Мы из Советского Союза

13 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митленко
    Во-первых, не тыкайте, это говорит о низкой культуре. Во-вторых. я часть цифр привела ниже, повторяться не собираюсь....Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    А еще ради прикола поинтересуйтесь когда, например, провели электричество на Ольхон! Там все советское время были кер...Щелчок по носу пл...
  • Светлана Митленко
    <i>Комментарий скрыт</i>Щелчок по носу пл...

Международная премьера «Героической кантаты» в День памяти и скорби

Compressed file

22 июня, в  День памяти и скорби, при поддержке Россотрудничества и его зарубежных представительств проходит показ уникального российско-казахстанского проекта, посвящённого 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Вниманию зрителей представлен документально-музыкальный фильм «Героическая кантата», который рассказывает о самых важных событиях и сражениях 1941 года, заставивших впервые отступить «непобедимую» армию вермахта.
Основу фильма составили редкие кадры советской и трофейной кинохроники, цитаты из знаменитых художественных фильмов о Великой Отечественной войне. Пронзительный рассказ ведёт не голос за кадром, а песни, стихи и музыка, специально созданные для этого фильма.
Над проектом работал интернациональный творческий коллектив. В Москве – Дмитрий Рогозин (автор идеи, концепции и стихов) и Юрий Абрамов (режиссер). В Алматы – Ильяс Аутов, Семён Палванов, Станислав Частухин и группа «Мотор-Роллер» (авторы музыки).
В фильме звучат песни в исполнении группы «Мотор-Роллер». Сложнейшую партитуру записали сводный алматинский оркестр (дирижер Муса Керимбаев) и оркестр московского театра «Эрмитаж».

1941 ГЕРОИЧЕСКАЯ КАНТАТА полная версия

Премьера «Героической кантаты» состоялась в канун праздника Великой Победы 8 мая на виртуальной площадке представительства Россотрудничества в Республике Казахстан в Алматы.

http://rs.gov.ru/%20/news/71143

"ГЕРОИЧЕСКАЯ КАНТАТА" 1941 или 28000 дней спустя фильм о фильме

Картина дня

))}
Loading...
наверх