Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Услышим ли братьев?

развернуть

Вот оно - братство!
Именно ОНИ, пережившие это в своей стране и страдающие за то, что всё видели и понимали с самого начала, а сегодня вынужденные проживать вдали от Родины, именно ОНИ сегодня переживают за нас и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.

Услышим ли???

Александр Роджерс

Навальныюгенд

Дважды несудимый борец с самим собой, коррупционер против коррупции, грантоед и лжец, Лёша Навальный (Жириновский сказал точнее, но мы не будем, у нас культурное издание) опустился ниже плинтуса. Он и раньше, мягко говоря, был не слишком озабочен моральностью своего поведения, но это уже за гранью.

Услышим ли братьев?

Афёра с фейковым «разоблачением» Медведева, которую даже «Транспаренси Интернешионал» признала фейком, провалилась (несмотря на то, что ботами накрутили просмотры, реакции на фильм не последовало). Гранты «на поддержку демократии» Трамп урезает. В движении раскол. Хомячки разбегаются.
Доведённый до отчаяния Навальный прибегнул к последнему средству – для создания хоть какой-то иллюзии массовости «протестов» привлёк детей. Студентов и школьников.
Услышим ли братьев?
У нас таких фото ещё over9000
Услышим ли братьев?
Взрослых сторонников не осталось, теперь пудрит мозги малолеткам.
Хотя, зная, что большинству школьников плевать на политику, у них мозги забиты футболом и MMORPG, я предполагаю, что им тупо заплатили (детям, как известно, зачастую можно заплатить меньше).
Что тут можно сказать? «Это какой-то позор»(с)
Самурай бы после такого сделал харакири. Офицер бы застрелился. Но у пана Навального нет ведь ни чести, ни совести. Поэтому это ничтожество продолжит корчить из себя политика, оппозиционера и борцуна.

P.S. Ну и вот вам видео «ни разу не майданутых, нет».

Это даже не «слабоумие и отвага». Это «тупость и убожество».

Услышим ли братьев?

https://news-front.info/2017/03/26/navalnyjyugend-aleksandr-rodzhers/

Месть клинтонитов — битва за Минск

Разбор полётов по вчерашнему Минску.

В общем, налицо очевидная попытка майдана – со всеми его шаблонами, методичками, клише и оргструктурами. К счастью, пока неудачная.

По вчерашним Минским движухам. Посмотрел я кучу оперативных видео, освещение событий в «оппозиционных» (читай «грантоедских») СМИ, полазил по тематичским пабликам в соцсетях. И по результатам обработки всей этой информации готов выдать свой анализ.

1. Спецура сработала на опережение. Ещё накануне арестовали 26 вооружённых «змагаров» из так называемого «Белого легиона» (а на Украине был «Белый молот», с фантазией у пиндосов туго) с целым арсеналом огнестрельного и холодного оружия.
Кроме того, были заблаговременно арестованы некоторые из лидеров «либеральной оппозиции». То, о чём я несколько недель кричал в конце 2013 и начале 2014 года на Украине – брать лидеров в тёплых постелях (потому что никто из них в палатках на майдане не ночевал).

2. Народ выступления националистов и либералов (как вообще их различают, кроме названий?) не поддержал. Пришло жалких пару сотен человек, и практически всех их свинтили.

3. Винтили подчёркнуто аккуратно. Если кто-то падал на землю, его поднимали и несли. Не избивали, не тянули по земле, а буквально носили на руках. Боты в соцсетях визжали про "звыряче побыття", но нигде ни одного такого факта не зафиксировано - ни на фото, ни на видео.
Услышим ли братьев?
Деуачка рыдаит, патамушта палюбила ымбицыла

В некоторых местах специально обученные провокаторы падали на землю, изображая из себя жертв, хотя их никто не бил. В это время другие специально обученные люди, обычно девушки, начинали истошно визжать, изображая «ужас от зверств тирании».
Услышим ли братьев?
Очень характерное фото: спецназовец помогает такой кликуше подняться, а десяток «неполживых журналистов» фиксирует «зверства рижыма»

На одном из оперативных видео видно, как к такой визжалке подошёл милиционер и сказал «Будешь орать, заберу в автозак» и она сразу успокоилась.
Услышим ли братьев?
С креативом у минских майданутых тоже не сложилось. Совсем без фантазии

Услышим ли братьев?
«Журналистов», кстати, было больше, чем протестующих

4. Красные куртки. Большинство задержанных спокойно проходили к автозакам, не оказывая сопротивления.
Услышим ли братьев?
Совершенно спокойно, никто никого не бьёт

Однако «бригадиры» и «десятники», одетые в красные куртки (как и на Украине и в Армении, повторюсь – совсем плохо у американцев с фантазией) получили инструкцию, что должны «держать точку», за которой они закреплены, иначе не получат премиальных. Поэтому эти падали на землю и их можно было только унести.
Услышим ли братьев?
Волокут «десятника»

Кстати, на видео при задержании этого десятника как раз визжит парочка специально обученных истеричек (на 2:05).

Это, ребятки, ни разу не «стихийный народный протест». Это поставленный и срежиссированный спектакль (в том числе потому, что на социальный протест не приносят националистических флагов), который просто сорвали оперативными действиями белорусских правоохранителей.

5. Активность в соцсетях. Специально потратил часа два на общение в профильных пабликах в соцсетях. Половина (если не больше) активно призывающих там майданить – это майданоботы из Украины. Которые легко просчитываются и зачастую палятся сами (и характерным рагульским суржиком, и некоторыми своими специфическими высказываниями).
Майданутым просто обидно, что они одни сидят в полной заднице, поэтому они призывают майданить и соседей (ну и 5 гривен за 1000 знаков в условиях тотальной безработицы – тоже деньги, можно полбуханки хлеба купить).

6. Несколько человек пыталось мне доказывать, что есть реальные причины для протеста, в том числе и «закон против тунеядцев». Не спорю, причины есть. И закон сырой.
Но
а) если вам не нравится закон в его текущей редакции, то нужно не скакать, а предложить свой вариант. Современные средства социальной коммуникации это позволяют. Потому что бороться с «зарплатами в конвертах» нужно, это на благо самих людей (работающие в «тени» не получат нормальных пенсий);
б) недовольные позволили оседлать свой протест майданным проходимцам из числа «змагаров» и грантоедских либералов (как в России дальнобойщики позволили влезть в свои протесты против «Платона» либероидам Навального, которые всё и слили). Сами виноваты.

В общем, налицо очевидная попытка майдана – со всеми его шаблонами, методичками, клише и оргструктурами. К счастью, пока неудачная.
Завтра вас будут пытаться шатать на «онижебабушек побили». Не введитесь.

Тут майданные паблики пытаются ехидничать:
Услышим ли братьев?
Странно, но успешный майдан по свержению «злочинной влады» вна Украине не повысил ВВП, не запустил заводов и не создал рабочих мест. Скорее наоборот. И привёл к власти клоунов. Кровавых клоунов.

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-mest-klintonitov-bitva-za-minsk/

Анатолий Шарий: Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь


Опубликовано 27.03.2017 в 11:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Будруев
Дмитрий Будруев Жанна Чёшева (Баранова) 27 марта 17, в 20:56 Сначала в силовика пальнёт, потом парнишку глупого подстрелит Текст скрыт развернуть
4
Вера Зимина
Вера Зимина Жанна Чёшева (Баранова) 28 марта 17, в 01:22 Вот еще. Потом были комментарии, что бил профессионал
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Дмитрий Будруев 28 марта 17, в 02:48 Так этот сценарий отработан ещё со времён "кровавого воскресенья" 1905 года.
У нас во дворе это звучало от не самого крутого: "Дай ему по сопатке! А ты, белобрысый, тоже не трусь!" И был он королём двора, недолго, правда: мальчишки быстро поняли, кто их натравливает, объединились и...
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Дмитрий Будруев 28 марта 17, в 02:52 Вот -вот! Знаем мы таких ягнят: пусти вдвоём - волка съедят Текст скрыт развернуть
5
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Вера Зимина 28 марта 17, в 13:21 Вот же ж твари!!! Текст скрыт развернуть
4
Вера Зимина
Вера Зимина Жанна Чёшева (Баранова) 28 марта 17, в 16:37 Вот! Тут еще информации добавили....
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская 27 марта 17, в 18:06 Вот мне интересно: с какой по счету цветной революции, с какого по счету "Майдана", разыгранных, как под копирку со всеми мельчайшими подробностями сюжета, исполнителей, костюмов, завязки, кульминации и развязки, мы научимся понимать, что за кровавое шоу в очередной раз ставят на наших глазах? Ведь расчет на тупость толпы, на абсолютное неумение сопоставлять факты и события. И на жадность и всеядность, детскость или дедсткость исполнителей шоу. Все - по одним и тем же методичкам. ..Просто классика жанра. ..
"Кто не скачет, тот Медведь" - просто в "десятку" :-[
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Ирина Хотьковская 28 марта 17, в 01:31 Ирина, приветствую!
Я в своё время считал "цветные революции" - потом надоело. Если Вас интересует их количество - по моей картотеке их больше 10 (десяти). Сценарий стереотипный, лозунги и эмблемы - даже не менялись. А чё - с одним племенем папуасов прокатило - чё думать-то?
Сейчас разберусь с первоочередными задачами - напишу коммент Светлане не её тему про Чапаева. Есть интереснейший факт.
Если Вам интересно - сообщу по времени.
Текст скрыт развернуть
6
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская Виктор Бандуркин 28 марта 17, в 02:16 Да-да, про не изнуренность вариативностью сценаристов революций для папуасов - все верно. Виктор. Они предельно рациональны: раз кушают это, то зачем тратить силы и средства на что-то еще?
Про Чапаева В. И. очень интересно. Буду признательна, если сообщите о том, когда напишете.
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин Ирина Хотьковская 28 марта 17, в 02:38 Всегепременно сообщу! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Виктор Бандуркин 28 марта 17, в 02:59 Жду-жду!!!! Текст скрыт развернуть
2
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Виктор Бандуркин 28 марта 17, в 13:23 и я жду))) Текст скрыт развернуть
2
Роза Козлова
Роза Козлова 28 марта 17, в 00:25 Господи! Россия не позорьтесь и не опускайтесь ниже плинтуса! Надо находить, умные решения! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Роза Козлова 28 марта 17, в 03:01 Кому не опускаться? Вы о чем? Подняли-то практически детей! Текст скрыт развернуть
2
Вера Зимина
Вера Зимина 28 марта 17, в 01:07 И ведь как практически синхронно.... Белоруссия и РФ.... В случайности не верю.... Текст скрыт развернуть
4
Светлана Митленко
Светлана Митленко Вера Зимина 28 марта 17, в 03:00 Вот тоже не верю! Текст скрыт развернуть
4
павел свиридов
павел свиридов Светлана Митленко 28 марта 17, в 09:03 Вера,Светлана,девушки,ну не бывает случайностей! Любая случайность-хорошо поставленная закономерность! Текст скрыт развернуть
4
Светлана Митленко
Светлана Митленко павел свиридов 28 марта 17, в 20:21 Правильно, Павел! Именно хорошо выстроенная закономерность! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Агапов
Владимир Агапов 28 марта 17, в 08:09 Вот точно такое "племя, молодое" которое по сусекам наскреб Навальный, выросло уже на Украине(результат на Донбассе - налицо!)! "Воспитанное" на американских и европейских "ценностях", пока зигующее по Киеву, но мечтающее пройти с факелами по улицам Москвы! Всё идет по сценарию развала России в угоду хищному и ненасытному Западу! Если бы в своё время, на Крещатике, когда там вышли "Онижедети", появились конные казаки, да отстегали нагайками этих самых "детей", чтобы месяц не смогли сесть на собственную задницу - не было бы на Украине, ни майдана, ни войны, ни насилия, ни грабежей, ни убийств своих сограждан! И Крым и Донбасс никуда бы не делись! Ведь известно, что Гитлер сделав ставку на молодежь, предварительно отформатировав им неокрепшие мозги, завоевал пол мира - мы это уже проходили, но ничему не научились! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская 28 марта 17, в 18:08
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23

Последние комментарии

Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Да уж...
Светлана Митленко Андрей Караулов. Момент Истины - Почему Россия молчит
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Очень жаль...
Μαϊα Μ Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Да уж! Места там славные!
Светлана Митленко 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
Светлана Митленко
Дай бог Вам здоровья!
Светлана Митленко 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
Светлана Митленко
Светлана Митленко
А вдуматься в текст не судьба?
Светлана Митленко США - Россия должна начать войну или сдаться!
Светлана Митленко
Если верхи не предадут, то так и будет!
Светлана Митленко МВФ предложил России капитулировать
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Согласна!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Верно!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Это таланта хватило у мультипликаторов!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Соглашусь!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Евгений Титаев
Подавятся.
Евгений Титаев МВФ предложил России капитулировать
Евгений Лобков
мир стал чуточку чище
Евгений Лобков Одним русофобом меньше
Евгений Титаев
*
Евгений Титаев США - Россия должна начать войну или сдаться!
Евгений Титаев
Будем надеяться, что Крым нас порадует новыми фильмами.
Евгений Титаев 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
Евгений Титаев
Николай Иванович Томилов
Евгений Титаев
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко
Александр Липенко
Виталий Кирпиченко
Александр Липенко
Александр Липенко
Василий Отмахов
Тамара Фролова
Майя Н.
Александр Зиборов
sergey Гончаров
Будем живы,не помрём!
sergey Гончаров 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
sergey Гончаров
Приболел,это мягко сказано,чуть не ушёл в мир иной!
sergey Гончаров 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
Алексей Плескач
Светлана Митленко
Светлана Митленко
))) Я тоже!
Светлана Митленко Одним русофобом меньше
Виктор Гутман
Принято! Я рад, что "мы с Вами одной крови!"
Виктор Гутман Одним русофобом меньше
Светлана Митленко
Светлана Митленко
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Светлана я написал вам письмо,прочитайте!
sergey Гончаров 11 культовых фильмов, снимавшихся в Крыму
Светлана Митленко
Алексей Плескач
Светлана Митленко