Последние комментарии

  • Александр Сомов
    "Сталин - Генералиссимус Победы" - никто, даже сам Сталин, не называл себя так. День Победы стал отмечаться гораздо п...Сталин - Генералиссимус Победы
  • Алексей Плескач
    Мда... Особо заинтересовала фраза "Кстати бремя по их оплате он благоразумно решил возложить не на верных олигархов, ...Заговор Медведева - как он был вовремя раскрыт и сорван
  • gfgf1956 Niko
    *В Шереметьево открыт новый международный терминал

Ай, Певцов! Ай Молодца!!!

Певцов записал видео в образе Иосифа Виссарионовича Сталина, назвав телеведущего "предателем" и настоятельно посоветовав уехать "отдохнуть" во Францию (на Лазурный берег, где у Познера есть недвижимость). "Не надо гадить в России" - заключил Дмитрий.

В соцсетях развернулись целые баталии. Познерофилы, не стесняясь в выражениях, поносят Певцова (в их числе экс-депутат Дмитрий Гудков, обозвавший актёра "имбицилом", через "и"). Патриоты не жалеют крепких фраз в адрес г-на Познера.

Но почему громыхнуло только сейчас? Вы не знали, что Познер - идейный враг России, русского народа, нашей веры, наших традиций? Вспомним слова покойного Михаила Задорнова: "Познер — гениальный предатель, человек, который ненавидит русских, он должен жить за границей. Зачем ты в России живешь? Ну уезжай!".

Из интервью Познера Ленте.ру. Вопрос: "Вы живёте в России уже 60 лет, она стала вам родиной?". Ответ: "Нет". Вопрос: "А где же ваша родина?". Ответ: "Скорее всего, между Парижем и Нью-Йорком. Я себя чувствую совершенно дома во Франции, если говорить о стране. А если говорить о городе, то город, в котором я вырос и сформировался — это Нью-Йорк. Это моё место".

И снова: "Где я чувствую себя более всего дома (хотя стопроцентно нигде для меня дома нет)? Я на самом деле космополит. Но, всё-таки, наверное, во Франции. Хотя во Франции в целом, а в Нью-Йорке в отдельности". О Православии: "Одна из величайших трагедий для России — принятие православия... Для меня совершенно очевидно, что после смерти ничего нет".

О содомитах: "Настоящая проблема — это как раз гомофобия. С ней тяжело бороться… И, конечно, РПЦ здесь играет отрицательную и, я бы сказал, злобную роль. Открыто признаваться, что ты гей, в России порой опасно. А так как никакой попытки просвещения нет, то мы имеем тот компот, который имеем. Это подтверждение отсталости нашего общества". Или, к примеру, о наркотиках (интервью "Новой газете"): "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, надо легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики". Наркота, по его мнению, должна свободно продаваться в аптеках: "Любой наркотик можно будет купить в аптеке за три копейки".

Отвечая в другом интервью на вопрос, какой период истории России он предпочёл бы себе для жизни, Познер ответил: "Никакой. Российские времена почти всегда оставались тёмными, тяжёлыми и страшными. Даже в русских народных сказках не нахожу близких мне персонажей".

"В России меня держит только работа. Я не русский человек, это не моя родина, я не чувствую себя здесь дома... Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома". К сожалению, никто не даст пинка старому еврею с его "мудрой" усмешкой. Пока в кабмине сидят поклонники Познера, а Первым каналом рулит Костик Эрнст, без работы обладатель двух (как минимум) иностранных паспортов не останется. До самого конца будет гадить именно здесь.

https://general-ivanov1.livejournal.com/439092.html?utm_referrer=mirtesen.ru
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх