Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Как сделать революцию в России и как ее предотвратить

развернуть

Шойгу объяснил, зачем Запад повышает военную мобильность

Запад акцентировал внимание на обеспечении военной мобильности с целью повышения оперативности в перемещении американских войск по европейской территории.

Об этом сообщил на совместной коллегии военных ведомств РФ и Белоруссии министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Пишет «РИА Новости».

По словам Шойгу, напряженность усиливается из-за действий США, которые повышают мобильность своих военных.

Он рассказал, что сформированы координационные центры, подготовлены передовые аэродромы, идет модернизация морских портов. Все это направлено на военное усиление в странах Балтии.

«Совершенствование инфраструктуры проводится с целью минимизировать сроки переброски войск из глубокого тыла к внешним границам и тем самым повысить наступательные возможности», — объяснил представитель военного ведомства.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что США ликвидировали последнее достижение Рейгана в области ядерного разоружения — Договор о РСМД.

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 18:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Крутских
Сергей Крутских Борис Тросницкий 11 января, в 18:19 Нам нужна идеология для целей написания законов, государственного строительства, для того, что бы была осмысленной государственная политика – политика, направленная на интересы человека.     Нет идеологии – политика государства направлена против интересов человека.     То есть сейчас, государство каждый день принимает решения, что бы людям в России жилось хуже.     И за 20 лет на принимали решений, что людям в России сегодня живется хуже, например, в экономическом смысле, чем 20 лет назад – в 10 раз.      Если так продолжится, то еще через 20 лет, будет в 100 раз хуже, чем мы жили раньше.     Но, конечно, если мы продолжим идти по этой дороге, то Россия просто ликвидируется.     Вот и все.      Самая вершина ухудшения жизни – это ликвидация страны.     Поэтому вопрос идеологии – вопрос выживаемости уже.     Курица без головы может бегать. Ей голову отрубят, а она еще бежит.     Так и Россия – голову отрубили 20 лет назад, а она еще «бегает».     Но долго ли она еще будет бегать. Текст скрыт развернуть
-1
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Сергей Крутских 11 января, в 21:44 Да, нам нужна идеология. Классовая. Класса трудяг- производителей.
У них не нет идеологии, у них есть идеология потребления- вот с ней и надо вести борьбу для подготовки масс к революции.
Текст скрыт развернуть
1
Boroda 2007
Boroda 2007 Сергей Крутских 11 января, в 22:11 Вы с этим текстом по всему сайту бегать будете? Один отрывок на все случаи жизни.
Устарела уже ваша методичка, просите у своих западных инструкторов новую.
Текст скрыт развернуть
2
Boroda 2007
Boroda 2007 Борис Тросницкий 11 января, в 22:34 Автор имеет в виду то же, что и вы. Но... Статья рассчитана на более молодое поколение, чем наше.  Им как раз не говорили, в чем разница между революцией и контрреволюцией, путчем. Посему примите как есть. И ждите продолжение. Текст скрыт развернуть
2
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Boroda 2007 11 января, в 22:55 Жду...
Но, судя по заголовку, опасаюсь, что во второй части Автор даст рекомендации по предотвращению революции...
А молодому поколению надо объяснять ВСЕ без купюр.
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Борис Тросницкий 11 января, в 23:01 Вы желаете еще одну революцию? Текст скрыт развернуть
1
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Boroda 2007 12 января, в 00:29 А Вы желаете дать возможность топ-ворам продать страну и народ окончательно?
Знаете, где-то слышал сплетенку, что разные соросы-рокфеллеры да ротшильды с гейтцами уже посчитали, что подавляющая часть населения планеты им ни к чему...
Тем более в России...
Думаете, конспирология?
Текст скрыт развернуть
1
Boroda 2007
Boroda 2007 Борис Тросницкий 12 января, в 00:55 Спасибо, информацией я владею в достаточном объеме. Но ни революций ни переворотов я категорически не хочу. Как и превращения России в банановую республику. А такие попытки мы как раз сейчас и наблюдаем. 
Меня больше устраивает бескровный сценарий. Недаром самое страшное проклятие в Поднебесной - "Чтоб ты жил в эпоху перемен!". Ведь за всякой революцией всенепременно следует следующий этап - гражданская война. Если выбрать Президентом, к примеру, Грудинина, то такое вполне может произойти. Начнется передел собственности и наши с вами интересы воротилам будут абсолютно не нужны. Вспомните 90-е "святые". Или внимательно посмотрите на Украину. Вот к чему может привести постоянная смена рулевых. К тому же, согласитесь, несмотря ни на что, Россия остается одной из ведущих мировых держав. Нас бьют, а мы крепчаем. Неужели вы не замечаете сдвиги в положительную сторону?
Текст скрыт развернуть
1
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Boroda 2007 12 января, в 01:30 Сдвиг? В положительную?
Заметил, конечно заметил! Для Дерипаски, например, для Мельниченко...
Грудинин НЕ КОММУНИСТ! Как и вся КПРФ.
Грудинин только скорее допродаст Россию под левые лозунги.
Нет, Вы как хотите, а я твердо знаю: без усилий победы не будет. Только вымирание растянутое во времени.
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Борис Тросницкий 12 января, в 01:56 "Нет, Вы как хотите, а я твердо знаю: без усилий победы не будет."(С)
Усилия усилиям рознь. Мне, к примеру, ближе эволюция, чем революция. А "бунт, бессмысленный и беспощадный" - это путь в никуда. Недаром нас сейчас к этому толкают  глобализаторы через всяческих Навальных и Ходорковских. Как революция, так и переворот сейчас на руку той самой закулисе.
Текст скрыт развернуть
1
Boroda 2007
Boroda 2007 Борис Тросницкий 12 января, в 02:09 "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."(С) Томас Карлейль. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Крутских
Сергей Крутских Борис Тросницкий 12 января, в 09:38 Верно! Вымирание, это основная задача...
Текст скрыт развернуть
0
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий Boroda 2007 12 января, в 10:42 Ленин, Сталин, Дзержинский...это все романтики, фанатики и негодяи?
Или, все же, люди, сумевшие заглянуть вперед?
Ну, и ОТДАВШИЕ себя своему народу.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Крутских
Сергей Крутских Boroda 2007 12 января, в 11:00 Попросил. http://itpresident.info/2018/01/20-shagov-pavla-grudinina-ka... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Крутских
Сергей Крутских Boroda 2007 12 января, в 11:00 http://itpresident.info/2018/01/20-shagov-pavla-grudinina-ka... Текст скрыт развернуть
0
tataiva
tataiva 11 января, в 12:31 а чем переворот отличается от революции? и когда "выставляете тезисы" соблюдайте орфографию, а то слова понять нельзя, а стало быть и ваши мысли... Текст скрыт развернуть
1
Борис Тросницкий
Борис Тросницкий tataiva 11 января, в 12:56 Переворот- смена "элиты", состава правительства. И все. Революция- переход к более прогрессивному общественно-политическому укладу.
Как пример, Ленин события октября 1917 года и называл переворотом, революцией назвал только после Съезда Советов, на котором была установлена диктатура пролетариата- наиболее массовой части народа, и  взят курс на строительство социализма- СЛЕДУЮЩЕЙ стадии развития общества после капитализма.
Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 11 января, в 18:11 Также никто не доказал ошибочность религиозных Учений, где мир устремился к Концу Света, а богатые люди являются главными грешниками или порочными людьми. Независимо от религиозных Учений я написал теорию жизни http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70 , которая сходится с Библией, с Кораном и другими Учениями, так как правда с правдой всегда сходится, а ложь с ложью никогда не сходится.
        И так, в мире два основных противоположных мнений, где одно фальшивое мировоззрение, которое нужно для обмана с целью наживы богатых безнравственных людей, а другое реальное мировоззрение, которое нужно для блага всех людей, но оно не может пробить себе дорогу к массам из-за противодействия богатых людей. Россия приняла фальшивое мировоззрение вместе с фальшивыми ценностями, поэтому играет по чужим правилам, которые навязали нам США, где при всяком обвинении России нам приходится оправдываться как ребенку перед родителями. Я прошу рассмотреть вопрос о переходе на другое реальное мировоззрение властным структурам, где нынешнее признать фальшивым. Никто и никогда райской жизни на Земле не создаст, поэтому конфронтация и военные действия выгодны только богатым для обогащения. Для продления жизни на Земле нужно взаимопонимание, которое может возникнуть только перед общей бедой в том, что человечество двигается в сторону Конца Света. В любом случае переход на новое мировоззрение выгоден России в рамках борьбы за выживание и в информационной войне, где победа будет у России.
Текст скрыт развернуть
0
Boroda 2007
Boroda 2007 Анатолий Сивенков 11 января, в 22:36 А вот самопиар тут не нужен. Хотите познакомить читателей со своей доктриной или точкой зрения - пишите отдельный пост. Хозяйка сайта, думаю, будет рада новому Автору. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков Boroda 2007 12 января, в 15:16 Меня отовсюду гонят и не дают печатать статьи, поэтому я рад, что разрешают печатать комментарии. Над хозяйкой сайта есть другие хозяева, которым не выгодно другое мировоззрения, которое прекратит одурачивание людей Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 46

Последние комментарии

Miha-52
Дебил...
Miha-52 Ватутин, и тот же персонаж (по телефону)
александр толкачёв
И Жуков у них тоже виноват,ДнепроГЭС взорвал...
александр толкачёв Ватутин, и тот же персонаж (по телефону)
G.B. Nickiforov
Виктор Илюшин
Александр Боярский
пскр 110
Александр Липенко
марат хакимов
Жанна Чёшева (Баранова)
Вот на скрине красная полосочка с этим текстом, прямо на неё и давите)))
Жанна Чёшева (Баранова) Рэперы как скреперы
Станислав Аслаповский
Светлана Митленко
Жанна Чёшева (Баранова)
Майя (Μαϊα-Illusio)
)))))) Благодарствую!
И пойду читать!))
Майя (Μαϊα-Illusio) Рэперы как скреперы
Станислав Аслаповский
Станислав Аслаповский
Жанна Чёшева (Баранова)
Майя (Μαϊα-Illusio)
Браво!
Майя (Μαϊα-Illusio) Рэперы как скреперы
sergey Гончаров
Валерий Костин
Жму руку автору! Правильный материал.
Валерий Костин Нелепый Карлаг
Станислав Аслаповский
Майя (Μαϊα-Illusio)
Поддерживаю Станислав ваше мнение! Отлично сказано и верно :)
Майя (Μαϊα-Illusio) Рэперы как скреперы
Станислав Аслаповский
Леонид Пиган
Василий Отмахов
Макс
Эллина Беднарская
Так же, как и Ельцин-Центр.
Эллина Беднарская Нелепый Карлаг
Андрей Баканин
Олег Самойлов
Родной город!
Олег Самойлов Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Борис Виленский
Светлана Митленко
Макс
Александр Сараевский
Новосибирск жемчужена  Сибири.
Александр Сараевский Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Майя (Μαϊα-Illusio)
абрам вербин
Переход к равенству может быть разным.
абрам вербин Деградация партийной элиты СССР - от Сталина к Ельцину
Евгений Лобков
Некто ВК
Александр Липенко
Господин Никто
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Mister - dez {:)
Затулинку не показали .
Mister - dez {:) Новосибирск с высоты - самый большой город Сибири
Serje Horse
Serje Horse
Анатоль Костров
Serje Horse
Serje Horse
Наталья Осанкина
Жанна Чёшева (Баранова)