Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ЭКС-СОВЕТНИК ПУТИНА ИЛЛАРИОНОВ: КАЗНИТЬ ВСЕХ! ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

развернуть

ЭКС-СОВЕТНИК ПУТИНА ИЛЛАРИОНОВ: КАЗНИТЬ ВСЕХ! ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

«Форум свободной России» (ФСР) запустил проект расстрельных списков, в который либеральные демократы вложили мечту о своём отмщении при победе глобализма в РФ. Беглый советник Путина по экономике А. Илларионов пишет: «Составляем Список Путина, который призван стать общегражданским делом, позволяющим определить круг лиц, несущих ответственность за нынешнее положение дел в России». https://aillarionov.livejournal.com/1027478.html

Интересен принцип комплектации расстрельного списка, ещё раз подтверждающий, что описание либералами «сталинских репрессий» – лишь их собственные тайные вожделения, опрокинутые на сталинское самодержавие. Для таких как Илларионов и его подельники по «Свободной России» нет ни суда, ни состязательности сторон, ни труда по сбору доказательств.

Их ненависть остро пропахла древнеиудейской манерой расправы с непокорными:

«А в городах сих народов, которых Господь Бог даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев…» (Второзаконие 20:16-17). «И убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

Вспоминается и Гитлер, который собирался возродить «прекрасный древний германский обычай» – казнить вместе с врагами и членов их семей, чтобы выкорчевать дурное семя с корнем. Причём единовластно и келейно решая, кого считать «дурным семенем».

Проевропейские либералы намерены «в рамках содержательной подготовки 5-й секции ФСР-4 назвать преступников поименно». Но кого они включают по древнеиудейской традиции тотального мщения в состав преступников?

Карать придумали не только тех, кто планировал «агрессивные, криминальные, коррумпированные действия», но и тех, кто их разрабатывал, финансировал, совершал, обеспечивал их информационное сопровождение. Но и этого мстителям мало, и они добавляют пункт «иным образом способствовавшие их совершению».

Такое широкое толкование «путинских преступлений» – даже без объяснения, в чём именно они – может охватить всё взрослое население России.

То есть под обвинение подпадает не только министр Шойгу, но и любой солдат, который совершал уставные действия в Сирии. А финансировали их так или иначе все налогоплательщики и информационно сопровождали все работники СМИ! А что такое «иным образом способствовавшие их совершению» – похоже, и сами каратели не знают, оставив этот пункт на спорные случаи…

Расстрельный список открывает глава «Политики». На ней любая нормальная оппозиция и завершила бы свои проскрипции. Ибо странно привлекать к ответственности госпитального врача, даже если он лечил заведомо преступных (как американские солдаты) агрессоров. Лечил – и лечил, работа у него такая…

Но наши либерал-демократы не хотят оставаться в узких рамках политического мщения. Они вводят непонятное, юридически пустое определение «партнеры», под которыми понимают сообщество «друзей Путина» с начала 1990-х годов. Но даже если считать кого-то преступником, весьма странным было бы для суда наказать иное лицо «как друга преступника». Не сообщника (сообщников они перечисляли выше), а именно друга. Может, ещё и всех приятелей собрать, собутыльников и просто ходивших с Путиным о одной улице?

Особенно пахнет гитлеровщиной и древреиудейской адской мстительностью глава «Золотые дети».

Глобальные гуманисты жаждут мстить не только тем, кого считают преступниками, но и их потомкам: «Дети и другие родственники членов ближнего круга». Интересно, до какого колена простирается это вменяемое в вину родство? До седьмого или до сорокового?

Карать хотят также и «бизнесменов, выигрывающих от совместного ведения бизнеса с Кремлем». Что стоит за такой формулировкой – понять невозможно.

С точки зрения научной экономики любое ведение бизнеса предполагает статус фаворита власти, поскольку по природе своей успешный бизнес – есть ниша. И, конечно, любой успешный бизнесмен (исключение можно сделать для совсем уж мелких) – неразрывно связан с властью. Иначе он просто не смог бы работать.

Когда в Нюрнберге пытались осудить дельцов, сотрудничавших с Гитлером, выяснилось, что тогда придётся повесить всю деловую Германию – ведь нельзя делать деньги на территории какой-либо власти и не иметь связи с ней. Именно поэтому Ялмар Шахт и ему подобные были оправданы на Нюрнбергском трибунале.

Еще эти осатаневшие в предвкушении грядущих расправ добродеи вносят в их список «менеджеров государственных и полугосударственных компаний». Тех, кого власть назначала и кто за это власть поддерживал. То есть всех. Поскольку где вы видели менеджера государственной или полугосударственной компании – которого не власть бы назначила? Или который с властью бы яростно боролся, оставаясь в должности?

На сладкое эти гуманисты оставили гитлеровскую мечту «первым делом при входе в Москву повесить диктора Левитана». Есть у них замечательный раздел «Соловьи». Я сперва испугался, что они хотят перебить знаменитых курских соловьёв, как Мао – воробьёв. Потом прочитал внимательно – и испугался ещё больше.

Потому что «соловьи» – это все российские СМИ. Не только их руководители, но и «активные деятели». То есть и хорошую уборщицу на этаже тоже можно вписать в эту петлю!

На Нюрнбергском опять же трибунале был такой «казус Штрейхера». Юлиуса Штрейхера повесили – хотя он лично не убивал и не пытал людей. Но был главным редактором газеты «Штурмовик», идеологом расизма и поплатился «за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду». Однако же казнили только его – а не всю редакцию «Штурмовика»…

Но для текущих борцов с «Путлером», который при всех своих реальных и надуманных грехах все же не строит для них концлагеря, это слишком мелко: казнить одного главного. Надо и всех активных заодно!

Вот такие расправы в «освобождённой России» собираются вести эти освободители, вооружившись самыми расплывчатыми в правовом смысле критериями. Под эти критерии можно подогнать всё взрослое население страны, но ведь есть еще и графа «дети преступников» – то есть одними взрослыми этот геноцид не ограничится…

Я не случайно употребил слово «геноцид». Уже всем ясно, что в 1990-е годы против русского и других народов нашей страны был развязан настоящий геноцид. И такие вот либеральные списочки якобы против Путина пишутся именно в рамках этого геноцида, чтобы запугать его противников, сломить их волю к сопротивлению. Дескать кто не за нас, тот против нас. Кто не донес сейчас на ближнего, потом сам может стать жертвой доноса.

Илларионов так и пишет: «Приглашаем всех сторонников свободной России принять участие в уточнении критериев Списка Путина и в пополнении его конкретными именами». А предложения (доносы) просит присылать как на адрес ФСР, так и давно сбежавшему в США борцу с режимом Гарри Каспарову.

Легко понять, что любой садист внутри или вне России может при таких критериях отбора включить в список личного врага, просто неприятного ему человека или конкурента, от которого желает избавиться…

Да, в бывшем слуге Путина Илларионове можно заподозрить и ловкого провокатора, который накануне выборов президента своим почином должен так запугать электорат, что тот задрав штаны кинется голосовать за Путина. Все может быть: кто знает, что у наших непроницаемых политиков на уме?

Но фактом пока остается то, что наш народ поставлен перед очень ограниченным выбором – между плохим и ужасным. Между хоть как-то насытившимися путинским олигархами – и ненасытными мировыми.

И пока среди пассивных беспробудно масс не зародилось хоть толики какого-то самосознания – другого, увы, не дано.

По мотивам Виктор Евлогин

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107999/21686/-============================================================================

P.S. Последние два абзаца всё смазали, как будто статья писалась ради них. Автор явно или что-то просто не желает знать и учитывать, или это специально. Вообще-то это высшая партийная "элита" СССР развалила страну, и трансформировалась в олигархов. А метаморфоза эта начала происходить после 1953 года. Так и хочеться вспомнить окончание старого советского анекдота про Хрущева, как он по прежним правителям ходил, да совета спрашивал. У кого только ни был... Предпоследним пошел к В.И. Ленину и получил ответ: "Я из капиталистов делал коммунистов, а ты делаешь всё наоборот" Ну а к И.В.Сталину он после таких слов и не пошел вовсе. Прям по Гайдаю - "А церковь (15 век) тоже я разрушил?" Это что касаемо предпоследнего абзаца. Ну а в последнем вообще такой явный призыв-намёк.... Вот нужный материал, а как-то ..... Как источник указана именно статья по мотивам которой и написано ЭТО! Менять не стала... Пусть будет так.

Приведённая ниже картика не имеет никакого отношения к Великой Октябрьской Революции, а только к текущему времени.

ЭКС-СОВЕТНИК ПУТИНА ИЛЛАРИОНОВ: КАЗНИТЬ ВСЕХ! ДАЖЕ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!


Источник →

Опубликовано 04.12.2017 в 20:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Виленский
Борис Виленский 5 декабря, в 19:57 ФСБ, достань гада! Хоть из под земли. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Александр Иванов
Вера Зимина
Вера Зимина
Валерий Костин
Жанна Чёшева (Баранова)
Вячеслав
Поддерживаю автора, правильные слова.
Вячеслав Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральным флагом?
Валерий Махатков
Вот что происходило на самом деле : 
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43139048912/1.-O-razgrablenii…
Валерий Махатков Какой был СССР в 1987-м году
Павел Фирсов
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Жеребцов
Жанна Чёшева (Баранова)
Просто Мария
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Правильно Павел!
Светлана Митленко Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральным флагом?
Светлана Митленко
Павел Фирсов
Галина александрова (НЕВОЛИНА)
Жанна Чёшева (Баранова)
Павел Фирсов
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Павел Фирсов
Владимир Нехорошков
Вера Зимина
Жанна Чёшева (Баранова)
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков
Владимир
Павел Фирсов
Татьяна Мавричева
Павел Фирсов
Вера Зимина
Вера Зимина
Вера Зимина
Фарид Насыбуллин
Владимир Мурушкин
Геннадий Марков
Александр Беляев
НЕДОПЕКИНА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
пскр 110
Василий Кириллов
ольга терентьева
Сергей Крутских
Александр Сивак
Александр Сивак
Владимир Нехорошков
Владимир Нехорошков