Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Секта свидетелей западного лидерства

развернуть

Она же, обычно, секта свидетелей краха "этой страны". Я не поручусь за все-все страны на Земле, но эти секты есть в разных местах. Есть в США, кстати, это даже не сильно новость - там и правда ждут конца многие (и не без оснований). Есть в Германии, особенно, после набега беженцев, которые живут иной раз лучше, чем некоторые бюргеры. Есть в Англии, Франции, уверен, есть в Казахстане. Подозреваю, есть даже в Китае, хотя не сильно понимаю, как это дело обосновать, но тут специалистов много.

Секта свидетелей западного лидерства

Например, из России. У нас свидетелей этих двух сект - 2% как минимум. Кстати, сейчас у данного религозного направления происходит активный ребрендинг, теперь они называются еще красивше: "Секта свидетелей Западно-Китайского лидерства и краха России!".

Кстати, пускай вас не смущает, что в США, это замечание на упреждение, есть и секта "западного лидерства" и секта "краха" - сделать Америку снова Великой и продолжать воевать по всему миру, пообещав вывести войска у них же получается. Никки Хейли вот заявила, что США исключительная нация, потому что они предлагают миру исключительный путь. Без деталей, главное, себя не похвалишь - никто не похвалит.

В России же это тема отдельная. Во-первых, мы всю свою историю на кого-то равнялись и постоянно рефлексировали. Помните, сколько сносок в "Войне и Мире" на французском языке? Можно вспомнить, сколько у нас было немцев на высоких постах. И, конечно, не стоит забывать про повальное увлечение западными ценностями молодежи в СССР, особенно, на поздних этапах. Да что там говорить, и в 2000-х эта тема была яркой и горела как звезда. Где-то до 2012.

Сегодня активных сектантов осталось мало, но вопят они громко. Безусловно, за это мы благодарим "западных партнеров" в общем, украинских свидомых патриотов в частности, и отдельное большое спасибо Бараку Обаме, Ангеле Меркель и Виктории Нулланд с Франсуа Олландом. Если бы не их огромный вклад в наше отрезвление - не набрать бы Путину на выборах в марте 2018 года свои 76%+ процентов. И, конечно, также благодарим за это дело Терезу Мэй и Бориса Джонсона. Да, чуть не забыл Хиллари Клинтон.

Адепты секты западного лидерства любят доказывать нам "как на духу" - что все хорошее есть исключительно на стороне прогрессивного Запада. Причем, т.к. база доказательств в последнее время сужается, факты эти товарищи приводят теперь редко - потому что истинная вера в доказательствах - не нуждается.

Например, раньше было модно говорить, что на правильном Западе все живут строго в съемном жилье или жилье в ипотеку до конца жизни и это ВЕРНО! А рабские русские, как дураки покупают себе недвижимость и еще гасят ипотеку, стараются, как можно раньше. Кстати, об этой "дурацкой привычке", вернее о жалобах на нее западных банкиров, рассказывал господин Хазин, на чью встречу с народом, я однажды приехал.

Ведь подумать только, говорил он, передавая слова цивилизованных ростовщиков - сколько эти россияне могли бы купить айфонов, кофеварок и даже автомобилей - если бы заложили свое жилье! И лучше - раза на два, на три!

Как показала практика даже несчастных валютных ипотечников, это плохая идея. Не говоря про тех, кто потерял свое жилье в США в кризис 2008 года. И к слову, кризис этот сильно-то там и не кончился, а теперь и вовсе начинается заново. Причем, даже на популярные - видать от хорошей жизни - вот такие домики у многих уже не хватает денег.Секта свидетелей западного лидерстваВ последние годы в США расцвела индустрия mobile homes - так называемые "дома" трейлерного типа, хижины, которые не строят, а привозят сразу собранными. Максимально дешевое низкокачественное жилье, типа макжрака в мире недвиги. Естественно, даже это покупается зачастую в кредит - ибо у среднего америкоса тупо нет никаких сбережений, все прожирается сразу.

Мантра наших свидетелей лидерства прогрессивного Запада в этом случае обычно заключается в том, что они приводят цитату господина Шувалова про квартиры с малой площадью. Мне лениво даже искать цитату, думаю, мы ее тут же увидим в комментариях. Однако, даже в этом случае - в России растут районы пачками. Мы настроили огромное число нового жилья и продолжаем строить. Индивидуальные домики по строительству также на подъеме - это можно увидеть самостоятельно любому - достаточно: 1) выехать за город и 2) посмотреть очереди в строительных магазинах. Хотя кризис никто не отменял и проблемы тоже.

Любителям же статистики можно дать в помощь рассуждения Олега Макаренко, которые, он, как всегда, снабжает цифрами и ссылками:

Теперь немного подсчитаем. Жилой фонд в России составлял на конец 2014 года примерно 3,4 млрд квадратных метров жилья, сейчас, соответственно, ещё больше: https://ruxpert.ru/Жильё_в_России

Львиная доля этой недвижимости находится в собственности граждан, в съёмном жилье живут немногие. Если предположить, что средняя стоимость квадратного метра составляет сейчас 35 тысяч рублей, мы получим, что одно только жильё потянет на 120 трлн рублей, около 800 тысяч рублей на одного человека.

Безусловно, это не говорит, что у нас рай, а у них - ад. Это дает почву для размышлений. Меня в свое время крайне порадовало, что мой наставник, уехавший в благословенные Штаты и долго-долго звавший меня туда - таки купил себе дом за наличные. Мне же он рассказывал, что я приеду, устроюсь программистом, куплю машину в кредит, дом в кредит, и мы будем по вечерам с ним обсуждать литературу. Да, да, чуть не забыл - он же мне рассказывал именно ту самую байку - что на Западе покупать жилье не модно, люди снимают квартиры и не заморачиваются. Почему "заморочился" он - я так и не узнал, от ответа он постоянно уклонялся, а теперь мы не общаемся, ведь он демократ, а я - вы знаете.

И тема недвижимости - только одна из священных коров свидетелей Западного лидерства. У них просто по факту, говорят нам - лучшее все. Медицина, армия, технологии, законы, борьба с коррупцией, социльная справедливость. Причем строго от Канады до Австралии.

Хотя, как выясняется, американские комлексы "Пэтриот" не смогли сбить ракеты, летевшие на территорию Саудовской Аравии. В Японии никто и не пытался сбить ракеты Ким Чен Ына. Отправленные Трампом "томагавки" год назад прилетели далеко не в полном составе, чего говорить про точность их попадания. Про остальное писать лениво - я это делал много-много раз. В смысле, про проблемы войск и США отдельно, и НАТО - в целом.

Медицина, как рассказывал мне мой друг программист, уехавший в Штаты, безусловно, местами лучше. Вытащат, говорил он, и с того света. Правда, не факт, что ты будешь этому рад, если у тебя нет страховки - т.к. платить придеться всю жизнь. Впрочем, и страховка не спасает. И ладно бы слухи, лично у меня знакомые приехали из США в Казахстан, т.к. в США операцию не делали и взятки не брали - ждите очереди. А то, что вы загнетесь, пока будете ее ждать - это к делу не относится.

Борьба с коррупцией на Западе - даже сильно и не смешно. Скандалы разгораются то тут, то там. Воруют, в отличие от наших "детей" - миллиардами. Сама ФРС не смогла отчитаться, куда у нее делись суммы с баланса со многими нулями. Но, разумеется, кого бы это волновало - ведь в этой стране все плохо! И голодают пенсионеры._70080554_poorpark_getty624.jpgЭту тему продолжать можно бесконечно. Например, нам будут заявлять, что мы отсталые, потому что в США есть Фейсбук, а у нас - нет. Но вот в Дании нет Фейсбука, космодрома тоже нет, корпорация Aerobus принадлежит сразу нескольким странам - но это же СОВСЕМ ДРУГОЕ! Ведь уже и в Китае самолеты делают - скажут нам свидетели секты Западно-Китайского лидерства.

Много лет назад я был из той секты и знаю все их агитки и логику наизусть. Самая важная составляющая на которой базируется вера что "этой стране скоро фсе" - отрицание, что мы сами что-то можем. И если в 90-х это была практически правда, в 2000-х тоже не было сильно заметно изменений, сегодня они отрицают реальность от безнадеги.

Россия в мировых лидерах по производству зерна, кормит себя полностью мясом курятины, в других многих пищевых отраслях также либо лидер, либо почти на 100% не зависит от импорта. Разумеется, манго, бананы и т.д. мы не берем в пример - без них, кроме наших либералов, никто не умирает, да и эти после продсанкций без пармезана как-то живут. Может быть надеждой, не знаю.

В стране на подъеме ВПК, так или иначе работает строительная отрасль, атомная энергетика бьет рекорды, идут заказы на железных дорогах - и в плане перевозок, и в плане техники для этих перевозок - от рельсов до ломокотивов и вагонов. РЖД сегодня и РЖД 10 лет назад - это две разных РЖД!Секта свидетелей западного лидерстваВ I квартале 2018 года Северо-Кавказский филиал АО «ФПК» получил 38 новых пассажирских вагонов. Из них 25 плацкартных вагона и 13 вагонов в двухэтажном исполнении. Новые двухэтажные вагоны будут включены в состав поезда сообщением № ¾ Москва — Кисловодск. Плацкартные вагоны войдут в составы поездов: № 11/12 Анапа — Москва и 19/20 Ростов-Москва.

А еще строятся газопроводы, заводы по переработке этого газа, причем в полезные весьма себе вещи - ведь углеводороды не только сжигают. Но эти стройки просто не видны - ведь они черте где, а не за окном у свидетелей секты Западного лидерства которые орут, что: 1) заводы закрываются и 2) оставшиеся от СССР заводы загрязняют им вид из окна.

Да, мы не можем быть лидерами везде и особенно там, где хотят эксперты из свидетелей секты Западного лидерства. Причем, я уже сильно затрудняюсь уточнить - а где мы должны так свирепо их догонять? Правда, в изготовлении компьютерных игр мы еще далеко позади, безусловно, мы отстаем в каких-то технологиях изготовления вычислительной техники и станков, конечно, нам есть над чем работать в плане количества изготовляемой порнопродукции на душу населения (в этом пункте я не уверен).

Но. Мы запускаем сами спутники, снова делаем самолеты, добываем энергоносители и строим АЭС, производим танки и ракеты, так или иначе что-то шьем (и тут Китай догнать пойди попробуй, США даже пытаются). У нас снова строятся и подводные лодки, и катера на подводных крыльях. Про сыр или колбасу говорить можно, но сегодня это производство уже выше, чем в СССР, хотя нам уши прожжужали ненавистники "совка", что там не было пальмового масла - ведь свидетели краха России еще имеют и базовое образование в этой сфере.

Этот пост написан от умиления тому, как защищают США и просто Запад критики наших достижений. У нас вот ничего нет, а то что есть - плохо. Хотя я готов, чтобы быть конструктивным, восхититься и западными наработками. В отличие от пиар-конторы Илона Маска, не вспомню, то ли IBM, то ли Intel создали компьютер размером 1х1 мм, который получает питание от такого же фотоэлемента, если я правильно запомнил, что услышал по радио, и может тянуть такую игру, как первый DOOM! Это просто прорыв, потому что я помню компьютер, который этот DOOM тоже тянул - но размером он был явно "несколько больше".

Однако подобные технологические рывки меня хоть и впечатляют, но на фоне, во-первых, общей западной деградации, а во-вторых, на фоне цены, которую пришлось за это заплатить - радуют уже не так, как восторженного пацана из 80-90-х. Ведь за всем этим якобы лидерством стоят миллионы смертей, в том числе и наших граждан, а также жителей Ирака, Сирии, Ливии. Голодной и ограбленной Африки, наконец. Кстати, по этому поводу еще один пример от Олега Макаренко:

Европейцы собираются выпустить на орбиту телескоп, заточенный под изучение атмосфер планет в других звёздных системах. Изучаться будут горячие планеты, заведомо непригодные для жизни нашего типа. Это логично, так как пока что наши технологии лучше всего подходят для изучения именно таких планет: https://nplus1.ru/news/2018/03/21/space-telescope-esa

На строительство телескопа будет потрачено 450 млн евро. Для понимания масштабов — если бы земляне не давали американцам в долг, а тратили сэкономленные деньги на астрономию, вокруг Земли сейчас могли бы летать примерно 38 тысяч таких телескопов.

И тут надо понимать - что вот это Западное лидерство как раз и зиждиться ровно на ограблении и убийствах. Отсюда и истерики, когда Россия поднимает армию и сельское хозяйство после того, как ее похоронили, после развала СССР. Это, кричат кумиры секты Западного лидерства - не по правилам! А последние транслируют это нам.

Нам совершенно точно, есть куда расти. Делать профессиональное обрабатывающее оборудование и станки, медицинские приборы и вычислительные устройства. Страна большая, работы много (одних дорог сколько надо), а время и поджимает в плане сроков, и дает шанс и возможность - в плане эпохи.

Вот только почуствуйте разницу.

Кандидат Явлинский говорит, что нам надо с Западом дружить - хотя это не мы с ними поссорились. Кандидат Собчак кается за нас грешных на CNN. Бывший министр финансов Кудрин открыто заявляет, что надо сдаться "западным партнерам" - а то будет плохо ("рус, сдавайся" - многие из наших граждан читали в 1941).

И в это же время Путин не обещает, что сделает Россию снова Великой - хотя по факту уже сделал, но за 18 лет ни разу не сказал. Не накидывает предвыборные обещания, а наоборот уточняет своим представителями, чтобы не обещали, чего не смогут реализовать. И совершенно точно заявляет - мы уважаем чужие интересы, но в угоду своим - никому ничего не спустим и торговаться не будем. А если надо, не вторую щеку подставим, а так врежем - чтобы второй раз желания не возникало.Секта свидетелей западного лидерстваНу, и самый яркий пример. Легендарный шахматист и унылый политический клоун, Гарри Каспаров, которого уже даже на его любимом Западе не уважают, с 2000-го года обещает нам крах путинского режима в частности, и России - вообще. Это один из основных адептов указанных двух сект.

Мы - огромная страна. У нас есть огромная территория, огромные запасы воды, полезных ископаемых, леса и т.д. У нас есть человеческие ресурсы. Это наши деды запустили в космос человека и разбили фашизм. Это наши деды построили железные дороги, которые одни их самых протяженных в мире, причем в таких температурных условиях, что Штатам просто не снилось. И это наши деды оставили все это нам, хотя поколение наших отцов чуть-чуть это все не слило в бачок западной демократии.

Сегодня у России снова появился шанс, он уже здесь - и им надо воспользоваться. А скакунцам, для которых айфоны, трусики и ЕС важнее самоуважения - пример Украины перед глазами. На них он не подействует, это отдельная болезнь, про нее еще напишут. Но 76%+ за Путина на выборах в марте 2018 вселяют огромный оптимизм.

И мы победим. Вместе. И не кого-нибудь, как сейчас завоют сектанты. Мы победим себя и станем самостоятельной, надежной и независимой страной еще больше. На все 146%.

p.s. На фото к посту вы видите Святого Владимира. Это основное божество для обеих сект в России. Что краха "этой страны", что "Западного лидерства". Он повинен во всех грехах, но ему же молятся, ненавидят, ему поклоняются и не могут прожить без него и дня. В миру это - президент России, Владимир Владимирович Путин.

Счастья вам.

https://uspehrussia.livejournal.com/439434.html?utm_campaign...

Европейцы собираются выпустить на орбиту телескоп, заточенный под изучение атмосфер планет в других звёздных системах. Изучаться будут горячие планеты, заведомо непригодные для жизни нашего типа. Это логично, так как пока что наши технологии лучше всего подходят для изучения именно таких планет: https://nplus1.ru/news/2018/03/21/space-telescope-esa


Опубликовано 14.04.2018 в 17:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Зимина
Вера Зимина 14 апреля, в 22:46 Давненько не читала такого яркого описания этих деятелей....   Браво! Текст скрыт развернуть
4
Светлана Митленко
Светлана Митленко Вера Зимина 14 апреля, в 23:04 Да уж! Хорошо по ним прошелся словесным танком!
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Михаил Васильев
Ничего сверх естественного, но приятно!
Михаил Васильев Лучшая набережная в России
Николай Яковлев
Герою  России   - ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ...
Николай Яковлев Награжден... посмертно!
Елена Бакланова
Красота! Благодарю за такой материал!
Елена Бакланова Лучшая набережная в России
Евгений Титаев
Юный герой на улицах Будапешта.
Евгений Титаев Будапештская наступательная операция 1944-1945 г
Евгений Титаев
Умно. Читал многие её книги.
Евгений Титаев Елена Прудникова "Идеализация Николая II Западный проект"
Тамара Фролова
Светлана Митленко
sorsw
Хорошо сказано.
sorsw Елена Прудникова "Идеализация Николая II Западный проект"
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Аршак Меликджанян
Александр Клюев
Anatoly Kiselev
Александр Клюев
Anatoly Kiselev
Александр Клюев
Александр Клюев
Аршак Меликджанян
Сергей Власов
Сергей Власов
sergey Гончаров
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Слава КПСС
Помню ещё Работница и Крестьянка
Слава КПСС Любимые журналы Советского Союза. Эпоха когда не было интернета
sergey Гончаров
Алексей Плескач
sergey Гончаров
sergey Гончаров
sergey Гончаров
Видимо технология бальзамирования, того времени,достаточно не изучена!
sergey Гончаров ХИРУРГ ОТ БОГА!!!
Александр Клюев
Евгений Титаев
Александр Клюев
А. Кудасов
Алексей Плескач
Алексей Плескач
Надежда Белугина
Да, эти люди прославили Россию и живут в веках, их фамилии у всех на устах.
Надежда Белугина Сын России. Часть 2
Тамара Фролова
Anatoly Kiselev
Александр Клюев
Александр Клюев
Ольга Добрая
Александр Клюев
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин
олег попов
sergey Гончаров
sergey Гончаров
sorsw
Лаврентий Палыч Берия