Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Президент России Алексей Навальный. Встречайте...

развернуть

19 марта 2018 года. Центризбирком объявляет результаты выборов, которым рукоплещет всё прогрессивное человечество. Радостью преисполнены все те, кто за последнее время успел прикупить жёлтенькую уточку. Рукоплещет Европейский суд по правам человека. В пляс пустились депутаты Европарламента. Шумная гулянка в Совете Европы. В экстазе от неимоверно бурного чувства удовлетворения бьются представители Human Rights Watch и прочих правозащитных организаций, включая, конечно же, Московскую Хельсинкскую группу. Ведь победителем на выборах объявлен, ну и что, если судимый, Алексей Навальный. О да! Свершилось!..



А, учитывая, что время новогоднее, почему бы не пофантазировать... И пусть рейтинг 0,8%... Кому это в странах прогрессивной демократии мешало?..

Итак, Алексей Навальный – президент России. Пофантазировали? Пофантазировали... Ну и теперь – перейдём к пунктам программы «президента», которую он озвучил за несколько дней до того, как был отфутболен Эллой Памфиловой, председательствующей в Центризбиркоме. Ведь нужно же хотя бы приблизительно знать, что всем нам уготовано будущим «лидером нации» и «непримиримым борцом с коррупцией». И тут без первоисточника никак не обойтись. Ролик от Алексея Анатольевича (только огромная просьба – не торопитесь при просмотре, ведь уже первые кадры ролика о многом говорят):

Не успел ролик кандидата начаться, как видим перед собой карту России, которую Алексей Навальный называет очень богатой страной.
Президент России Алексей Навальный. Встречайте...Да, Россия - действительно очень богатая страна. Но вот ведь какая странность – г-н Навальный напечатал слово «Россия» как-то «левенько». И вот совершенно же не случайно. Алексей Анатольевич, называя страну богатой, закрывает буквой «Р» то богатство, которое Россия недавно себе возвратила – Крым. На карте не видно даже того места, где географически располагается Крым. Объясняется это очень просто: г-н Навальный его сознательно «прикрыл», чтобы не иллюстрировать напрямую свою позицию по крымскому статусу. А если «прикрыл», значит, по крайней мере, крымчанам от «президента» Алексея Навального ничего позитивного для себя ожидать не приходится. А другие неудобные для себя вопросы Алексей Анатольевич чем на посту президента собирается прикрыть? – фиговым листком?..

Ролик продолжается...

Алексей Навальный:

Наша цель – дать человеку, нашим детям, лучшее образование в мире.

А вот и тот самый «фиговый листок» от Алексея Анатольевича. О том, что он с некой командой даст российским детям лучшее образование в мире, говорит человек, выводящий школьников и студентов на митинги в свою поддержку ровно в то самое время, когда те должны находиться на занятиях и это самое образование получать... Вот ведь какая закавыка: и когда же «нашим детям» получать образование, если г-н Навальный их ожидает на площадях с надувными уточками и подаренными родителями новыми айфонами?.. Или когда Алексей Анатольевич станет президентом, он запретит школьникам и студентам участвовать в митингам, если тем вдруг не приглянётся его правление?..

Навальный:

Я увеличу расходы на здравоохранение и образование в два раза. Я установлю размер минимальной зарплаты на уровне 25 тыс. рублей. Я снижу налоги на малый бизнес. Я понижу ставку по ипотечному кредиту с 11% до 2%. Эти расходы требуют денег. И где же я буду их брать? Первое – борьба с коррупцией...Президент России Алексей Навальный. Встречайте...Вы меня, конечно, извините. Но заявление о том, что «кандидат» собирается брать деньги на образование, здравоохранение и прочие отрасли у коррупционеров, - это вообще на кого рассчитано? На всё тех же, кто купил жёлтого утёнка и считает, что тем самым внёс вклад в борьбу с коррупцией?..

Приходит, весь из себя такой президент, Навальный в рабочий кабинет в Кремле и отдаёт распоряжение: «Отберите-ка живо 5 триллионов рублей у коррупционеров и направьте-ка их немедля на медицину и образование». Щёлк пальцами, и система заработала: коррупционеры на коленях поползли к Алексею Анатольевичу, чтобы он не лишал их пяти триллионов и вообще не велел казнить.
Курам на смех. Хотя, возможно, тут есть недооценка Алексея Анатольевича... и, возможно, ему куда больше известно о хитрых коррупционных схемах, а потому и методах борьбы с ними, ведь он один из немногих осужденных, которые после приговора умудрялись вылетать на отдых за рубеж...

Навальный:

Расходы на безопасность мы сокращаем. Оставляем только нужное. Расходы на армию мы не сокращаем, но меняем структуру – чтобы основные средства шли на зарплаты, что позволит создать контрактную армию, где профессионалы получают очень хорошие деньги.

Это вообще замечательно! Львиная доля оборонных расходов идёт на зарплаты... и на чём, простите, эти обеспеченнейшие контрактники в таком случае служить будут? - ведь обновления техники точно не предвидится – ну, всё ж на зарплаты идёт.

А и правда... Зачем какое-то обновление, ведь при «президенте» Алексее Навальном у нас точно не будет врагов. Совсем как в 90-е, когда страна тоже «эффективно» поборола и коррупцию, и мошенничество, и армию развивала, и образование, и всё остальное. Так, что на рядовом гражданине еле-еле штаны держались, а те, против кого боролись, мешками и ящиками носили долларовую наличку, едва ли не подпирая этими ящиками шкафы в кабинетах.

В общем, факт остаётся фактом – Алексей Анатольевич с такой программой – президент для держателей игрушечных уточек.

А вообще Алексею Анатольевичу – пять баллов за «оппозиционный» настрой. Это ж надо так красиво всего за каких-то пять-шесть лет свести «марши миллионов» к маршам «горсток», если не сказать «кучек»... К цирковым этюдам с озвучиванием пунктов этой программы. С точки зрения всех тех, с кем этот недокандидат предлагает бороться, вообще идеальный вариант. И чего эта Памфилова такая принципиальная...

P.S. Предлагаю в качестве углубления, так сказать, темы, познакомиться с комментариями по некоторым «предвыборным» перлам г-на Навального от Анатолия Шария. Есть над чем поржать подумать:

Как-то так...
---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Алексей Володин

Использованы фотографии: YouTube

Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aleksandr Понедельник
Aleksandr Понедельник 14 января, в 01:14 Россия страна мечтателей и лентяев... исключая Академиков и сельских пастухов с доярками... и все же интересно: провести хоть один раз все по честному - ради эксперимента - кто и чья возьмет... типа праймериз и выборы как у этих загнивающих. пусть потом отменят - якобы сбой и т.д. Просто хочется знать кому /они "лентяи"/ >>> каков тот процент доверчивых желающих чтоб их корова цельный день деньской Гуляла на выпасе свободно и плодотворно... позднее тот Якобы сбой - повторить как это придумано со времен Stalina и прочих цк кпсс... Убедиться и поплакать в тряпочку каков фактически обман! тот что проходили все мы - по тыс. раз в каждую пятилетку... как Принимались Законы - собирая тех же глупых Лентяев в здании Верховного Совета Союза ССР.  Текст скрыт развернуть
-8
Станислав .
Станислав . Aleksandr Понедельник 14 января, в 04:58 Трепло, ты, Пятница. Текст скрыт развернуть
6
Светлана Митленко
Светлана Митленко 14 января, в 02:31 Вечный дневальный по фейкам))))
Текст скрыт развернуть
6
Саничка Клоков
Саничка Клоков 14 января, в 05:16 Тока нам ещё этого м.... не хватало!Тут своих хватает навалом , и депутаты и губернаторы! Текст скрыт развернуть
5
александр рожок
александр рожок 14 января, в 08:13 что навальный что грудинин  трепачи !пообещать можно что угодно  но вот попробуй сделать  ведь не правительство выплачивает зарплаты а хозяева предприятий и заставить хозяина платить больше практически нереально Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Мавричева
Татьяна Мавричева 14 января, в 14:17 Как надоели эти: Навальные, Ходорковские, Собчаки , Грудинины, Чубайсы. Грефы  и прочая сволочь, мешающая жить и строить нормальное государство. Текст скрыт развернуть
5
Макс
Макс 14 января, в 19:21 Нельзя Навального! Навалит, а всем разгребать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Анатоль Костров
А наша пропаганда молчала, где не надо тявкала, а тут....
Анатоль Костров Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко
Oleg Yankin
Евгений Титаев
*
Евгений Титаев Сын России
Евгений Титаев
Наглость признаёт только силу.
Евгений Титаев Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Светлана Митленко
сергей снигур
Господин Никто
Евгений Титаев
Anatoly Kiselev
Евгений Титаев
Александр Юсупов
sergey Гончаров
Типичные провокация,проверка боеготовности Советской авиации и ПВО!
sergey Гончаров Почему США бомбили СССР в 1950 году?
Владимир Паничев
Светлана Митленко
Владимир Паничев
Владимир Паничев
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Владимир Паничев
сергей снигур
Руслан Битаров
Евгений
Анатоль Костров
Ал Рыкщи
Михаил Макарченков
Молодца
Михаил Макарченков Поклонская и низкопоклонство
Господин Никто
Евгений Титаев
Евгений Титаев
олег попов
sergey Гончаров
Если бы было больше решительности!
sergey Гончаров Недопутины
sergey Гончаров
При этом Юмашев стал советником президента,а чубайс неприкасаемый!
sergey Гончаров Недопутины
Алла Короткова
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Николай Петров
ЗаиПал этот Меняйлов.
Николай Петров РАЗВЕДЧИК О ВЫЛАЗКЕ БАНДЕРОВЦЕВ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Анатоль Костров
Не ЕБН выбирал,а выбирала его семья с помощью Чубайса и Юмашева
Анатоль Костров Недопутины
Владимир Паничев
Юрий Вахрушев
И в Белоруссии есть нормальные адекватные люди.
Юрий Вахрушев Белорусские шаблоны и стереотипы о России...
Слава КПСС
Если бы там была ещё пара человек. таких как Пуго.
Слава КПСС Недопутины
Владимир Баранович
Alexp69
Людмила Щербань
sergey Гончаров