Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 августа, 13:58
    Сколько можно говорить об этом алкаше да кретине Горбачёве! Давно бы осудить их действия с последствиями, да только н...Янки при дворе царя Бориса. Как тайные советники из США "помогали" Ельцину
  • Олег Султангораев21 августа, 13:25
    День варенья императорской тельняшки. День рождения русской тельняшки
  • Michael Romanov21 августа, 8:48
    Фото... В Берлине? Зачем белая полоса на башне? Такие полосы наносились в качестве опознавания "свой - чужой" во врем...А давайте сегодня про танки, а?

Мы не русские Украины - мы русские земли русской

Я - не нацистка, не украинка, не русская Украины, я - русская земли русской.

Но такое ощущение, что федеральные политшоу РФ объявили нам войну. Когда мне пишут соотечественники: "я никогда не называл себя украинцем", когда я в 2014, да, называла, но с русской весной вернулось и осознание - что в паспорте Украины графы "национальность" - нет, что наши гетманы письма так не подписывали, что мы - Русь, русские люди, то сегодняшняя ситуация на политическом поприще РФ вызывает не только обиду, недоумение, но и откровенную тревогу.

Когда хочется наотмашь залепить ведущей "60 минут" пощечину! Ибо она говорит от лица вашей страны, да еще и заявляет: "все вопросы я лично передам Путину".

Исторически - да, мы были окраиной Польши и Российской Империи. Но Киев нам - не окраина. Мы себе - не окраина. И если у вас есть уважение к нам, не пытайтесь нас смешать с укропом, этого никогда уже не будет. 2 мая вы опять возложите цветы одесситам, а нас, живых, нам нужно тоже сгореть, чтобы нас заметили???

Владимир Владимирович, убиты наши командиры, но русская весна - уже необратима, многие из нас Вас защищали, статьями, словами, на протяжении всех 5 лет, до выборов, после, теперь Ваши СМИ - одно презрение к нам. Скабеева в полном негодовании смотрела на Монтян, когда та упомянула об этнических русских, - "О ком, о ком?" - о нас, Ольга. Даже муж ее заставил осечься. Заткнутся.

И не этнических. А просто русских. У нас все русские, даже наши недоумки.

Не ревнует ли Россия звание "русские" - к нам? Потому что многие россияне отказываются называть себя россиянами. А если на Украине всех признать русскими, то - обида невероятная? Смешно...

Вы же - многонациональная страна! Якут или дагестанец - захотят ли именоваться русскими? Потому - россияне, что многих объединяет. Россиянин - не украинец! Незачем этого стесняться! "Росс" - у вас уже входит в само имя! Росс - русский! Мы бы тут, в Украине, тоже бы с удовольствием стали россиянами, но у нас нет таких регионов, как у вас, Кавказ например, мы - большей частью, русские. И вместо того, чтобы этому радоваться, вы срочно включаете поворот - вернуть нас в украинцев, всеми силами, что ж вы делаете, братья?

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх