Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

развернуть

 

 
Хаос на Украине нарастает: да пожнётся то, что сеется…



За последний месяц в Киеве совершили больше грабежей, чем за весь прошлый год. Причем, как и было предсказано, отбирают даже еду...

Я почти всегда всячески избегаю называть какие-либо сроки, потому что их всегда можно отсрочить или ускорить. Но зато тенденции и возможные последствия в большинстве случаев описываю и предсказываю достаточно стабильно.

Когда я говорил, что крики «москалей на ножи» и заявления, что на Донбассе живут «генетические рабы» приведут к гражданской войне – от меня отмахивались. Пока не началась война.

Когда предупреждал, что подписание договора о ЗСТ с ЕС приведёт к падению ВВП, убыткам и уничтожению украинских производств – орали, что я ничего не понимаю.

Когда писал, что нацистов в ближайшем будущем ждут ночи длинных ножей – нервно хихикали. Просто Гитлер делал всё быстро, а у Порошенко нет такой консолидированной опоры, поэтому он вынужден делать это постепенно. Привет Музычко, Леснику и прочим, горящим в аду.

Когда говорил, что на Украине будет расти количество нелегального оружия, а также порождаемый безответственностью и беспределом рост преступности – называли сурковской пропагандой.

А теперь смотрим, что происходит (от глобального к локальному).

1. Разворачивается новый виток мирового кризиса (отложенный кризис 2008 года снова даёт о себе знать). Транспортные перевозки в США падают уже больше года, как и промпроизводство. Количество буровых вышек сланцевой нефти упало за шесть лет в почти девять раз. Индекс морских перевозок Baltic Dry упал до минимума с 1986 года.

Кризис развивается строго по графику. В полном соответствии с описанными причинами. Единственное, что пока не ясно, попробуют США выходить по инфляционному или по дефляционному сценарию (похоже, они сами ещё не определились, что хуже). Хотя дефляционная гонка других стран, делающая доллар слишком дорогим, идёт уже почти год.

2. Прорвана информационная блокада на Западе в связи с событиями в Одессе и на Донбассе. Фильм выходит за фильмом, страна за страной.

3. Уже несколько месяцев киевский режим не получает финансовой подпитки от МВФ.

4. Предсказываемое многими наступление ВСУ не может начаться ввиду тотального разложения армии (низкой мотивации, мародёрства, алкоголизма и наркомании).

5. Неприятие карателей в «тыловых» регионах становится всё более общим, всё более открытым, переходит в активные проявления. Им запрещают появляться в форме в общественных местах (шавка Билецкий плакался, что им запрещают ходить в рестораны), их открыто презирают, их всё чаще бьют.

6. Иностранцы в оккупационной администрации чувствуют приближение шухера и спешно пакуют чемоданы. Абромавичус и ещё десяток других из его тусовки уже намылились в бега. Грузины из шайки Саакашвили также бочком продвигаются к выходу.

7. Коалиция разваливается на глазах, а большинство входящих в неё группировок (партиями это назвать сложно) активно готовится к досрочным выборам, что только снизит управляемость процессами и увеличит градус неадеквата. Хотя им бы уже вместо выборов пора бы озаботиться получением канадского гражданства, а то могут уже и не успеть.

8. Банковская система Украины признана худшей в мире. За два постмайданных года население изъяло из банковской системы (и проело) около 70% имевшихся в ней валютных средств.

9. Гонтарёва заявила, что она «снимает с себя ответственность за возможное падение гривны».

10. Социально-экономическая и криминогенная ситуация стремительно ухудшается.

Мы с несколькими коллегами, специалистами по кризисам и антикризисному менеджменту, уже более года назад предсказывали, что наступит момент, когда грабить и воровать будут уже не деньги или технику, а еду. Причём мы говорили, что рост преступности будет носить взрывной характер. Тогда сторонники хунты смеялись над этим, как над глупой кремлёвской пропагандой.

Однако этот момент, похоже, наступил. За последний месяц в Киеве совершили больше грабежей, чем за весь прошлый год. «Домайдановские» показатели уже даже не вспоминают, чтобы не расстраиваться. Причем, как и было предсказано, отбирают даже еду.

«За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год.

По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).

Группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой. Так, жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня произошло два таких нападения.

«Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку», – советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.

И это в относительно богатом и благополучном (если такие слова уместны в отношении столицы Хужегабона, которая также находится в околодефолтном состоянии) Киеве. Что при этом творится в нищих провинциях, трудно себе и представить.

Безработица огромная, зарплаты нищенские, коммунальные платежи запредельные, на руках у населения огромное количество нелегального оружия. Всё это в совокупности будет приводить к тому, что количество «флажковых» преступлений, воровства и насилия буквально «за еду», будет и дальше расти.

И это накладывается на разгон старых милицейских профессионалов, которые знали, как проводить профилактику преступлений и расследовать уже совершенные. В результате «реформы полиции» раскрываемость упала в разы (что также видно по приведённым данным).

Коллапс и хаотизация продолжатся. Кто может – уезжайте. Кто не может – вооружайтесь и создавайте квартальные комитеты самообороны. В том числе самообороны от всяких «самооборон майдана», которые первые и будут грабить всех остальных.

Это тот случай, когда я бы и рад ошибаться, но все данные говорят, что «конец немного предсказуем».


Александр Роджерс

Источник →

Опубликовано 14.12.2017 в 22:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Светлана Митленко 15 декабря 17, в 02:39 И ещё.. объясните ЭТО! Раз взялись объяснять тему.
Даже изображение "лучей света" напоминают РОГА.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:43 Короче, дорогой. Тема тут совсем о другом, поэтому сворачиваем еврейский вопрос. Тема о фашизме и о том, что у нас показали этот фильм, да еще и награду вручили.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:46 Да. С рогами - есть такое. И тоже не понятный пока вопрос.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:56 А Вы тему-то читали? Тема НЕ о Моисее. Не о евреях.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Лобков
Евгений Лобков Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 14:39 На иврите "луч" и "рог" - омоним "керен"
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Евгений Лобков 15 декабря 17, в 15:31 Так тут как бы всё понятно, у иудеев огромное влияние имеет тайная символика, которую усеют читать только иверы- посвященные.
Но рога то НЕ спрячешь!
Текст скрыт развернуть
0
Evgenija Palette
Evgenija Palette 15 декабря 17, в 02:31 Представляете, какая оголтелая фашистская фронда работает против нашей страны, что даже не постеснялись за эту "ПУЛЮ" дать ПРЕМИЮ... И что? И ничего? А люди хотят знать - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?  ( кто организовал прокат, и дал премию)... Прямо чудеса в решете. Чем ФСБ ЗАНИМАЕТСЯ?... Текст скрыт развернуть
9
Светлана Митленко
Светлана Митленко Evgenija Palette 15 декабря 17, в 02:44 Вот тоже хотелось бы получить ответ на все эти вопросы!
Текст скрыт развернуть
2
Гордей
Гордей Светлана Митленко 15 декабря 17, в 23:39
<div>Укрофашистам пособничает наша русофобская либерастия в лицах сытиных, амнуэлей и яблочных деятелей. Эта публика тоже является “грантоедами” и отрабатывает деньги. За редким исключением, все они в угоду укронацистам используют сочетание “в Украине”. И, разумеется, готовы “вернуть Крым”. Между тем, Крым вернулся. Что Крым в 2014 уже вернулся куда надо, теперь украинствующими не признаётся со всей нацистской подлостью и наглостью. Это они – люди высшего сорта, которым можно одним голосованием менять статус территории исключительно в так называемом “украинском” направлении. Жителям Крыма и Донецка отозвать своё голосование 1991 года никак нельзя, они сразу становятся “недочеловеками”, не имеющими собственных правды, чести и достоинства и подлежащими истреблению, “ватному” перевоспитанию.&nbsp;</div>
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 15 декабря 17, в 23:55 Гранты пусть жуют и давятся. Пусть балабанят себе продажные сутяжники!
Но хочется понять, когда же этому, если не положат конец, то хотя бы поставят заслон. Ведь фильм должны были предварительно на отборе просмотреть. Краткое содержание должно прилагаться, если уж не отсмотрели. Это ведь не ленту в зале, а диск ДВД или с флешки. Вопросы:
Кто пропустил такое.
Как посмели дать награду.
Еще кучу можно найти.
Это уже не грантгоеды. А судьи кто?
А не пора ли таких из профессии выкидывать? И штрафовать. Причем такими суммами, чтоб не повадно было. И даже сажать не придется!
Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Светлана Митленко 16 декабря 17, в 00:12 Светлячок! Помните , а Я вне политики.  Как там фраза - если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами. Этих тварей надо изгонять из гражданства России.  Но государство у нас всё ещё не Держава,  где есть единство. О ужас...русское единство. Заводила фестиваля некто манский, гадкий грязный русофоб. Его уже хватали за руку на фестивале в Питере за укронацистский репертуар. Ну а чо у него родственники на Вукраине сражаются в АТО. Ему это близко так он рассказал Я помню сего типа издавна. Мерзок он мне лет 15. Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Светлана Митленко 16 декабря 17, в 00:14 info-kuhny.ru/blog/43905114460/Vershki-i-koreshki-separatizma Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 16 декабря 17, в 00:41 Это правда. Вне политики быть нельзя.
Если Вы имеете ввиду мой сайт, то это не я вне политики, а организовала территорию, где о политики ни слова. О ней и так говорят везде и всюду. Должны же быть  заповедные уголки. Так вот, там именно заповедник.
Ну а то, что государство у нас еще не Держава... пожалуй соглашусь. Народ просыпается, но пока спал слишком многие отшатнулись и совсем не в ту сторону. И пока не будет именно единства, не будет и Державы.
Потому что в Державе никогда не смогут процветать всякие серебряковы-гозманы-сытины-амнуэли и прочие ахеджакнутые манские.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 16 декабря 17, в 00:43 Слишком большая статья. Пока нет времени на нее.
Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Evgenija Palette 16 декабря 17, в 11:25 info-kuhny.ru/blog/43905114460/Vershki-i-koreshki-separatizma
Приглашаю посмотреть. 
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Лобков
Евгений Лобков 15 декабря 17, в 14:37 Почему вы называете еврейско-педерастический фестиваль - фашистским?
Текст скрыт развернуть
-1
СЕРЖ СЕРЖ
СЕРЖ СЕРЖ 15 декабря 17, в 15:25 Жидо-иудейский фашизм, давно проник не только в Москву... Текст скрыт развернуть
-1
Василий Кириллов
Василий Кириллов 15 декабря 17, в 15:49 Это безобразие : власть,допуская показ всякой дешевки,провоцирует нормальных людей на протест... Те,кто показывает фашистские идеи,совершают правонарушения,а те,кто протестуеют,пресекают это преступление. Однако,реальность ставит всё с ног на голову... Правоохранителям,включая и судей,тоже надо иметь голову на плечах... Правозащитники.а-у-у!!! Включайте голову. Или вы - за фашизм??? Текст скрыт развернуть
5
igor kim
igor kim 17 декабря 17, в 16:17 Кругом одни предатели, а Путин один, народ терпит - поэтому Путин справиться с предателями не может. Текст скрыт развернуть
0
сергей якубов
сергей якубов 5 января, в 12:57 Из статьи следует, что фашизм проявляется только в случаях убийства людей, русских по национальности... То есть, убийства людей других национальности вполне правомерно и фашизмом не является... И разве это правильно? Вспомните, что такое фашизм, как идеология? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28

Последние комментарии

Амфибрахий Дактилев
александр мозговой
лебедева надежда
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев
Борис
Владимир Веселов
Sergey Иванов
Татьяна Григорьева
Юрий Астахов
Дмитрий Глеков
Михаил Сотников
рауф насретдинов
Владимир ШУСТ
Ага и налоги.
Владимир ШУСТ 10 вещей, которые в России лучше, чем в США
Глеб Глебыч
Аркадий Шацкий
Александр Мироненко
Василий Отмахов
sag-07@list.ru А
Владимир андреев
забыли укАзать зарплату вСША.
Владимир андреев 10 вещей, которые в России лучше, чем в США
Воробей
Лариса Голубицкая
Ирина Самойленко
Виктор
Игорь Москаленко
ирина знаменская
Майя М.
Аааа, ну как же без ентих "трольчатинок".)) Скучно?
Майя М. 10 лучших городов России по уровню жизни в 2017 году
Светлана Митленко
)))) нееее, вот эти еще рыдают!
Светлана Митленко 10 лучших городов России по уровню жизни в 2017 году
Александр Боярский
Майя М.
Наталия Андреева- Бахмуцан
юлия назарова
юлия назарова
юлия назарова
ирина федорченко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Ну... десять это маловато даже.
Светлана Митленко 10 вещей, которые в России лучше, чем в США
Светлана Митленко
Амфибрахий Дактилев
Жанна Чёшева (Баранова)
Светлана Митленко
Светлана Митленко