Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 августа, 13:58
    Сколько можно говорить об этом алкаше да кретине Горбачёве! Давно бы осудить их действия с последствиями, да только н...Янки при дворе царя Бориса. Как тайные советники из США "помогали" Ельцину
  • Олег Султангораев21 августа, 13:25
    День варенья императорской тельняшки. День рождения русской тельняшки
  • Michael Romanov21 августа, 8:48
    Фото... В Берлине? Зачем белая полоса на башне? Такие полосы наносились в качестве опознавания "свой - чужой" во врем...А давайте сегодня про танки, а?

Как бы я построила свое государство

Очевидно что власть - это переплетение денег, связей и личных амбиций. Чужих туда не пускают. Любой порядочный человек будет уничтожен системой. Он либо покорится, либо исчезнет, хорошо, если только из зала парламента. Но, как подсказывает история, поставив к стенке тайных и явных, на их место приходит аналогичная система - и вот здесь все зависит от степени порядочности!

Взяв под контроль осиротевшие активы - а это миллиарды, новый человек, обладая чистым разумом и верой в реальный патриотизм, либо все до копейки вкладывает в гос.бюджет, либо его отодвигают в сторону более острые зубы уже не таких "рубаха-парень" соратников. Потому посмотри сейчас на своего друга.

Там вовсе не сложный мир. Там и образование есть не у каждого. Есть - жажда, отрыв от серой массы. Эти люди даже по-своему наивны.

Ты мечтаешь о миллионе - а ты сможешь его удержать?

Это - как дом. Имея миллион долларов наличными и построив трехэтажный особняк с колоннами, через 2 года твои деньги уйдут только на его отопление (как пример). Либо ты инвестируешь и защищаешься, либо безбедно живешь 10 лет в своей хрущевке. И ходишь, как мышь. Богатые потому чаще снимают жилье.

Но ты же, имея деньги, хочешь об этом раструбить? Ты не будешь 10 лет жить в своей хрущевке (в маленьком домике у реки), будь уверен)

Деньги без защиты - это быстрая смерть от собственных нервов.

Потому умные и порядочные люди готовы работать и трудится, чтобы рядом были такие же люди. Это и есть система новой власти.

Как бы я построила свое государство? Я вошла бы в Думу (дореволюционное название Рады), прошла бы по пустым коридорам в парламентский зал и провозгласила: "Да здравствует Днепровская Русь!"

И где-то на небесах мне бы улыбался Богдан Хмельницкий...

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх