Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Варвары ушли, всё как вы хотели, что ж не радуетесь, а?

развернуть
Варвары ушли, всё как вы хотели, что ж не радуетесь, а?
РУССКИЕ УШЛИ

Был у Эдуарда Лимонова такой рассказик в середине 80-ых "Исчезновение варваров", что ли, назывался. Памфлет про то, как однажды утром мир проснулся, а русские взяли и исчезли. Вместе с СССР, вестимо. На месте, где был СССР, образовалась белая пустыня из неизвестного вещества типа гипса, и никаких следов. Сначала все очень обрадовались, правда, подозревая какую-то чудовищную каверзу, как у большевиков водится. Потом, когда стало понятно, что это не шутка, и русские возвращаться не собираются - все охренели, передрались, и вообще всем стало очень хреново. В конце концов все стали грустить и плакать. "Ну кому они мешали, эти русские? Они, наверно, на нас обиделись, мы были к ним слишком несправедливы и злы. Ну кому они мешали? Русские, возвращайтесь, мы всё осознале, мы больше так не будем!" - ну и т. д.

В общем, очень смешной рассказик. И поучительный. Сбылось всё, как предсказывалось в этом гротеске. Русские ушли, да. Как все и хотели.

Плюнули и в один прекрасный день ушли. Перестали мешать одним резать других, как тем хотелось и по каковой причине они орали "Русские, убирайтесь!". Надоело жрать чужое сало - сами, мол, жрите, а мы - домой. И утопали. Катитесь в свою Еуропу, к бывшим хозяевам, которые вас за скот держали. Мы не против. Надоело, обиделись, устали.

И что? Наступило искомое счастье-то? Ну вот вам швабода, русские больше не мешают армянам резать азеров и наоборот. Ну устроили праздник, порезали друг-друга, а счастья как не было, так и нет. Не в резне счастье, как оказалось. И не в сале. Никому ваше сало не нужно. Сами же даже понадкусать всё не можете. Загрустили и вырезали всё свиное стадо нахрен. Теперь жрут импортное сало, но всё вспоминают фантомные боли, как их москали объели. Нету никаких москалей, радуйтесь. Не, чё-то не всело. Странно, да?

Европка тоже офигела. Сначала радовались тоже до усрачки. А теперь уже как-то не очень. Осси так вообще грустят не переставая. Сербам какой нежданчик прилетел, да? А ведь как пыжились, "Москва, геть из нашей Югославской Ымперии!". Ушли. Где та Ымперия? Передрались, точно по предсказанному. Забегали потом: "Э, русси! Вернитесь! С-300 пришлите, да?!". Не-а. Русские ушли. Слишком долго просили, в спину выталкивали. Теперь кушайте.

Оказалось, что без русского газу, нефти, леса - жить как-то хреново. И Америка в жопу напрягает. И оттуда, и отсюда. Меркельши всякие, всю жизнь проведшие в борьбе "Рюсске оккупантен, дранг нах хаус!", теперь залепетали "Пора взять свою судьбу в свои руки, чо это мы порабощённые все такие?!". Ау, фрау, русские ушли 30 лет назад, шо ты такая нищастная, прибежала жаловаться русским на несвободу? Дудки. Сами, сами.

Русские ушли и забрали с собой всё: науку, технику, образование, культуру. Нет, они не обдирали заводы и не вывозили музеи. Они просто ушли: "Чёрт с вами, развивайте свои богатейшие культуры и науки сами, а мы - домой!". Просто смешно, когда армяне плачут "Чо это у нас с наукой стало? Куды вся подевалась? Кляты москали, наверно, по секретной трубе всё высосали!". Да нет, просто у вас на ваших пажитях отродясь кроме козологии и чабановедения не водилось. Это русским были нужны обсерватории и институты прикладной математики с проектированием кампутеров и прочими ЕрАЗами.

Больше ничего нет и никогда не будет. Картина маслом "Рагуль и космос" Кафкой пахнет. Нет русских - нет и космоса. А вы как думали?

Теперь забегали обратно, точно по предсказанному Лимоновым: "Ну кому они мешали, эти русские? Мож мы их обидели? Давайте они взад придут и всё нам починят?". Нет уж, дудки. Дураков нема. Сами, сами. Подумайте, поймите и поверьте: русские ушли навсегда. Вы уже мальчики большие, жопу себе сами должны вытирать. А сдохнете - так туда и дорога. Всепланетный альтруизм закончился.

Нам, в конце концов, и дома хорошо. Вообще, в России - хорошо. Это там где нет России - там плохо, но это уже ваши проблемы. Отношения у нас теперь будут как у взрослых. Как на базаре. Заплатите - мы придём. Нет денег? Ну, нет глазок - нет варенья, как грится. Такой теперь у нас разговор будет. Варвары ушли, всё как вы хотели, что ж не радуетесь, а?

https://vi4kin77.livejournal.c...


Опубликовано 19.05.2018 в 18:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Осадчий
Анатолий Осадчий 20 мая, в 01:48 Все именно так. Но если вернемся - опять заголосят: "Русские, убирайтесь!" Текст скрыт развернуть
13
Светлана Митленко
Светлана Митленко Анатолий Осадчий 20 мая, в 03:15 Мне тоже так кажется!
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Шашкин
Алексей Шашкин Анатолий Осадчий 20 мая, в 03:23 А ведь верно!
Текст скрыт развернуть
4
artemovi41 Артемов
artemovi41 Артемов Анатолий Осадчий 20 мая, в 16:47 Хм!!!! :-) А нужно, Возвращаться-то, а? :-) Всё же как Достоевский описал "...не твори Добро не прилетит и Зло!...". :-) Текст скрыт развернуть
3
Angelina Goncharova
Angelina Goncharova 20 мая, в 06:03 так  все  в  Россию  возвращаются  или  ползут    как тараканы  ( извините  за сравнение  ) Текст скрыт развернуть
6
Виктор Требухин
Виктор Требухин 20 мая, в 09:10 Нааа сколькооо, их хватит, так жопой крутить?(((((( Текст скрыт развернуть
2
Саша Туманова
Саша Туманова 20 мая, в 11:09 У простого русского народа давно гордость проснулась ,из  республик выехали сразу ,потеряв квартиры и заработанное ,только баулы с одеждой и привезли .И до сих пор тянется ручеек приезжающих обратно на родину.Остались те, кто переженился с местными ,да старики . А у верхушки нашей гордости меньше ,до сих пор с ними возятся ,пытаются достучаться до их них баев ,не достучитесь ...власть это сладко никто делиться не будет. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Μαϊα Μ
Многие до сих пор так живут и "радуются".
Μαϊα Μ Образ семьи в фильме "Маленькая Вера"
Светлана Митленко
Пожалуйста, Наталья.
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
наталья нарва
Марко Галибабин
Марко Галибабин
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Пожалуйста!
Светлана Митленко Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Светлана Митленко
Пожалуйста
Светлана Митленко «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Татьяна
Спасибо!
Татьяна «Против вас ведут войну». Яков Кедми - о новых санкциях США
Валентина Линцевская( Алимина)
Огромная благодарность!
Валентина Линцевская( Ал… Современный круиз в Старую Ладогу. Фотограф Андрей Степаненко
Петр Кадубинский
Жанна Чёшева (Баранова)
МУСЯ
Геннадий Сёмкин
Геннадий Сёмкин
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Евгений МакЛауд
Жанна Чёшева (Баранова)
Владимир Лутковский
Ingvar Ruricson
Влада
Sergey Bazuev
Виталий Кирпиченко
Виктор Бандуркин
Виктор Бандуркин
Владимир Акулов
Наталия Володина
Олег Самойлов
Светлана Митленко
Татьяна
Anatoli Ryabenko
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Семен Жаров
Лаврентий Палыч Берия
Светлана Митленко
петр голованов
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Зато существует инволюция - деградация.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Евгений Титаев
Светло и солнечно! Даже в дождик.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 2. Люди
Евгений Титаев
Всё - в духе времени.
Евгений Титаев Российские фильмы 1917 года
Жанна Чёшева (Баранова)
Это был тот самый Рай!
Жанна Чёшева (Баранова) "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Уютный мир.
Евгений Титаев "О Москве и москвичах". Кинохроника 1956 года. Часть 3
Амфибрахий Дактилев
Спасибо!
Амфибрахий Дактилев Непокоренный город. 10 фактов о блокаде Ленинграда