помазанникам из Богоизбранного Царствующего Дома Романовых. Они вместо этого занимаются духовным блудом, выбирая на свою шею марионеток мiровой закулисы – прохвостов-самозванцев, и в безумии гордыни ума своего пытаются под ручку с сатаной на песке человеческих мнений устроить человеческое счастье.
В высшей степени поучительно, что в Боговдохновенных текстах Священного Писания Нового Завета греч. слово dh_mov – ("димос"/"дэмос" от сюда слова "демократия") – простой народ, чернь – употребляется исключительно сугубо в отрицательном смысле. В значении:

продажной льстивой толпы: "Ирод был раздражен на Тирян и Сидонян; они же, согласившись, пришли к нему и, склонив на свою сторону Власта, постельника царского, просили мира. В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а [продажный] народ [лживо] восклицал: [это] голос Бога, а не человека" (Деян. 12,20-22);
преступного сборища: "Павел, по своему обыкновению, вошел к [иудеям] и три субботы говорил с ними из Писаний, открывая и доказывая им, что Иисус есть Христос. И некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе. Но неуверовавшие иудеи, возревновав [диавольской злобой] и взяв с площади некоторых негодных людей, собрались толпою и возмущали город и, приступив к дому Иасона, домогались вывести [Апостолов Павла и Силу] к народу [бесноватой толпе, дабы убить их]" (Деян. 17,2-6);
бесноватой толпы: "В то время [в Асии] произошел немалый мятеж против Пути Господня, ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший [языческих идолов] собрав и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить. Выслушав это, они исполнились [бесовской] ярости и весь город наполнился смятением. Когда же Павел хотел войти в [этот водимый демонами] народ, ученики не допустили его" (Деян. 19,23-30)

Это обстоятельство имеет чрезвычайно важное значение, поскольку через тексты Священного Писания Сам Господь нам указует, что отец всякой "демократии" суть диавол. Особенно ясно духовная суть "демократии" видна в Русском языке. Логосы слов Русского языка прямо указывают, что "демократия" – это власть демонов: "демо(н)" + "кратос" (с греч. – власть) = власть демонов. Во время грядущей реформы Русского языка обязательно нужно будет четко обозначить бесовскую суть "демократии", начав писать данное слово правильно: "ДЕМОНкратия" или "ДЕРЬМОкратия".

**Плутократ (греч. plutos – богатство, такой государственный строй, при котором власть в стане захвачена ворами-олигархами).

кто-то – либерал-экуменист*, кто-то – ожидовленный "научный" атеист**.

*Идеологические проститутки и теплохладные иудушки, готовые ради своих шкурных интересов за чечевичную похлебку-баланду или страха ради иудейского предать Правду Божию и своего ближнего.
**"Весь атеизм заключается в отвержении жидами Иисуса Христа" – Спиноза, еврей, обратившийся в Христианство.

Казалось бы, они все такие разные, однако, если внимательно приглядеться ко всей этой многочисленной разномастной лже-братии (отец коей сатана), то мы обнаружим, что в ряде моментов у них царит на редкость дивное единодушие. К числу подобных объединяющих моментов относится вопрос об отношении к Иосифу Виссарионовичу Сталину. Уж где-где, а в своей ненависти к "Стальному Императору Иосифу" враги Бога, Царя и России на редкость ЕДИНЫ.

1.3. Если мы РУССКИЕ, нам не по пути с хулителями Сталина

Таким образом, только уже на основании одного здравого Христианского рассуждения, мы можем сделать ряд принципиально важных для каждого здравомыслящего человека выводов:

- Русская Совесть не может поддакивать лжи и клевете на И.В. Сталина

Во-первых, Русскому Православному человеку ОДНОЗНАЧНО не по пути с хулителями Сталина, поскольку Христианская совесть не может позволить поддерживать и поддакивать:
а) клевете и отцу ее диаволу,
б) бесовской гордыне, выражающейся в предвзятости, спеси и оголтелом осуждении,
в) откровенной злобе и той нетерпимости, которую проявляют хулители Иосифа Виссарионовича Сталина. Православный человек изначально не может поддерживать хулителей И.В.Сталин, так как это сопряжено с целым букетом тяжких СМЕРТНЫХ грехов.

- Иосиф Сталин ОДНОЗНАЧНО чем-то угодил Богу

Во-вторых, Иосиф Виссарионович ОДНОЗНАЧНО чем-то угодил Богу, поелику диавол не будет восставать клеветою на того человека, который служил ему. Клевета – это последнее средство, которое сатана применяет, когда он больше ничем не может уже отомстить ОЧЕНЬ досадившему ему человеку. ЗАМЕТЬТЕ! Против Помазанников Божиих и Святых диавол борется в первую очередь клеветой. Чтобы диавол так яро восставал, нужно сделать что-то поистине грандиозное и великое для Бога.Почему России и Русскому Народу не по пути с хулителями Сталина?


Источник →

Опубликовано 09.12.2017 в 20:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mихаил Aфонин
Mихаил Aфонин 10 декабря 17, в 00:22 100000% Текст скрыт развернуть
6
КОТ БЕГЕМОТ
КОТ БЕГЕМОТ 10 декабря 17, в 01:49 гундяевские сектанты, угомоните свой библейский бред и уберите свои поганые ручёнки от Иосифа Сталина. Он не нуждался при жизни и не нуждается в вашем присмыкании, даже посмертно:) Текст скрыт развернуть
5
Юрий Астахов
Юрий Астахов КОТ БЕГЕМОТ 10 декабря 17, в 17:06 Целиком с тобой солидарен! Личность такого масштаба, как Сталин, не нуждается в клерикальных подпорках, кто бы ни выступал с нападками. Грязь к золоту не липнет! Текст скрыт развернуть
2
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 10 декабря 17, в 10:20 Здравомыслящий человек знает и понимает роль Сталина не только в России, но и во всём мире.  Роль эта значительная. И хотелось бы кому-то принизить значение Сталина, только это никому ещё не удавалось сделать, везде вылазят уши. Текст скрыт развернуть
8
Борис Виленский
Борис Виленский 10 декабря 17, в 15:19 Сталин в известной речи сказал, что в войне победил русский народ. Именно поэтому наши враги целят в Сталина и попадают в Россию. Они надеются вытравить народную память, а победы объявить поражениями. Текст скрыт развернуть
3
Анатоль Костров
Анатоль Костров 10 декабря 17, в 16:00 Автор, не надо нести религиозный бред Текст скрыт развернуть
0
Александр Скрипель
Александр Скрипель 10 декабря 17, в 17:59 Его имя, его свершения будут жить в веках!!! К сожалению у нас нет такого лидера , как Великий И.В.Сталин!!! Но его идеи будут жить и мы должны стремиться, чтобы убрать всех врагов и олигархический клан, возродить наш Великий Союз братских народов!!! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Крутских
Сергей Крутских Александр Скрипель 11 декабря 17, в 10:42 Был бы жив товарищ Сталин
Александр Ширшиков http://www.stihi.ru/2008/05/04/1353
Вот был бы жив товарищ Сталин,
Тогда бы так не воровали,
А те, что все же воровали,
Какой-нибудь канал копали…

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Земли б и пяди не отдали,
И нас бы недруги боялись,
А сателлиты уважали.

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Растили б, строили, свершали,
И непременно, созидали,
И пятилетки выполняли.

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Прибалты бы хвосты поджали,
На Запад взглядов не бросали
И русский дружно изучали.

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Почаще в космос бы летали,
 «Буран» в трактир не превращали.
Луну давно бы обживали.

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Из армии б не убегали,
И «годковщины» бы не знали,
И службу все бы уважали

Вот был бы жив товарищ Сталин,
Побольше б женщины рожали,
И цены по весне снижали,
И жизнь народа улучшали.

Вот был бы жив товарищ Сталин…
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

А. Кудасов
Что то новое, такой призыв. А кому положено себя исчерпали?
А. Кудасов Спасение аварийных лётчиков
Ingvar Ruricson
Пора расстреливать. Иного пути нет!
Ingvar Ruricson Хищения, приписки, хитрые сметы - как это каралось при Сталине
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
Анатоль Костров
sergey
Тогда был закон ВМН,а сейчас воруй....!
sergey Хищения, приписки, хитрые сметы - как это каралось при Сталине
татьяна цыганова
Жанна Чёшева (Баранова)
Алексей Гаврилов
Виталий Кирпиченко
Евгений Лобков
нина тихонова (киселева)
Василий Отмахов
Василий Отмахов
Дружеское приглашение Рысин
Да, это так, всех поразил вирус наживы.
Дружеское приглашение Ры… Про ничего не давший нам СССР
Дружеское приглашение Рысин
Светлана Митленко
Анатоль Костров
Виталий Костюк
Жалко, но вечная память и слава Герою!
Виталий Костюк Погиб в Сирии подполковник Сенин Сергей. 2017
Светлана Митленко
Александр Липенко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Вера Зимина
https://www.youtube.com/watch?v=ePEcd6n_UXA
Вера Зимина 80 лет – полёт нормальный!
gribovskaya_vikt грибовская
Жанна Чёшева (Баранова)
Виталий Кирпиченко
aleks weret
Странно, что живы ещё остались без медпомощи.
aleks weret Про ничего не давший нам СССР
Д.Афиногенов
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
Анущенко Андрей
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
ГОРБАТОГО НА КОЛ , ПОКА ЖИВ, ПАСКУДА.
prokhorenko.andrei2015 П… Про ничего не давший нам СССР
Станислав Алексеев
Александр Клюев
Валерий Махатков
Дружеское приглашение Рысин
gribovskaya_vikt грибовская
Николай ИВАНОВ
Когда стихи умоют наши души........
Николай ИВАНОВ Кристина Рай. Поэзия угнанной в Германию девушки
aleksandr yermakov
ИННОКЕНТИЙ ДАУРЦЕВ
Светлана Митленко
Нееее, проходят мимо, к счастью)))))
Светлана Митленко Несколько рассказов о Сталине 4
Светлана Митленко
Светлана Митленко
владимир рябченко
artemovi41 Артемов
Виктор Гутман
Света, спасибо, с Вашей помощью я разобрался!
Виктор Гутман Лётчик из легенды Амет-Хан Султан
Саша Туманова
Валерий Махатков
Виктор Требухин
Angelina Goncharova