Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 августа, 13:58
    Сколько можно говорить об этом алкаше да кретине Горбачёве! Давно бы осудить их действия с последствиями, да только н...Янки при дворе царя Бориса. Как тайные советники из США "помогали" Ельцину
  • Олег Султангораев21 августа, 13:25
    День варенья императорской тельняшки. День рождения русской тельняшки
  • Michael Romanov21 августа, 8:48
    Фото... В Берлине? Зачем белая полоса на башне? Такие полосы наносились в качестве опознавания "свой - чужой" во врем...А давайте сегодня про танки, а?

Дядя Вова, у нас скоро - 7 октября!

"дядя Вова" - только мне позволяли россияне в 2015 году так называть своего Президента.

А я ведь была первая киевлянка в сети тогда...

Удивлялись: "Ты из Киева? Ты не боишься?". Нет, говорю. Нет. Я себя тоже чувствую в некотором роде командиром. А кто у Вас есть за Киев сегодня? Назовите. А сейчас 2018 - какая-то мразь мне плюет в лицо.

..

Иду по улице и иногда думаю: "Я за них?!" - за сограждан, люди ведь всякие, грубят, орет мне: "Девушка, лук 7 гривен!", тетка злая... За НИХ! За всех! За любых!

А у меня с Вашим президентом скоро день рождения - 7 октября. Ну, я тоже умела и смогла многое, вы же статьи читали? 6 секунд о Весах:
1. повышенное чувство справедливости.
2. доверчивость.
3. разобьем голову любому, кто посмеет нами управлять.
4. доброта к слабым.
5. нерешительность.

На нас бревна возить можно! Потому что попросит хороший человек. Но если этот человек затушит окурок нам в тарелку - он потом испуганно забившись в угол кричит: "Я думал, она добрая!". И оттаскивают трое.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх