Последние комментарии

  • Алексей Плескач19 августа, 2:04
    О, Светлана! Такую злую - для всяких разных, кто не с нами - статейку нашей известной Блондинки с Ньюс-Фронта однозна...Ложь, наглая ложь и "статистика"
  • пскр 11019 августа, 0:56
    Роскошно. Я сразу парочку на стену утащу)Гражданская лирика Алексея Гуськова
  • Идалия Шевцова - Урсатий18 августа, 19:32
    Считаю, что Владимир Владимирович много хороших проектов выполнил и продолжает вытягивать Россию из грязи, в какую ок...7 неожиданных итогов 20-летия Путина во власти

Путин Вл. Вл. - как БОЛЕЛЬЩИК финала ЧМ 2014 ?

Футбол - массовая игра, привлекательная, красочная порою, если есть игроки ТАКИЕ. Да и любой парнишка, или даже мало-мальский мужичишка, может себе позволить - НУ ПУСТЬ И НЕ ИГРАТЬ, в такой-то момент - а говоря общепринятым спорт сленгом - БОЛЕТЬ обязан. Причём, по своей воле и ЗА КОГО ХОЧЕТ ! Но, но.

.. Вот Друг мой Гена, кручёный какой-то, на вопрос - за КОГО болеешь, - отвечает: "Ну либо за Голландию, либо за Германию". И в самом начале чемпионата. А мой ответ ОДНОЗНАЧЕН - за Аргентину. Возможно, и потому что Марадона мне больше нравился, чем, например, даже кумир ВСЕМИРНЫЙ Пеле. А когда начался ЧМ 2014, то открыл и обрадовался - есть ЕЩЁ и сегодняшний . Да, Лионель Месси. И потверждает ЭТО: и финтач, и забивала... 

Когда-то, в прошом, в молодости, ТОЖЕ играл в футбол. Семерочкою, справа, под номером 7, то бишь, правый полузащитник. За сборную завода численностью около 12 тыс. И в городе, столице края, БЫЛ свой стадион, свой ДК, пр. Много чего увлекашкам, для РАЗВИТИЯ личности, в свободное от работы время. Причём БЕСПЛАТНО ! Так вот в футболе МНЕ нравились не только голы, ЗАБИВАЕМЫЕ, что случалось и мною, но и финты, обводки, подачи, передачи, остановки мяча НАМЕРТВО, удар с БЕГА, через головку,. пр... И сегодня моя симпатия, в том числе и Месси, - ПРОГРЕССИРУЕТ - в финале команда Аргентины, мой прогноз. ТА. За которую болею. 

И пришла мысль, ВДРУГ. Вот Путин Вл. Вл., Президент России, ещё и спортсмен. И сейчас НАХОДИТСЯ в Южной Америке. А днём ранее ПОБЫВАЛ в Аргентине. И будет в Рио-де-Жанейро, на СТОЛИЧНОМ стадионе, смотреть ФИНАЛ ЧМ 2014, собственной ПЕРСОНОЮ !!! Где встретятся ДВЕ команды, и будут БИТЬСЯ за чемпионское звание: Аргентина-Германия... Поэтому, САМО СОБОЮ вопрос: "За кого будет болеть Путин ?"

До матча остаётся несколько ЧАСОВ - так ЗА КОГО ? Ему же придётся НЕЛЕГКО, - ведь и страну - ХОЧЕШЬ ИЛЬ НЕТ надо выбирать. В Аргентине только что был, а в Германии - Меркель. Вот такие-то "ПИРОГИ". Да, и, - между ДВУХ женщин... C ув.

Популярное

))}
Loading...
наверх