Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Кем бы вы были - комсомольским работником или панком конца 80-ых?

развернуть

Кем бы вы были - комсомольским работником или панком конца 80-ых?Хуже, я бы была еще хуже, чем комсомольский работник, я была бы, наверное, комсоргом в имперских погонах и с казачьей нагайкой, я бы в 1989 году брала бы за шкирку всю эту нечисть - рокеров, панков и прочих любителей "западного мира" - всех вот этих "перемен", "американ бой", всех подстрекателей той советской молодежи, которая потом на пару с такими же патлатыми либералами развалила Империю.

Кто видел полную версию "Авария - дочь мента" 1989? Видимо, я до этого смотрела сокращенный вариант. Просмотрев полную, вот главная причина прихода либералов к власти - ставка на молодежь, как сегодня на Украине ставка на нацизм, как в России разные навальные пропагандисты создают почву для продолжения неоконченных дел их хозяев.

И не надо называть 1991 год началом капитализма и империализма. Капитализма - да. Имперец же НИКОГДА бы не разбазарил и не отдал свои земли. 1991 - это эпоха оппозиционных, западных, либеральных, русофобских сил, чей дух нужно навсегда смыть с мостов, чтобы не смердело. Пока Ельцин пил, они плодились. Но не один Ельцин привел Владимира Путина к власти, в России еще остались верные ей люди. Бог хранит Россию в лице Владимира и будет хранить.

Итак, полная версия того, что случилось перед 1991 годом. Здесь история не про эту девчонку, а смотрите на общие кадры, вообще, на картину, как люди себя ведут, как милиция, как страна по полной поиграла в "толерантность" к этим отбросам, забыв про уставы Сталина, когда всех таких свозили далеко в Гулаг. Это они же писали стишки против Царя, тоже напевали по кабакам да распространяли листовки по царскому Петрограду, где такие же мелкие остолопы их читали и были ядром февральской 1917, либеральной 1991, гидности 2014...

Виктория Киевская

Были бы вы комсомольским работником в конце 80-ых?

Голосование завершено

Опубликовано 01.09.2017 в 19:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Serje Horse
Serje Horse 2 сентября 17, в 00:38 Наверное нам надо было через всё это пройти, иначе мы так бы и не поняли где добро, а где зло. Многие из тех гопников, о которых рассказыватся в фильме были убиты в качестве пехоты бандитских бригад. А скорее всего спились или обкумарились на наркотической игле.
Просто словами людям во многом бесполезно что либо доказывать. Да вы наверное все сами не раз наблюдали по "горячим дискуссиям в интернете.
Если человек не понимает, что живёт не правильно и в этом упорствует, то господь даёт ему болезнь, как шанс к исправлению. Вот и нашей стране был дан этот шанс.
Текст скрыт развернуть
3
В.Хребет В.Хребет
В.Хребет В.Хребет 2 сентября 17, в 05:26 1.Не помню, Гитлер или Геббельс, сказал, что достаточно испортить одно поколения - и нация уничтожена!
2. Одурманивание и растление молодежи гоев - один из основных принципов иудаизма. Для своих - у них подходы противополжны.
Текст скрыт развернуть
2
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 2 сентября 17, в 08:31 В колхозе на тракторе работал. Мне было не до панков и вожаков комсомола, хлеб был нужен народу! Текст скрыт развернуть
5
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Виталий Кирпиченко 2 сентября 17, в 12:34 Я работала на приборостроительном заводе, завод назывался экспериментальным, выпускали небольшие партии для обкатки и принятия решения о запуске в серию. Т.е. тоже не только по комсомольским собраниям бегала.Но была в комитете комсомола завода, за что комсомольский оставили на память. Так что всё успевали))) А вот непосредственно перестройку эту, к сожалению, проглядели, никто не мог поверить. Мозги затуманили. Кстати, и фильм этот по совету Виктории пересмотрела. Другими глазами всё увидела. А ведь тогда и фильм этот не поняли, мне он тогда не понравился, кстати, а сейчас, получается, прозрела((( Надо было ехать и под танки кидаться, а мы всё талоны отоваривали и думали, что пронесёт... не пронесло((( Текст скрыт развернуть
3
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко Жанна Чёшева (Баранова) 4 сентября 17, в 09:12 Да, Жанна, многое мы проглядели, многим верили... Хорошо, если не повторим это. Но мы почему-то постоянно наступаем на грабли... Текст скрыт развернуть
2
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Виталий Кирпиченко 4 сентября 17, в 13:01 Это да, к сожалению. Тут по поводу майдана картинка в своё время была, но, подозреваю, что и к нам она относится не меньше:
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Хотьковская
Ирина Хотьковская 4 сентября 17, в 12:52 В 1989... Была студенткой , комсомолкой, но рядовой и сознательной, и молодой женой. Терпеть не могла "рокеров, панков и прочих любителей "западного мира"" и не хотела никаких перемен. Напротив, очень хотелось стабильности. Хотелось успеть встать на ноги, стать хорошим специалистом-профессионалом... С самого начала Перестройки было понимание, что это - зло и трагедия. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Майя (Μαϊα-Illusio)
Поддерживаю Станислав ваше мнение! Отлично сказано и верно :)
Майя (Μαϊα-Illusio) Рэперы как скреперы
Станислав Аслаповский
Леонид Пиган
Василий Отмахов
Макс
Эллина Беднарская
Так же, как и Ельцин-Центр.
Эллина Беднарская Нелепый Карлаг
Андрей Баканин
Олег Самойлов
Родной город!
Олег Самойлов Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Борис Виленский
Светлана Митленко
Макс
Александр Сараевский
Новосибирск жемчужена  Сибири.
Александр Сараевский Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Майя (Μαϊα-Illusio)
абрам вербин
Переход к равенству может быть разным.
абрам вербин Деградация партийной элиты СССР - от Сталина к Ельцину
Евгений Лобков
Некто ВК
Александр Липенко
Господин Никто
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Mister - dez {:)
Затулинку не показали .
Mister - dez {:) Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Serje Horse
Serje Horse
Анатоль Костров
Serje Horse
Serje Horse
Наталья Осанкина
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Павел К
абрам вербин
Именно это я и предлагаю.
абрам вербин Деградация партийной элиты СССР - от Сталина к Ельцину
Павел К
Жанна Чёшева (Баранова)
Natalya kokoreva
Sergey Ivanov
Serje Horse
Anatoly Kiselev
В.А.
А. Кудасов
Макс
Андрей Грицанов
Валерий Подгузов
Светлана Митленко
Безусловно!
Светлана Митленко Спор закончен, поставлена точка в деле панфиловцев!
абрам вербин
Герои!
абрам вербин Спор закончен, поставлена точка в деле панфиловцев!
абрам вербин
stanislav matveev
Ну та то ж МУТАНТЫ!!!
stanislav matveev Освободительный поход Красной Армии 1939 года. Повод для гордости или стыда?
Александр Сивак