Жанна Чёшева (Баранова) предлагает Вам запомнить сайт «Мы из Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Мы из Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Мы должны научится управлять - ИХ сознанием!

развернуть

Мы должны научится управлять - ИХ сознанием!По своему образованию немного смыслю в психологии.

Кто-нибудь слышал про дисциплины - как влиять на толпу, как заставить человека изменить устойчивое мнение, чему учат сотрудников спецслужб? Такую литературу не купишь, в сети не прочтешь, - это лишь поверхностные намеки, а настоящие азы, тебе, простому человеку, никто узнать не даст.

Но при реальном желании накопать можно со многого, главное, уметь видеть невидимое. Потому в своих статьях, даже если тема не особой важности, пусть в одну строчку - но вложу нужный акцент. Который нужен русским! Потому говорю - читайте до конца. И не говорите, что не видели.

Пример:

Скажем, вы сейчас заходите в конференц-зал американского АНБ (агенст.нац.без), присаживаетесь за стол, где перед вами сидят 20 аналитиков человеческой психологии, наивысшего класса, убедят ли они вас, скажем, что велосипед лучше автомобиля?

Бесспорно, велосипед лучше автомобиля - экологично, малобюджетно, полезно для физического здоровья и т.д., я им сказу всего лишь одну фразу: "Если таковой будет скорость вашего передвижения, меня это вполне устраивает".

Потому любой вопрос - это лишь намек, за которым скрыты более глобальные методы изучение характера человека. В данном случае "велосипед" - готовы ли русские действовать на опережение, "автомобиль" - подразумевает нефть и газ. Любой ответ - верный. Экология - лишь для отвода глаз. Главное - как человек ответит! Если четко "велосипед" - пацифист (за мир во всем мире), если "автомобиль" - бизнесмен (патриотизм на хлеб не намажешь). Оба не опасны. А если ответит, как ответила я - это повод задуматься. Ответ должен быть относится к самой причине вопроса, а не к сути самого вопроса.

И это только - мизер, по сравнению с тем, чем они занимаются.

Но мы обойдем их.

Все задаются вопросом: "Почему народ Украины ничего не делает?".

При этом, здесь каждый житель понимает, что мы под внешним управлением. Мы ведь ждем прямых действий? Чтобы к нам ворвались в дом, чтобы поставили в безвыходное положение? Заставили флаг американский целовать? Выбросить советскую мелочь из литровой банки? Американцы ведь не дураки. Зачем мучить. Мы можем только догадываться, какие методы управления над социумом они применяют, чтобы люди добровольно мыслили, как им нужно.

Главное - корм. Соблюдать ту грань, чтобы русский был и не сыт, но чтобы и не совсем голоден для реального противостояния.

Но кое-что очевидно. Они начали над нами работать с 1991 года, значит то, что только в 2004 годах удалось, когда меняли вывески в Киеве и в других городах и областях с русского на украинский, непринужденно так, спокойно, значит они были уверены что почва готова. А мы ведь пропустили первый удар - нам фактически запретили русский!

И мы - смирились. Нас разучили вообще понимать логику обычного недовольства. Если в Москве недалекие умом пошли против вполне объяснимой санкционным положением пенсионной реформы, то нам запрещают - свою душу. Каждый мог решить за себя. Стоило только уверенно не согласится что-то менять в ущерб своему сознанию. Бросить под ноги новую вывеску. Объясняется это двумя факторами:

1.Безразличие.
2.Подсознательный страх.

Потому что никакого безразличия на самом деле не было. Был страх - оправданный безразличием. И была защитная реакция - не связываться со страхом. Да какая разница? - "сонечко" или "солнышко", нет, разница была и существенная. И повод не согласиться была отнюдь не "семья", "работа", "некогда этим заниматься", "я лучше в кафе схожу", нет, мы уже были - подготовленной к этому массой. Тебя манили всем: вещами, суши-ресторанами, фильмами, новой электроникой, а в это время сами растили нужных им патриотов.

Помню, покупаю майку с американским флагом, белоснежная такая, но эту форму влияния никто не учел. И лишь однажды, когда эта майка выпала из шкафа, еще до майдана, я посмотрела на нее и подумала: "Как-то это слишком..." - сознание все-таки где-то сопротивлялось. Но ум еще ничего не понимал. Что латинские буквы - постоянно вытесняли русские. Представьте "СПОРТ" - на русском тогда? Кто бы ее купил? Нас били - по нам же, по нашей культуре, языку, теперь дошли до истории, веры.

Украина "созрела".

Американцы не глупые. Чтобы не отдирать с мясом, нам бросили украинский язык, зная, что на нем никто не говорит и не думает. Постепенно будет вытесняться кириллица. Православие. Потому что никто не захочет учить, нет смысла ездить с этим в Европу.

Вам уже непривычно сказать что вы живете просто на Руси? Скорее, вызовет растерянность?

О чем я и пишу.

Как обойти все это?

Англосаксы поторопились с майданом 2014, причина - подъем России. Полный перелом должен был случится в 2025-30, когда процент советского населения уменьшится настолько, чтобы полностью прекратить влияние на видоизмененные поколения. То, что случилось в 2014 - еще не беда, даже на руку. Уже произошли факты, которые многое безвозвратно повредили в действующей установке. Даже если ты не согласен, ты видишь другие мнения, которые тоже воздействуют, в независимости от твоего согласия.

Ты уже - ориентируешься. Не зря ведь были запрещены соц.сети и "не те" новостные сайты. Но это уже ничего не даст. Шар соскочил обратно - на 3,4 ступеньки. Нам нужно толкать его дальше вниз, но его еще держат наши нерадивые соотечественники.

Нам, верным украинскому хлебу, не стоит больше опираться на советское влияние, эти люди уже ничем не помогут. Мы должны вернутся к факту руководства нами пол-миром. Мы - управляли пол-миром. Осознайте это. Уверенно. Четко. С таким чувством, что вы смотрите в глаза любому, не моргая. И если есть малейшие сомнения - кто Вы? Стоит вернутся в зал АНБ и поговорить о велосипеде и автомобиле?

В Киеве Лавра обрамлена Двуглавыми Российскими Орлами. Вы же не против, что ваша мама входит в дом и живет рядом? Каждая губерния нашей русской цивилизации - Кавказ, города на Днепре и Волге, Сибирь, жила, развивалась в своих традициях и была счастлива. И вступала в бой с каждым, кто в этом сомневался.

Вы сомневаетесь? Кто Вы?

Виктория Киевская


Опубликовано 13.09.2018 в 20:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Овсянников
Геннадий Овсянников 15 сентября, в 20:29 Главный  виновник создания  Советского Союза Владимир Ульянов  указал на лекарство от  психотерапевтов  золотого тельца  - это "учиться, учиться..."  всему  и мыслить самостоятельно, чтобы  не превратиться в  убогого  раба  сионистов. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

sergey Гончаров
Жанна Чёшева (Баранова)
Nina Roytvarf (Чёрная)
Жанна Чёшева (Баранова)
PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
Жанна Чёшева (Баранова)
Виталий Подупейко
Nina Roytvarf (Чёрная)
Александр Миско
Александр Миско
PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
PALORIA
Жанна Чёшева (Баранова)
Nina Roytvarf (Чёрная)
Александр Липенко
Жанна Чёшева (Баранова)
Рина Семенова
Как актуальны эти слова гимна сейчас!
Рина Семенова Как автор музыки советского гимна побывал в СССР
GALAKTOZ Шелест
Жанна Чёшева (Баранова)
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест
Жанна Чёшева (Баранова)
maslovrnd Маслов Александр Иванович
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nana Абраменко
Евгений Титаев
Анатоль Костров
Александр Липенко
Анатолий Левитов
Ольга
Ольга Манакова
Советского Союза...
Ольга Манакова Вернулись из боя. Как группа горных туристов открыла стране Героя
Жанна Чёшева (Баранова)
)))))
Жанна Чёшева (Баранова) Казимир Малевич и Владимир Маяковский - создатели патриотического лубка
Жанна Чёшева (Баранова)
Спасибо)))
Жанна Чёшева (Баранова) Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Жанна Чёшева (Баранова)
Валерий Костин
А. Кудасов
А не Солженицина.
А. Кудасов Как автор музыки советского гимна побывал в СССР
Виталий Кирпиченко
Валерий Костин
Виктор Шутт
Красиво сказано !!!!!! ))))))
Виктор Шутт Сталин уничтожил 40 тысяч командиров РККА. «Закон о пяти колосках»
Ирина Черных
Михаил Воробьев
Валерий Костин
Михаил Воробьев
Сергей Кожемяко
Тимур Бикметов
Михаил Рынденков
знахарь ведунов
Владислав Владислав