Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

С ненавистью к Донбассу. Зачем «Литрес» и «Букмейт» продают нацистскую графоманию?

развернуть

Каким образом омерзительная нацистская графомания Станислава Морозова смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?!

unnamedНепонятно что выдаёт в Станиславе Морозове неонациста — то ли «Чёрное Солнце» СС, то ли друзья-«правосеки», то ли его животная ненависть к свободному Донбассу.

«Блогер может получить пять лет за любовь к Украине и нелюбовь к Путину» — такой вегетарианский заголовок, похожий на гадание по ромашке «любит, не любит» появился не так давно на Каспаров.ру. Несчастный блогер! Разве можно так строго судить за отсутствие симпатий к президенту России и, наоборот, за их наличие к соседней стране? Вот варвары, вот сатрапы, таки где свобода слова, совести и самовыражения?!

Однако, как это почти всегда бывает с заголовками на либеральных СМИ, стоит копнуть чуть дальше первых громких фраз, как, вспучиваясь и воняя, начинает переть такой хтонический ужас, что хоть противогаз надевай, хоть топором отмахивайся!

«В этот момент майор резким движением взмахнул топором и оттяпал левую жадную руку длинноносого труса. Завыл Тамир, да так завыл, что сам майор, прошедший не одну горячую точку, вздрогнул. В этот момент, рядом стоящий боевик «Правого сектора» не растерялся, зажег фаер и засунул придурку в рот. Фаер дело горячее, в прямом смысле этого слова, Тамир пару раз дернулся, глаза из орбит повылазили, и испустил дух. Скинули его в ту же канаву к бабкам, где трубы чинят. После захоронения богоизбранного с мудрыми старухами прибежал подчиненный сержант, он таки откуда-то притащил детские штанишки и они с майором, дабы показать себя добросердечными, на виду у всех жителей начали напяливать их на Абрамку. Вроде бы все и получилось, да вот только у Абрамки начался МАЕЧНОТРУСЕЛЯБНЫЙ ПРИСТУП: естественно он обделался и давай мазать майора своим дерьмом. Сорвал с себя штанишки и швырнул под ноги сержанту. Народ ахнул, майор рассвирепел!».

Что это за бездарный, но вдохновлённый садистский трэшак? А это творение оного блогера – Станислава Морозова. Называется «Месть распятого мальчика в трусиках».

Как, вы не знаете Станислава Морозова? Оооо, он очень не любит Путина и очень, очень любит Украину. Настолько не любит Путина, что является сторонником насильственного переворота и настолько любит Украину, что лучшими его друзьями там являются «правосеки».

Обратите внимание, в Одессу этот урод приезжал в годовщину трагедии Дома Профсоюзов. Чтобы сплясать на костях и плюнуть на место сожжения «колорадов».

Беглый просмотр канала «пензенского видеоблогера» показывает: перед нами классический экземпляр с диагнозом «бонхед-пиплхейтер» — жиды, жиды, кавказцы, таджики, РОА, Власов, кривляние про «бандер» и прочий стандартный набор «русского националиста», поменявшего Родину на «Батькивщину». Собственно, дальше можно было бы не продолжать, но вот ещё один штришок:

Этот мерзавец подпевает пранкеру Вольнову в его фейке про «300 погибших в «Зимней вишне». Впрочем, это логично — Подонки «оттуда» и «отсюда» не в первый раз уже действуют единым фронтом. Кувиков ныкается по конспиративным хатам, скрываясь от расследования СКР, добрых рук Рамзана Кадырова и энтузиазма многочисленных «поклонников», а Морозов будет петухом ходить? Хотя, с учётом открытого против него уголовного дела, не исключён и такой вариант…

И да, этот кровавый клоун таки ездил на «революцию 5.11.17» в Москву. Это так, для оценки умственного развития «небарана».

Однако с Морозовым всё ясно. Неясно другое: а как его омерзительная нацистская графомания смогла появиться в продаже и на «Озоне», и на «Литрес», и на «Букмейте», и на «Гуглкнигах», и даже на «Амазоне»?! Ведь даже предельно поверхностный, пятиминутный взгляд на это невменяемые потоки сознания нацистского дегенерата даёт однозначно понять: книга нарушает не то, что нравственное чувство практически всех читателей нашей страны, но и законы Российской Федерации!

Ни малейшей скидки на то, что это «авторская ирония» и «тут вы неправильно поняли, это сарказм» быть не может. Под эту марку можно вообще публиковать всё, что угодно, типа такого: «100 самых простых способов угробить здоровье доступными наркотиками», «Как лучше всего расчленить собачку, если вы начинающий садист» и т.п. Ирония жи есть! Иронию можно! Это же не всерьёз, а как «Вредные советы» Григория Остера.

Получается, что эти онлайн-сервисы превратились просто в помойку, на которой можно найти любую пакость, и законы на них вроде как не распространяются. Отдельный вопрос к сервису «Ридеро», который служит инструментом публикации в онлайн-магазинах любого текста. Никто, надо понимать, за эти действия никакой ответственности не несёт: хошь – порнороманы про педофилию публикуй, хошь – методики сборки самодельных взрывных устройств. Так? Если не так, почему эта нацистская гадость прошла сквозь фильтры содержания (если они предусмотрены)? А если не так, то почему эти сервисы вообще ещё существуют в том формате, какой есть сейчас?!

Всё это говорит нам снова и снова: безопасность информационной сферы пока ещё далека от идеала. Тут ещё сорную траву косить и косить. Попутно вылавливая тех, кто её сеет.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Источник →

Ключевые слова: дорога в никуда
Опубликовано 23.04.2018 в 22:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Митленко
Светлана Митленко 24 апреля, в 01:04 Не знаю как другие, а вот Озон компашка америкосская, так чему удивляться? А остальные... видно плевать, чем торговать - деньги рулят!
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Плескач
Алексей Плескач Светлана Митленко 24 апреля, в 01:29 Там все относятся к таковым, кто обозначается луркморевским термином ЕРЖ. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алексей Плескач 24 апреля, в 01:37 Ну я просто и не интересовалась другими, а с Озоном просто в свое время работала напрямую. Через их сеть шли ДВД, которые выпускала компания.
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Плескач
Алексей Плескач 24 апреля, в 01:25 Молодец! Это - за статью. Давным давно с дядей бьём в колокола по этим!
Особенно много упомянутого в книгах по С.Т.А.Л.К.Е.Р.у и прочей "выживальщине". Там особо смакуют как выживают РУССКИЕ люди после успешного уничтожения нашей страны! И там - тааакая ложь! По полной!
То есть свои невольные мечты таким вот образом выражают!
А тот, кто ту тему дозволил в своё время нехило коммерциализировать - сейчас прячется в Израиле, вывезя из страны более лярда рублей и перед этим обанкротив издательство!
И с этим "Вольновым" они все - в одном ключе биоритмов!
Кстати! И другая фантастика их друзей (видать, эта тема всё же не всем доступна) отличается:
- Ненавистью к цивилизации вообще. (Любым достижениям, культуре, особенно - русским достижениям и русской культуре нынешней).
- Откровенной пропаганде всякого неоязыческого бреда. (Выдумывается разное, и под этим соусом критикуются все достижения нынешней нашей русской Цивилизации как таковой).
- Лютейшей ненависти к Христианству (да и другим конфессиям - тоже) и - особая - к Православию. Притом, сквозит не только ненависть к Церкви, как к организации, но и осуществляется подмена понятий и бьют по самой Вере!
Текст скрыт развернуть
7
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алексей Плескач 24 апреля, в 01:38 О да! Вера православная им что кость в горле!
Текст скрыт развернуть
3
Alexandr Shihov
Alexandr Shihov 24 апреля, в 07:05 Инфант, ущербный, из породы "Сиська" одним словом! Текст скрыт развернуть
2
Алла Дубинина
Алла Дубинина 24 апреля, в 11:31 Китай оказался  зщищеным  отказавшись от превдосвобды в интернете.Может и нашим   совершить подобное? Или и дальше будем возмущаться  их рейдам по  сознанию млодороссиян? Текст скрыт развернуть
1
Евгений Титаев
Евгений Титаев 24 апреля, в 13:17 Мания величия прыщика. Текст скрыт развернуть
2
Россия Олег
Россия Олег 24 апреля, в 16:35 Если "звёзды" зажигают, значит это кому то нужно. Вопрос из той же серии - почему на нашем ТВ трутся всякие дебильные вражеские эксперды? Оответ только, который нам втюхивают, маленько смущает - чтобы у нас на ихнюю идеологию иммунитет выработался :-) Так и хочется схамить - давайте уважаемые я Вам на голову насру - у Вас на дерьмо иммунитет сразу выработается и Вы мне спасибо скажите, а можете ещё и заплатить - отговаривать не стану :-) Текст скрыт развернуть
2
Борис Виленский
Борис Виленский 25 апреля, в 18:49 Печатают что угодно и кого угодно, кроме русских писателей. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Μαϊα Μ
Многие до сих пор так живут и "радуются".
Μαϊα Μ Образ семьи в фильме "Маленькая Вера"
Светлана Митленко
Пожалуйста, Наталья.
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
наталья нарва
Марко Галибабин
Марко Галибабин
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Пожалуйста!
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Светлана Митленко
Пожалуйста
Светлана Митленко «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Татьяна
Спасибо!
Татьяна «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Валентина Линцевская( Алимина)
Огромная благодарность!
Валентина Линцевская( Ал… Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Петр Кадубинский
Жанна Чёшева (Баранова)
МУСЯ
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Евгений МакЛауд
Жанна Чёшева (Баранова)
Владимир Лутковский
Ingvar Ruricson
Влада
Sergey Bazuev
Виталий Кирпиченко
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Владимир Акулов
Наталия Володина
Олег Самойлов
Светлана Митленко
Татьяна
Anatoli Ryabenko
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Семен Жаров
Лаврентий Палыч Берия
Светлана Митленко
петр голованов
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Зато существует инволюция - деградация.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Светло и солнечно! Даже в дождик.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 2. Люди
Евгений Титаев
Всё - в духе времени.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Это был тот самый Рай!
Жанна Чёшева (Баранова) "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Уютный мир.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Амфибрахий Дактилев
Спасибо!
Амфибрахий Дактилев Непокоренный город. 10 фактов о блокаде Ленинграда