Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

развернуть

В Москве произошел просто вопиющий случай. Фильм об украинских нацистах из батальона «Айдар» «Полет пули» получил премию премию кинофестиваля «АртДокФест».

На московском киноэкране современные фашисты были показаны нормальными людьми (по мнению автора фильма) и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству. Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

А теперь возвращаемся к вопросу, почему до сих пор молчат так называемые «патриоты». Причем уже прошло несколько дней, а не часов, как в ситуации с Десятниченко. Проспали? Что, все дружно? Почему молчит возмущенная «абчественность» (фамилии перечислять не буду, чтобы не пиарить этих «горе борцов с нацизмом»), которая готова была порвать «мальчика Колю». Почему российские депутаты не пишут гневные запросы? Почему, я вас спрашиваю?

А ларчик открывается просто. Им просто никто в личку ссылочку не кинул. Как тогда с мальчиком Колей, помните? Тогда, когда это нужно было нашим противникам, о «ссылочке» позаботились и «абчественность» аки собака Павлова, пустила слюну. А в случае с кинофестивалем в Москве, Вашингтону это ни к чему. А потому никто из диванных «патриотов» ничего и не заметил. Не сработали «рефлексы».

В общем, нехорошо как-то получается, не находите?

Позиция автора может не совпадать с позицией редакции.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат Автор: Юрий Подоляка

https://polit.info/378060-fashizm-pronik-v-moskvu-a-vse-vokr...Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

А я от себя добавлю еще такую новость.

Семь суток административного ареста. Это наказание определил главе движения SERB Игорю Бекетову Пресненский суд Москвы. Бекетов с соратниками 10 декабря сорвал показ фильма "Полет пули" в московском кинотеатре "Октябрь". Фильм рассказывал о конфликте в Донбассе в 2014 и 2015 годах.

Игорь Бекетов пронес в кинозал вонючую едкую жидкость, напоминает ТАСС. Он требовал прекратить показ фильма. Зрители были эвакуированы из кинотеатра, где с 6 по 12 декабря проходил фестиваль "Артдокфест". Трое активистов движения SERB Оксана Шкода, Юрий Горошко и Игорь Бекетов были доставлены в полицию. С них взяли письменные объяснения о произошедшем. Ругавшийся матом в кинотеатре Бекетов утверждал, что документальный фильм "Полет пули" пропагандирует фашизм, поскольку в нем убивают русских.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Опубликовано 14.12.2017 в 22:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) 14 декабря 17, в 23:12 Пресненский суд Москвы назначил семь суток административного ареста лидеру патриотического движения SERB Игорю Бекетову и активисту организации Юрию Горошко, которые сорвали показ фильма режиссера Беаты Бубенец «Полет пули» о т.н. "АТО" на Донбассе.
Суд признал их виновными в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции. Решение огласила судья Ирина Зубова, передает «Интерфакс».
В ходе заседания Бекетов и Горшко признали, что намеренно сорвали показ фильма. Арестованные русские патриоты заявили, что кинокартина носит экстремистский характер. Они обратили внимание суда на то, что обратились в прокуратуру с требованием проверить этот и два других фильма на экстремизм.
«Это был мой долг предотвратить показ фильма, где убивают русских», - заявил Бекетов.
Напомним, картина Беаты Бубенец «Полет пули», показ которой на международном фестивале документального кино «Артдокфест» оказался сорван активистами движения SERB, получила приз «Лавр» в номинации «Арт-фильм».
http://rosprav.mirtesen.ru/blog/43139114944/Lider-dvizheniya...
Текст скрыт развернуть
5
Светлана Митленко
Светлана Митленко Жанна Чёшева (Баранова) 14 декабря 17, в 23:27 Вот о том и речь! Приз получил!!!!! Это вообще как возможно?
Да и судьи хороши. Свалили все на якобы противление сотруднику полиции. Там сажать надо отборочную комиссию, что пропустила этот бред. И явно не на 7 суток!
Текст скрыт развернуть
5
Вера Зимина
Вера Зимина 15 декабря 17, в 00:14 Плюс за нужный материал! Текст скрыт развернуть
4
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) 15 декабря 17, в 00:36 Добавка от Вассермана:
 
Текст скрыт развернуть
2
Алла Короткова
Алла Короткова 15 декабря 17, в 00:44 Сюда же от Бориса Рожина:&nbsp;<div>https://colonelcassad.livejournal.com/3870794.html</div> Текст скрыт развернуть
2
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:16 "Почему не селились? Селились."
Не селились. Были группы древних евреев (тогда и иудеев то не было ещё) которые пытались приспособиться к Египетским реалиям так, что бы не признавать власть фараона. При  фараоне Египта (Рамсес II "великолепный";)их пытались на землю "приземлить" но нечего у Египтян не вышло. Евреи поставили египтянам условия-  те должны допустить евреев до управления Египтом, признать евреев как народ имеющий право на Египетское царство, евреи могли становиться жрецами. Понятно что никакой фараон на такое не мог пойти.Была глупая выходка Моисея - устрашение египтян- были убиты дети египтян (впервые евреи продемонстрировали своё отношение к не евреям,) после чего Моисей бежал от гнева фараона вместе с кучкой приверженцев. Всего с Моисеем ушло не более 60.000 евреев из более чем 400.000 живший в Египте. Современные евреи собственно к евреям мало относятся, настоящие евреи остались только в Судане и Эфионии- фалаши.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:27 Что-то вы все спутали. Причем тут арабы и евреи?
На ваше: "Но увы, арабы на Руси НЕ селились!"  я ответила, что селились, не массово, конечно.  А вы переводите на евреев.
Теперь дальше. Их было 12 колен (скажем наций), а осталось только 2. Остальные сгинули. А вот куда, тут и сами историки не знают ответа истинного. Одни гипотезы.
По поводу условий, якобы выдвинутых евреями - это тоже гипотеза.
Глупая выходка Моисея... ну так вспомните как Моисей появился. До этого было уничтожение еврейских детей.
Не надо пытаться переносить тогдашние события и мерить сегодняшними мерками. Это бесполезно. Ценности разные, как и менталитет.
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Светлана Митленко 15 декабря 17, в 02:38 Это исследования историков, тут я бессилен. В Египте много чего в летописях осталось интересного. Меня другое удивляет. В мире есть несколько изображений Моисея и все с РОГАМИ!
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Светлана Митленко 15 декабря 17, в 02:39 И ещё.. объясните ЭТО! Раз взялись объяснять тему.
Даже изображение "лучей света" напоминают РОГА.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:43 Короче, дорогой. Тема тут совсем о другом, поэтому сворачиваем еврейский вопрос. Тема о фашизме и о том, что у нас показали этот фильм, да еще и награду вручили.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:46 Да. С рогами - есть такое. И тоже не понятный пока вопрос.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:56 А Вы тему-то читали? Тема НЕ о Моисее. Не о евреях.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Лобков
Евгений Лобков Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 14:39 На иврите "луч" и "рог" - омоним "керен"
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Евгений Лобков 15 декабря 17, в 15:31 Так тут как бы всё понятно, у иудеев огромное влияние имеет тайная символика, которую усеют читать только иверы- посвященные.
Но рога то НЕ спрячешь!
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Лобков
Евгений Лобков 15 декабря 17, в 14:37 Почему вы называете еврейско-педерастический фестиваль - фашистским?
Текст скрыт развернуть
-1
СЕРЖ СЕРЖ
СЕРЖ СЕРЖ 15 декабря 17, в 15:25 Жидо-иудейский фашизм, давно проник не только в Москву... Текст скрыт развернуть
-1
igor kim
igor kim 17 декабря 17, в 16:17 Кругом одни предатели, а Путин один, народ терпит - поэтому Путин справиться с предателями не может. Текст скрыт развернуть
0
сергей якубов
сергей якубов 5 января 18, в 12:57 Из статьи следует, что фашизм проявляется только в случаях убийства людей, русских по национальности... То есть, убийства людей других национальности вполне правомерно и фашизмом не является... И разве это правильно? Вспомните, что такое фашизм, как идеология? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Последние комментарии

Алексей Плескач
Алексей Плескач
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев
Светлана Митленко
Ну когда-нибудь))))
Светлана Митленко Россия сто лет назад
Светлана Митленко
Вот и правильно!
Светлана Митленко О сидевших "ни за что"
Жанна Чёшева (Баранова)
Не знаю только, когда сгруппируюсь(((
Жанна Чёшева (Баранова) Россия сто лет назад
Жанна Чёшева (Баранова)
У нас больше не будет...
Жанна Чёшева (Баранова) О сидевших "ни за что"
Светлана Митленко
Давай!
Светлана Митленко Россия сто лет назад
Светлана Митленко
Светлана Митленко
А Игорь Иванов проплаченный тролль! Он везде гадит!
Светлана Митленко О сидевших "ни за что"
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Николай анисимов
Борис Тросницкий
Владислав Владислав
Евгений Титаев
Дмитрий Парамонов
Опять же более удачный пример - Китай недалеко.
Дмитрий Парамонов Неприятная новость для антисоветчиков
Александр Степанов
Почему нет звезды героя!?
Александр Степанов Из воспоминаний полковника Сидельникова
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Сурово.
Евгений Титаев Из воспоминаний полковника Сидельникова
Жанна Чёшева (Баранова)
И началось это с лихих 90-х ((((
Жанна Чёшева (Баранова) Из воспоминаний полковника Сидельникова
Жанна Чёшева (Баранова)
Он так думает не про глубинку, а про данную особь
Жанна Чёшева (Баранова) Неприятная новость для антисоветчиков
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Павел К
geo1804
и часто они слышат - - -    А Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ
geo1804 Из воспоминаний полковника Сидельникова
Вадим Лапин
Sergey Koretsky
Руслан Богомолов
Евгений Акшенцев
Куда мы должны двигаться ясно. Не ясно каким путем.
Евгений Акшенцев Неприятная новость для антисоветчиков
Olga Kirsanova
знахарь *
ВЛАДИМИР ЛАПИН
тварь ты дебильная, такой и сдохнешь!!!!
ВЛАДИМИР ЛАПИН Неприятная новость для антисоветчиков
Константин Забудаев
СССР 2.0 - ночной кошмар наших олигархов и чиновников.
Константин Забудаев Неприятная новость для антисоветчиков
Юрий Б
Павел ответил грубостью на грубость!
Юрий Б Неприятная новость для антисоветчиков
Юрий Б
И откуда Вы все знаете?
Юрий Б Неприятная новость для антисоветчиков
Валерий Махатков
Валерий Махатков
Глеб Глебыч
Александр Миско
Любовь Анчугина
СЛЕЗЫ!
Любовь Анчугина Из воспоминаний полковника Сидельникова
Виталий Кирпиченко
Андрей Бабенко
Шкварк
Не в бровь, а в глаз!
Шкварк Реальные причины разрушения СССР. Марксистский анализ
Павел К
Алексей Плескач
Марина Дегтярёва
Valentin Spagis
марат хакимов