Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Эксперт нашел крымскую уловку в хрущевском соглашении

развернуть

Когда полуостров передавали в пятидесятых украинской части СССР, то за Севастополем был зафиксирован особый статус. По факту он был отдельным регионом.Тот самый указ Президиума ВС Советского Союза. 
<div id=

В нем говорится про передачу Крымской области УССР." />Тот самый указ Президиума ВС Советского Союза. В нем говорится про передачу Крымской области УССР.

Учитывая ряд факторов, изложенных экспертом, Москва должна получить компенсацию за пользование Украиной Севастополем.

Первым политиком, кто обратил внимание на данное несоответствие был Владимир Путин.На изображении Википедии красуется территория Севастополя на картографической местности полуострова.На изображении Википедии красуется территория Севастополя на картографической местности полуострова.

Он без намеков сказал Собянину, что юридически город с базой Черноморского флота РФ всегда был частью современной России.

Такие речи вызвали шквал недовольства среди украинской прессы и интерес у российских экспертов, которые решили проверить слова президента.Так аккуратно и красиво оформляли карты Крымского полуострова в 1550 году.Так аккуратно и красиво оформляли карты Крымского полуострова в 1550 году.

Севастопольский ученый Иван Чихарев одним из первых нашел документ, согласно которому в момент хрущевской передачи полуострова Украинской ССР речь шла лишь о крымской области, а не о Городе-Герое.Красным отмечен полуостров на карте Боспорского царства еще в первом веке до нашей эры.Красным отмечен полуостров на карте Боспорского царства еще в первом веке до нашей эры.

Исходя из этого, не весь Крымский полуостров перешел в пользование Киева. Чихарев обратил внимание на ошибки в передаче Крыма.Так происходило территориальное деление Крыма и не только при Византийской Империи. Указы датированы 1025 годом.Так происходило территориальное деление Крыма и не только при Византийской Империи. Указы датированы 1025 годом.

"Не было никакого общереспубликанского обсуждения, а лишь два указа осенью 48 года.

На уникальном изображении 1593 года Крым на карте Московского княжества. Художниками-картографами являются Герард де Йоде и Антони Дженкинсон. Эти иностранцы одними из первых признали Крым за Москвой.На уникальном изображении 1593 года Крым на карте Московского княжества. Художниками-картографами являются Герард де Йоде и Антони Дженкинсон. Эти иностранцы одними из первых признали Крым за Москвой.

Они определяли порядок, как будет восстановлен Севастополь после войны. Поскольку он оставался городом подчинения, то и относился к РСФСР", - заметил ученый.

Интересным фактом является то, что еще в 1918 году крымское правительство выпускало свои собственные деньги.Интересным фактом является то, что еще в 1918 году крымское правительство выпускало свои собственные деньги.

По иронии судьбы, все вышеперечисленное позволяет России получить компенсациюИзвестнейшее ялтинское фото 45 года, на котором можно увидеть Черчилля, Сталина и Рузвельта. Известнейшее ялтинское фото 45 года, на котором можно увидеть Черчилля, Сталина и Рузвельта.

Политолог Алексей Чеснаков предсказал реакцию официального Киева на такой резкий разворот.Так радовался Дню Победы, Севастополь в 2014 rоду.Так радовался Дню Победы, Севастополь в 2014 rоду.

Раньше Украина требовала денежную компенсацию, но теперь на нее может претендовать и Россия. При этом за внушительный более чем полувековой период.Раз уж сегодня было так много карт, то вот еще одн крайне пестрая от 1570 года.Раз уж сегодня было так много карт, то вот еще одна крайне пестрая от 1570 года.

Исходя из времени пользования, политолог предложил подавать компенсацию, в том числе и на моральный ущерб.Чтобы в морозный день вам не было грустно, просто посмотрите, как выглядит народная одежда крымчан по представлении Укрпочты 2008 года.Чтобы в морозный день вам не было грустно, просто посмотрите, как выглядит народная одежда крымчан по представлении Укрпочты 2008 года.

Как думаете, может ли Россия претендовать на финансовое или любое другое возмещение благодаря крымской уловке в соглашении Хрущева?

Источник:
https://informnovosti.ru/rossiya-poluchit-kompensatsiyu-za-s...


Опубликовано 29.10.2018 в 21:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sorsw
sorsw 30 октября, в 00:12 Само собой... Текст скрыт развернуть
1
Алексей Плескач
Алексей Плескач 30 октября, в 01:08 Об этом разговор шёл между мной и моими друзьями-земляками с Севаса ещё оччень давно назад!
О том, что Севас был в составе Украины незаконно и о том, что
Цитата:
Учитывая ряд факторов, изложенных экспертом, Москва должна получить компенсацию за пользование Украиной Севастополем.
Вот!
Да! Путин наш - единственный, кто прямо об этом сказал!
Почему Брежнев чётко не установил принадлежность города - ушло вместе с ним туда, куда уходят все, покидающие этот мир...
С Хрущёвым и БНЕ - всё чётко и понятно.
Текст скрыт развернуть
2
Борис Розенблит
Борис Розенблит Алексей Плескач 30 октября, в 02:27 Почему не был учтен своевременно РОССИЕЙ, главный ФАКТОР ПЕРЕДАЧИ части Крыма: "УЧИТЫВАЯ ОБЩНОСТЬ ЭКОНОМИКИ... ТЕСНЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ СВЯЗИ..," Самостийная Украина сама эти связи ПОХЕРИЛА боее двух десятилетий назад!
ЗНАЧИТ УКРАИНА ЮРИДИЧЕСКИ НАРУШИЛА УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ по Указу! !О чем тогда может быть спор! В Минисерстве Иностранных дел и Министерстве Юстиции неужели этого не ЗНАЮТ?! Или не ХОТЯТ ЗНАТЬ и этот тезис может быть дополнением к РЕФЕРЕНДУМУ В КРЫМУ О ВОЗВРАЩЕНИИ КРЫМА в СОСТАВ РОССИИ! И КОМПЕНСАЦИЮ РОССИЯ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ЗА НАРУШЕНИЯ УКРАИНО!
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Плескач
Алексей Плескач Борис Розенблит 30 октября, в 03:08 Эх... Да после майдана годы (!!!) тормозили с санкциями против хунтовского руководства! Просто так, что ли?! Связка между элитами. Пусть не первого, а второго-третьего эшелонов... Так думаю. Могу быть не прав, конечно. Вот оттого и "забыли". Они вообще и сейчас - элиты наши - многое "не помнят". Путину напоминать и подбадривать их регулярно приходится!
А вскрытое - это рычаг! И - неслабый.
И ещё. Америку мы "запинать" (по разному, не обязательно военным путём) можем.
Вот только мир сейчас - с тремя-четырьмя сверхдержавами! Баланс нарушится. Этого, думаю, тоже, возможно, не хочет наш Путин (кто знает, а может, наоборот, он намеренно баланс раскачивает - для переустройства - баланса этого - с упрочнением наших, российских, позиций).
Одно вижу. На Планете - уже десятилетия - человек человеку зверь. Стоит кому-нибудь ослабнуть - все набрасываются и разрывают на части...
Вот оттого и осторожность. Вот оттого - насколько можно - обезопасились от последствий майдана 2014-го. А теперь - ждут у нас, в Москве - как и чем закончатся выборы в Киеве. Президентские. Оттого, думаю, и - плясать будут.
А по Крыму сейчас... Видно - по банковской системе - КАК тяжело пришлось встраивать крымские финансы в общероссийские!
Текст скрыт развернуть
2
Борис Розенблит
Борис Розенблит Алексей Плескач 30 октября, в 04:00 С вами полностью  согласен с тезисом!: На Планете - уже десятилетия - человек человеку зверь. Стоит кому-нибудь ослабнуть - все набрасываются и разрывают на части... Я иногда спорю со своими друзьями в этом вопросе! Я лично считаю, что развитие или смерть живых существ идет по биологическим законам (постулатам) Фрейда! Его опошлили и свели его постулаты к сексу! Коммунистическая наука и идеология относилась отрицательно  к этим постулатам! И Результат налицо-люди потеряли ПРИНЦИП САМОСОХРАНЕНИЯ! "Как бы то ни было, в некоторых вещах Фрейд был абсолютно прав: он например, не ошибался, утверждая, что мы не хозяева нашего ума — мысли, поступки и опыт человека определяются не сознанием, а иррациональными бессознательными процессами, неподвластными человеку. " "По-прежнему актуальна выдвинутая Фрейдом концепция о защитных механизмах, таких так отрицание, рационализация, вытеснение, проекция, перенос и других. Пусть Фрейд не давал убедительного научного обоснования, сейчас с их существованием согласны большинство учёных." "Подводя итог, Вестен называет пять основных постулатов Фрейда, которые не утратили своей научной ценности до сих пор: существование неосознаваемых психических процессов, большая роль конфликтов и амбивалентности в поведении человека, утверждение о том, что основы личности закладываются ещё в детстве, влияние ментальных представлений на социальное поведение и наличие у человека различных этапов психического развития." Удачи Вам.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Плескач
Алексей Плескач Борис Розенблит 30 октября, в 07:06 Зато у нас сразу же поддержали убеждения Рэя Бредбери! Тогда. 
Но! Вы правы. Люди в результате Вами описанного, отвыкли от опасности, потеряли чувство самосохранения. И - чувство "оглядки". В результате - развели! Двадцать лет население России училось вовремя распознавать и пресекать. Либо - уходить. И то - далеко не у всех выходит не вовлекаться или успешно уходить из ловушек!
Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Борис Розенблит 30 октября, в 21:10 Прекратите писать капслоком, это правилами сайта запрещено!
Текст скрыт развернуть
1
Анатоль Костров
Анатоль Костров 30 октября, в 16:55 Все республики должны выходить из состава России (СССР) в тех границах в которых они вошли в состав СССР. И не надо никаких  экспертов и историй. Текст скрыт развернуть
2
Strannik Weid
Strannik Weid Анатоль Костров 30 октября, в 18:00 С какого бодуна? Текст скрыт развернуть
-1
Анатоль Костров
Анатоль Костров 30 октября, в 18:57 А с какого бодуна отдавать и дарить политые русской  кровью земли. К примеру, историческая Украина никогда не имела  выход к морю. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Анатоль Костров 30 октября, в 21:13 Должны, да бы мешает!
Текст скрыт развернуть
0
Анатоль Костров
Анатоль Костров Светлана Митленко 30 октября, в 22:18 Даже должны были платить Украине за базирование Черноморского флота, благодаря ЕБН и Хасбулатову и иже с ним. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Митленко
Светлана Митленко Анатоль Костров 30 октября, в 22:29 Увы, и такое было!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Последние комментарии

Nana Абраменко
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Александр Липенко
Анатолий Левитов
Ольга
Ольга Манакова
Советского Союза...
Ольга Манакова Вернулись из боя. Как группа горных туристов открыла стране Героя
Жанна Чёшева (Баранова)
)))))
Жанна Чёшева (Баранова) Казимир Малевич и Владимир Маяковский - создатели патриотического лубка
Жанна Чёшева (Баранова)
Спасибо)))
Жанна Чёшева (Баранова) Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Жанна Чёшева (Баранова)
Валерий Костин
А. Кудасов
А не Солженицина.
А. Кудасов Как автор музыки советского гимна побывал в СССР
Виталий Кирпиченко
Валерий Костин
Виктор Шутт
Красиво сказано !!!!!! ))))))
Виктор Шутт Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Ирина Черных
Михаил Воробьев
Валерий Костин
Михаил Воробьев
Сергей Кожемяко
Тимур Бикметов
Михаил Рынденков
знахарь ведунов
Владислав Владислав
Ольга
Андрей Бабенко
Лаврентий Палыч Берия
Игорь Василевский
Жанна Чёшева (Баранова)
Тэнни Флэтли
Светлана Митленко
Ну и то, что тут не чувствуют себя хозяевами жизни!
Светлана Митленко Почему русские бежали из Средней Азии
Светлана Митленко
Светлана Митленко
Ну применяют уж точно направленно!
Светлана Митленко Почему русские бежали из Средней Азии
Светлана Митленко
Эко как задело))))
Светлана Митленко Почему русские бежали из Средней Азии
ольга чернышева
Жанна Чёшева (Баранова)
Сталинист СССР
Ты снова идиотом себя выставил.
Сталинист СССР Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Сталинист СССР
Сталинист СССР
он из каких? :)
Сталинист СССР Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Сталинист СССР
Александр Липенко
1855 г.
Александр Липенко ПОКУДА СЕВАСТОПОЛЬ БУДЕТ РУССКИМ, РОССИЯ НЕ ИЗВЕДАЕТ СТЫДА - НАСЛЕДИЕ - КРЫМСКАЯ ВОЙНА!!!
Александр Липенко
Александр Липенко
ещё
Александр Липенко ПОКУДА СЕВАСТОПОЛЬ БУДЕТ РУССКИМ, РОССИЯ НЕ ИЗВЕДАЕТ СТЫДА - НАСЛЕДИЕ - КРЫМСКАЯ ВОЙНА!!!
Александр Липенко
Илья Кижнер
Сталинист СССР
Илья Кижнер
Илья Кижнер
владимир рябченко
Владимир Панов