Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 августа, 13:58
    Сколько можно говорить об этом алкаше да кретине Горбачёве! Давно бы осудить их действия с последствиями, да только н...Янки при дворе царя Бориса. Как тайные советники из США "помогали" Ельцину
  • Олег Султангораев21 августа, 13:25
    День варенья императорской тельняшки. День рождения русской тельняшки
  • Michael Romanov21 августа, 8:48
    Фото... В Берлине? Зачем белая полоса на башне? Такие полосы наносились в качестве опознавания "свой - чужой" во врем...А давайте сегодня про танки, а?

Кем бы вы были - комсомольским работником или панком конца 80-ых?

Хуже, я бы была еще хуже, чем комсомольский работник, я была бы, наверное, комсоргом в имперских погонах и с казачьей нагайкой, я бы в 1989 году брала бы за шкирку всю эту нечисть - рокеров, панков и прочих любителей "западного мира" - всех вот этих "перемен", "американ бой", всех подстрекателей той советской молодежи, которая потом на пару с такими же патлатыми либералами развалила Империю.

Кто видел полную версию "Авария - дочь мента" 1989? Видимо, я до этого смотрела сокращенный вариант. Просмотрев полную, вот главная причина прихода либералов к власти - ставка на молодежь, как сегодня на Украине ставка на нацизм, как в России разные навальные пропагандисты создают почву для продолжения неоконченных дел их хозяев.

И не надо называть 1991 год началом капитализма и империализма. Капитализма - да. Имперец же НИКОГДА бы не разбазарил и не отдал свои земли. 1991 - это эпоха оппозиционных, западных, либеральных, русофобских сил, чей дух нужно навсегда смыть с мостов, чтобы не смердело. Пока Ельцин пил, они плодились. Но не один Ельцин привел Владимира Путина к власти, в России еще остались верные ей люди. Бог хранит Россию в лице Владимира и будет хранить.

Итак, полная версия того, что случилось перед 1991 годом. Здесь история не про эту девчонку, а смотрите на общие кадры, вообще, на картину, как люди себя ведут, как милиция, как страна по полной поиграла в "толерантность" к этим отбросам, забыв про уставы Сталина, когда всех таких свозили далеко в Гулаг. Это они же писали стишки против Царя, тоже напевали по кабакам да распространяли листовки по царскому Петрограду, где такие же мелкие остолопы их читали и были ядром февральской 1917, либеральной 1991, гидности 2014...

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх