Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ДОГОВОРЯТСЯ С АНГЛОСАКСАМИ / ЛЮДИ И НЕЛЮДИ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

развернуть

ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ДОГОВОРЯТСЯ С АНГЛОСАКСАМИ / ЛЮДИ И НЕЛЮДИ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Я не знаю, хватит ли у меня мастерства, но всё же попробую…

Русскому человеку всегда важно, на чьей стороне Правда.
Если Правда не на нашей стороне, тогда и смысла драку начинать нет – всё равно проиграем. Так русских убедили (обманули), что в СССР не было Правды – и они сдались, отдали страну без боя.

Теперь опомнились. Поняли, что Правда была. И что она важнее колбасы.

А если Правда на нашей стороне – то сколько бы немцев не лезло на Русь, как бы хорошо бы они ни были вооружены и обучены, но мы смотрим на них, как на сумасшедших «Куда ж вы лезете, у вас же Правды нет, у вас никаких шансов на победу».
А они и Правда сумасшедшие, потому что не понимают этого…

Когда за русскими Правда – мы непобедимы.
И тогда немногие противостоят тысячам. И тогда наши стоят, не дрогнув, по колено в крови. И тогда «врагу не сдаётся». И тогда мертвецы встают в атаку. И тогда несколько человек перебивают почти батальон. И тогда одна пушка не даёт пройти танковому полку. И тогда один танк держит целую дивизию. И тогда двадцать восемь останавливают наступление. И тогда один пулемётчик останавливает колонну вражеского спецназа. И тогда «Вызываю огонь на себя»…
Сим победиши.

Англосаксы не такие.
Нет, и у них бывают примеры выдающейся личной храбрости. Но разговор сейчас не о том.
Англосаксы взяли идею Френсиса Бэкона о меркантилизме и, что называется reductio ad absurdum. Довели до абсурда.
Теперь для них ничего не имеет значения – ни Правда, ни Справедливость, ни Честь, ни Правосудие, ни столь воспеваемые ими свобода и демократия – для них имеет значение только Выгода.

Если выгодно – можно врать, трясти пробирками со стиральным порошком, использовать свидетельские показания недееспособных сумасшедших, снимать постановочные видео «высадок на Луну» и «газовых атак», царапать пробы на допинг, взрывать собственные здания, выдавать слухи из соцсетей за достоверную информацию или попросту сочинять «факты», даже не пытаясь хоть как-то доказать.
Если выгодно – можно поддерживать религиозных фанатиков, тиранов, палачей и даже людоедов. Не замечать массовых убийств (или даже организовывать их), поддерживать террористов, сеять хаос.

Когда в американском Конгрессе обсуждали применение ЦРУ пыток, то никто не говорил, что это противозаконно, неэтично, антигуманно или жестоко. Вместо этого они выдвигали претензии, что пытки недостаточно эффективны!

Руководствуясь исключительно выгодой англосаксы делали десятки миллионов людей наркоманами, расстреливали индусов выстрелами из пушек, устраивали искусственный голод целым народам (в Ирландии и Бенгалии, как минимум), стравливали европейские страны между собой (Олдос Хаксли, в частности, описывает, как британцы неоднократно подкупали даже королей, чтобы те развязывали войны или вступали в уже идущие), занимались работорговлей и многими другими преступлениями.

Руководствуясь меркантилизмом ЦРУ много лет занимается поставками наркотиков в США, отравляя свой собственный народ (чтобы иметь деньги на нелегальные операции по всему миру и для личной выгоды руководства).
Англосаксы даже религию свою, протестантизм, подстроили под меркантилизм – и теперь у них «Боженька любит богатых, и чем ты богаче, тем больше он тебя любит».

Мы разные. Настолько разные, что они не могут понять нас, а мы не можем понять их.
Они не понимают, почему мы так реагируем на их враньё (за такое, когда в наглую прямо в лицо, у нас морды бьют) – ведь это выгодно. Мы не понимаем, как можно так тупо врать.
Нет, не так. Для них ложь – не преступление, не проступок, не грех, не что-то предосудительное. Просто часть жизни, инструментарий для достижения цели. Мы же не можем нормально функционировать в ложной виртуальности.

Поэтому и Лавров регулярно тыкает их мордой в содеянное, и Путин говорит «Вы что, не понимаете, что наделали?». Они понимают, что сделали. Они не понимают, почему мы видим в этом проблему. Для них мораль – это не руководство к действию, а тоже инструмент достижения цели.

Англосаксы даже термин особый придумали «постправда». Это когда правдой называют то, что выгодно в данный момент, а не реальность.
А потом они искренне удивляются: каких таких доказательств регулярно требуют русские? Вам же нарисовали ту картину мира, которая выгодна англосаксам, какие вам ещё нужны доказательства? Зачем?

Вывод 1: Если слишком много времени проводить в шлеме виртуальной реальности, то можно или наткнуться на вполне реальную стену, или вообще умереть от голода.
Вывод 2: Мы не договоримся. По крайней мере до тех пор, пока чья-то наглая морда не будет глотать пыль, придавленная сверху армейским берцем и пытаясь произнести «Окей, я поньял, плиз, болше не надо».

Александр Роджерс

Сто лет назад Герберт Уэллс в своём великом романе «Машина времени» предсказывал разделение в будущем человечества на два вида – «мурлоков» и «элоев».ПОЧЕМУ РУССКИЕ НЕ ДОГОВОРЯТСЯ С АНГЛОСАКСАМИ / ЛЮДИ И НЕЛЮДИ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРСНа мой взгляд, разделение уже давно произошло…

Пока люди строят АЭС, железные дороги и порты, нелюди вторгаются в другие страны, убивают миллионы людей и устраивают искусственные вооружённые госперевороты.

Пока люди ищут лекарства от рака, нелюди внедряют дефолианты, пестициды и генетически модифицированные продукты.

Пока люди ищут способы победить сердечнососудистые заболевания, нелюди зарабатывают миллиарды, торгуя никотином и другими наркотиками.

Пока люди изобретают технологии переработки мусора, нелюди внедряют технологии ускоренного устаревания, чтобы всё быстрее ломалось и нужно было чаще покупать новое.

Пока люди выхаживают больных и раненых птиц и зверей, нелюди выкладывают видео своих издевательств над животными.

Пока люди учат своих детей любви, гуманизму, созиданию и творчеству, нелюди учат своих потомков ненависти, доминированию, завоеваниям и убийствам.

Пока люди бережно разыскивают и хранят в музеях каждое свидетельство истории, вплоть до малейших черепков, нелюди разрушают памятники и жгут библиотеки.

Пока люди собирают гуманитарную помощь пострадавшим от стихийных бедствий и катастроф, нелюди сжигают людей заживо и радуются убийствам в прямом эфире.

Пока люди говорят Правду, нелюди лгут, перевирают и манипулируют.

Пока люди хотят, чтобы лучше стало всем, нелюди руководствуются принципом «умри я завтра, а ты сегодня».

Пока люди стремятся развивать сотрудничество и кооперацию, нелюди вечно требуют повышать конкуренцию и рассказывают сказки про «созидательное разрушение».

Пока вы ещё можете выбирать, к какому из видов вам принадлежать. Но разрыв всё больше, пропасть между видами всё глубже…

Александр Роджерс, специально для News Front


Источник →

Опубликовано 06.01.2018 в 19:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Некто ВК
Некто ВК Диман Северный 28 декабря 17, в 20:25 Увы, нельзя! Если они условия контракта не выполнят, то виноватым назовут тебя. Соответственно санкции и штраф предъявят тебе. Чтобы вынудить таких жуликов выполнять какие-либо условия, нужны оговорки в контрактах настолько зубодробительные, чтобы и в страшном сне они боялись где-либо оступиться или сплоховать. И уж во всяком случае, при заключении контрактов, первым и самым важным условием должно учитываться, что, если где-то появится возможность условия договора переврать, исказить или нарушить, то это будет сделано непременно. Для примера можно вспомнить договор об уничтожении оружейного плутония. Мы, типа, его прикопаем  и  он как бы уже и не оружейный, а вы продолжайте его уничтожать и делать вид, что все нормально, договор выполняется. Единственный эффективный способ разговора с генетическими лжецами и паразитами сейчас показывает Северная Корея. Так не пора ли изменить к ней отношение и вместо двоякой политики объявить правильность ее политического курса и встать на ее сторону. Чтобы консолидированная политика всех, тем или иным способом угнетенных стран, пробрала агрессоров США до мозга костей и надолго отбила охоту жульничать в мировой политике. А если их это не устраивает, то ставить вопрос об их полной ликвидации, как они предполагали поступить с Россией и россиянами, а с остальными сделали на практике (начиная с коренных жителей американского континента и продолжая остальными жителями Земли, которых коснулась их рабовладельческая "благодать";). Текст скрыт развернуть
0
Viktor hanelis
Viktor hanelis 28 декабря 17, в 00:27 Нечего добавить. Браво! Текст скрыт развернуть
7
Нина ))
Нина )) 28 декабря 17, в 02:10 На днях показывали, на Западе (не помню страну, ибо меня это так потрясло) разрешено приносить домашних питомцев на корм зверям зоопарков. И скармливают их прямо на глазах детей. Даже представить такое трудно. Дети смотрят, некоторые прикрывают глаза, лицо, то есть, детки еще не готовы к такому ужасу.  Это их правда, англосаксов, это их стиль жизни и мы их никогда не поймем. Как и они нас.  А тем, которые мечтают о такой жизни, нужно просто ехать из России, а не насаждать  "псевдо прелести"  "цивилизованого" мира. Текст скрыт развернуть
17
Светлана Митленко
Светлана Митленко Нина )) 28 декабря 17, в 02:29 Я тоже это слышала. Волосы просто дыбом. Сначала смотрите и наслаждайтесь как поедают домашних питомцев, а потом и родителей можно "поесть". Не... ну а что тут такого? Подумаешь родители. Домашние питомцы. Вырастили и хватит.
Текст скрыт развернуть
8
gfgf1956 Niko
gfgf1956 Niko Светлана Митленко 28 декабря 17, в 07:21 В Дании.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко gfgf1956 Niko 28 декабря 17, в 17:14 Этих недолюдей как Содом и Гоморру с лица земли стереть надо.
Текст скрыт развернуть
3
gfgf1956 Niko
gfgf1956 Niko 28 декабря 17, в 02:35 "устраивали искусственный голод целым народам (в Ирландии и Бенгалии, как минимум)". А что ссылаться на другие народы. Пиндосы и у себя (когда выгодно) уморили голодом море людей во времена депрессии. Текст скрыт развернуть
10
Игорь Игорь
Игорь Игорь 28 декабря 17, в 06:34 Так или иначе англосаксонский вопрос придётся решать. Текст скрыт развернуть
8
Василий Отмахов
Василий Отмахов 28 декабря 17, в 06:43 Да уж... Точнее не скажешь.... И да - мы с ними не договоримся. Никогда. Поэтому и вопрос стоить так вот прямо - или мы, или они. Текст скрыт развернуть
19
Jimmi Morello
Jimmi Morello Василий Отмахов 28 декабря 17, в 10:47 не договоримся , по той простой причине , что Земля не резиновая и властные финансовые круги США и Англии будут делать всё что-бы лилась кровь и гибли люди , а они на этом будут делать бабло и одновременно сокращать народонаселение до уровня который гарантирует их существования . Борьба видов , в этом случае Дарвин прав . В принципе всё примитивно и банально просто . Текст скрыт развернуть
5
Иван Петров
Иван Петров Jimmi Morello 28 декабря 17, в 17:54 Дарвин прав только на Западе. У нас всё идёт по-другому: вместо борьбы за существование - взаимопомощь! Читайте П.А. Кропоткина
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Карпова
Татьяна Карпова 28 декабря 17, в 08:31 так мусульмане решат этот вопрос Текст скрыт развернуть
-3
Jimmi Morello
Jimmi Morello Татьяна Карпова 28 декабря 17, в 10:49 ничего мусульмане не решат потому , что не они решают , их просто используют англосаксы для решения своих вопросов Текст скрыт развернуть
10
valerius
valerius 28 декабря 17, в 10:23 Автору таки хватило мастерства. Но всё дело в том, что разные народы были перемещены в этот мир как раз для того чтобы стать людьми. Нас это тоже касается в какой то мере. Но мы в более выгодных условиях в том плане что русскоязычны. И можем постигать Библию напрямую. А всем остальным нужно ещё изучать русский. От того европейцы и ненавидят нас. А нам надо серьёзно озаботиться своими душами. В помощь предлагаю: http://samlib.ru/k/kabakow_w_w/ Текст скрыт развернуть
3
пскр 110
пскр 110 28 декабря 17, в 12:04 Роджерсу как всегда мастерства хватило с избытком. Лаконично и не в бровь, а в глаз! Текст скрыт развернуть
15
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 28 декабря 17, в 16:52 Лавров заявил, что не видит перспектив нормальных отношений с Америкой. Некоторые люди не знают, что будет после Путина. К сожалению, ни в стране, ни в мире люди не знают правильного стратегического курса страны и мира, поэтому каждый себе составляет желаемый курс, который, как правило, оказывается неверным. Горбачёв искренне думал, что он делает добрые дела, а когда его обвинили в преднамеренном разрушении СССР, то он заявил, что он мог царствовать более 25 лет, так что смысла разрушать страну у него не было. После Путина может появиться такой же, как Горбачёв, который со своими благими намерениями может разрушить Россию, а Америка нам поможет. Политику США сначала нужно понять, а понимание в том, что США идут по благому намерению завоевать весь мир и вечно царствовать. Прошу заметить мир живёт не по общей науке жизни, а по благим намерениям, которые сочиняются разными людьми, разными группами людей вопреки законам жизни. Эти фантастические сочинения с виду реальные, даже могут существовать некоторое время, но потом слабеют и разваливаются из-за недостатка сил для дальнейшего существования. Англо-саксы деградированы или больные, поэтому больной здоровому не товарищ Текст скрыт развернуть
3
Диман Северный
Диман Северный 28 декабря 17, в 17:00
Один англичанин толкнул англичанина
и тут же сказал: "Извините, нечаянно".
Второй англичанин любезно ответил:
"Простите, но я ничего не заметил".
"Нет-нет, это вы, ради Бога, простите".
"Простите, но что мне прощать, объясните?"
"Как - "что мне прощать"? Неужели не ясно?"
"Сэр, вы беспокоитесь, право, напрасно.
Я рад бы простить вас, но мне не понять,
Что именно должен я вам извинять".
Тогда англичанин толкнул англичанина
и сразу сказал: "Извините - нечаянно".
На что собеседник любезно ответил:
"Простите, но я ничего не заметил".
"Нет-нет, это вы, ради Бога, простите".
"Простите, но что мне прощать? Объясните".
"Как - "что мне прощать"? Неужели не ясно?"
"Сэр, вы беспокоитесь, право, напрасно:
я рад бы простить вас, но мне не понять,
что именно должен я вам извинять!"
Тогда АНГЛИЧАНИН ТОЛКНУЛ англичанина!
И сразу сказал: "ИЗВИНИТЕ НЕЧАЯННО!"
Но тут собеседник ответил иначе:
"Простите, но я вам, пожалуй, дам сдачи".
И вежливо-вежливо два англичанина
друг друга до ночи тузили отчаянно.
Текст скрыт развернуть
3
владимир есипов
владимир есипов 28 декабря 17, в 18:38 ЧАСТЬ 1.
Нам это было в принципе известно,
Но не могли действительно понять:
Как можно гадить подло и нечестно,
И подлости своей не признавать?
Откуда этот мир двойных стандартов,
Что можно мне - запрещено тебе?
Ты можешь биться в гневе до инфаркта.
Но не поймешь, откуда "вещь в себе".
А все пошло из древности далекой.
Где были все: ЧУЖИЕ и СВОИ.
Своих не трогай никаким ты боком,
Чужого грабь, убей или сожри.
Неважно, свой "плохой" или "хороший".
"Хорош" он тем, поскольку это "свой".
А тот чужой, хоть все подарит гроши,
"Плохой" он парень, даже с головой.
Религия все это закрепила,
Родился на земле иудаизм.
И он "чужих" готов загнать в могилы,
Так поступает нынче сионизм. 
Года летели, исчезали страны.
Религии рождались на земле.
А тот фашизм плодился неустанно,
И разделял людей порой в семье.
"Свой" это "свой", он человек от рода,
"Свой" "своему" был должен помогать.
А гой, акум - насмешка от природы,
"Свои" должны их всех закабалять.
Талмуд гласит: что в доме у акума,
Принадлежит "своим", кто что возьмет.
И сам акум без пыли и без шума,
"Своих" кормить обязан круглый год.
Евреи расползались по Европе,
И прикреплялись, где они могли.
И свой фашизм где тихо, где галопом,
Они в другие страны понесли.
Иудаизм прижился в Альбионе,
Он стал настолько там распространен.
Когда маркизы, герцоги, бароны,
В свои дома вели еврейских жен.
А дети их, пусть как бы англичане.
В евреи посвящались их родней.
И пусть об этом громко не кричали,
Двойной стандарт ввели в порядок свой.
 
Текст скрыт развернуть
3
владимир есипов
владимир есипов 28 декабря 17, в 18:48 ЧАСТЬ 2.
И вот уже теперь и англосаксы,
Превыше всех О ВЫГОДЕ грешат.
И жизнь людей смердит враньем и фарсом,
Пока они К ТОЙ ВЫГОДЕ спешат.
Задумайся, читатель, поскорее:
Что ТАК РОДНИТ тех тварей за бугром,
С кублом, где в основном одни евреи,
Что всю Россию ставят кверху дном?
У НИХ ОДИН ЗАКОН ИУДАИЗМА,
ДЛЯ НИХ, КТО ПРОТИВ НАС - ОНИ СВОИ!
ВОТ В ЭТОМ СУТЬ ВСЕЙ ПРАВДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
"ЧУЖИЕ" ТАМ И ЗДЕСЬ ВЕДУТ БОИ!
И бой тот будет столько продолжаться,
Пока народ "чужих" не победит!
Всем ЛЮДЯМ надо накрепко держаться,
Пока не будет этот враг разбит!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Гущин
Александр Гущин 7 января, в 17:10 Я думаю, виноват Иван Грозный. Послал английскую королеву по матушке, с тех пор и ненавидят нас. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22

Последние комментарии

Светлана Митленко
Светлана Митленко
Спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Светлана Митленко
Вы правы, спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Вера Зимина
*
Вера Зимина ДМИТРИЙ СЕМУШИН: ЗАЩИТИМ РУССКИЙ СЕВЕР ОТ ИЗМЫШЛЕНИЙ ГРАНТОЕДОВ!
Жанна Чёшева (Баранова)
Вера Зимина
Вера Зимина
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Вера Зимина
Жанна Чёшева (Баранова)
Николай Самойлов
Владимир Паничев
Только не Джузеппе, а Джулио Чезаре -Юлий Цезарь по-нашему.
Владимир Паничев Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Жанна Чёшева (Баранова)
Майоров Александр
А получка, а авнс!
Майоров Александр Технологии по которым Запад не догнал СССР
Oddy Rash
Риддик .
Сублемируют - однако.....
Риддик . РОГАТЫЕ САМКИ И ЛАТЕНТНЫЕ НАСИЛЬНИКИ, ИЛИ ЗДРАВСТВУЙ, НОВОГОДНЯЯ СКАЗОЧКА
Павел nosmoking
Aleksandr Понедельник
Shavkat Kuvatov
Сергей ххххххххх
Shavkat Kuvatov
Слава пловцам «Барракуды»!!!!!
Shavkat Kuvatov Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
tsan tsan
Валерия Кольцова
Vladimir Veysov
Что имеем не ценим, потерявши  плачем.Хватит плакать!
Vladimir Veysov Технологии по которым Запад не догнал СССР
Нина Белых
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Борис Виленский
Подпишусь под каждым словом.
Борис Виленский ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Васильев Алексей
Светлана Митленко
Нууу... за что боролся.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели
Анатоль Костров
Один из немногих здравый комментарий
Анатоль Костров Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Жанна Чёшева (Баранова)
Natali
Валентина Бунина
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Буров
Ему пора в ЛОндОн...
Александр Буров Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Валерий Ворожищев
александр мозговой
Андрей Андрейчук
Андрей Андрейчук
Риддик .
Виталий Кирпиченко
Николай Иванович Томилов
...
Николай Иванович Томилов ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Николай Иванович Томилов
Вячеслав
Александр Мироненко
При нынешней власти, Чубайс, живее всех живых.
Александр Мироненко Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Boroda 2007
Эта дата - от сотворения мира.
Boroda 2007 ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Gor Vik
За
Gor Vik ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ