Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Со временем всё больше и больше понимаю Сталина. Уж если сейчас такое расплодилось, что же было тогда

развернуть

Моральная и интеллектуальная нищета российской элиты. И никакого блескаСо временем всё больше и больше понимаю Сталина. Уж если сейчас такое расплодилось, что же было тогда

Так наказывали предателей в СССР.

С одной стороны, я расскажу о дополнительном штрихе в истории с Колей из Уренгоя. Но, с другой стороны, это настолько выразительный, я бы сказал, символичный штрих, что я, не собираясь об этом писать отдельный пост, всё же решил написать.
Именно из-за символизма.

Этому посту можно было бы дать другое название. Например, "Наследственные воры не могут не воровать". Или: "Воруют уже по привычке". Или: "Разучившись создавать интеллектуальный продукт, воруют без зазрения совести".

Но заголовок о блеске, а точнее, о его отсутствии, мне всё же нравится больше. Итак, приступим.

Много всего было сказано о качествах выступления пресловутого "мальчика" Коли. О моральной стороне дела, о разного рода последствиях этого выступления. Но одна сторона вопроса до сих пор не подвергалась сомнению. Это вопрос о том, что он что-то исследовал, в какие-то архивы ходил, что-то в них изучал.

Однако, по наводке друга в Фейсбуке Татьяны Плескуновой я прочитал статью от 08.03.2017 года в немецком издании "Южный курьер". Она называется "Смерть Георгия Рау из Левертвейлера отмечается в воскресенье в церкви Св. Лузии".

В ней подробнее, чем в выступлении герра гимназиста Коли из Уренгоя, рассказано об оккупанте Георгии Рау. Рассказано всё. От рождения, семьи, участия в вооруженной агрессии против СССР, до его пленения и смерти.

Сейчас доступен машинный перевод, каждый легко может убедиться в подлинности моих слов. Так вот, для того, чтобы рассказать слезливый текстик о нацисте, у которого руки по локоть в крови советских людей, гимназисту Коле из Уренгоя не надо было никуда ездить и копаться к каких-то архивах.

Тем более что, как говорит один мой знакомый: что бы он там делал, в тех архивах? Знаний Коли из Уренгоя может хватить только на то, чтобы как-то доехать до архива (скорее всего на такси). Не более того.

Так что все эти россказни, как он потел в архивах, стараясь обелить оккупанта Рау, - это, скорее всего, бред сивой кобылы. А реальность, скорее всего, гораздо прозаичнее. Плагиатом балуются не только гимназисты коли. Им балуются и федеральные министры, не будем показывать пальцем. Как раз сильно лезущие в историю. Колям есть с кого брать пример.

Так что Коля, вероятнее всего, просто рассказал немцам в Бундестаге историю, как он (или кто-то это сделал для него) списал со статьи в немецком же издании некоторые факты, а потом умилился тому, что, оказывается, Рау − не Бэтмен, не Железный человек, а существо из мяса и костей, которое может умереть в плену от каких-то болезней. Ну или, как вариант, от пития жидкости, не предназначенной для употребления внутрь.

Так что вообще ничего позитивного нет в этом слезливом "докладе" Коли. Ничего подлинного. В том числе даже капли колиного труда или, чур меня, интеллекта! Вранье, созданное с помощью плагиата. Очередное антисоветское позорище.

А теперь мое мнение о том, что это вообще было, в Бундестаге.

Это банальная история о том, как чиновники из глубинки налаживают связи с "партнерами". Как они налаживают такие связи исторически? Да делают скидки и уступки "партнерам". Вплоть до отдачи кемских волостей. За западные плюшки лично им.

Я абсолютно уверен, что над колями, иринами и валериями висит целая пирамида разного рода чиновников и прочих личностей (например, бабушки Коли, заслуженного учителя России, яростно кидающейся на всех, кто указывает на предательскую сущность выступления её обожаемого внука и горячо одобряющей его "деятельность"), которые по уши увязли в связях с "партнерами". И связи эти отнюдь не безобидны.

СМИ, отдельные журналисты, публицисты, аналитики и так далее уже начали копать. И, как ни обидно колям и особенно тем, кто стоит за ними (или над ними, кому как больше нравится), уже есть результат.

Всю эту малину с обменами и поездками туда-сюда оплачивал некий "Фонд Фридриха Эберта", который характеризуется турецкой прокуратурой, как прикрытие для деятельности немецкой разведки БНД.

Так что гимназия может стать (если власть, конечно же, не закроет всем рты и не развалит начинающееся дело, которое неизбежно должно стать уголовным) иностранным агентом. И это только самая малая часть неприятностей, которые получит пирамида покаяния имени фонда Эберта.

Со временем всё больше и больше понимаю Сталина... Уж если после 74 лет Советской власти сейчас такое расплодилось, что же было тогда, когда этой власти не было вообще? А время было куда тяжелее, чем сейчас.

Становится понятно, почему так дружно взвыли все многочисленные участники, прямые или косвенные, этой истории. От мамы Коли, до Пескова, Жириновского и прочих "деятелей" федерального масштаба. Видимо, замазаны все. И теперь боятся, что история с мелкими пакостниками в Бундестаге разрастется не только в бюрократическое наказание и принятие определенных законов, которые затруднят им реализацию гедонистических хотелок, но и в углубление и расширение пропасти между правящим классом и народом, которая и так уже, казалось бы, необъятна.

А это, сами понимаете, может иметь и другие последствия.

Источник →


Опубликовано 26.11.2017 в 19:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Омельченко
Геннадий Омельченко Жанна Чёшева (Баранова) 28 ноября 17, в 07:36 Недавно читал подборку "Славяно - Арийская Раса", очень интересно. Из древней истории узнал о том, что первая мировая война происходила между племенами, которые проживали на территории где находится современный Китай и славянскими племенами, проживавшими там, где наш "Дальний Восток".Учёный и писатель Николай Левашов в своей книге "Россия в кривых зеркалах" хорошо описывает о зарождении жизни на земле. Текст скрыт развернуть
1
Василий Кириллов
Василий Кириллов Петр Бабиенко 28 ноября 17, в 12:40 А мой дед погиб под Орлом в 1942 году и,возможно,его убил как раз тот самый Ганс,которому точно нечего было делать в России... Но он,будучи таким хорошим, убивал,убивал,убивал... А теперь его потомки лезут ко мне в учителя вместе с "Иванами,Геннадиями...",не помнящими своей Истории... Пусть они живут своей жизнью и не лезут ко мне в учителя... Для меня они - УБИЙЦЫ моего деда и ищё 26 МИЛЛИОНОВ (!!!) моих соотечественников, они разрушили тысячи наших городов и сёл,угнали миллионы в рабство,изнасиловали миллионы наших девочек...они причинили неисчислимые и невыразимые страдания миллионам...Моя бабушка осталась вдовой в возрасте 32 лет с тремя детьми на руках,младшему было 2 года...Как она(они) выжили? Сталин был слишком милосерден к пленным,их выжило гораздо больше,чем наших пленных у немцев,которые осуществляли настоящий геноцид славян и др.народов СССР=России... Кто это всё творил? Хороший Ганс? Текст скрыт развернуть
3
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Петр Бабиенко 28 ноября 17, в 19:42 Это Вы хотите чужой комментарий поправить, а птичку надо искать около своего коммента, вот там как раз и будет то, о чём я Вам сказала.
Далее. Про злобу по себе не судите. Вокруг меня мало, кто источает. Может, что-то в себе поправить надо?
Про японцев достаточно почитать про них побольше, особенно про эпоху Великой Отечественной, как миф об их доброте рассеется моментально, про "дрова" ничего не слышали?
Текст скрыт развернуть
1
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Геннадий Омельченко 28 ноября 17, в 19:48 В курсе. И стеночка там кстати тогда вырисовывается. Только Вы Левашовым сильно не увлекайтесь, а то его сторонников подчас так заносить начинает, особенно в сторону родноверия, и учёным его называть вообще-то сложновато))) Он ведь академик своей личной академии, насколько я понимаю, и особенно меня всегда смешило, когда он на полном серьёзе рассказывал, как отвёл от Земли летящий астероид или ещё там чего-то... да... скромница, ничего не скажешь, но пипл хавает, к сожалению((( Текст скрыт развернуть
1
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова) Василий Кириллов 28 ноября 17, в 19:50 Жалко, только один плюсик можно поставить... +10000000000000000 Текст скрыт развернуть
1
Василий Кириллов
Василий Кириллов Жанна Чёшева (Баранова) 28 ноября 17, в 20:04 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Митленко
Светлана Митленко Петр Бабиенко 28 ноября 17, в 20:38 Ну понятно. Раз сказать нечего, так лепите штампики. Я вообще-то не дурачка мальчика имела ввиду, а то, что благодаря таким вот всепрощальшикам происходит в обществе. Вы, как раз и растите таких вот коль. Это вы из нормальных детей выращивают колей, "иванов не помнящих родства". Благодаря таким вот как вы, либерастам, которые готовы целовать западные ценности в "уста сахарные", совершенно забывая, сколько эти западные гниды положили нашего народа, происходит раскачивание человеческих ценностей. И не надо с больной головы на здоровую вешать, утверждая, что я что-то там имела против народа ГДР.
И не врите про друга. Если бы имели такого друга, то вряд ли бы визжали сейчас о людоедстве. Может и есть у вас друг, да только прошел Польшу в составе ОУН и УПА. Отсюда и такие вопли. Вы еще на костях попляшите, взывая русских простить и каяться. С вас станется.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Василий Кириллов 28 ноября 17, в 20:45 Полностью поддерживаю! Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Омельченко
Геннадий Омельченко Жанна Чёшева (Баранова) 29 ноября 17, в 04:59 Спасибо за ответ! Николая Левашова я упоминаю только в определённом контексте. О нём можно было поговорить более подробно, но не в сети. Я проникся к его трудам касающихся антропологии и ведах, которые он пятнадцать лет изучал в штатах. Потом не обманываясь лучше слушать академика собственной академии и просто фантазера, чем иного имеющего законную степень. Очень взволновала трагическая судьба его и его жены! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Делов
Евгений Делов 27 ноября 17, в 04:42 Уважаемый автор, не вполне ясно: чего вы там поняли у Сталина? Мало, что ли, росказней про НЫНЕШНИЙ кровавый режим?!
А что через 50 лет будущие предатели про мешающего их развитию Путина нарасскажут - звёзды в небе потускнеют от стыда, от миллиардов расстрелянных за пост в Фейсбуке...
Текст скрыт развернуть
1
sag-07@list.ru А
sag-07@list.ru А Евгений Делов 27 ноября 17, в 08:11 Это точно! Текст скрыт развернуть
1
Ramil Qurbanov
Ramil Qurbanov 27 ноября 17, в 09:18 Девиз наших времён: капиталисты всех мира соединяйтесь. И разделите всего мира снова. И материальных ценностей, и природных ресурсов, и человеческих. Пусть снова всё и все работает к вам. Текст скрыт развернуть
0
Василий Кириллов
Василий Кириллов 27 ноября 17, в 09:26 Россия кишит явными врагами,они и не думают скрываться,красуются в разных СМИ, а власть бездействует... На их фоне всякие "коли" выглядят благоглупостью... Текст скрыт развернуть
2
Евгений Титаев
Евгений Титаев 27 ноября 17, в 09:37 Не проиграть бы борьбу за молодёжь. Текст скрыт развернуть
6
Николай Иванович Томилов
Николай Иванович Томилов 27 ноября 17, в 10:35 О чем Вы говорите ???
МОРАЛЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ, а значит и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ, совмещая ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ !!!
Да ЧИНОВНИКИ у ВЛАСТИ даже СЛОВ таких не знают ???
У них ОДНО в черепной коробке, - ДЕНЬГИ, деньги, деньги...
Причём МНОГО, любым способом, лучше НАХАЛЯВУ, грабежом НАРОДА собственного - для себя, жен-подруг., сынков-дочерей, внуков. по ПЯТОЕ колено. на ВЕКА чтобы...
P.S..
Да, кстати, послушайте. почитайте ИХ высказывания,.. Иль просто в лица ВГЛЯДИТЕСЬ, - где ИНТЕЛЛЕКТ - а-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
СамоДОВОЛЬНОСТЬ, самоУВЕРЕННОСТЬ, самоПОЧИТАНИЕ всего то лишь, то-бишь АНТИпод образа человека отвечающего за НАРОД.
Текст скрыт развернуть
3
Егор Макас
Егор Макас 27 ноября 17, в 11:52 пришло время, начали И.В.Сталина понимать.
позднее у многих зажигание.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Скрипель
Александр Скрипель 27 ноября 17, в 13:09 Правильно, предателей при Сталине вешали!!! А сейчас демократия, поэтому Коля просто жертва, ибо он озвучил то, что ему написали наши российские дерьмократы-разрушители СССР и либерасты разных мастей, ругающие советское прошлое!! Не Колю надо ругать, он еще разберется в жизни при нормальном воспитании, а ругать тех, кто создал российские учебники для школ, откуда убрали все советское, все нормальное на чем воспитывалась наша молодежь!!! Ругать надо либерастов-пидорастов и дерьмократов, жуликов и воров, олигархический клан , весь позор России!!! Текст скрыт развернуть
3
Анатоль Костров
Анатоль Костров 27 ноября 17, в 18:00 Эту историю с Колей давно надо было ожидать, почему все молчат, когда из школьных учебников выбросили подвиг молодогвардейцев, именно выбросили, зато будем изучать ГУЛАГ Солженицына. Вот откуда растут корни Текст скрыт развернуть
3
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 28 ноября 17, в 12:10 А может быть, всё проще? Например, желание руководства гимназии понравиться богатеньким немцам и поиметь личную выгоду? Скажем, прокатиться за их счёт от заснеженного Уренгоя до Берлина, поглазеть там, покормиться на-халяву. Ну, ещё подарки копеечные. И за всё это разве не сделаешь того, о чём они попросят? Сделаешь! Все продают и предают Родину, а им нельзя, что ли? Текст скрыт развернуть
1
Светлана Митленко
Светлана Митленко Виталий Кирпиченко 28 ноября 17, в 20:47 Вот-вот. Воспитание потребителей, а не людей, уважающих свою землю и страну. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42

Последние комментарии

Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Леонид Авхимович
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Александр Липенко
Светлана Митленко
Вера Гагарина Koryanova
Как хорошо и правильно написано!!!
Вера Гагарина Koryanova ВАЛЕРИЙ КОРОВИН. СТАЛИН — ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У НАС В ХХ ВЕКЕ
Светлана ....
*
Светлана .... Кургинян и Жириновский уничтожают ЧУБАЙСА!!!
Виталий Кирпиченко
Василий Козачек
stanislav matveev
Александр, если ты не в состоянии понять элементарного, то это следствие того, что ты плохо в школе…
stanislav matveev Res publica
Александр Иванов
Вот я и пишу кончай пургу нести, одна трепотня без смысла и ума!
Александр Иванов Res publica
Евгений Титаев
Евгений Титаев
Туды её в качель.
Евгений Титаев Предвыборная речь Ксении Собчак
владимир есипов
Эльвира Лукина
sanicha volf
Мужика, которы тащит эту блядь-вместо айфона
sanicha volf Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
платила за подпись. что тут ещё
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Александр Беляев
два в одной этой
Александр Беляев Предвыборная речь Ксении Собчак
Юрий Пак
Леонид Авхимович
stanislav matveev
stanislav matveev
НЕПОДГОТОВЛЕНЫЫМ НЕ ПОНЯТЬ...
stanislav matveev Res publica
Елена Скрыльникова
Василий Отмахов
Ну добавить вобщем-то нечего. Разве что вот такое фот:
Василий Отмахов Предвыборная речь Ксении Собчак
сергей отказ от доллара и срочно
Виталий Кирпиченко
Василий Кириллов
Александр Липенко
Зоя Плех
Нина Белых
Михаил Григорьевич
Ксюшадь в зоопарк ...
Михаил Григорьевич Предвыборная речь Ксении Собчак
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
yurii
Светлана Митленко
Valentina *
Так и будет... Не знаю кто эту "красоту" выбирать будет...
Valentina * Предвыборная речь Ксении Собчак
yurii
Светлана Митленко
Аркадий Володин
yurii
chlor
О чем вообще речь, балабольство одно без смысла и цели!!
chlor Res publica
Борис Виленский
Абигайль Стивенс (комина)
Борис Виленский
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Спасибо.
Светлана Митленко Линкор «Новороссийск» - тайна гибели