Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Ловушка для зомби

развернуть

И в третий раз зарбосил старик невод в море…
Не, не так. И в третий раз забросил Роджерс приманку для неадекватов. Чистить, периодически нужно чистить ряды читателей от экзальтированных и озабоченных.


И темы «семейства Никки» и «хрустобулков» подходит для этого как нельзя лучше.

Например, вчера я написал, что «Я, как человек, который хорошо знает историю, в том числе КАК обычно получали «дворянство», не питаю к «дворянам» никакого пиетета.
98% из них в предках имеет душегубов, бандитов, контрабандистов, пиратов и прочих уголовников».
На что получил несколько претензий, что я «очерняю и поливаю грязью российскую историю».
Я разве где-то употребил слово «российский»? Нет. Может я написал «в этой стране»? Тоже нет.

Но (стих не мой, но правдивый):
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина – трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени – не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Я написал своё отношение к ЛЮБЫМ «дворянам» и монархам. Может одна из династий французских монархов не ведёт свой род от Ролло Пешехода, который был викингом-налётчиком? Удачливым, храбрым, талантливым, но бандитом. Может легендарный Рюрик был не таким же предводителем ватаги бродяг-грабителей? Может британские короли не ведут свой род от проходимцев, которые воровали скот и грабили церкви и монастыри? Или американские «отцы-основатели» не были палачами, пиратами и работорговцами?

Извините, но в эти сказочки про «помазанников Божиих» верят только экзальтированные дурачки.
Как там «Ария» пела?

Шакал пролает хрипло,
Что мертвый царь – ему родня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна

Это все обман, что он был самым добрым царем,
Это все неправда – он правил огнем и мечом,
Это все обман, я ваш царь, и один только я.
Люди, как звери, когда власть над миром дана,
Это все обман.

Шаманы и жрецы шакала проклянут,
И на бегу

Пронзит предателя копье.
Царь должен быть святым, и право не дано
Свергать зверью
С небес величие его.

А царский сын смеется,
Шакалий дух в себе храня:
Одни клыки и жадность,
И кровь одна.

Где-то так и было. Если не жёстче.
Норвежский «святой» Олаф Креститель сжёг двенадцать городов вместе с жителями. Только за то, что те отказывались поклоняться чужому и непонятному для них богу.
Я могу продолжать лекцию на тему «как помазанники божии добирались до трона по горам трупов» очень долго. Любые. В почти любой стране. Это реальность, а не пастельные пасторали романтиков от истории.

Или тема с Николаем Вторым «Кровавым». Я на 200% уверен, что протащенное через РПЦЗ (которая сотрудничала с нацистами, а потом работала на западные разведки) решение о его канонизации – это «заложенная под российскую государственность ядерная бомба».
Ну не был он никаким страстотерпцем. Страстотерпец – в православной церкви христианский мученик, который претерпел страдания во имя Иисуса Христа.
Убийство Николая Второго вообще никак не связано с верой. Его убили не за то, что он православный, его не принуждали к отречению от веры, ничего подобного.
Более того, убили не царя, а «гражданина Романова, отрекшись». Развенчанного и «размазанного» с царствия. А поскольку звание страстотерпца присваивается только царям и великим князьям, то он даже претендовать на него не мог.

И суют этого никчемного правителя в «святые» исключительно для раскола общества. И секту «царебожников» на этой же основе создали. Кстати, эта секта уже серьёзную проблему для РПЦ составляет, потому что ереси всякие разводит, приравнивая Николашку к Иисусу Христу.
Я думаю, что закончится это тем, что чина «страстотерпца» его лишат. Но до тех пор эта история ещё немало кровушки всем попортит.

А вообще весело, когда люди, которые поливают грязью Ленина, Сталина, НКВД (которые, между прочим, 22 июня первыми приняли на себя удар нацистов, мужественно сражались и понесли жесточайшие потери), начинают орать «вы поливаете грязью русскую историю», когда трогаешь их Николашку.

Если вы хотите примирения, то прекратите снимать всякое говно типа «Утомлённые солнцем-2», «Штрафбаты», «Сволочи», «Сталинграды» и так далее. Ведь опять в «Движение вверх» все советские чиновники сволочи, а выигрывают «вопреки». Коммуниста Палаускаса делают антисоветчиком и русофобом. Во «Время первых» тоже в космос летят «вопреки», чиновники и КГБ сволочи. Сейчас выходит «Холодное танго», где главный злодей опять «кровавая гэбня» из НКВД.

Плюс тащат в герои признанных военных преступников типа Колчака и Власова, а снявший «Собибор» Хабенский заявляет, что «советский человек ненормальный». А я ведь только вчера сказал, что больше не буду материться…

Вы же, твари позорные, продолжаете гадить на огромный, в семьдесят с лишним лет, кусок русской истории. А обвиняете в этом других. Не стыдно? Ревизионисты чёртовы.

Ничё, 24 числа в Москве будет очередная конференция по «декоммунизации», где «великий учёный» Игорь Чубайс (и ещё несколько таких же лживых ублюдков) расскажет всем об ужасах СССР.Ловушка для зомби
Но это никого не возмущает. Главное, чтобы на "святого Никки Мауса" никто не посмотрел косо…


Источник →

Опубликовано 24.06.2018 в 18:46
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandr Shihov
Alexandr Shihov 25 июня, в 07:07 Точно! Текст скрыт развернуть
2
Александр Липенко
Александр Липенко 25 июня, в 09:52 Самое страшное ,что их не выгонишь из сетей.Они поливают грязью страну ,где учились живут гады здесь,и за свою сволочную писанину не отвечают. А мозги забивают дрянью ,только так. Причём все .от вершины пирамиды и до подошвы.Я знавал одного начальника протокола одной митрополии .Закончил универ .Историк .Работу в НИИ.зарплата мизерная Надел рясу ,поцепил крест на выю ,И что он верит в бога? Не смешите!! А писать мастер .Всё точно в статье ! Можно было и знаки препинания не ставить! Текст скрыт развернуть
2
Вера Зимина
Вера Зимина 27 июня, в 21:19 В основном правильно. Но!!!! Рюрика бы не трогал, "знаток". Нормандская теория осталась только у оф. пропаганды - даже не истории. Оф. историки, которых пока предостаточно это поддерживают из-за своих целей... Которых тоже предостаточно... Она давно развенчана. Летопись он почитать не желает, хоть Ипатьевскую, хоть Лаврентьевскую, ежели ему Татищев и Ломоносов со товарищами (а их достаточно, даже сейчас) - не авторитет... Верит в немецкую и карамзинскую дурь. Ибо еще современника Карамзина признавали, что он древней истории Руси не знает, и первые главы его "Истории государства Российского" основаны на сплетнях и слухах, так как немцы наши летописи не признавали, а то что написано европейцами не соответствующим "их взглядам" считали ложным... Умный, умный, а туда же... Текст скрыт развернуть
0
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Вера Зимина 27 июня, в 22:45 Основная мысль  у него не об этом, а о том, что вот эти декоммунизаторы нам ещё и не такую "историю" преподнесут.  Лет через 50 наши правнуки даже знать не будут, что был Советский Союз, не говоря уже о Ленине и Сталине(((
А стишок, скажи, хороший он процитировал, я, кстати, автора так и не нашла, какая-то Ляля Брынза, но первоисточника нету(((
Текст скрыт развернуть
1
Вера Зимина
Вера Зимина Жанна Чёшева (Баранова) 27 июня, в 23:17 Ну... Я же сказала, что в основном он прав! Я же с этого начала. Стишок хорош, первоисточник тоже не нашла... Но вот примазывать всуе нашу историю к кровожадной истории Европы - неслед. Любой аналитик скажет, что наша Империя (как её не назови - РИ, СССР или РФ) строилась и строится на других принципах. А наследники бандитов воспитанные ими по своему образу и подобию не знают принципа такого построения государств как у нас. Самый яркий пример такого наследия (Европы) - США... Потому и возмутилась, хотя Роджерса и ценю и уважаю... А тут его занесло не в ту степь... А уж про СССР он прав на 1000%.... Достала эта изворотливость и враньё... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Евгений Евстифеев
А. Кудасов
Очень интересно. И если ..., то жаль ...
А. Кудасов Экономика советского космоса
Виталий Кирпиченко
vkasincev Касинцев
Светлана Митленко
Еремей Лесов Силуров
Господин Никто
сергей скворцов
gribovskaya_vikt грибовская
sergey Гончаров
Заметьте все секции были бесплатны!
sergey Гончаров Детские кружки в СССР
sergey Гончаров
Жанна Чёшева (Баранова)
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Светлана Митленко
2017 Черкесск
Светлана Митленко Орден в каблуке. Поисковики о том, как возвращают имена погибшим воинам
Светлана Митленко
Еще Тамбов
Светлана Митленко Орден в каблуке. Поисковики о том, как возвращают имена погибшим воинам
Светлана Митленко
Нарофоминск и тоже 2016
Светлана Митленко Орден в каблуке. Поисковики о том, как возвращают имена погибшим воинам
Светлана Митленко
2016 Тамбов
Светлана Митленко Орден в каблуке. Поисковики о том, как возвращают имена погибшим воинам
Светлана Митленко
В 2016 в Дербенте
Светлана Митленко Орден в каблуке. Поисковики о том, как возвращают имена погибшим воинам
Светлана Митленко
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Светлана Митленко
sergey Гончаров
Светлана Митленко
Виталий Кирпиченко
Жанна Чёшева (Баранова)
Давайте воспоминания с фоторгафиями,  мы такое любим)))
Жанна Чёшева (Баранова) Луганск-Ворошиловград в начале 1970-х
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
Очень приятная информация. От души СПАСИБО!
jursem@mail.ru Пенхасов … И.В. Сталин на крейсере «Молотов»
Евгений Евстифеев
Алексей Плескач
Алексей Плескач
vkasincev Касинцев
абрам вербин
Интересно.
абрам вербин И.В. Сталин на крейсере «Молотов»
Viktor Konoplev
Да, конечно!
Viktor Konoplev Слезы Чубайса - Энергетика России возвращается под контроль государства
Валерий Махатков
абрам вербин
:)
абрам вербин Слезы Чубайса - Энергетика России возвращается под контроль государства
Евгений Титаев
Старое доброе времечко.
Евгений Титаев Луганск-Ворошиловград в начале 1970-х
Ирина Оболенская
+1000 !
Ирина Оболенская Слезы Чубайса - Энергетика России возвращается под контроль государства
Ирина Оболенская
.....согласна....)))
Ирина Оболенская Слезы Чубайса - Энергетика России возвращается под контроль государства
валерии темников
sergey Гончаров
sergey Гончаров
gribovskaya_vikt грибовская
Светлана Митленко
sergey Гончаров
Светлана Митленко
sergey Гончаров
Там неплохо,но это не значит что "хозяин" хороший!
sergey Гончаров Новый суперпарк Братеевская пойма в Москве
Светлана Митленко
sergey Гончаров
Лаврентий Палыч Берия