Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Иностранцы - Молчание Путина на высылку дипломатов пугает всех! Ведь его принцип «за око - голова, а за зуб – челюсть»

развернуть

«То, что происходит после событий в Солсбери, это уже не шутки, - тревожно начинает свой материал издание Newsweek. Столь масштабная высылка дипломатов, риторика западных политиков и реакция СМИ, все это говорит нам о том, что настоящая холодная война с Россией уже началась, а вскоре на нее ответит и Кремль...»

Иностранцы - Молчание Путина на высылку дипломатов пугает всех! Ведь его принцип «за око - голова, а за зуб – челюсть»Однако, прежде чем перейти к сути самого материала хотелось бы отметить, что подобный опасливый тон - это стандарт для западной прессы в последние сутки. Запад действительно, сам себя запугал в ожидании скорой ответной реакции и жестких шагов Москвы…

Дело в том, что трагические события в Кемерово принудили нашу страну взять паузу в истории с дипломатическим скандалом, а провокация Запада устроенная как и всегда, на британской стороне, отошла для нас на второстепенный план. В тоже время это ударило и по истерии Запада, которая также вынужденно, сначала затормозилась, а теперь и вовсе начала буксовать.

Все это в совокупности привело к тому, что «евроатлантическая солидарность», подпитываемая единством перед общей угрозой, начала разваливаться буквально на глазах, а оппозиция Запада, и прежде всего ЕС, начала задавать крайне неприятные для Вашингтона и Лондона вопросы…

Но все же самым страшным для западных лидеров стало молчание. Запредельно страшное для них молчание Владимира Путина - лидера нашей страны.Иностранцы - Молчание Путина на высылку дипломатов пугает всех! Ведь его принцип «за око - голова, а за зуб – челюсть»Чем дольше Россия держит паузу и вырабатывает максимально болезненные и выгодные для себя контрмеры, тем больше коллективный Запад съеживается под страхом собственных фобий, перед набухающей от гнева Москвы.

Страх, хорошо читается даже в формате этого материала, ведь краткие его тезисы выглядят так:

- «Владимир Путин не такой снисходительный политик, как те, что были до этого. Главное, что мы должны понимать это новый принцип. Путин работает не в формате: «око – за око», а в парадигме: «за око — голова, за зуб — вся челюсть». Он точно отомстит за высылку 129 российских дипломатов в связи с делом о покушении на Сергея Скрипаля. Вопрос состоит лишь в том, как именно?»…
- «В воскресенье из российских дипломатических учреждений в Европейском союзе, США, Канаде и на Украине было выслано 129 дипломатов. Само – собой, это серьёзный удар по российским разведывательным действиям на Западе, но главное – это удар по личности Путина, особенно после его триумфального избрания пару недель назад. Сейчас последует ход российской стороны, и Путин отомстит непременно. Но что именно он сделает? Вот в чем вопрос…»
- «Естественно, Москва вышлет аналогичное количество западных дипломатов. Этот симметричный ответ также навредит действиям западных разведок на территории РФ. Но вызывающими большее беспокойства действиями станут ассиметричные шаги Москвы, а не стандартные действия Так как здесь пакет возможностей у Кремля неограничен…»
- «Лишь в отношении одного момента сомнений уже нет: разведывательная конфронтация выйдет на более высокий уровень. ФСБ приложит всяческие усилия для того, чтобы схватить настоящих или предположительных агентов западных государств. Путину нужны показательные процессы. Россияне смогут предпринять более агрессивные действия на территории Запада, стран Европы и США. Начнут вести усиленную вербовку агентов, хоть и не сразу, через какое-то время после выдворения дипломатов. При этом они могут не только использовать в этих целях традиционную резидентуру при дипломатических учреждениях, но и более охотно пользоваться прикрытием под видом компаний и фондов. Также мы можем ожидать, что основной удар российской пропаганды будет нанесён по единству западных государств и действующих союзов. А сама Москва для этих целей, наверняка будет использовать союзников в Европе и Америке: националистов, популистов, разные группы влияния, радикальные пацифистские, крайне левые движения и многих других…
Каким этот ответ будет на самом деле мы не знаем, но то, что он последует, знаем наверняка.
Конечно, в чем – то Россия Путина слабее СССР. Но зато она куда более склонна к непредвиденным и рискованным действиям, а малыми силами способна осуществить такой ассиметричный ответ, на который не был способен и Советский Союз».

Иностранцы - Молчание Путина на высылку дипломатов пугает всех! Ведь его принцип «за око - голова, а за зуб – челюсть»

Обращение Кедми: «Россия предупреждать не собирается – ждите, готовьтесь, все равно прошляпите»

Иностранцы - Молчание Путина на высылку дипломатов пугает всех! Ведь его принцип «за око - голова, а за зуб – челюсть»

Яков Кедми

По мнению израильского общественного деятеля Якова Кедми, Россия готовится к какой-то новой войне. На данный момент он не знает, где и когда это произойдет.

«Следующий шаг России будет неожиданный, дерзкий и эффективный не меньше, чем в Крыму, и не меньше, чем в Сирии. Россия не собирается объявлять о своих действиях как любой другой президент, включая американского. Все будет объяснено только после того, как произойдет действо. Так было в Сирии, так было в Крыму. Так будет и в следующем месте. В каком и как — ждите, готовьтесь, все равно прошляпите», - сказал израильский политолог.

Эта фраза прозвучала в программе в тот момент, когда пошла речь про Россию и то, что произошло в Крыму. Сам Кедми призвал Европу прислушаться к словам Путина.


Источник →

Опубликовано 31.03.2018 в 18:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Митленко
Светлана Митленко Ирина Черных 1 апреля, в 22:37 Пыхтящий в пальто))))
Текст скрыт развернуть
2
Максим Алексеев
Максим Алексеев Светлана Митленко 2 апреля, в 10:03 Вы не о том совсем. Вы что не понимаете что интересы России его мало интересуют? На все его слова надо через эту призму смотреть. Через призму его интересов. Интересов сотрудника спецслужб Израиля. Текст скрыт развернуть
0
Максим Алексеев
Максим Алексеев Николай Викторович Карташев 2 апреля, в 10:06 Наш президент в Москве. Кедми в Израиле. И не надо мне про его русскую душу. Русская душа за границу не тянет. Текст скрыт развернуть
0
Максим Алексеев
Максим Алексеев Ирина Черных 2 апреля, в 10:10 Что именно интересует? Русский человек, живущий в России.  Целиком и полностью поддерживающий политику ВВП.
Мой президент Путин, ему я верю. Словам Кедми поостерегся бы верить. Любым словам. Все его слова говорятся взвешено но с той целью которую преследует именно он, покинувший свою отчизну.
Текст скрыт развернуть
-1
Николай Викторович Карташев
Николай Викторович Карташев Максим Алексеев 2 апреля, в 12:58 Да пожалуйста думайте,как пожелаете,это Ваше право,я своё мнение никому не навязываю,я говорю всегда так,как думаю. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Максим Алексеев 2 апреля, в 19:13 Я то как раз о том. А вот вы гоните пургу. С каких это пор граждане чужой страны должны стоять на страже России? Ну назовите таких, а я посмотрю.
А вот то, что он не клевещет на Россию и старается именно все разложить по полочкам - это факт. И он давно уже не в службе. Он в отставке и стал аналитиком в своей стране.
Текст скрыт развернуть
2
Максим Алексеев
Максим Алексеев Светлана Митленко 3 апреля, в 02:49 где я сказал что "граждане чужой страны должны стоять на страже России" - я всего лишь обращаю Ваше внимание на то что он гражданин другой страны, причем представитель её спецслужб (бывших разведчиков не бывает - не знали о таком?), причём "беглый россиянин".
А впрочем, считайте как хотите, можете икону из него сделать.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Максим Алексеев 3 апреля, в 02:55 "Вы что не понимаете что интересы России его мало интересуют?" - а это ваше высказывание как прикажете понимать?
Может мне на вас молиться, что пытаетесь мне, глупой, глаза открыть?
Лучше свои распахните. Этот человек получше некоторых наших "россиян". И ли вы думаете, что Ахеджакова, Макаревич, Навальный, Ксюшадь, Явлинский и прочая борзота лучше? Честнее?
Так что не стоит тут пальцы растопыривать, словно только один все тут понимаете и знаете.
Текст скрыт развернуть
1
Максим Алексеев
Максим Алексеев Николай Викторович Карташев 3 апреля, в 02:55 Аналогично. И именно поэтому всегда обращаю внимание (чаще не публично а для себя) на то что считаю не правильным.
Мне в принципе понятна логика минусующих/критикующих меня здесь - как же так, Кедми тут Россию нахваливает, а тут какой-то чудик говорит что ему нет веры! Но извините, это избирательная позиция которая к реалиям отношения не имеет. То что приятно слышать не означает произнесённое в интересах тебя. Помните про ворону с сыром? Лиса ведь ни слова плохого вороне не сказала.
Текст скрыт развернуть
0
Максим Алексеев
Максим Алексеев Светлана Митленко 3 апреля, в 03:14 ""Вы что не понимаете что интересы России его мало интересуют?" - а это ваше высказывание как прикажете понимать?" - понимать следует так, как написано, а не придумывать что-то.
И не надо ни на кого молиться!
На счёт пятой колонны - ну так они по крайне мере честно заявляют свои мнения. - Они не совпадают с вашими, отлично! С моими тоже не совпадают.
Выше тут вспоминал басню про лису и ворону с сыром. Просто подумайте.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Викторович Карташев
Николай Викторович Карташев Максим Алексеев 3 апреля, в 12:06 Совершенно согласен с Вами Максим. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Митленко
Светлана Митленко Максим Алексеев 3 апреля, в 20:59 С логикой совсем не дружите?
На ваше "Вы что не понимаете что интересы России его мало интересуют?"  я ответила однозначно: "С каких это пор граждане чужой страны должны стоять на страже России?"
Так что сами мозги включайте, а не  начинайте попятную давать, мол, я этого не говорил. Как сказали, так и было услышано.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий. Ребриков
Анатолий. Ребриков 1 апреля, в 10:03 У англичанки-то написано и на стене в красном углу стоит та надпись. Без разрешения царя Александра, в Европе даже ружья не стреляли. И эта ведьма своим подлым нюхом чует, в свою корону халявные бриллианты ей таскать, безнаказано не придётся, надо будет за всё платить. Вот ведьмушка и выходит из себя. Текст скрыт развернуть
8
Людмила Байкова Байкова
Людмила Байкова Байкова 1 апреля, в 11:18 И правильно делает! Не говорить надо, а действовать Текст скрыт развернуть
2
Наталья Иванова
Наталья Иванова 1 апреля, в 12:28 Когда на свет появляется гений, то узнать его можно хотя бы по тому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него. (Дж. Свифт.) Текст скрыт развернуть
9
Ирина Черных
Ирина Черных 1 апреля, в 13:18 Прогнивший Запад никогда не сможет понять, в каком формате работает Владимир Путин, поэтому пусть сидит и боится за свои зубы и челюсти!
Текст скрыт развернуть
5
Эльвира Лукина
Эльвира Лукина 1 апреля, в 13:36 Принцип    Путина  --  БЛЕСК !!   Только   так  с  врагами  поступать !!! Текст скрыт развернуть
2
TEFT
TEFT 1 апреля, в 17:17 РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЯДИ СЭМА И К-ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ В РОТ И НИКАКИХ ЗАБОТ! Текст скрыт развернуть
0
igoga
igoga 1 апреля, в 18:23 Очень хорошо! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Титаев
Евгений Титаев 3 апреля, в 13:17 Элита на Западе, похоже, деградировала окончательно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36

Последние комментарии

татьяна цыганова
татьяна цыганова
Alexandr Shihov
Точно!
Alexandr Shihov Ловушка для зомби
Анатолий Ткаченко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Natali
Спасибо, Светлана! Ну, что я могу сказать: каждый самоутверждается, как умеет.. ;))
Natali Авструсские записки от austronata - 1
Natali
Темы для вдохновения - неисчерпаемы!!! Так что продолжение гарантирую! :-**
Natali Авструсские записки от austronata - 1
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
УР-Р-РА  !!!  Уверен, мы не одни.
jursem@mail.ru Пенхасов … Планы Сталина, о которых неплохо было бы знать новому поколению
Юрий Викторович Рыбаков
Владимир Баранович
Владимир Баранович
Юрий Викторович Рыбаков
Владимир Баранович
Владимир Баранович
Владимир Баранович
*
Владимир Баранович Планы Сталина, о которых неплохо было бы знать новому поколению
Владимир Баранович
Владимир Баранович
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Светлана Митленко
А кто сказал, что бывших? Сам сказал, сам на память выучил?
Светлана Митленко Авструсские записки от austronata - 1
Светлана Митленко
Жанна Чёшева (Баранова)
Жду продолжения)))))
Жанна Чёшева (Баранова) Авструсские записки от austronata - 1
Natali
Не обращай внимания и спасибо большое за темку!!! :-****
Natali Авструсские записки от austronata - 1
Natali
владимир рябченко
владимир рябченко
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
абрам вербин
Μαϊα Μ
Андрей Копытин
Евгений Титаев
Песня уж больно задушевная.
Евгений Титаев ИНТЕРЕСЫ РОССИИ ...- "В желтой жаркой Африке, в центральной её части"...
Μαϊα Μ
Ишо   Копытин вы не тудЫ глядели....
Μαϊα Μ Маковецкий выступил против дегенеративного искусства
Андрей Копытин
Андрей Копытин
Андрей Копытин
Андрей Копытин
Андрей Копытин
Просто Мария Коханова
Мы все вместе....
Просто Мария Коханова Нашему поколению 90-ых! (районы - Оболонь, Троещина, Воскресенка!) и России!
Andrey Zarubkin
Евгений Горшков
Светухин Виктор
Сибирский Странник
Юрий Викторович Рыбаков
Араик Погосов
Юрий Викторович Рыбаков
Юрий Викторович Рыбаков
Светухин Виктор