Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Мировой паразит Американская Империя

развернуть
Прощальная агония Американской ИмперииНедавно Си Цзиньпин заявил, что Китай никому не позволит отколоть от себя ни одного участка своей территории. Эти слова относятся сразу к нескольким проблемным точкам, но сейчас воспринимаются как адресованные конкретно Индии: уже больше месяца в Гималаях продолжается противостояние военных машин двух величайших по населённости стран… В 1962 году там уже была война между индусами и китайцами – неужели снова?

Индия вообще со всех сторон под ударом: её правительство ведет борьбу в Кашмире, Ассаме, а также находится в состоянии постоянной конфронтации с Пакистаном (доходящей до ядерного шантажа) из-за штата Джамму и Кашмир.

Любая война ядерной державы – начнись она хоть с ядерным Пакистаном, хоть с ядерным Китаем – может ввергнуть человечество в ужас термоядерного апокалипсиса. Параллельно индийскому мега-очагу напряжённости возрастает угроза войны между ядерными США и КНДР, где Трамп постоянно (и неизвестно зачем) усиливает градус грубого шантажа Пхеньяна.

Совершенно очевидно, что чем больше Трамп будет пугать Пхеньян, тем активнее Пхеньян будет ковать свой ядерный щит, и получается, что цель Трампа – добиться, чтобы у КНДР появился полноценный ядерный арсенал… Хотя декларируется прямо противоположное.

Вообще имперская верхушка американской правящей масонерии, чувствуя себя «уходящей натурой», мечется между множеством войн, одни из которых она сама разожгла на пустом месте, в других пытается погреть руки на пожаре.

Что такое Кавказ с узлами напряжённости в Абхазии, Осетии, Нагорном Карабахе? Это вооружённый ответ на американскую попытку перекроить карту мира. Была единая советская держава. Её беззаконно расчленили, откуда-то вытащили какие-то Грузии и Азербайджаны, начали заставлять людей жить в своих выдумках… А народы не хотели жить в чужих выдумках… А перенести этого Американская Империя не могла, потому что «обладает паршивым характером»… Почему осетины должны жить в какой-то Грузии, в которой они НЕ ЖИЛИ НИ ДНЯ – так как отложились от этой химеры в день её провозглашения (даже не отложились, строго говоря, а остались в своей стране, не захотели уходить).

Что такое холодная война в Приднестровье, Таджикистане, Боснии и Герцеговине? Следствие американских расчленений существовавших в послевоенном мире государств ялтинско-потсдамской (1945) и хельсинской (1975) реальности. Ну нельзя просто так взять живую страну и разрезать её на клочья – и думать, что все возьмут под козырёк… Нельзя ни с того, ни с сего назвать эскимосов эфиопами и ждать, что все, как один, начнут делать операции по расширению глаз и мазать лица гуталином…

В мире полыхают старые войны: в Либерии, Сомали, Гватемале, Никарагуа, Восточном Тиморе и в некоторых других горячих точках. В начале XXI в., вопреки сказкам о «конце истории» от Фукуямы, на первом месте по общему числу вооруженных конфликтов оказалась Африка, которую даже стали называть континентом конфликтов.

В Юго-Западной Азии обострился арабо-израильский конфликт, который длится в общей сложности более 50 лет. Начавшиеся в 1993 г. прямые переговоры между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП) привели к некоторой нормализации обстановки, но процесс мирного урегулирования этого конфликта сегодня, уже ясно, сорван.

Правительство Турции ведет войну с курдами. Как у болезни бывают осложнения – так и у войны с курдами возникли осложнения в виде ИГИЛ, поглотившем огромные пространства Ирака, Сирии… Мы мало знаем о вооруженном конфликте в Йемене, но он там есть. А теперь добавилась свара арабских государств с Катаром…

Очень сложной продолжает оставаться политическая обстановка в Афганистане, где после вывода советских войск в 1989 г. план ООН по мирному урегулированию был сорван и началась вооруженная борьба между самими афганскими группировками, в ходе которой власть в стране захватило религиозное движение «Талибан».

Совершенно очевидно, что под давлением США сила права пасует всё больше перед правом силы. После краха СССР у США не осталось внешних контролёров, а принцип «совесть – лучший контролёр» в отношении США не сработал, за полным отсутствием совести у правящей масонерии.

Очаги напряжённости остаются в Косово, в Северной Ирландии, в Шри-Ланке, Западной Сахаре, на Кипре. Образовались, как растения, прорастающие сквозь асфальт американского диктата, Республика Абхазия, Нагорно-Карабахская Республика, Южная Осетия, Приднестровская Молдавская Республика, Сахарская Арабская Демократическая Республика.

Наиболее острыми очагами напряжённости остаются Сирия и Украина. В одной (Сирия) США попытались свергнуть национальное правительство, в другой – (Украина) свергли. В итоге в Сирии США поддерживают антиправительственное движение, а на Украине пытаются его погасить.

При этом выбрать, что для неё важнее, Американская Империя не может: она мечется то туда, то сюда, не забывая периодически атаковать то Корею, то Латинскую Америку…

Украина является гибнущим в адских корчах подтверждением американского гегемонизма на планете. Сирия – наоборот – перспективным опровержением всемогущества Штатов.

Как крах совершенно увязшего в крови и грязи ублюдочного украинского фашизма, так и крах проамериканских боевиков, терзающих Сирию, будет означать конец эпохи американской гегемонии, крах «Рax Americana».

Мир давно уже понял, что США ненужный паразит. Если мир ещё поймёт, что США уязвимы, что их можно бить и выдавливать – мир с радостью на всех континентах этим займётся.

Но если выродок, дегенерат – ошибка природы и генетический сбой, то как назвать Империю, строящую свою власть с опорой на конченных выродков-садистов украинского гитлеризма и арабского средневековья?

Очевидно, что опираясь на ошибки природы и генетические сбои, на патологические типажи – США сами себя презентуют как ОШИБКУ ИСТОРИИ, как сбой КУЛЬТУРНОГО КОДА ЦИВИЛИЗАЦИИ, как ЗЛОВЕЩЕГО МУТАНТА. США, теряя власть, всё более становятся «всеядными», всё активнее пожимают руки прежде «нерукопожатому» отребью человечества.

Пытаясь вести мировую войну чужими руками, и не находя (естественно) – вменяемых, полноценных людей, чтобы вести эту войну, США превратились в преступный инкубатор социопатов, во всемирную скупку краденого и приют психопатов со всех континентов.

А это значит, что современная американская империя–паразит противопоставила себя человеческой цивилизации. И это значит, что в итоге бесконечных войн останется только один: или цивилизация, или американская орда, устроенная по кочевому принципу налётного грабежа…

p. s. Бесконечные антиутопии Голливуда дают нам увидеть воочию, как будет выглядеть мир восторжествовавшей Американской Империи…

Источник →


Опубликовано 12.08.2017 в 22:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Воронков Виктор
Воронков Виктор 13 августа, в 00:56 Ерунда.
За страшилки надо морально убивать.
США надо покорять мирными средствами и первое - купить всю верхушку, чтобы США сдались нам.
Но, согласитесь, если их конгрессмены и сенаторы будут получать от нас десятки миллионов долларов а наши депутаты - нет, то наши скажут - хорошо ли это?
Текст скрыт развернуть
-6
Boroda 2007
Boroda 2007 Воронков Виктор 13 августа, в 00:57 Свои никак не наедятся, так еще и чужих кормить? Фигушки! Лучше дуст! Текст скрыт развернуть
6
Воронков Виктор
Воронков Виктор Boroda 2007 13 августа, в 05:18 Сейчас пожалеешь миллионы а завтра они на тебя бомбу за это бросят.
Они наших научились покупать и заработали миллиарды себе, купив наших за миллионы.
Но ты так не можешь. Глупый, наверное.
Текст скрыт развернуть
-5
tataiva
tataiva Воронков Виктор 13 августа, в 07:26 глупый - это ты!!! просто хронически и необратимо!!! Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Воронков Виктор 13 августа, в 08:07 Небольшое разъяснение для чайника: монитор - это не зеркало. И посему в него не плюйте. От вашей кислоты даже камни плавятся. Не то, что какая-то там электроника. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Воронков Виктор 13 августа, в 14:10 Не просто глупый, а самонадеянный... индюк. Легко махать желанием растереть миллионы. А кто право давал? Не пиши, иначе поставлю черную метку. Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор tataiva 13 августа, в 15:13 Нет, я очень умный.
Умоляй дать тебе ссылку на передачу по ТВ про меня, как я спас диагностику рака в Калининградской области, на мои публикации и ты устыдишься глупости, которую ты сморозила.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Воронков Виктор 13 августа, в 15:31 Додик, не стану умалять. Слишком много самомнения и выпячивания И не стоит работу целого коллектива приписывать себе! Действительно ученые и умные люди не ведут себя как трамвайные хамы и гораздо скромнее.
Все. Вход перекрыт.
Текст скрыт развернуть
0
inessa77 Петрова
inessa77 Петрова 13 августа, в 16:35 В статье приведено много фактов разрушительной деятельности США против многих стран и народов. Самое главное- сделать правильный вывод. США -это орудие мирового глобального бизнеса. Чтобы править миром, им необходимо уничтожить все государства мира, просто некоторые страны стали легкой добычей, но это только начало, их цель- уничтожить все государства, погубить как можно больше народа, желательно руками бандитов и предателей самой страны. Миру надо объединяться и дать опор. Основа гегемонии, доллар, обеспеченный нефтью, алмазами и др. ценностями стран мира. Вот такое разделение труда: одни добывают нефть, алмазы, а США печатают всего лишь бумажку- $, впрочем точнее нажимают на клавишу компьютера. И считают возможным распоряжаться чужими деньгами, как это было с Ираном, Ливией. США распоряжаются чужими деньгами, и никогда никому не выплатят своих долгов. Их сила и слабость-это $. Текст скрыт развернуть
4
Алексей Плескач
Алексей Плескач 13 августа, в 20:46 "Правящей масонерии"?!!
У масонов какая-то цель была...
Методы - ужасные. Но цель у них была! Честь какая-то, совесть какая-то, договороспособность какая-то - были.
А там, в Штатах, не масонерия. Там - полный... можно назвать вполне - сатанизм!
И в Йемене - не просто гражданская война!
Там полноценная война с саудитами!
И йеменцы удерживают в ответ на интервенцию саудовцев и часть их территории!
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алексей Плескач 13 августа, в 21:27 Согласна Алексей и с первой частью и со второй. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

Василий Евсеев
Alexandr Isaev
Николай ИВАНОВ
Михаил Васильев
Русские уж точно не против
Михаил Васильев Страна русских и... россиян
Михаил Васильев
А на диаграммах их вообще нет, это и странно!
Михаил Васильев Страна русских и... россиян
александр мозговой
Предатель ! Не лжец - брехун !!!
александр мозговой Позорнейшие поступки Солженицина
марат хакимов
трус, предатель, лжец!!!
марат хакимов Позорнейшие поступки Солженицина
Jimmi Morello
Вик Норд
МИТЁК
МИТЁК
Александр Боярский
Игорь Арутов
Виктор
Ещё слава КПРФ во главе с Зюгановым. Очень уж эффективно борятся с антикоммунистами .
Виктор ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОЙНЯ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Анемподист Честной
Для чего печатать этот бред?
Анемподист Честной ИНТЕРВЬЮ «Задача в том, чтобы довести дело MH17 до суда»
татьяна шавырина
Boroda 2007
Жанна Чёшева (Баранова)
Олег Калугин
И так, дел нет! Цена вам - пшик! Пустышки!
Олег Калугин БЕСЕДА ДРУЗЕЙ О ЛИДЕРАХ И ПАТРИОТАХ
Александр Волошин
Александр Волошин
Алексей Смирнов
Александр Волошин
наталья
Александр Быков
Борис Виленский
Александр Беляев
Natali
Благодарю! Все серии на одном дыхании!
Natali Эффект “Спящих”: либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности
Елена Лаврина
Boroda 2007
Россиянин .
Кочкин Николай
Россиянин .
Россиянин .
Олег Калугин
Генриетта Перминова ( Плаксина )
Галина Костина
Boroda 2007
Леонид Алексеев
vlevin60 levin
Дмитрий Вавилов
Бить по сусалам и по делу!
Дмитрий Вавилов Россия закрыла Баренцево море, или Вторая тюленья война
Генриетта Перминова ( Плаксина )
Виктор Муравьёв
Евгений Титаев
Олег Калугин
veronika_54 Дубровская
Трохим
Это ЧТО_ТО!!!
Трохим Эффект “Спящих”: либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности