Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

С ненавистью к Донбассу. Зачем «Литрес» и «Букмейт» продают нацистскую графоманию?

развернуть

Каким образом омерзительная нацистская графомания Станислава Морозова смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?!unnamed

Непонятно что выдаёт в Станиславе Морозове неонациста — то ли «Чёрное Солнце» СС, то ли друзья-«правосеки», то ли его животная ненависть к свободному Донбассу.

«Блогер может получить пять лет за любовь к Украине и нелюбовь к Путину» — такой вегетарианский заголовок, похожий на гадание по ромашке «любит, не любит» появился не так давно на Каспаров.ру. Несчастный блогер! Разве можно так строго судить за отсутствие симпатий к президенту России и, наоборот, за их наличие к соседней стране? Вот варвары, вот сатрапы, таки где свобода слова, совести и самовыражения?!

Однако, как это почти всегда бывает с заголовками на либеральных СМИ, стоит копнуть чуть дальше первых громких фраз, как, вспучиваясь и воняя, начинает переть такой хтонический ужас, что хоть противогаз надевай, хоть топором отмахивайся!

«В этот момент майор резким движением взмахнул топором и оттяпал левую жадную руку длинноносого труса. Завыл Тамир, да так завыл, что сам майор, прошедший не одну горячую точку, вздрогнул. В этот момент, рядом стоящий боевик «Правого сектора» не растерялся, зажег фаер и засунул придурку в рот. Фаер дело горячее, в прямом смысле этого слова, Тамир пару раз дернулся, глаза из орбит повылазили, и испустил дух. Скинули его в ту же канаву к бабкам, где трубы чинят. После захоронения богоизбранного с мудрыми старухами прибежал подчиненный сержант, он таки откуда-то притащил детские штанишки и они с майором, дабы показать себя добросердечными, на виду у всех жителей начали напяливать их на Абрамку. Вроде бы все и получилось, да вот только у Абрамки начался МАЕЧНОТРУСЕЛЯБНЫЙ ПРИСТУП: естественно он обделался и давай мазать майора своим дерьмом. Сорвал с себя штанишки и швырнул под ноги сержанту. Народ ахнул, майор рассвирепел!».

Что это за бездарный, но вдохновлённый садистский трэшак? А это творение оного блогера – Станислава Морозова. Называется «Месть распятого мальчика в трусиках».

Как, вы не знаете Станислава Морозова? Оооо, он очень не любит Путина и очень, очень любит Украину. Настолько не любит Путина, что является сторонником насильственного переворота и настолько любит Украину, что лучшими его друзьями там являются «правосеки».

Обратите внимание, в Одессу этот урод приезжал в годовщину трагедии Дома Профсоюзов. Чтобы сплясать на костях и плюнуть на место сожжения «колорадов».

Беглый просмотр канала «пензенского видеоблогера» показывает: перед нами классический экземпляр с диагнозом «бонхед-пиплхейтер» — жиды, жиды, кавказцы, таджики, РОА, Власов, кривляние про «бандер» и прочий стандартный набор «русского националиста», поменявшего Родину на «Батькивщину». Собственно, дальше можно было бы не продолжать, но вот ещё один штришок:

Этот мерзавец подпевает пранкеру Вольнову в его фейке про «300 погибших в «Зимней вишне». Впрочем, это логично — Подонки «оттуда» и «отсюда» не в первый раз уже действуют единым фронтом. Кувиков ныкается по конспиративным хатам, скрываясь от расследования СКР, добрых рук Рамзана Кадырова и энтузиазма многочисленных «поклонников», а Морозов будет петухом ходить? Хотя, с учётом открытого против него уголовного дела, не исключён и такой вариант…

И да, этот кровавый клоун таки ездил на «революцию 5.11.17» в Москву. Это так, для оценки умственного развития «небарана».

Однако с Морозовым всё ясно. Неясно другое: а как его омерзительная нацистская графомания смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?! Ведь даже предельно поверхностный, пятиминутный взгляд на это невменяемые потоки сознания нацистского дегенерата даёт однозначно понять: книга нарушает не то, что нравственное чувство практически всех читателей нашей страны, но и законы Российской Федерации!

Ни малейшей скидки на то, что это «авторская ирония» и «тут вы неправильно поняли, это сарказм» быть не может. Под эту марку можно вообще публиковать всё, что угодно, типа такого: «100 самых простых способов угробить здоровье доступными наркотиками», «Как лучше всего расчленить собачку, если вы начинающий садист» и т.п. Ирония жи есть! Иронию можно! Это же не всерьёз, а как «Вредные советы» Григория Остера.

Получается, что эти онлайн-сервисы превратились просто в помойку, на которой можно найти любую пакость, и законы на них вроде как не распространяются. Отдельный вопрос к сервису «Ридеро», который служит инструментом публикации в онлайн-магазинах любого текста. Никто, надо понимать, за эти действия никакой ответственности не несёт: хошь – порнороманы про педофилию публикуй, хошь – методики сборки самодельных взрывных устройств. Так? Если не так, почему эта нацистская гадость прошла сквозь фильтры содержания (если они предусмотрены)? А если не так, то почему эти сервисы вообще ещё существуют в том формате, какой есть сейчас?!

Всё это говорит нам снова и снова: безопасность информационной сферы пока ещё далека от идеала. Тут ещё сорную траву косить и косить. Попутно вылавливая тех, кто её сеет.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Источник →

Ключевые слова: дорога в никуда
Опубликовано 23.04.2018 в 22:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Митленко
Светлана Митленко 24 апреля, в 01:04 Не знаю как другие, а вот Озон компашка америкосская, так чему удивляться? А остальные... видно плевать, чем торговать - деньги рулят!
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Плескач
Алексей Плескач Светлана Митленко 24 апреля, в 01:29 Там все относятся к таковым, кто обозначается луркморевским термином ЕРЖ. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алексей Плескач 24 апреля, в 01:37 Ну я просто и не интересовалась другими, а с Озоном просто в свое время работала напрямую. Через их сеть шли ДВД, которые выпускала компания.
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Плескач
Алексей Плескач 24 апреля, в 01:25 Молодец! Это - за статью. Давным давно с дядей бьём в колокола по этим!
Особенно много упомянутого в книгах по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у и прочей "выживальщине". Там особо смакуют как выживают РУССКИЕ люди после успешного уничтожения нашей страны! И там - тааакая ложь! По полной!
То есть свои невольные мечты таким вот образом выражают!
А тот, кто ту тему дозволил в своё время нехило коммерциализировать - сейчас прячется в Израиле, вывезя из страны более лярда рублей и перед этим обанкротив издательство!
И с этим "Вольновым" они все - в одном ключе биоритмов!
Кстати! И другая фантастика их друзей (видать, эта тема всё же не всем доступна) отличается:
- Ненавистью к цивилизации вообще. (Любым достижениям, культуре, особенно - русским достижениям и русской культуре нынешней).
- Откровенной пропаганде всякого неоязыческого бреда. (Выдумывается разное, и под этим соусом критикуются все достижения нынешней нашей русской Цивилизации как таковой).
- Лютейшей ненависти к Христианству (да и другим конфессиям - тоже) и - особая - к Православию. Притом, сквозит не только ненависть к Церкви, как к организации, но и осуществляется подмена понятий и бьют по самой Вере!
Текст скрыт развернуть
7
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алексей Плескач 24 апреля, в 01:38 О да! Вера православная им что кость в горле!
Текст скрыт развернуть
3
Alexandr Shihov
Alexandr Shihov 24 апреля, в 07:05 Инфант, ущербный, из породы "Сиська" одним словом! Текст скрыт развернуть
2
Алла Дубинина
Алла Дубинина 24 апреля, в 11:31 Китай оказался  зщищеным  отказавшись от превдосвобды в интернете.Может и нашим   совершить подобное? Или и дальше будем возмущаться  их рейдам по  сознанию млодороссиян? Текст скрыт развернуть
1
Евгений Титаев
Евгений Титаев 24 апреля, в 13:17 Мания величия прыщика. Текст скрыт развернуть
2
Россия Олег
Россия Олег 24 апреля, в 16:35 Если "звёзды" зажигают, значит это кому то нужно. Вопрос из той же серии - почему на нашем ТВ трутся всякие дебильные вражеские эксперды? Оответ только, который нам втюхивают, маленько смущает - чтобы у нас на ихнюю идеологию иммунитет выработался :-) Так и хочется схамить - давайте уважаемые я Вам на голову насру - у Вас на дерьмо иммунитет сразу выработается и Вы мне спасибо скажите, а можете ещё и заплатить - отговаривать не стану :-) Текст скрыт развернуть
2
Борис Виленский
Борис Виленский 25 апреля, в 18:49 Печатают что угодно и кого угодно, кроме русских писателей. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Владимир Баранович
*
Владимир Баранович Как Иосиф Сталин мешал Новый Мировой Порядок устанавливать
виктор м
Жанна Чёшева (Баранова)
sorsw
Ничего нового. Старая печаль...
sorsw Оболганный Лысенко, часть 2
prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
ТАКУЮ СТРАНУ НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ , А ОНИ ДУРНИ САНКЦИЯМИ ПУГАЮТ.
prokhorenko.andrei2015 П… Москва в 1940-1945 годах
Graff Romanoff
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!!!!!!!!
Graff Romanoff Последний бой танка КВ-1 лейтенанта Ярыгина
Александр Клюев
pavel
Елена Мария
Спасибо за историю.
Елена Мария Москва в 1940-1945 годах
Антон Иванюта
Владимир Чернышов
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ
Лаврентий Палыч Берия
Демократия говорите.. ну ну...
Лаврентий Палыч Берия Как Иосиф Сталин мешал Новый Мировой Порядок устанавливать
sergey Гончаров
https://youtu.be/w665yXiKjvE
sergey Гончаров Как Иосиф Сталин мешал Новый Мировой Порядок устанавливать
Надя Васильченко
Надя Васильченко
Жанна Чёшева (Баранова)
Μαϊα Μ
Надя Васильченко
Надя Васильченко
Светлана Митленко
см
Светлана Митленко Оболганный Лысенко
Светлана Митленко
)))
Светлана Митленко Они погибли в Сирии. Истории пилотов Долгина и Хабибуллина
Светлана Митленко
Μαϊα Μ
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Екатерина Ч
а в нашей деревне не было пионерии.....
Екатерина Ч Ищи шпионов и мучай родителей. Забытые заповеди первых пионеров
Μαϊα Μ
А по теме в состоянии еще гутарить Надя?
Μαϊα Μ Ищи шпионов и мучай родителей. Забытые заповеди первых пионеров
Μαϊα Μ
Умный был тот, кого вы не назвали, Надя
Μαϊα Μ Ищи шпионов и мучай родителей. Забытые заповеди первых пионеров
Виктор Бандуркин
Надя Васильченко
Надя Васильченко
Μαϊα Μ
Жанна Чёшева (Баранова)
Μαϊα Μ
Надя Васильченко
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Умиляют минусовальщики. Типа, испортил воздух и ушёл в соседнее купе...
Жанна Чёшева (Баранова) Оболганный Лысенко
Μαϊα Μ
Μαϊα Μ
Наталья Кочетова
Μαϊα Μ
Анатоль Костров
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
Дионисий Воловед
Андрей Перевозчиков
Антон Иванюта
Валерий Махатков