Мы из Советского Союза

13 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    Семён, о каком-таком спиртном Вы пишете, и откуда Вам знать, требуется ли мне оно для веселья? Да, человек, целенапра...И снова факты о С...
  • вячеслав полыгалов
    МРАЗЬ У ВЛАСТИ!И ЗА БАБЛО ЕЙ ПРИСЛУЖИВАЮТ ШАКАЛЫ!Интересный вопрос...
  • вячеслав полыгалов
    И ХДЕ ВЫ ПОЛИЦАИ?ВЕДЬ НЕ ВСЕХ ПОВЕСИЛИ В 40-Х!Интересный вопрос...

Феминизм обманул вас, девочки

Феминизм обманул вас, девочки

1. Преданная революция: 8 марта и победивший

То, что сегодня называется «феминизмом» в Америке метко и неполиткорректно назвали термином «феминаци». Основная догма «третьей волны» и радфема заключается в том, что мир вокруг – неизлечимо патриархален.

Феминизм обманул вас, девочки

Гендерные шовинисты не отдадут свою планету без боя. Даже в толерантной Европе.

В Международный Женский день принято поздравлять женщин, говорить им комплименты и дарить подарки… Но чёртова действительность вносит коррективы в самые благие намерения – это, если что, я об этом: «Феминистки устроили акцию на Красной площади. Семь ее участников доставлены в отдел полиции, сообщает «ОВД-Инфо» в среду, 8 марта 2017 года. Это активистки Елена Тищенко, Александра Орлова, Марина Тимофеева, Леда Гарина, журналистки «Новой газеты» Елена Костюченко и Анна Артемьева, а также фотограф Арден Аркман».

Поэтому давайте поговорим о том, как феминизм столетней давности, подаривший нам сам праздник 8 марта, переродился в уродливую мерзость, очень далеко ушедшую от своих первоначальных целей и принципов.

Международный Женский день, так уж сложилось, родился из политической борьбы женщин за свои права в начале 20 века. Эта справедливая борьба увенчалась успехом – вскоре практически во всех развитых странах мира женщины получили право избирать и быть избранными, работать на любых работах и должностях, а дискриминация в сфере образования и свободы личности и вовсе ушли в прошлое.

20-й век стал веком расцвета всех женских прав и возможностей.

А вот потом с победившим феминизмом началась какая-то чепуха, и сейчас, когда все возможные права у женщин давно уже в полном комплекте, возникла так называемая «третья волна феминизма», которая вопреки всем очевидностям начала верещать дурным голосом о том, что никогда бедные женщины не были так угнетены, как сегодня – никогда-да-да! И им нужно отдать всё, всё, всё!

Вам не кажется, что лозунги «ВСЯ власть женщинам!», «Мужчины (там не сказано про 50% мужчин, а обращаются ко всем лицам мужского пола), вон из Кремля» и «Национальная идея – феминизм» — это немножко не про РАВНОПРАВИЕ, а про полную и безусловную ДОМИНАЦИЮ? «Нам нужно всё и на меньшее мы не согласны» — это не равенство, это – господство! Как это ещё понимать?

Разве в современной России хоть одной женщине отказали от места в органах власти на основании её пола? Какая у нас тут дискриминация по гендерному признаку? Куча баб-депутатов, управленцев, министров, даже глава Совфеда – женщина! Но – мало, мало, нужна «ВСЯ власть женщинам»! Причем, что очень важно, не каким-нибудь несознательным женщинам, а феминисткам, вот что принципиально.

То, что сегодня называется «феминизмом», в Америке метко и неполиткорректно назвали термином «феминаци». Основная догма «третьей волны» и радфема заключается в том, что мир вокруг – неизлечимо патриархален. Всё, всё в нём – политика, наука, философия, искусство, мораль – создано проклятущими мужиками. Почему последние сто лет «эры освобожденной женщины» не подарили цивилизации ни женщины-Канта, ни женщины-Эйнштейна, ни женщины-Толстого? Потому что женщины как-то не бросились самореализовываться в науке, философии и искусстве, а в большинстве своём предпочли нормальную женскую долю жены и матери? Нет! Потому что их уг-не-та-ют! Мужики угнетают! И будут угнетать, пока вся власть не будет у женщин! ВСЯ, слышите?

Сказать, что это – шовинизм чудовищно густопсового рода, это значит ещё слишком мягко выразиться! Заяви о подобном любой народ или государство – его тут же признали бы нацистами, ультранационалистами, сумасшедшими империалистами и прочими именами, после произнесения которых в эту точку мира направляется миротворческий контингент. А с феминизмом – ничего, наоборот, это модно и прогрессивно.

И это отвратительное явление всё более рискует бросить тень на всех женщин, и превратить их из «прекрасного пола» — нежных, заботливых, страстных и милых, ласковых и понимающих – в крикливых истеричных стерв, которым «все должны», которые не знают никаких границ в своих «правах» (точнее, «хотелках»), которые чуть чего – начинают верещать про миллионы лет угнетения и требовать компенсаций и репараций. Дорогие наши, вы ведь не хотите, чтобы в общественном сознании постепенно укоренилось точка зрения «женщина – значит, по умолчанию феминистка»?

Господи, да кто бы мог подумать, что явление, которое изначально звало женщин не бояться никакой деятельности и, опосредовано, подарило нашей стране Валентину Терешкову и Людмилу Павличенко, Пашу Ангелину и Валентину Гризодубову – выродится в борьбу за право не брить подмышки и мочиться стоя?!!

Милые женщины, сейчас вас искушают «женским фашизмом» — но нужен ли он вам? Зачем вам с таким остервенением бороться за господство над мужчинами, когда мужчины всегда готовы любить вас такими, какие вы есть? О какой любви можно будет говорить в мире победившего феминизма, где само наличие фаллоса у мужчины есть, в понимании феминисток, уже символ женского угнетения, а стремление помочь с тяжелой сумкой – грязный намек на неравенство физических возможностей?!..

Я поздравляю вас, милые дамы, с Международным Женским днём и желаю, прежде всего, никогда не поддаваться искушению женского шовинизма – иначе он напрочь отобьёт желание вас когда-либо с чем бы то ни было поздравлять.


Григорий Игнатов

http://politobzor.net/show-124954-predannaya-revolyuciya-8-m...

Феминизм обманул вас, девочки

Феминизм обманул вас, девочки

Феминизм обманул вас, девочки

2. Феминизм обманул вас, девочки

Вы, современные женщины, совершенно потеряны. Цели, к которым феминизм так стремился вас привести, оказались вам совсем не близки, не нужны и даже вредны. У вас сформировались извращенное представление о своем месте в жизни и неверный взгляд на мужчину. Да, вы получили все, за что боролись, но это не сделало вас счастливее.

Феминизм обманул вас, девочки
Вы хотели участвовать в выборах? Не вопрос, вот вам три богатыря – Путин, Жирик или тов. Зюганов, можете выбирать, крича при этом «Ура!» и бросая в воздух чепчики.

Хотели иметь свой бизнес? Вот вам ворох проблем с его организацией и ведением, нервные срывы, нескончаемое повышение арендных ставок, кадровая текучка, корявая бухгалтерия, да еще и санэпидемстанция с налоговой инспекцией – сейчас они вам устроят насильственный половой акт в извращенной форме.

Ах, вы хотели ничем не ограниченной сексуальной свободы? Ну, что же: презервативы и таблетки – раз! Добрачная сексуальная жизнь – два! Право на аборт (ну, если что не так пойдет) – три! И еще бонус в виде стрип-клубов for women only.

Выходить замуж и рожать вы не хотите, пока «не встанете на ноги», вместо домашнего хозяйства и ухода за любимым мужем бредите какими-то глупостями типа «независимости и карьерного роста», а сэкономленные на семье денежки оставляете в пафосных бутиках и гламурных кафе, пожирая там сырую рыбу.

Ну, как, счастливы теперь?

Что-то я особой радости не замечаю. Рыба рыбой, но под влиянием карьерных стрессов и всей этой оголтелой независимости ваша психика меняется не в лучшую сторону. От отсутствия рядом мужчины скорее колбасит, чем тащит. Карьерный рост – по сравнению с семейным счастьем – выглядит каким-то бледным фуфлом. Да и такая волнительная когда-то свобода секса тоже отходит далеко на задний план перед постоянными отношениями с надежным партнером…

Так чего ты хочешь, современная жительница мегаполиса? Стать героиней «Секса в большом городе»? Не семья – а карьера, развлечения, выпивка, тусовки и беспорядочные сексуальные приключения?

Хватит себя дурить, девочки: все это присуще мужской модели поведения. Это мы хотим жить именно так – и, кстати, не стоит нам завидовать: за этот вшитый в нас стиль мы расплачиваемся десятками специфических заболеваний и живем в среднем на 30% меньше, чем вы.

И между прочим, как только вы, девочки, под предводительством феминисток полезли на чужую половину дома, вас там – помимо права на голосование – поджидали и прочие прелести мужского стиля жизни: инфаркты, инсульты, алкоголизм, склонность к суициду, расшатанная психика, сокращение продолжительности жизни и жуть с ружьем.

А самое странное, что даже в наше время по-настоящему «состоявшимися» считаются те женщины, которые сумели удачно выйти замуж и избавлены от необходимости работать, оказавшиеся на иждивении и под опекой мужа. То есть добившиеся того, от чего с таким пылом в свое время отказывались феминистки. И если это не полный провал феминистической идеологии, то я съем собственный хвост.

Хуже всего то, что бежать все равно некуда. Современный белый мир, пронизанный идеями феминизма, создан для женщин, и в первую очередь – для одиноких женщин. Одинокие женщины больше ничего не умеют, кроме как потреблять, – поэтому на них держится львиная часть мировой экономики. Для жизни в современном потребительском мире главным стало умение быть буржуазным, тратить бабки и развлекаться – а это женские умения и женские цели.

Современность пронизана «женскостью» – разумеется, многие из нынешних мужчин заражены тем же. В современном мужчине воспитываются и ценятся либо эти женские качества, либо качества, интересные женщинам. Мужчина-любовник предпочтительнее мужчины-воина. Мужчина-приобретатель круче, чем мужчина-аскет. Рекламная машина работает на всю катушку, общество усваивает новые ценности, и в итоге стирается само различие половых ролей – мужчина изнеживается, расслабляется, становится более капризным, внушаемым и зависимым от стороннего мнения и веяний моды, отвыкает принимать серьезные решения, нести ответственность за себя и окружающих – в общем, ведет себя, как женщина.
Феминизм обманул вас, девочки
Это вам нравится, дамы?

Поскольку вы сегодня захватываете исконно мужские территории, а природа не терпит пустоты, то «обабивание» мужчин, видимо, призвано как-то «выровнять» ситуацию. В итоге это приведет к тому, что место разнежившихся защитников разложившегося Рима займут новые варвары – мексиканцы, турки, кавказцы, арабы, африканцы, таджики – не важно. На территории, где в кафе и бутиках тусуется изнеженный «средний пол», придут народы, живущие по законам естественного мира, где мужчина – именно воин, а женщина – именно мать.

Кстати, в вопросе материнства феминизм тоже изрядно напакостил. Даже сейчас молчаливо подразумевается, что главная и основная обязанность женщины перед государством – это рождение и воспитание детей, а от других обязанностей вы, дамы, как бы освобождены. И между прочим, ваше постоянное ощущение, что мужчина (как символ государства) вам чем-то обязан, внутренне происходит тоже именно отсюда. Мужчина обязан вас защищать, обеспечивать, уважать-оберегать и все такое… от чего, по ходу, феминистки сильно отказываются… ну а вы, со своей стороны, обязаны мужчину чтить, рожать ему детей, вить гнездо и мужа своего убаиваться, как сформулировано в одной неглупой книжке.

Да только вот вами, современные дамы, две эти обоюдные обязанности полов не рассматриваются как нечто целое и взаимосвязанное. То есть попользоваться мужиком на предмет потребления – это таки да, а вот чего-то дать взамен – это уже, типа, уступка шовинизму. А уж стоит заикнуться о деторождении именно как о предназначении, как почти любая (даже не феминистски настроенная женщина) может откусить тебе голову.

Хотя если заходит разговор об обязанностях общества (и мужчины) перед женщиной, то как раз деторождение и будет самым любимым аргументом феминисток. Дык елы-палы, говорят они. Все же ясно. Женщина – мать, поэтому все должны делать ей "ку". Но при этом нельзя обязывать женщину рожать, ее тело – это ее дело… и вообще, карьера, независимость и возможность делать покупки сегодня куда как модней и гламурней. А "ку" женщине все должны делать просто так, ибо нефиг.
Феминизм обманул вас, девочкиТакой, блин, парадокс, из тех, которые в феминистических идеях вложены друг в друга, как матрешки.

Но – спокойно. Не нужно откусывать мне голову, она у меня последняя. На самом деле я думаю, что мы, мужчины, действительно должны. И обществу. И государству. И женщине.

И это наделение нас различными обязанностями и ответственностями лишний раз подтверждает так и не измененное феминизмом восприятие мужчины как вожака, отца, защитника, ПАТРИАРХА. И настоящий мужчина, обладающий патриархальным складом ума и здоровым взглядом на вещи, сам чувствует свою ответственность. И отлично понимает, кто на самом деле главный в этом мире.

Так что хватит себя обманывать.

Феминизм обманул вас, девочки.

http://bezumno.ru/news/42814-feminizm-obmanul-vas-devochki.h...

Картинки по запросу феминизм это

Картина дня

наверх