Последние комментарии

  • владимир рябченко25 августа, 16:44
    кто бы сомневался, что Сталин был адекватен вызовам...Глобальная война после мировой
  • владимир рябченко25 августа, 12:40
    вот и причина "неудачной" операции Фрунзе прорисовалась...Министры обороны и вселенское лицемерие
  • Светлана Митленко25 августа, 12:34
    Спасибо, Евгений.Смерть Гулливера

Кремль, объявите США от имени нас - контрибуцию!

Снится мне сон... ночь... луна над лесом... тут из чащи выходит темный силуэт: "Девка, режь русую косу!", я смотрю - а это Хмельницкий! Я ему: "Батьку, не хочу косу резать!" А он: "Режь!" И дает мне булаву...

Ну как ею отрезать?) Всего лишь сон, булаву казак подарил, а приятный. Но есть и более важные новости.

Сегодня слушала, как американец разговаривал с киевлянином Юрием Котом - русским человеком. Что тут сказать... американская мразь уже открыто выпрашивает в зубы, как услышал от ватника: "Вы кто такой вообще?!", так сразу встрепенулся - "вы агрессивный", "я не буду общаться", явно не привык.
Он нам будет говорить, в какой церкви молиться?
Константинополь и прочая УПЦ, угомоните свои нервы. Одни - нам никто, вторые - необъятно православные - в мусульманской стране! Константинополь, не доводите до конца незаконченное в 1877! И уважайте то, что сегодня предлагает Россия.
Путин, не верь ни англосаксу, ни турку.

А теперь о МВФ:

Контрибуция - платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя. Во время войны оплачивается населением занятой территории, по окончании войны - правительством побеждённой страны.

Мы, народ Украины, требуем официального объявления войны США - в противном случае, мы не считаем себя захваченными, потому снимаем с себя все обязательства по выплачиванию процентов МВФ. И наоборот - сами возлагаем контрибуцию на США, как на проигравшее государство. От своего правительства требуем мобилизацию в случае, если США примет вызов. Если США проигнорирует вызов народа Украины, мы, пользуясь своим правом автоматически оглашенного победителя, требуем прекращения всех выплат по существующим внешним долгам Западу и ЕС, как и требуем компенсации, по праву контрибуции, есть ли факты присутствия любых систем США - в живом или материальном виде на нашей территории, или нет. Мы объявляем вам войну.

Посредником в оглашении контрибуции США мы назначаем Кремль РФ. Считая Россию дружественной нам страной. И просим от США не сопоставлять наши требования с мнениями официальных лиц России.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх