Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Почему много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!)

развернуть
Почему много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!)
Не даёт покоя вопрос: Почему многие люди (даже те, которых я знаю лично и уважаю) оказались на одной стороне со всей этой либеральной еврОПейской тусовкой, типа Навального, Собчак, Пусси Райот, и прочей... называющей себя российской интеллигенцией, выступая и голосуя против Путина.
После некоторых размышлений заметил у них кое-что общее: практически многие из них не смотрят новостное телевидение, как и ТВ вообще (странно, да?), а основные каналы получения информации типа сайтов Крамолы, Пандоры, Мидгард-инфо (ещё страньше, да?).
Сегодня в публикации А.Благина "Мысли, факты, комментарии..." я увидел вариант ответа на вопрос, предлагаю его вам полностью. - В.Л.

Вопрос из личной переписки. Прислал Денис из Казани:

"Добрый вечер. Я давно и с интересом читаю всё, что Вы пишите. Вы защищаете Владимира Владимировича Путина, но много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!). Что Вы об этом думаете?"

Возможно, я кого-то удивлю, но я отношусь к Путину как к потенциальному Спасителю мира от библейского Зла!

Уверен, что аргументов в пользу того, что Путин плохой, можно найти даже намного больше, чем аргументов в пользу того, что Путин хороший.

Я, например, могу со своей стороны доказать любому на примере Сирии, что Путин — хороший правитель России.

Мало кто задумывается, что такое Сирия сегодня, и почему сегодня там идёт война.

Причём, Россия находится на стороне легитимного президента Сирии Башара Асада, а против него выступают Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран.

Получается, что Россия по Сирии находится в конфронтации с Израилем, США, Великобританией, Францией и рядом других стран! А почему они все выступают как союзники, а Россия по отношению к ним находится в контр-позиции?

В своей недавней статье "Слово "фэйк" по-английски — "обман", "фальшивка", а в политике это "лжесвидетельство"!" я рассказал, что Сирия — это древнейшая страна современного мира, упомянутая в "Библии" более сотни раз! И в этом находится разгадка сирийского конфликта!

На протяжении многих веков непримиримыми врагами сирийцев были библейские Иудеи, так называемые Израильтяне. Современный Израиль и сегодня, как мы видим, участвует в сирийском военном конфликте, причём на стороне оппозиционных правительству Башара Асада сил, то есть на стороне террористов-головорезов, прикрывающихся мусульманской символикой! Одни заголовки новостей в СМИ чего стоят! "Израиль нанес мощный удар по системе ПВО Сирии", "Израильские самолёты готовятся бомбить Сирию", и тому подобное. Остальные указанные страны занимают такую же позицию по отношению к нынешнему правительству Сирии исключительно потому, что этими странами управляют евреи-сионисты!

Война в Сирии — это война сионистов, которые хотят привести к власти над Сирией своего человека. Башар Асад их никак не устраивает! Он для них — враг!

Российские военные и российская военная техника присутствует в Сирии по той причине, что президент этой страны Башар Асад попросил президента России Путина оказать ему политическую и военную помощь в борьбе с незаконными бандформированиями, которые действуют на территории его страны. Путин откликнулся на эту просьбу, эту помощь Сирии он оказывает, исходя из ситуации в самой Сирии, за которой следит наша военно-космическая разведка. Причём Путин действует на мировой геополитической сцене предельно честно и открыто, чего нельзя сказать о лидерах Израиля, США, Великобритании и Франции!

Это для меня самое важное, что Путин как руководитель России ведёт себя безупречно честно и по отношению к мировому сообществу и по отношению к Сирии.

Если он пообещал помочь президенту Сирии и сирийскому народу уничтожить бандитов-головорезов, он своё слово держит — высокая эффективность ракетно-бомбовых ударов Российских Вооружённых Сил по террористам тому свидетельство.

И наоборот, весь мир увидел недавно, что сионисты в осуществлении своих желаний готовы пойти на любую подлость, и они уже не раз пошли на подлость, которая в Библии обозначена как ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО! Недавний случай выдал их с головой, и всем стало окончательно ясно, что анти-сирийской коалицией руководят — "сыны Сиона".

Несколько дней назад блогер Константин Одессит опубликовал на КОНТе хорошую статью, в качестве названия которой он взял пророческие слова болгарской провидицы Ванги: "Ещё Сирия не пала..."

В этой статье Константин Одессит привел факты:

"В книге «Правда о Ванге», написанной её племянницей Красимирой Стояновой, есть тетино высказывание: «Я знаю, что в мир вернётся древнейшее учение. Меня часто спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» «Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала!» (стр.162). Красимира указывает, что высказывание было ею записано в 1980 году. Сама книга «Правда о Ванге» была издана в 1997 году.
Другие авторы, которые тоже слышали от Ванги это предсказание, датируют его 1978 годом. Позже, в книге Надежды Димовой «Ванга. Тайна дара болгарской Кассандры» (2007) была помещена такая фраза Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот». Ни в 2007, ни в 1997, ни в 1978-м году война в Сирии не шла, побеждать её было некому.
Кроме того, имеются свидетельства о том, что Ванга упоминала Сирию как магическую территорию первого библейского преступления – убийства Каином Авеля, с которой в будущем будут связаны великие мировые события. Часть очевидцев утверждает, что с падением Сирии Ванга связывала и мировую войну, итогом которой станет победа добра над злом.
Верить или не верить предсказаниям, тем более, их интерпретациям – дело добровольное. Предлагаю ничто на веру не брать, однако один факт неоспорим – десятилетия назад Ванга именно с Сирией связывала некие события, которые будут иметь всемирное значение".

После недавних событий, произошедших в Сирии, мне лично уже ясно, какой смысл несёт в себе предсказание Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

То, что произошло недавно в Сирии и мировой политике, должно в скором времени ещё раз повториться. Сионисты не те люди, которые отказываются от исполнения своих замыслов, и это приведёт к большим человеческим жертвам, настолько большим, что идеологически (ментально) человечество, наблюдающее за событиями в Сирии, разделится на две непропорциональных части. И большая часть мирового сообщества будет просить Путина выступить в роли Спасителя человечества от сионистов!

То есть, Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран, управляемых сионистами, вскоре создадут новую провокацию, ссылаясь на неё, они решаться нанести по Сирии сокрушительный ракетно-бомбовый удар, который, возможно даже, уничтожит правительство Башара Асада. Но руководители этих стран после этого будут признаны мировым сообществом преступниками! Об этом станут говорить во всём мире, а Путин на их фоне получит наивысший мандат доверия сразу от всех народов планеты! Вот почему Ванга пророчила: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».

Я хочу напомнить, что произошло в мировой политике совсем недавно:

7 апреля 2018 года в сирийском городе Дума произошла спланированная провокация с химоружием.

9 апреля 2018 года президент США Трамп пообещал оперативно прояснить ситуацию и заявил, что "виновные заплатят за свои действия".

13 апреля 2018 года Минобороны России опубликовало свидетельства, указывающие на то, что в сирийской Думе была инсценирована химическая атака, а реальной химической атаки не было.

14 апреля 2018 года в 04:00 по местному (сирийскому) времени, которое совпадает с Московским временем, "Соединенные Штаты Америки, Франция и Великобритания выпустили 105 ракет морского и воздушного базирования по правительственным объектам в Сирии. Три западные державы при этом заявили, что военные удары по Сирии нанесены в ответ имевшее место 7 апреля 2018 года применение химического оружия в Думе в Восточной Гуте правительственными войсками.

18 апреля 2018 года российские журналисты, работающие в Сирии, нашли свидетелей которые подтвердили, что 7 апреля 2018 года не было никакой химической атаки, но была провокация, в ходе которой организацией "Белые каски" была изготовлена видеозапись, якобы говорящая о том, что в сирийском городе Дума правительственные войска Башара Асада применили химическое оружие против мирных граждан, в том числе против женщин и детей.

Эта видеозапись была использована сионистами в качестве ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА, чтобы обмануть мировое сообщество! И на основании этого ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА подчинённые сионистам военные формирования, корабли и самолёты, выпустили по Сирии 105 крылатых ракет!

НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства ФЕЙКОВОЙ ХИМАТАКИ в Сирии! ЭТО ПРОВАЛ АНГЛОСАКСОВ!

Вот оно, полное пренебрежение заповедями Моисея:

"НЕ УБИЙ!"
"НЕ ПРОИЗНОСИ ЛОЖНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!"
"НЕ ЖЕЛАЙ ДОМА БЛИЖНЕГО ТВОЕГО!"
"НЕ КРАДИ!"

И другим...

Понятно, что эта публика не успокоится, пока не добьётся желаемого! Сионисты постараются рано или поздно сделать с Сирией то же самое, что они уже сделали с Ираком и его президентом Саддамом Хусейном. Только результат их будущей военной победы над Сирией и Башаром Асадом будет совсем не таким, как они ожидают!

"Победитель окажется не тот!"

Надеюсь, я ответил на вопрос Дениса из Казани, который спросил, почему я поддерживаю Путина.

23 апреля 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Источник

Почему много русских патриотов относятся к Путину очень плохо (и это мягко говоря!)

Василий Лычковский

Жить по Правилам Жизни


Источник →

Ключевые слова: политика, Путин
Опубликовано 05.05.2018 в 22:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Клюев
Александр Клюев Семен Жаров 7 мая, в 13:28 )) Да. Когда не представляешь, как устроена система власти, легко ПОПАСТЬ В БЕЛЫЙ СВЕТ КАК В КОПЕЕЧКУ. )) Текст скрыт развернуть
1
Семен Жаров
Семен Жаров Александр Клюев 7 мая, в 22:11 Александр, новые "майские" указы нашей системы власти с сиянием белого света Вам не помешали попасть в копеечку??? Текст скрыт развернуть
0
Александр Клюев
Александр Клюев Семен Жаров 8 мая, в 06:45 Новые майские указы говорят о том, что я попал в яблочко. Текст скрыт развернуть
2
Важинский Сергей
Важинский Сергей 6 мая, в 00:28 ПАТРИОТ ИДИОТ СТРАШНЕЕ ОТКРЫТОГО ВРАГА!!! Текст скрыт развернуть
6
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Важинский Сергей 6 мая, в 21:34 Капслок на сайте запрещён, читайте Правила, иначе можете потерять свой комментарий Текст скрыт развернуть
1
Борис Виленский
Борис Виленский 6 мая, в 00:32 Можно бить себя копытом в грудь и кричать, что ты патриот. Но патриотизм оценивается не по словам, а по делам. Вот Евгений Родионов, которому отрезали боевики голову, настоящий патриот. И ребята, погибшие в Сирии, тоже патриоты. И миллионы людей, которые трудятся на стройках, работают в шахтах, пашут в поле и т.д. А те, кто бегает по сомнительным митингам зарвавшихся либералов, просто предатели, бездельники и психически нездоровые люди. Текст скрыт развернуть
13
татьяна цыганова
татьяна цыганова 6 мая, в 01:19 Да,не достаёт им знаний и мозгов.Пусть восполнят. Текст скрыт развернуть
2
Ал Рыкщи
Ал Рыкщи 6 мая, в 01:24 Любят, не любят...устроили ромашку. Путин не женщина, нуждающийся в любви и ласке! Путина просто критикуют, за то, что он маловато ПУТИН! Текст скрыт развернуть
1
Воробей
Воробей 6 мая, в 01:27 Автор рассматривает один вариант из многих, но ведь можно предложить и более масштабный и интересный.
   Вот альтернативный: мошенничество американских банкиров, и стоящих за их спинами глобалистов,  с их фиатной мировой монетарной системой, основанной на ничем не обеспеченном фантике-"долларе", по вполне объективным причинам достигла стадии последнего издыхания. То есть, США должны что-то кардинальное сделать с долларом. Объявить дефолт или  начать гиперинфляцию, чтобы относительно быстро обесценить свои, и многих стран мира,  долги. В процессе, очень многие люди потеряют все свои сбережения. В том числе и американцы.
     Понятное дело, что банкстерам и их соучастникам политикам не хочется оказаться виновными во всём этом, что они за последние лет 100 натворили.
Потому, им нужен кто-то, на кого можно свалить вину за крах мировой фиатной  монетарной системы, которая ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ основана на доверии  и вере. Нужен "козёл отпущения", попросту говоря.
     То есть, стоит банкстерам устроить через  своих карманных политиков нечто,  с одной стороны, в чём можно массы убедить усмотреть причину монетарного краха, а, с другой, при этом назначить виноватым кого-то другого, взамен себя.
     Если с точки зрения этой гипотезы посмотреть на возможность ядерного удара по Сирии Западом, то получается довольно правдоподобно.
Путин уже  прочно средстами массовой информации Запада очернен. Почему бы на него не повесить ещё и это? )))
И кто при этом, на самом деле, выиграет - будет "победителем", по Ванге ? )))))))
Текст скрыт развернуть
0
Воробей
Воробей Воробей 6 мая, в 04:01 Ну, разве это не более интересная и реалистичная гипотеза, чем та, что предложена автором статьи?
    В ней не видно, зачем всё это могло кому-то понадобиться. Ну, если только не принять идею противостояния
экзистенциального Добра (Путина) и Зла (мирового сионизма), которая мне лично не кажется уж такой привлекательной. ))
    Заодно она охватывает и логически разрешает внешне видимые противоречия между утверждением одних, что он - послушный агент их, и утверждением других, что он - отчаянно противостоит им. То есть, они оба могут быть верными, хотя бы внешне (а ничего более глубое  мы никогда не сможем узнать в любом случае) одновременно.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 6 мая, в 03:41 Потому что он, не ведёт себя также безупречно честно и по отношению к России... Правду надо говорить, а не вешать лапшу. Текст скрыт развернуть
1
Борис Розенблит
Борис Розенблит 6 мая, в 04:08 Умалишённый идиот (шизофреник), Антон Благин, прикидываясь "любовью" к ПУТИНУ изрыгает: 
"Возможно, я кого-то удивлю, но я отношусь к Путину как к потенциальному Спасителю мира от библейского Зла!"
 Опасен Антон Благин, как ИУДОФОБ но также и как РУССОФОБ! 
Сеет национальную и религиозную рознь и снова изрыгает:  "..... должно быть понятно, что главный символ Христианства (и Православия в том числе) — РАСПЯТИЕ — демонстрирует нам фактически безсилие любого из людей перед тёмными (так называемыми "дьявольскими";) силами. Почему?
Этот вопрос надо адресовать так называемым "христианским священникам". "Христианство, крайне извращённое за века многочисленными последователями Иуды..." "Моя задача не расшатывание РПЦ, "стержня нашего общества", как кто-то думает, а расшатывание больного гнилого зуба, который пришла пора вырвать... 
Уже недоумок (шизофреник) Антон Благин,призывает: "пришла пора вырвать(уничтожить) РПЦ"
Но Путин- православный и ПОДДЕРЖИВАЕТ РПЦ . Как понимать этого урода,идиота (шизофреника), Антона Благина?
Очередной извращенец фактов и событий,Антон Благин.!
Врёт, падла, (шизофреник), Антон Благин.! 
Притворяется стороником ПУТИНА, Видя уважение и любовь большинства народа к ПУТИНУ!
Текст скрыт развернуть
-5
Дионисий Воловед
Дионисий Воловед Борис Розенблит 6 мая, в 07:07 Вот как раз в этом он прав - сионистов в Израиль, РПЦ - в Лету. Текст скрыт развернуть
-2
Дионисий Воловед
Дионисий Воловед 6 мая, в 07:06 То есть "много русских патриотов" сначала проголосовали за Путина, а потом начали относиться к нему "плохо"?
Это из какой "логики"?
А если они за него не голосовали, то какие же это "патриоты", если голосуют против народа?
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Васильев
Михаил Васильев 6 мая, в 07:06 Любая религия - опиум для народа. Некоторые потянулись к попам, т.к. у России в настоящее время нет идеологии, а она необходима.
Текст скрыт развернуть
2
Анатоль Костров
Анатоль Костров Михаил Васильев 6 мая, в 11:16 Один из немногих правильный коммент Текст скрыт развернуть
2
Александр Клюев
Александр Клюев 6 мая, в 08:44 Тот, кто слишком торопит события, проигрывает.
Поэтому всему своё время и действия.
Текст скрыт развернуть
3
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 6 мая, в 09:26 так плохо относятся к путину? аж 83 процента за него проголосовало!! либирастический вброс анальных, за которых голосовало 0,1 процент населения!! Текст скрыт развернуть
3
bak1037
bak1037 6 мая, в 10:23 Есть ещё одна причина: самоутверждение через отрицание, без аргументов, простой поиск и создание негатива, да бы притупить чувство осознанной неполноценности. Это ярко проявляется и в быту и на международной арене. Текст скрыт развернуть
1
александр рожок
александр рожок 6 мая, в 20:06 только идиот может назвать предателей патриотами а действия всех (либералов) как раз и ведут к развалу страны и поэтому слово либерал среди простых людей стало ругательным и если хотят кого то обидеть то называют его либералом Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33

Последние комментарии

Кирилл Осмачко
Сергей Барут-Фишер
Евгений Сергеев
Вместо здравого смысла политпиар КПРФ.
Евгений Сергеев Что это: глупость или измена?
Вячеслав Даньшин
Вячеслав Даньшин
Александр Беляев
Виталий Кирпиченко
наталья гончарова
Валя Верная
А почему вы решили, что Путин кому либо ДОВЕРЯЕТ? Тем более Медведеву.
Валя Верная Что это: глупость или измена?
pavel
Вера Сорокина
а Вы тоже так считаете?
Вера Сорокина Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Валабуев
Ольга Михина
Ольга Михина
Василий Отмахов
Петр Кадубинский
Владимир Владимирович
G.B. Nickiforov
Это измена.
G.B. Nickiforov Что это: глупость или измена?
Дружеское приглашение Рысин
Вячеслав
И не забывать про ЕР, обязательно. Как они своим хозяевам хлопали.
Вячеслав Что это: глупость или измена?
Юрий Николаев
Μαϊα Μ
Светлана Митленко
))) это правда!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
И что? Это считается аналитикой?
Светлана Митленко США - Россия должна начать войну или сдаться!
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Тамара Фролова
Светлана Митленко
Как-то загадочно звучат твои вопросы))))
Светлана Митленко МВФ предложил России капитулировать
Светлана Митленко
Ну так приведите свои примеры? Кто мешает?
Светлана Митленко США - Россия должна начать войну или сдаться!
Евгений Титаев
Это - столкновение внутренних сил, не без участия внешних.
Евгений Титаев Что это: глупость или измена?
Светлана Митленко
Считают, что имеют право!
Светлана Митленко Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Вера Сорокина
И вот ЭТИ пытаются нас поучать?
Вера Сорокина Что происходило с немцами в разных странах после Второй мировой
Val Bolok
Владимир Баранович
Kamenval
Наконец то! Будем ждать подпись президента.
Kamenval Путин готовится подписать важный указ по Украине
Тамара Фролова
Михаил Васильев
Владимир Бочаров
Да таких ребят побольше, но чтоб поводов для геройства небыло.
Владимир Бочаров Как танк Т -34 сбил немецкий самолет
Елена Бреслова
Виктор Бандуркин
Александр Липенко
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Алексей Плескач
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Светлана Митленко