Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко21 августа, 13:58
    Сколько можно говорить об этом алкаше да кретине Горбачёве! Давно бы осудить их действия с последствиями, да только н...Янки при дворе царя Бориса. Как тайные советники из США "помогали" Ельцину
  • Олег Султангораев21 августа, 13:25
    День варенья императорской тельняшки. День рождения русской тельняшки
  • Michael Romanov21 августа, 8:48
    Фото... В Берлине? Зачем белая полоса на башне? Такие полосы наносились в качестве опознавания "свой - чужой" во врем...А давайте сегодня про танки, а?

Русский тренинг - "Как добиться успеха в жизни?"

Разумеется, такой тренинг должен провести обязательно успешный человек. Успешный ли я человек? - абсолютно. Потому что моя цель - оградить простых людей от попыток заставить их на себя работать искателями успеха. Вот вчера арестовали одного такого успешного в Санкт-Петербурге, который выучился быть успешным еще в США и обманывал коммерсантов, которые в его пирамиду вкладывали деньги.

Но зачем тебе, жирный боров, корона?

Отныне - предупреждение вам, кто пытается обойти ТРУД. Потому что от сегодня простые люди тоже начнут учится своим тренингам - "Как бороться с успешными".

Успех - не быть обманутым. Те люди, которые вкладывали в пустоту, они ведь тоже хотели получить немного успеха? В итоге: успешный кинул успешных.

Простые люди должны знать к чему стремятся те, кто пытается оторваться от общей массы. Успешные надеются что и после их кончины кто-то вспомнит "А вот был такой Леша!", потому Леши сегодня начинают искать первый успех залезая на столбы ЛЭП и выкладывая снимки в сеть, даже если шарахнет на смерть током, он готов к этому! Потому что это какой-никакой, а успех!

О Леше действительно будут помнить. Только Леша забыл о том, что его место займет еще один Леша и еще один Леша...

Но если Леша выжил, он почему-то не получает лайки, он читает "дебил", "урод", "зачем такого родили?", но рад даже такому успеху, наконец его заметили! Он уже одной ногой практически отбился от массы. Но это пол-беды, а если эти Леши пойдут на американские тренинги?!

Простым людям - представительские авто арендуются на один день, дорогие костюмы - одалживаются, а аренда зала (офис) - вовсе на час! И если такой Леша приедет в ваш город с московским паспортом и заявит, что начнет строить детские сады и школы, используя термины - профсоюз, колхоз имени Ленина, я уверена что вы будете смотреть на него, как на Бога. Простым людям пора учится слышать - а не видеть. Читать бумаги, начиная с самого мелкого шрифта.

Только государство может - влиять. Если даже на каждого губернатора есть прокуратура, то как можно заставить себя поставить на ступеньку ниже такого же частного лица, если на нем галстук дороже вашей избы?! Потому тренинги искателей успеха несут только одно - как обойти реальный ТРУД, с этих залов они выходят уже с определенными целями. И простому труженику задача - быть готовыми встретить их.

Встретить можно одним верным способом - заставить эту сволочь элементарно работать. Они хотят быть чистенькими, потом их начнет уносить на короны, картины, золотые ручки. Эти твари даже мебель - мебель! - в викторианском стиле, для хранения трусов ставят! Людям нужно научиться понимать, что свои деньги не нужно отдавать НИКОМУ. И когда эти Леши оголодают, значит, наш тренинг сегодня был не зря.

Виктория Киевская

Популярное

))}
Loading...
наверх