Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ

развернуть

СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯСВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.
Как только в сообществе МИРТЕСЕН появились первая и вторая части темы про «Свежий Ветер», тут же со всего форума сбежались коматозные бронеботы всех окрасок и мастей. Зачем? А чтобы на старте задушить-порвать и растоптать предложенный вариант чистки России от либероидов, жуликов-казнокрадов и прочих дармоедов-прихлебателей во Власти. – Общее число комментов уже больше тысячи. Благо, что среди них есть и толковые конструктивные суждения, а не только злобные вопли «Путин вор!» с унылыми причитаниями «Все пропало…» и «ничего не получится…» Вот с честными, внимательными и толковыми людьми мы и продолжим диалог.

Кто не видел – читайте базовые публикации: http://вперёдроссия.рф/blog/43115737124/ZA-BUDUSCHEE-ROSSII!-SVEZHIY-VETER-POMOZHET-PUTINU-POCHISTIT-VLA?visit=ok&from=mail#comments,

СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.

а также http://zzackon.ru/blog/43697236091/SVEZHIY-VETER-DLYA-ROSSII... и http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43984115052/SVEZHIY-VETER-DLYA-ROSSII-I-PUTINA-MOZHET-STAT-URAGANOM-DLYA-MED?mid=СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.Чем же так напугал «Свежий Ветер» упертых фанатов КПРФ и вороватую пристяжь ЕРи, что вечные идеологические враги слились в едином порыве «праведного» гнева?

Чтобы ответить, нужно напомнить суть: в проекте «Свежий Ветер» речь идет о создании в России самоорганизованных комитетов и клубов избирателей по месту жительства, независимых от партийных и любых других общественных структур, прикормленных властями всех уровней. Цель: выявить, выдвинуть, поддержать и провести во Власть на всех выборах, начиная с сентября 2018 г. честных, компетентных и надежных людей - вне зависимости от их партийной принадлежности.СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.Партийных функционеров, чинуш и всю воровскую челядь напугала угроза их безбедной сытой жизни, детям-виллам-счетам-бизнесам-яхтам в России и за границей. Ведь реально независимый массовый народный «Свежий Ветер» может серьезно осложнить (а далее – и прекратить) процесс высасывания денег, ресурсов и ценностей из России, избавить сгнившую бизнес-политическую верхушку от запредельных окладов-откатов, многомиллиардных барышей от торговли углеводородами и гешефтов на госзаказах. Да еще лишить «партийные» бизнес-пирамиды источника всех благ и единственного предмета торга с Кремлем – голосов избирателей.

И все это – ровно, спокойно, мирно – без Смуты, крови и развала России – под флагами Президента РФ В.В. Путина, выполняя его же волю сделать Власть в России честной и эффективной, бизнес – патриотичным и социально-ответственным, а экономику мощной, успешной и надежной для блага всех россиян.

Как создать такую организацию? Поговорим дальше.

Ко всем диванным нытикам, платным ботам и блохерам еще раз убедительная просьба: не сучить зря языком и не мешать конструктивному разговору.

Цель.

Собственно, она уже озвучена: под флагами Президента РФ В.В. Путина, выполняя его же волю сделать Власть в России честной и эффективной, бизнес – патриотичным и социально-ответственным, а экономику мощной, успешной и надежной для блага всех россиян. Если кто-то знает, как сегодня без Путина сделать для России больше и лучше, чем с ним, и может сформулировать более достойную цель для «Свежего Ветра» - поделитесь – обсудим.

Только не надо в очередной раз запевать мантры про возврат к социализму и СССР под «прозорливым» руководством КПРФ и Зюганова с Грудининым (точнее – прожорливым – про аналогию Грудинина с микроЧубайсом сказано во второй части темы). Советский Союз был великой страной, которую развалили прохиндеи и жулики из ЦК КПСС, чтобы легализовать свои наворованные капиталы. СССР не вернуть, а миллионы честных людей сегодня достойно трудятся на предприятиях ТЭКа, на заводах ВПК, космической и атомной отраслей, в других успешных и сильных компаниях России. Вряд ли эти люди, их дети и семьи, а это уже – десятки миллионов граждан России - захотят вернуться в «социализм» эпохи позднего Брежнева, с которой и пошло разрушение СССР.

Я уже не говорю про Армию и силовиков. Любая попытка повернуть историю вспять закончится Смутой, кровью и разрушением России – кто-то этого хочет? Все вменяемые люди хотят другого: мира и процветания. И Великая Страна еще возродится. Только в новом формате, и не всех «младших братьев» примет обратно.СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.Задачи.

  1. Создать во всех регионах России местные первичные ячейки «Свежего Ветра», привлечь к участию и управлению первичками честных, толковых и опытных профи с системным мышлением. (структуру управления на всех уровнях можно строить на тройках: лидер-генератор-коммуникатор, начштаба-организатор и аналитик-разработчик плана действий – функционал условен, может варьироваться).
  2. Через инет, личные контакты и ОБС (сарафанное радио) выйти на единомышленников в других территориях и регионах, чтобы через единый пакет согласованных публичных мероприятий и действий убедиться в достоверности и эффективности лидеров, сформировать региональные и федеральные координационные структуры «Свежего Ветра».
СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.
  1. Параллельно с задачей №2 необходимо сформировать стартовый список тех немногих федеральных политиков, кто соответствует понятиям честности, справедливости, надежности и разума (как примеры: Н.В. Поклонская, С.М. Миронов, С.Ю. Глазьев, Д.О. Рогозин) – для координации действий и объединения усилий. Такие же списки доказавших свою достоверность известных и уважаемых людей определить в регионах и на местах – независимо от партийной принадлежности этих людей.
СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.
  1. Сформировать единую повестку стартовых действий «Свежего Ветра» - об этом подробнее в следующем разделе статьи.
  2. Определить параметры и ключевые граничные условия создания и развития новой федеральной партии, продумать и реализовать на всех уровнях власти общественные фильтры и механизмы отзыва любых полномочий у недобросовестных и лживых «слуг народа».
  3. Сформировать при поддержке «Свежего Ветра» новую честную и эффективную партию и сделать ее Партией Народной Власти.

Стартовая повестка действий «Свежего Ветра» – к обсуждению:

Алгоритм запуска проекта прост – через друзей и близких формируете круг единомышленников, создаете инициативную группу и регистрируете комитет или клуб сторонников «Свежего Ветра» в своем дворе, районе, селе или городе. Чтобы не было путаницы, в названии каждой ячейки указываете территориальную принадлежность, например: «Клуб сторонников «Свежего Ветра» деревни Луговая Мошковского района Новосибирской области» или «Комитет сторонников «Свежего Ветра» Южного АО города Москвы» - это надо уточнять с юристами, чтобы меньше проблем потом было с формированием региональных и федерального совета «Свежего Ветра».

С чего начать, с чем и куда идти? Это и есть стартовая повестка. Думается, что на старте не стоит размывать тематику акций и выступлений – если в Москве, к примеру, «Свежий Ветер» будет ратовать за отставку Кудрина, а в Красноярске или Владивостоке требовать суда над Чубайсом – толку не будет.СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.Согласовать единую тему стартовых предложений «Свежего Ветра» для Президента РФ В.В. Путина можно в инете – вот набор возможных вопросов для первичного обсуждения:

  1. Заблокировать пенсионную реформу в РФ. – можно предложить Президенту РФ для проработки вопроса создать комплексную Рабочую группу под эгидой АП РФ с участием профильных специалистов и экспертов не только правительства, партий и ФС РФ, а и РАН, 5-6 наименее одиозных общественных структур, с общедоступным сайтом-форумом и ежедневным публичным мониторингом всех дискуссий Рабочей группы на одном из центральных каналов ТВ РФ – если этот формат заменит, например, богемно-гламурные посиделки Малахова в прямом эфире, то рейтинг канала, imho, только вырастет.
  2. Запустить в разработку законопроект о прогрессивном налогообложении сверхдоходов финансовых и сырьевых магнатов. В связке – акт о прямых рентных платежах каждому россиянину за каждую тонну проданной нефти и за каждый кубометр реализованного газа – то же самое про алмазы, лес, минудобрения и другие природные ресурсы (только не через пенсионный фонд – опять все пропадет). Обеспечив процесс всеми публичными процедурами из пункта №1.
  3. Провести в России общенародный референдум по изменению Конституции, если это необходимо Президенту РФ для чистки Власти от прозападных либералов, чиновного ворья и олигархического охвостья во всех уровнях всех вертикалей госуправления. С теми же публичными инструментами, что предложены в пунктах 1 и 2.

Если кто-то считает, что есть более насущные, реальные и нужные предложения для Президента РФ – поделитесь – обсудим. Только не спите - хватит спать - пора думать и делать.СВЕЖИЙ ВЕТЕР УЖЕ НАПУГАЛ ЛИБЕРДУ, ПРИСТЯЖЬ ЕРИ И КПРФ – ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТ ПУТИН… И РОССИЯ.

НУ, ПОЕХАЛИ:


Ключевые слова: ВДВ, политика
Опубликовано 31.07.2018 в 19:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Клюев
Александр Клюев 1 августа, в 06:39 По поводу 1-го шага вперёд и 2-назад.
Дело не в патриотах у власти, а в системк, которая позволила это сделать.
А в России в 90-е создали жесткую колониальную систему, которая работает против народа, и которую нелегко сломать.
Основа этой системы колониальная Конституция: https://politikus.ru/articles/19306-matchast-razbor-okkupaci...
Созданные амерами властные кланы, которые до последнего времени держали в руках большую часть экономики.
Управляюще-контролирующие органы внешнего управления в правительстве и Думе. См. на картинке.
И вся эта система направлена на уничтожение России.
И начинать надо, действительно, с основы. С референдума по Конституции.
Тем более, что готовый проект новой Конституции уже ждёт: http://rusrand.ru/dev/konstitutsija-rossii-proekt
Текст скрыт развернуть
5
Александр Клюев
Александр Клюев 1 августа, в 15:19 Точно! ) Текст скрыт развернуть
1
Павел Михайлов
Павел Михайлов 1 августа, в 04:54 А про развитие Туркмении это большой вопрос.. Текст скрыт развернуть
1
евгений Данилов
евгений Данилов Павел Михайлов 1 августа, в 07:33 Павел, это неважно - главное уверенно продекларировать. Расчёт на то что не станет читатель пытливо изучать статистику и обращаться к первоисточникам. Утомительна уже эта ненаказуемая ложь. Текст скрыт развернуть
2
Евгений Титаев
Евгений Титаев Павел Михайлов 1 августа, в 09:03 Это точно. Свою статистику(почти всю) они секретят. Недавно поотменяли все льготы на бесплатные комуслуги. Пошли перебои с продуктами. Коррупция цветёт. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Фролова
Тамара Фролова 1 августа, в 08:24 Опять лозунги. Кто будет определять  честных, толковых и опытных профи с системным мышлением? Если Поклонская, Миронов то это все фейк.  Даже читать скучно. Текст скрыт развернуть
-1
Григорий Ходаев
Григорий Ходаев 1 августа, в 09:11 возник протест и власть чтобы его направить в правильное русло решила его возглавить,от сюда и свежий ветер как в 90-х Текст скрыт развернуть
-2
Марина Супрун
Марина Супрун 1 августа, в 11:13 И как  определить, на кого из действующих политиков "соответствует понятиям честности, справедливости, надежности и разума"? Вот с Рогозиным автор явно ошибся, смотрите по результатам его "патриотических" дел. Да и в отношении других, им перечисленных , например, у меня есть сомнения. У каждого из нас свои оценочные суждения на основе ограниченной информации, которая нас "зацепила". Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 1 августа, в 16:47 На каждом собрании Газманов будет петь: "Свежий ветер", я давно о нём мечтал!! Это Мироновская банда "Свежий ветер"? Нет уж увольте от Миронова и его подельников за версту несёт Гудковыми и Пономарёвым.  Да и Глазьев ничем не лучше Хазина и Делягина, вся эта троица переобувшихся налету либерастов. А я то думал речь о действительно свежем ветре, а ветер то с тухлецой. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 2 августа, в 08:22 А ничего, я уже давно вышел из того наивного возраста, чтобы верить кому либо, кроме себя. Любые общественные тусовки. рано или поздно возьмут в свои руки нечистоплотные люди и камня на камне не оставят от первоначальных замыслов. Вовлечённые ими массы, являются средством для достижения своих целей, не более.
Любая, политическая организация создаётся с одной единственной целью: прийти к власти, всё остальное, что она декларирует в начале своего пути к ней, при достижении цели выбрасывается, как ненужный баласт. Так было во все времена и при всех режимах, думаю что так есть и так будет всегда, человеческую природу не изменить, во всяком случае в ближайшую тысячу лет.
Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 2 августа, в 14:19 Уважаемая, я слишком стар, чтобы идти на баррикады.  У меня шесть внуков и 12 правнуков, я когда то тоже желал борьбы и пытался бороться с несправедливостью, косностью, засильем бюрократии. Был активнейшим комсомольцем, даже хотел вступить в КПСС, но будучи членом Пленума Горкома Комсомола и столкнувшись с подлинным лицом этой организации, выбросил из головы раз и навсегда эту мысль. Дальнейшие события в стране доказали мою правоту, я понял, для себя, что все политические организации создаются только ради приобретения власти, нередко любым путём вплоть до насильственных действий. а власть нужна в меркантильных целях. Это истиная причина стремления к власти, а не забота о народе. Да это чувство у некоторых есть, но оно на втором плане.. Примеров тому уйма и не только в России, но и в Мире. Есть среди политиков от дельные личности, которым я пока с осторожностью, но доверяю, среди них на первом месте президент Путин. Было время, я поверил в НФ, который создал Путин и ребята вроде хорошо взялись за работу и на их счету немало хороших дел, а где они сегодня? Большинство организаторов сидят в Думе и о делах НФ больше не видно и не слышно. А про дно мне не надо, я то как раз не на дне, я на берегу наблюдаю.  за бурным течением, по поверхности которого плывёт много мусора, в надежде, что вынырнет и что нибудь полезное. А вы берите в руки пылающее сердце Данко, садитесь на спину "Буревестника" и по "Свежему ветру" летите к заветной цели, может и долетите если буревестник не скинет вас со спины посреди океана. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 2 августа, в 15:21 Китайцы мудрый народ, а я вам не желаю зла. Я просто предостерегаю. Один  "Буревестник", уже принёс нашему народу столько горя и жертв, что незаживающей раны на его теле хватит на века. Не хочу, чтобы это повторялось раз за разом.  Из наблюдений и размышлений в своей долгой жизни я сделал самый основной вывод; нет идеологии и религии объединяющей, все они разделяют людей на своих и чужих и именно в этом их главная суть, а не в том, что они провозглашают. Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 2 августа, в 19:16 Не стоит благодарности, я и сам с удовольствием беседую с адекватными людьми, даже когда не сходимся взглядами, общение это самое главное преимущество человека. Всего вам доброго и успехов в начинаниях. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 5 августа, в 18:34 Олег, здесь речь идёт совсем о другом. Зачем уводить дискуссию в сторону? Для размещения вашего поста есть другие ветки, где этот пост уместен. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

sergey Гончаров
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Борис Розенблит
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Илья Кижнер
Илья Кижнер
Жанна Чёшева (Баранова)
Илья Кижнер
Илья Кижнер
sergey Гончаров
Алла Короткова
Сталинист СССР
Сталинист СССР
Сталинист СССР
Aleksandr Gushchin
Лохматый обнаглел дальше некуда!
Aleksandr Gushchin Ас Гитлера – любимец Венедиктова
Светлана Митленко
Какой еще тут молоденький))))
Светлана Митленко Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Солдат и участницы конкурса красоты. Август 1991 года.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Предвыборный плакат Владимира Жириновского. 1991 год
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Уличная торговля в Москве, 1991 год
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Протест против гуманитарной помощи, Москва, 1991 год.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Очередь в первый ресторан McDonald's в Москве. 1991г.
Жанна Чёшева (Баранова) Прогулка по улицам Москвы 1991 года
Shavkat Kuvatov
Александр Липенко
Вера Шаповалова (Котова)
Вера Шаповалова (Котова)
Наталья Иванова
Валентин Голиков
александр толкачёв
Людмила Редько
Евгений Лобков
Евгений Титаев
Shavkat Kuvatov
Евгений Титаев
Театру нужны новые актёры. А с этим, похоже - туго.
Евгений Титаев Украина на российских телевизионных ток-шоу
Татьяна Васильева
А вы, видимо были с ним знакомы.
Татьяна Васильева Это печально, но они же не люди
Анатолий Левитов
Владимир Петров
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Евгений Титаев
Александр Липенко
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Сергей, что у Вас опять не так?
Жанна Чёшева (Баранова) Россия без советской власти
Виталий Кирпиченко
владимир рябченко
Сергей Плугарев