Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

развернуть

В Москве произошел просто вопиющий случай. Фильм об украинских нацистах из батальона «Айдар» «Полет пули» получил премию премию кинофестиваля «АртДокФест».

На московском киноэкране современные фашисты были показаны нормальными людьми (по мнению автора фильма) и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству. Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

А теперь возвращаемся к вопросу, почему до сих пор молчат так называемые «патриоты». Причем уже прошло несколько дней, а не часов, как в ситуации с Десятниченко. Проспали? Что, все дружно? Почему молчит возмущенная «абчественность» (фамилии перечислять не буду, чтобы не пиарить этих «горе борцов с нацизмом»), которая готова была порвать «мальчика Колю». Почему российские депутаты не пишут гневные запросы? Почему, я вас спрашиваю?

А ларчик открывается просто. Им просто никто в личку ссылочку не кинул. Как тогда с мальчиком Колей, помните? Тогда, когда это нужно было нашим противникам, о «ссылочке» позаботились и «абчественность» аки собака Павлова, пустила слюну. А в случае с кинофестивалем в Москве, Вашингтону это ни к чему. А потому никто из диванных «патриотов» ничего и не заметил. Не сработали «рефлексы».

В общем, нехорошо как-то получается, не находите?

Позиция автора может не совпадать с позицией редакции.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат Автор: Юрий Подоляка

https://polit.info/378060-fashizm-pronik-v-moskvu-a-vse-vokr...Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

А я от себя добавлю еще такую новость.

Семь суток административного ареста. Это наказание определил главе движения SERB Игорю Бекетову Пресненский суд Москвы. Бекетов с соратниками 10 декабря сорвал показ фильма "Полет пули" в московском кинотеатре "Октябрь". Фильм рассказывал о конфликте в Донбассе в 2014 и 2015 годах.

Игорь Бекетов пронес в кинозал вонючую едкую жидкость, напоминает ТАСС. Он требовал прекратить показ фильма. Зрители были эвакуированы из кинотеатра, где с 6 по 12 декабря проходил фестиваль "Артдокфест". Трое активистов движения SERB Оксана Шкода, Юрий Горошко и Игорь Бекетов были доставлены в полицию. С них взяли письменные объяснения о произошедшем. Ругавшийся матом в кинотеатре Бекетов утверждал, что документальный фильм "Полет пули" пропагандирует фашизм, поскольку в нем убивают русских.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

Лидер националистического движения SERB Игорь Бекетов

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Опубликовано 14.12.2017 в 22:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Светлана Митленко 15 декабря 17, в 02:38 Это исследования историков, тут я бессилен. В Египте много чего в летописях осталось интересного. Меня другое удивляет. В мире есть несколько изображений Моисея и все с РОГАМИ!
Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Светлана Митленко 15 декабря 17, в 02:39 И ещё.. объясните ЭТО! Раз взялись объяснять тему.
Даже изображение "лучей света" напоминают РОГА.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:43 Короче, дорогой. Тема тут совсем о другом, поэтому сворачиваем еврейский вопрос. Тема о фашизме и о том, что у нас показали этот фильм, да еще и награду вручили.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:46 Да. С рогами - есть такое. И тоже не понятный пока вопрос.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 02:56 А Вы тему-то читали? Тема НЕ о Моисее. Не о евреях.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Лобков
Евгений Лобков Лаврентий Палыч Берия 15 декабря 17, в 14:39 На иврите "луч" и "рог" - омоним "керен"
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Евгений Лобков 15 декабря 17, в 15:31 Так тут как бы всё понятно, у иудеев огромное влияние имеет тайная символика, которую усеют читать только иверы- посвященные.
Но рога то НЕ спрячешь!
Текст скрыт развернуть
0
Evgenija Palette
Evgenija Palette 15 декабря 17, в 02:31 Представляете, какая оголтелая фашистская фронда работает против нашей страны, что даже не постеснялись за эту "ПУЛЮ" дать ПРЕМИЮ... И что? И ничего? А люди хотят знать - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?  ( кто организовал прокат, и дал премию)... Прямо чудеса в решете. Чем ФСБ ЗАНИМАЕТСЯ?... Текст скрыт развернуть
9
Светлана Митленко
Светлана Митленко Evgenija Palette 15 декабря 17, в 02:44 Вот тоже хотелось бы получить ответ на все эти вопросы!
Текст скрыт развернуть
2
Гордей
Гордей Светлана Митленко 15 декабря 17, в 23:39
<div>Укрофашистам пособничает наша русофобская либерастия в лицах сытиных, амнуэлей и яблочных деятелей. Эта публика тоже является “грантоедами” и отрабатывает деньги. За редким исключением, все они в угоду укронацистам используют сочетание “в Украине”. И, разумеется, готовы “вернуть Крым”. Между тем, Крым вернулся. Что Крым в 2014 уже вернулся куда надо, теперь украинствующими не признаётся со всей нацистской подлостью и наглостью. Это они – люди высшего сорта, которым можно одним голосованием менять статус территории исключительно в так называемом “украинском” направлении. Жителям Крыма и Донецка отозвать своё голосование 1991 года никак нельзя, они сразу становятся “недочеловеками”, не имеющими собственных правды, чести и достоинства и подлежащими истреблению, “ватному” перевоспитанию.&nbsp;</div>
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 15 декабря 17, в 23:55 Гранты пусть жуют и давятся. Пусть балабанят себе продажные сутяжники!
Но хочется понять, когда же этому, если не положат конец, то хотя бы поставят заслон. Ведь фильм должны были предварительно на отборе просмотреть. Краткое содержание должно прилагаться, если уж не отсмотрели. Это ведь не ленту в зале, а диск ДВД или с флешки. Вопросы:
Кто пропустил такое.
Как посмели дать награду.
Еще кучу можно найти.
Это уже не грантгоеды. А судьи кто?
А не пора ли таких из профессии выкидывать? И штрафовать. Причем такими суммами, чтоб не повадно было. И даже сажать не придется!
Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Светлана Митленко 16 декабря 17, в 00:12 Светлячок! Помните , а Я вне политики.  Как там фраза - если вы не занимаетесь политикой, политика займётся вами. Этих тварей надо изгонять из гражданства России.  Но государство у нас всё ещё не Держава,  где есть единство. О ужас...русское единство. Заводила фестиваля некто манский, гадкий грязный русофоб. Его уже хватали за руку на фестивале в Питере за укронацистский репертуар. Ну а чо у него родственники на Вукраине сражаются в АТО. Ему это близко так он рассказал Я помню сего типа издавна. Мерзок он мне лет 15. Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Светлана Митленко 16 декабря 17, в 00:14 info-kuhny.ru/blog/43905114460/Vershki-i-koreshki-separatizma Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 16 декабря 17, в 00:41 Это правда. Вне политики быть нельзя.
Если Вы имеете ввиду мой сайт, то это не я вне политики, а организовала территорию, где о политики ни слова. О ней и так говорят везде и всюду. Должны же быть  заповедные уголки. Так вот, там именно заповедник.
Ну а то, что государство у нас еще не Держава... пожалуй соглашусь. Народ просыпается, но пока спал слишком многие отшатнулись и совсем не в ту сторону. И пока не будет именно единства, не будет и Державы.
Потому что в Державе никогда не смогут процветать всякие серебряковы-гозманы-сытины-амнуэли и прочие ахеджакнутые манские.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Гордей 16 декабря 17, в 00:43 Слишком большая статья. Пока нет времени на нее.
Текст скрыт развернуть
1
Гордей
Гордей Evgenija Palette 16 декабря 17, в 11:25 info-kuhny.ru/blog/43905114460/Vershki-i-koreshki-separatizma
Приглашаю посмотреть. 
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Лобков
Евгений Лобков 15 декабря 17, в 14:37 Почему вы называете еврейско-педерастический фестиваль - фашистским?
Текст скрыт развернуть
-1
СЕРЖ СЕРЖ
СЕРЖ СЕРЖ 15 декабря 17, в 15:25 Жидо-иудейский фашизм, давно проник не только в Москву... Текст скрыт развернуть
-1
igor kim
igor kim 17 декабря 17, в 16:17 Кругом одни предатели, а Путин один, народ терпит - поэтому Путин справиться с предателями не может. Текст скрыт развернуть
0
сергей якубов
сергей якубов 5 января, в 12:57 Из статьи следует, что фашизм проявляется только в случаях убийства людей, русских по национальности... То есть, убийства людей других национальности вполне правомерно и фашизмом не является... И разве это правильно? Вспомните, что такое фашизм, как идеология? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27

Последние комментарии

Жанна Чёшева (Баранова)
Анатоль Костров
Жанна Чёшева (Баранова)
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Видимо и правда мешал, раз охотились!
Светлана Митленко Погиб в Сирии генерал лейтенант Валерий Асапов. 2017
Светлана Митленко
А. Кудасов
Василий Дьяконов
Вера Зимина
Вера Зимина
Вера Зимина
Вера Зимина
Укропиа Подпиндосна
Юрий Гаврилов
Ещё раз спасибо.вы делаете доброе дело.
Юрий Гаврилов Несколько рассказов о Сталине 3
лебедева надежда
С юмором у автора полный порядок...
лебедева надежда Проблема в русских
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Alisher Validjanov
hernya, dobity
Alisher Validjanov ТЕЛЕГРАМ-ШОУ: БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ ИЛИ РЕПУТАЦИЕЙ?
Анатолий Левитов
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Анатоль Костров
slalala Станислав
Светлана Митленко
Светлана Митленко
А где тут хоть заикнулись о Большом театре? Тут картины художника!
Светлана Митленко И снова о балете
Светлана Митленко
Не пропустите еще темы. Правда не все и не сразу!
Светлана Митленко Несколько рассказов о Сталине 3
Светлана Митленко
А будут еще темы. Просто я их не сразу выпускаю)))
Светлана Митленко Несколько рассказов о Сталине 3
Светлана Митленко
slalala Станислав
Николай Берлизов
Я старался.
Николай Берлизов Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Александр Серов
Александр Серов
Александр Серов
Василий Ильин
Жанна Чёшева (Баранова)
Нио Лайк
Белый Белов
Повеселили.😁
Белый Белов Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Вольнодумец
Комментарий скрыт
Вольнодумец Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Жанна Чёшева (Баранова)
Мне и одной страны было достаточно. Это СССР !
Жанна Чёшева (Баранова) Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Нио Лайк
У Вас логика страдает.
Нио Лайк Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Николай Берлизов
Жанна Чёшева (Баранова)
Приболели? Бывает...
Жанна Чёшева (Баранова) Ильичу - 148 ! С днём рождения!
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)