Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

ЛИБЕРДА ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПУТИНА

развернуть

ЛИБЕРДА ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПУТИНА

По поводу решения Владимира Путина выдвинуться на президентские выборы уже высказались едва ли не все политики, журналисты и комментаторы страны.

Кто-то высказывался с радостью, кто-то с сожалением, но новость явно не оставила никого равнодушным. И вот среди этих неравнодушных конечно же нашлись те, кто увидел в новом сроке Путина большую трагедию.

По оппозиционному твиттеру ходит шутка, что Путин будет править больше 20 лет и что это несправедливо по отношению к гражданам России, ведь «наказание» длиною больше чем в 20 лет не дают даже за убийство!

Как же они страдают тут, малахольные.

У меня для них есть предложение. Знаете, когда в США избрали Трампа, то обиженные сторонники Хиллари, особенно из среды городской хипстоты, организовывали коллективные перформансы против Трампа.

Они собирались вместе в разных городах США, приводили журналистов, друзей, родственников, включали трансляцию в фейсбук и periscope и потом... начинали кричать в небо. Я не шучу, в интернете есть десятки если не сотни таких видеозаписей. Американские хипстеры, раздосадованные результатами выборов истерят, плачут и со слезами на глазах все вместе кричат что-то в адрес Небесной канцелярии.

В этих криках есть всё - боль, унижение, безысходность... в общем всё то что уже заранее испытывают наши либероиды, которые заранее недовольны предстоящим успехом Путина на президентских выборах.

В общем, им пора перенимать передовой западный опыт, и уже сейчас выходить на улицы, собираться вместе, плакать и кричать в небеса. Кстати, американской оппозиции это так понравилось, что теперь эти акции проводятся каждый год, в день победы Трампа на выборах. Это конечно сильно забавляет сторонников американского президента.

Я очень хочу, чтобы российская оппозиция тоже начала это делать каждый год. У меня только одна просьба: если кто-то из антипутинской оппозиции соберется такое организовать, сообщите и мне тоже - я организую сьемку.

Уверен, видео хорошо зайдет на ютубе и будет пользоваться большой популярностью среди путинских избирателей.ЛИБЕРДА ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПУТИНАМеня смешат попытки доказать нам, тем кто никуда не уезжал из России и прожили долгие годы с Путиным - президентом и премьером, что все достижения России за последние 17 лет — это пыль, чушь, ложь и дурость.

Ну, вы знаете... Не у всех в России память отшибло.

Я вижу какой зубной скрежет вызвало заявление Вячеслава Володина, в котором он сказал о Путине слова, с которыми я думаю легко согласятся десятки миллионов россиян.

Цитирую по ТАСС:

"Состоявшееся решение дает уверенность в завтрашнем дне, потому что наш президент всеми своими делами, служением нашей стране доказал, что мы многое можем сделать. И он как глава государства всегда в тяжелейшее время делал все для того, чтобы защитить людей, страну от проблем. С Путиным мы развивались, росло благосостояние граждан. Какие бы проблемы ни приходили в страну, президент их решал эффективно. Во внешней политике огромные подвижки: страну стали уважать, стали считаться – это тоже его заслуга", – сказал Володин.

ЛИБЕРДА ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПУТИНА

И тут началось... оказывается, у нас в стране всё плохо.

В тысячный раз вытаскивают эту замшелую агитку, что по Индексу восприятия коррупции Россия находится на 131 месте в мире, рядом с Украиной и Непалом и... конечно в этом Путин виноват.

Ладно что этот рейтинг создан Транспэренси Интернейшнл - то есть инструментом политического влияния Госдепа США, так это же еще и рейтинг не коррупции, а её "восприятия" - то есть логично, что страны в которых принято при любых обстоятельствах власть ругать и жаловаться на жизнь, индекс восприятия коррупции будет выше.

Вот, например, по этому же рейтингу получается в топ-50 самых честных и не коррумпированных стран мира входят Ботсвана и Маврикий. А хорошее положение США в этом рейтинге - это вообще анекдот.

Американский метод снижения восприятия коррупции - гениален. Надо всего лишь назвать коррупцию лоббизмом и вот уже никакой коррупции нет, а лоббисты - это официальные бизнесмены.

Понятно, что с коррупцией надо бороться, но не надо пороть чушь о том, что ситуация никак не изменилась с 2000 года.

Самый простой и понятный индикатор для каждого гражданина - вот вы на дорогах взятки по сравнению с 2000 годом или с 90-ми стали давать чаще или реже? Ответ на этот вопрос и показывает есть у нас успехи в борьбе с коррупцией или нет.

Меня особо умиляют разговоры, что Путин сволочь и лишил нас вкусного сыра, дешевых польских яблок и испанского хамона. То, что многие американцы, которые приезжают в Россию просто в шоке от количества и качества наших продуктов - это критиков не волнует. Даже иностранные СМИ признают, что российские антисанкции помогли развить российское сельское хозяйство, не говоря уже об очевидных успехах России в плане захвата мирового рынка зерна. Это кстати тоже происходит благодаря путинской программе развития сельского хозяйства. Wall Street Journal пишет, что российское зерно буквально выдавливает с мирового рынка американских фермеров, но местная либерда будет упорно говорить о том, что Путин ничего не добился в экономике.ЛИБЕРДА ТРЕБУЕТ ПОКАЯНИЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПУТИНАИ последнее. Нам предлагают погрустить и покаяться за то, что нас выгнали из Большой Восьмерки, за то, что нас выгнали из Совета Европы и ПАСЕ, за то, что против нас ввели санкции.

С риском обидеть чувствительную оппозиционную хипстоту скажу коротко: плевать.

Мне даже кажется, что если бы против нас на было санкций, то мы видимо что-то делаем не так.

Если мне не изменяет память, то нам Европа вводила санкции еще со времен Ивана Грозного, и потом перерывы в санкциях были редкими и короткими.

И ничего, мы за это время нормально выросли, а наши солдаты успели побывать с недружескими военными визитами почти во всех континентальных европейских столицах.

Все это время наши предки и мы сами хотели жить своим умом и для своей страны.

Я заметил, что наша оппозиция любит говорить о свободе, но она ее совершенно не ценит и всё ищет кому бы сапоги вылизать за печеньку.

Россияне не согласны с такой позицией и ценят свободу жить своим умом и в своих интересах гораздо больше, чем фейковые либералы.

И вот таким свободолюбивым избирателям очень подходит президент Путин.

Автор: Руслан ОСТАШКО


Источник →

Ключевые слова: Вера Зимина, политика, Путин
Опубликовано 10.01.2018 в 18:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Розенблит
Борис Розенблит 11 января, в 00:54 Вся беда в том, что есть категория так называемых либералов, особей (во всех странах), а в России особенно, на которых успех других действует, как красный цвет на быка: они становятся агрессивными, глаза, на выкате налитые кровью и готовые сокрушать всё на их пути! Автор мягок в своих высказываниях?
О сколько из этих особей, так называемых либералов, прикидываются патриотами захотели кровушки и призывают к революциям (глаза то кровью налиты) и всё это безнаказанно!
Текст скрыт развернуть
9
Василий Отмахов
Василий Отмахов Борис Розенблит 11 января, в 08:37 Вот именно, что безнаказанно... А ведь ст.282 УК РФ именно "про них писана". И лично я не понимаю, что мешает прокурорам и судьям обратить на это внимание... Текст скрыт развернуть
4
Александр Сараевский
Александр Сараевский Борис Розенблит 11 января, в 18:44 Один из когорты который жрёт наш хлеб  растрига "гришка Эмануэль" и ему вторит  Кострюлеголовый "политишка" Охара. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко 11 января, в 02:12 Ой-ёй! Какой король вшивый. Ходор требует!!! Вы посмотрите на этого ворюгу! А не так давно на коленях елозил бил себя в грудь, что в политику ни-ни. Зато теперь грудь колесом и требует! Ну-ну... Текст скрыт развернуть
9
Евгений Титаев
Евгений Титаев 11 января, в 11:44 ¡No pasaran!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Валерий Костин
Жму руку автору! Правильный материал.
Валерий Костин Нелепый Карлаг
Станислав Аслаповский
Майя (Μαϊα-Illusio)
Поддерживаю Станислав ваше мнение! Отлично сказано и верно :)
Майя (Μαϊα-Illusio) Рэперы как скреперы
Станислав Аслаповский
Леонид Пиган
Василий Отмахов
Макс
Эллина Беднарская
Так же, как и Ельцин-Центр.
Эллина Беднарская Нелепый Карлаг
Андрей Баканин
Олег Самойлов
Родной город!
Олег Самойлов Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Борис Виленский
Светлана Митленко
Макс
Александр Сараевский
Новосибирск жемчужена  Сибири.
Александр Сараевский Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Майя (Μαϊα-Illusio)
абрам вербин
Переход к равенству может быть разным.
абрам вербин Деградация партийной элиты СССР - от Сталина к Ельцину
Евгений Лобков
Некто ВК
Александр Липенко
Господин Никто
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Mister - dez {:)
Затулинку не показали .
Mister - dez {:) Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Serje Horse
Serje Horse
Анатоль Костров
Serje Horse
Serje Horse
Наталья Осанкина
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Павел К
абрам вербин
Именно это я и предлагаю.
абрам вербин Деградация партийной элиты СССР - от Сталина к Ельцину
Павел К
Жанна Чёшева (Баранова)
Natalya kokoreva
Sergey Ivanov
Serje Horse
Anatoly Kiselev
В.А.
А. Кудасов
Макс
Андрей Грицанов
Валерий Подгузов
Светлана Митленко
Безусловно!
Светлана Митленко Спор закончен, поставлена точка в деле панфиловцев!
абрам вербин
Герои!
абрам вербин Спор закончен, поставлена точка в деле панфиловцев!
абрам вербин