Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Нашим "всепропальщикам" для задуматься!

развернуть
Нашим "всепропальщикам" для задуматься!На заставке Воронеж, пятнадцатый по счету миллионник в РФ, тоже в полной мере испытавший на себе тяжесть катка реформ "святых" 90-х.

Ему долго не везло (впрочем, а где везло-то?) на губернаторов, никак не могли отогнать (впрочем, а где могли-то?) проворовавшихся еще в перестройку "коммунистов" от корыта с ботвиньей.

Наконец в 2010 г. был назначен нынешний зампред по сельскому хозяйству Гордеев А.В., сумевший за 8 лет кардинально переломить ситуацию к лучшему - область расцвела.

И вот уже юморист и ни разу не русский Гарик Мартиросян недавно опубликовал в своем аккаунте Инстаграм хвалебный пост, посвященный Воронежу.

Шоумен назвал город чарующим, одним из самых чистых и ухоженных.

— Красиво утром, днем, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зеленые скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и все остальное в моем мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90-x, заезжал в 2000-х — невероятное преображение, — написал юморист.

Мартиросян отметил, что комиков часто ругают за «предвзятое отношение ко всему провинциальному», но Воронеж подарил ему надежду на то, что вся страна рано или поздно станет такой же прекрасной, и поводов для шуток на эту тему больше не будет.

Шоумен поздравил власти и воронежцев с «яркой реальностью» и отметил, что это не реклама города, а выплеск эмоций.

Звездный состав резидентов Comedy Club, в состав которого вошел и Гарик Мартиросян, 7 октября выступил в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» и отпраздновал с воронежцами свое 15-летие.

Нытики, стакан наполовину полон, вам понятно?! Никакого застоя нет, никакого умирания нет, страна растет, богатеет, строится и хорошеет буквально на глазах. Не вздумайте мне гнать пургу за МКАД и миллионники - так везде! И это вы выйдите из своей затхлой квартирки и посмотрите по сторонам, я и без вас сейчас не из дома клаву терзаю. В Воронеже я живу и учу, завод, где я работаю ведущим специалистом на двух должностях, в малюсеньком поселке под Майкопом, в самом Майкопе - корпоративная квартира, клиенты по всей России, а потому знаю, что говорю - так везде. Не постите мне убитые деревни - их бесперспективными объявили еще при Брежневе, когда хлеб за поребриком покупали, ага! И о поселке, и о Майкопе, и о всей России можно также восторженно петь оды, как Гарик о Воронеже: люди, кафе, отели, дома, дороги, магазины, скверы, виды... Просто пчела ищет цветущую яблоню, а муха - кучу гуано: не уподобляйтесь! Да, есть унылые, облезлые, полуразрушенные строения, дома или сооружения, со времен Союза как раз и оставшиеся, но невозможно в условиях тотальной войны против нас одномоментно все поправить и восстановить! И у меня на улице в частном секторе только ее половину асфальтом покрыли, а мне вот не повезло - это Путин виноват и Россия вот-вот из-за этого развалится, да?! Или может вам рецепт известен? Грудинин? Навальный? Прохоров? Брынцалов? Американцам сдаться? Еще одну социалистическую революцию замутить? Пенсионную реформу отменить и враз наступит всеобщее русское счастье через лежание на печи?!

Спасибо Нашему за его "галеры"!

Спасибо, что наплевал на свой рейтинг и через "а мы не жАлаем" заставляет нас, здоровых, рукастых и головастых, посредством ПР еще приобщиться к восстановлению нашей ненаглядной Россиюшки своими трудами.

Наш-то как раз хорошо рецепт изучил - общая работа на благо.

Как всегда было, что при царях, что при генсеках, что при президентах!

Как все, всем мiром Державу поднимали века тому!!

И мы тоже, пусть деды гордятся на небесах!!!

И да, не вопите, что завод АЗЛК закрыли в 2010 г. - вы сами бы купили сейчас "Москвич-2141"?!

Александр Чернышёв

Источник →


Ключевые слова: Светлана Митленко, успехи
Опубликовано 18.10.2018 в 21:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Фролова
Тамара Фролова пскр 110 19 октября, в 09:28 А Вы ждете, что кто-то принесет счастье на блюдечке? Текст скрыт развернуть
3
Светлана22
Светлана22 пскр 110 19 октября, в 17:00 Да. На набережной. Арт-объект.  Но  к огорчению не всем он нравится.  И эти несогласные разрушают его ежегодно.  Оскверняют.  Но он снова  появляется.  А еще есть необычный памятник: "Пермяк-соленые уши".  Его полюбили и пермяки и гости города.   Здесь он не с того ракурса. В композициии с  ним  еще и фотограф со старинным фотоаппаратом. Помните: "сейчас птичка вылетит". Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Светлана22 19 октября, в 20:08 О! Я смотрела тему как у Вас набережную сделали! Просто блеска!
Текст скрыт развернуть
0
Светлана22
Светлана22 Светлана Митленко 20 октября, в 06:09 Спасибо, Светлана.  Теперь берутся за Комсомольский проспект, где и мы живем. Каким он станет, просто любопытно. Текст скрыт развернуть
1
пскр 110
пскр 110 Светлана22 20 октября, в 08:29 Странно, что так поступают со "Счастьем", по мне так очень забавный объект) И даже будучи недовольным жизнью на него можно смотреть с иронией) Текст скрыт развернуть
0
пскр 110
пскр 110 Тамара Фролова 20 октября, в 08:36 Интересный получился бы арт-объект)) Весь вопрос - как на блюдечке изобразить счастье... Только если буквами) А если Вы серьёзно так спросили, то, хотя я не понимаю, чем нарвался на такой вопрос, но отвечу. Я считаю неверным изначально гнаться за счастьем, или искать его где-то вдалеке. Я предпочитаю не заниматься поиском этих счастливых обстоятельств, а строить их там, где я уже есть. Поверьте, для моногорода с неясной перспективой, где я живу, это довольно небанальная позиция)) Текст скрыт развернуть
1
Тамара Фролова
Тамара Фролова пскр 110 20 октября, в 10:03 Это подходит не только для моногородов. Но тогда все будет зависеть от меня, от моего сознания. И обвинять кого-то будет непродуктивно. Текст скрыт развернуть
0
Светлана22
Светлана22 пскр 110 20 октября, в 12:08 Вот так я смотрю. Для кого -то утверждение, для других - надежда, для третьих - .... мне кажется, это те, кто считает, что он, не приложив усилий. УЖЕ должен быть счастлив. Но  счастье складывается из мелочей и маленьких, незначительных радостей, главное замечать их копить, и ценить. Счастье не зависит от объема внешних благ, которые ты урвешь  или они тебе достанутся по труду или наследству… Оно, в большей мере зависит во многом, как ты ко всему этому относишься. Каждый прожитый день – это маленькая жизнь. А счастье – это вся жизнь, за вычетом несчастий. Счастье не свалится тебе, как кирпич на голову, его надо строить, лепить, складывать и очень беречь.   Счастье надо поселить внутри, а если этого нет,   вымещают , ломая арт-объект.  В гербе Перми есть медведь. И есть основная скульптура -большой медведь. Красивый, с натерным до блеска носом.  На счастье! На удачу! А тут ломают....  Я благодарю вас за внимание. И счастья вам тоже. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Светлана22 20 октября, в 20:54 А я всегда радуюсь и восторгаюсь и даже ищу специально материалы о том, как наша страна хорошеет!
Текст скрыт развернуть
1
пскр 110
пскр 110 Тамара Фролова 21 октября, в 01:24 Я о тех своих земляках, что поддаются унынию. Я же именно уныние и считаю непродуктивным. Проблемы были, есть и будут. Но разве может их решить уныние или же обвинение других? Очевидно же, что нет. 
Поэтому проблема для меня лишь вызов для её решения, толчок к действию по её искоренению или минимизации. Ну вот так у меня голова устроена - в этом процессе "проблема-анализ ситуации-поиск решения-уничтожение проблемы" унынию места не нашлось))
Текст скрыт развернуть
1
пскр 110
пскр 110 Светлана22 21 октября, в 01:39 Наверное, счастье может свалиться на голову, как редкая удача, как золотой самородок... Лишь бы не ошалеть и распорядиться им бережно. А кто-то будет из тонн пустопорожнего песка свои крупицы золота, счастья, намывать...
И всегда важно ценить это счастье, самородком ли оно, крупицами ли.
Мне нравится Ваша мысль - надо поселить счастье внутри. Если внутри счастья нет, то нигде его и не сыщешь. А коли есть - заботиться о нём, и строить, и строить вокруг себя его, неустанно.
Вам тоже спасибо, никогда Вам не разучиться быть счастливой.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана22
Светлана22 пскр 110 21 октября, в 05:40 Благодарна за созвучие. Мне нравятся ваши мысли о счастье. Текст скрыт развернуть
2
Светлана22
Светлана22 Светлана Митленко 21 октября, в 05:43 А я их читаю с огромной благодарностью вам. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Светлана22 21 октября, в 21:07 Спасибо за теплые слова!
Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова 19 октября, в 09:48 Буквально вчера подруга легла в больницу и наприсылала аж 15 фоток палаты, здания больницы , парка вокруг больницы. Я не помню такой красоты и чистоты в нашей стране, хотя много рассматривала фотки нашей страны разных годов.  И даже в этой красоте нашлась ноющая медсестра , которой ВСЁ плохо. А ниже  два поста  подруги после того, как она заселилась в палату.   [15:26, 18.10.2018] Вера: Кровать классная, жесткая, трансформер, кнопочки, вся двигается, вмонтирован пульт на кондиционер, телик и тп [15:27, 18.10.2018] Вера: На 4 этаже говорят что есть кафе для персонала, где можно что-то купить, еще не ходила, парк тут шикарный  Так что поддерживаю автора полностью: мы сами выбираем быть пчелами или мухами.  Все вышесказанное не отменяет, что у нас еще много проблем, но их надо решать , а не ныть.
Спасибо Нашему за его "галеры"!
Текст скрыт развернуть
3
Алина Антонова
Алина Антонова 19 октября, в 10:31 Может не устраивает. Когда человека что-то не устраивает - он меняет обстоятельства своей жизни. От нытья денег не прибавляется. 
Вообще так не бывает, чтобы все устраивало , только люди по -разному на это реагируют: как пчелы или как мухи.
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алина Антонова 19 октября, в 20:09 Безусловно! Проблем вагон и маленькая тележка! Но страна меняется в лучшую сторону и это не смотря, что весь мир рычит в негодовании!
Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова Светлана Митленко 19 октября, в 22:05 Потому и рычит.)))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Алина Антонова 19 октября, в 22:29 Зависть плохая штука, она их сожрет!))))))
Текст скрыт развернуть
1
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) 19 октября, в 15:38 Читайте внимательнее, автор как раз и говорит, что связи нет никакой Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24

Последние комментарии

PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Виталий Подупейко
Nina Roytvarf (Чёрная)
Александр Миско
Александр Миско
PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
Nina Roytvarf (Чёрная)
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Рина Семенова
Как актуальны эти слова гимна сейчас!
Рина Семенова Как автор музыки советского гимна побывал в СССР
GALAKTOZ Шелест
Жанна Чёшева (Баранова)
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест
Жанна Чёшева (Баранова)
maslovrnd Маслов Александр Иванович
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nana Абраменко
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Александр Липенко
Анатолий Левитов
Ольга
Ольга Манакова
Советского Союза...
Ольга Манакова Вернулись из боя. Как группа горных туристов открыла стране Героя
Жанна Чёшева (Баранова)
)))))
Жанна Чёшева (Баранова) Казимир Малевич и Владимир Маяковский - создатели патриотического лубка
Жанна Чёшева (Баранова)
Спасибо)))
Жанна Чёшева (Баранова) Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Жанна Чёшева (Баранова)
Валерий Костин
А. Кудасов
А не Солженицина.
А. Кудасов Как автор музыки советского гимна побывал в СССР
Виталий Кирпиченко
Валерий Костин
Виктор Шутт
Красиво сказано !!!!!! ))))))
Виктор Шутт Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Ирина Черных
Михаил Воробьев
Валерий Костин
Михаил Воробьев
Сергей Кожемяко
Тимур Бикметов
Михаил Рынденков
знахарь ведунов
Владислав Владислав
Ольга
Андрей Бабенко
Лаврентий Палыч Берия
Игорь Василевский